- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
ローマMS
予選DA:西岡選手
ダブルス本戦DA:勉選手組 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
Bordeaux CH
本戦DA:太郎選手
予選DA:綿貫選手Coquimbo CH
本戦Alt:6番目で中川選手
予選DA:中川選手Shymkent CH
本戦DA:内田選手Zagreb CH
予選DA:添田選手下団Bordeaux CH
http://www.protennislive.com/posting/2022/3824/mds.pdf
シングルス本戦ドローです。太郎選手が参戦しています。http://www.protennislive.com/posting/2022/3824/qs.pdf
シングルス予選ドローです。綿貫選手が参戦しています。下団Shymkent CH
http://www.protennislive.com/posting/2022/7736/mds.pdf
シングルス本戦ドローです。内田選手が参戦しています。http://www.protennislive.com/posting/2022/7736/mdd.pdf
ダブルス本戦ドローです。内田選手組が参戦しています。下団http://www.protennislive.com/posting/2022/9500/qs.pdf
Zagreb CHシングルス予選ドローです。添田選手が参戦しています。http://www.protennislive.com/posting/2022/1202/qs.pdf
Coquimbo CHシングルス予選ドローです。中川選手が参戦しています。下団Bordeaux CH予選、綿貫選手はOUTしたようです(。´・ω・)?
NORICHAN本日05/08のOOPです。
▼コキンボCH80予選(CHI、クレー)
中川選手[Q2]1R センター 第4試合 対サンチバネス選手 日本時間翌05:00以降相手のARGセバスチャン・サンチバネス選手26歳[WC]は全く存じ上げません。
さもありなん、2017~2021.08までの4年半もの間、ツアーから離脱。
なおき選手、決勝目指して頑張って!NORICHAN明日05/09のOOPです。
▼シムケントCH80(KAZ、クレー)
内田選手[6]1R コート11 第4試合 対トルペガールド選手 日本時間17:00以降かいち選手、2R目指して頑張って!
▼ザグレブCH(CRO、クレー)
添田選手[Q2]F コート17 第2試合 対戦相手未定 日本時間18:30以降添田選手は上位シードの恩恵を受け、1Rはbye♪
GO選手、本戦目指して頑張って!ゆうたザグレブCH、現時点でLLが既に3枠・・・
下団Coquimbo CH 予選1R
中川選手 6-0、6-3 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN▼コキンボCH80予選(CHI、クレー)
中川選手[Q2]、ARGサンチバネス選手[WC]にストレート圧勝で1R突破おめっ♪そして決勝対戦相手が決定。それはARGホァン・イグナシオ・ガラルザ選手28歳[WC]、これまた存じ上げません。
ただこの選手も2020はほぼ未稼働で、今季2022はこの4月からようやく始動したばかりのようですので、ここはなおき選手、ビシッと決めなきゃ困ります。なおき選手、予選決勝も頑張って!
NORICHAN↑↑↑
誤:ARGホァン・イグナシオ・ガラルザ選手28歳[WC]
正:ARGホァン・イグナシオ・ガラルザ選手28歳[Q11]では本日05/09のOOPです。
中川選手[Q2]F センター 第2試合 対ガラルザ選手 日本時間翌00:30以降なおき選手、本戦目指して頑張って!
ジョウ綿貫の棄権理由はドローシート上ではlow back
背中だとは分かりませんでしたが、やっぱり…ジョウシムケントCH
内田海智は3-6 6-4でセットオール
BPを10度凌いでいるらしいきりきり舞いっぷり下団Shymkent CH シングルス1R
内田選手 3-6、6-4 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾気合いだ~( `ー´)ノ🐮Zagreb CH 予選決勝
添田選手 2-3 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団0-40から計4本凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
添田選手 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ジョウ一方の内田は0-40凌げず
下団内田選手、先週の本戦1Rでも第1セットは耐えて凌いで頑張ってましたが・・・
内田選手、ファイナル 1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団添田選手 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団内田選手 3-6、6-4、3-6 敗退(T_T)ダブルスで頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団添田選手 4-6、0-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHAN▼シムケントCH80(KAZ、クレー)
内田選手[6]、DENトルペガールド選手にフルセット負けで1R敗退…(>_<)かいち選手、これで4大会連続のCHシングルス本戦1R敗退。初戦敗退スパイラルに突入してしまった…。
下団添田選手 4-6、0-6敗退(T_T)
LL復活が濃厚ですが・・・(。´・ω・)?ゆうた内田選手の試合は半分程度はライストで見ました。被BPはかなり凌いだものの、逆に被BPまで至った元凶として「粗いUE」が決して少なくなかったのかなぁと。
相手選手の戦前の印象としては「オハイオ地区限定の室内ハードコーター」でしたしクレーならば勝って欲しかったのですが・・・🤔
下団👆先週のLLを活かしていたら、流れが来てたかもしれませんが・・・(。´・ω・)?
悪いなりに我慢して流れが来たか?というより、こちらに強引にでも持ってこなアカンのに自ら手放してますから・・・(。-`ω-)ゆうた☝️この敗戦を来週の同会場(シムケントCH②)で活して欲しいです。🤔
シムケントの様な裏街道的なCHへの参戦や必要ならばITF参戦も辞さない様な「臨機応変且つハングリーなエントリースタイル」って個人的に好きなタイプですし報われて欲しいとも思うのですが・・・🤔🤔
NORICHAN▼ザグレブCH予選(CRO、クレー)
添田選手[Q2]、AUTニュークリスト選手にストレート完敗で本戦入りならず…(>_<)う~ん…。相手選手はITF男子トピへの登場率が高い(日本選手の対戦相手として)のですが、クレーでは特に印象はなかったのですがねえ…。
LL復活の可能性ですか?
でも、こんがり焼かれるよな状況では、復活しても厳しいよな気がします。
あっ! 決してディスってるワケではありません、悪く解釈しないで! ただ客観的に思ったまで。ジョウ添田は抽選落ちしました。ジャン・ジージェンは当選したためLL1です
NORICHAN▼コキンボCH80予選(CHI、クレー)
中川選手[Q2]、ARGガラルザ選手[Q11]に何とかストレート勝利!
なおき選手、本戦入りおめでとう\(^O^)/
で、初戦対戦相手はっと…げっ、ARGジェナーロ・アルベルト・オリヴィェリ選手23歳[4]! 第4シードのバリ・クレコのところに入るとは(>_<)では本日05/10のOOPです。
中川選手[Q]1R コート3 第2試合 対オリヴィェリ選手 日本時間翌00:30以降なおき選手、2R目指して頑張って!
NORICHAN今週W19(05/09週)開催のITFツアー、M25ノッティンガム(GBR、ハード)のシングルスに、例によって内山靖崇選手が第2シードで出場。
ITFトピにて淡々とコメント致しますが、とにかく1Rでコケることのないよう祈るばかりです。一応ご一報まで。
下団👆要らぬ👹🔪🐮
以前にもコメントしましたが、基本的にCH大会レベル以上を取り上げていきます。
すぅ~🦋さんが頑張っていただいてた頃に広がりましたが、私の方針はCH大会レベル以上にプラスして、アテクシ👵の心を動かすような選手を取り上げるのみ・・・(。-`ω-)
以前にもコメントしましたが、ジュニアでの実績等は、周りの方々が勝手に盛り上がってしまい、選手や父兄さん達に余計な期待、重圧をかける事態を招く怖さもある・・・(。-`ω-)
CH大会レベルに上がってきてナンボじゃ・・・👹🔪NORICHAN要らぬ、って…。
内山選手は一時期専用トピまで立ち上がっていた選手ですから、多少は皆さま気になっているかな?と思って気を利かせたつもりが、却って藪蛇だったようです。
では今後、選手の誰彼問わず、ITF絡みは一切合切あちらで。下団👆だからこそ這い上がって戻ってくればOK牧場🐮⛳🐏
NORICHAN本日05/11のOOPです。
内田選手/GERファンスロー選手組1R コート8 第4試合 日本時間17:30以降対戦相手ペアは、ESPニコラス・アルバレス-ヴァローナ選手とROUフィリップ・クリスチャン・ジャヌー選手のピッチピチ20歳ペア。
ここはお兄さんの貫禄でビシッと引導を渡して頂きたく。
かいち選手組、QF目指して頑張って!NORICHAN▼コキンボCH80(CHI、クレー)
中川選手[Q]、ARGオリヴィェリ選手[4]にストレート完敗で1R敗退…。なおき選手、CHシングルス1Rの壁がどうしても崩せません(>_<)
今季はCHのみに挑戦、出場大会は本大会含め7大会、うち予選敗退が2大会、予選突破するも1R敗退が5大会…。
予選突破したことで満足してしまうのかなあ…(T_T)なおき選手、次の大会で頑張って!
内田選手/GERファンスロー選手組の1Rもスタート済み。
はい、6-4でセット先取♪
このままサクッとストレートでお願いします。下団内田選手組 6-4、6-3 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
内田選手/GERファンスロー選手組、ESPアルバレス-ヴァローナ選手/ROUジャヌー選手組にストレート快勝で1R突破おめっ♪QF対戦相手ペアが決まりましたが、またもやピッチピチ若造ペアと対戦です(笑)
NORICHANでは明日05/12のOOPです。
内田選手/ファンスロー選手組QF コート11 第4試合 日本時間18:00以降対戦相手は、ROUニコラス・ダビド・イオネル選手19歳と、UKRエリック・ヴァンシェルボーム選手20歳のピッチピチ・ペアですが、何より彼ら、本戦繰り上がり(ALT)ながら第1シード・ペアを破ってのQF進出ですから要警戒。
だって第1は、あのベテランNEDハーセ選手と、注目のGREチチパス次男選手のペアだったのですから。かいち選手組、SF目指して頑張って!
下団TB13-11٩( ”ω” )و
内田選手組 7-6、7-6 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN▼シムケントCH80(KAZ、クレー)
内田選手/GERファンスロー選手組、ROUイオネル選手/UKRヴァンシェルボーム選手組とのTB、2つとも制してQF突破おめっ♪
先ほどマクラクラン選手の結果についてコメントしたところですが、TB2つとも持っていかれたあちらとは対照的な結果に(苦笑)さてSF。
ようやく相手ペアの年齢層が上がって25歳ペアに。それはNORデュラソビッチ選手/無国籍ガコ(ホ)フ選手組。
ん? デュラソビッチ選手って、確かデ杯NORチームのシングルス2番手として大活躍の「あの」デュラソビッチ選手? またもや強敵現る。かいち選手&セバスチャン選手、必勝!
NORICHANでは本日05/13のOOPです。
内田選手/ファンスロー選手組SF センター 第4試合 日本時間18:00以降今気づきましたが相方さんのGERファンスロー選手、シングルスでもSF進出、第1試合なのでダブヘですね。
ならば彼には余計に頑張って貰わないと(笑)かいち選手&セバスチャン選手、決勝目指して頑張って!
NORICHAN余談ですがシムケント。
わたしゃいつも志村けんさんを思い出すのです、「しむけん、と?」みたいな。
脱線失礼致しましたm(__)m下団ダブルスSF
内田選手組 3-6、4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団内田選手組 3-6、6-3 マッチTB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐮下団マッチTB10-7勝ったど~\(◎o◎)/!
内田選手組 3-6、6-3、10-7 決勝進出٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN▼シムケントCH80(KAZ、クレー)
内田選手/ファンスロー選手組、NORデュラソビッチ選手/無国籍ガコ(ホ)フ選手組にフルセット逆転勝ち!
かいち&セバスチャン、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/おっと! よく見りゃ相方のGERファンスロー選手ったらシングルスでも決勝進出。こりゃ単複ダブル優勝に向けてモチベもガンガン向上してるはず♪
かいち&セバスチャン、次も必勝!
NORICHANでは本日05/14のOOPです。
内田選手/ファンスロー選手組F センター 第2試合 日本時間16:30以降対戦相手はSUIベリエ選手25歳/BRAデカンプス選手22歳組。彼らもまたノーシードでの決勝進出。
かいち&セバスチャン、優勝目指して頑張って!リッコラシムケントCH ダブルス決勝
内田/ファンスロー選手ペア
1stセット取られたけど、2ndセットは先に1ブレーク。
第9ゲーム、ボレーボレーの打ち合いを内田選手が取ってSP、そのまま決めて2ndセットを6-3で取り返した。マッチタイブレ突入、頑張れーー\(`o´)ノ
リッコラ内田選手、ストレートの打ち合いを我慢して、我慢して、クロスに切り返して 5-3決めた。
リードして追いつかれるから展開でしたが、最後はタイブレ10-8で突き離して勝利!!内田/ファンスロー選手ペア、ダブルス優勝🏆✨です!
㊗️おめでとうーー!🎉👏👏👏下団👆リッコラ🍡団員、SFの見逃し配信を観たのかな(。´・ω・)?
内田選手組 6-7、3-6 準優勝🥈
仕方ない(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾相方さんがお疲れでした(/・ω・)/
ただ、内田選手には良いキッカケになるかも(。´・ω・)?ファンスロー選手❕❕ありがとうございます\(◎o◎)/! -
投稿者返信
最近の20コメント