- このトピックには134件の返信、1人の参加者があり、最後に
すぅーにより8年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
今週のCH大会は1大会のみで日本勢の参戦はないようです。
全豪本戦には、錦織選手と西岡選手が参戦❗️
予選決勝に添田選手と守屋選手が進出中‼️
日本勢の大活躍が期待されます🌊 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
穂積選手 vs. Carina Witthoeft (GER)
試合開始まではまだしばらくかかりますが、本日の6人目”ミラクル絵莉”(勝手に命名ww)に期待しましょう♪
予選を繰り上がりで出場し、その予選ではシード勢と一度も戦うことなく念願のGS本戦初出場。この大会、何か持ってるような気がします^O^それに日本勢が6人も登場し、勝ちあがりが錦織選手だけでは寂しすぎっすぅ~(._.;)ROM
本当にキビチイ…(T ^ T)。
下団
皆の衆(。◕ˇдˇ◕。)/基本に返りましょう\(゜ロ\)(/ロ゜)/
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)下団
予告!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
NORICHAN
そして明日のボトムにも期待大!
すぅー
男子予選初日の勢いを取り戻しましょう♪
えーでぇえーでぇ~(#^o^#)えーでぇえーでぇ~(#^o^#)ROM
ええい!弱気はあかん!
ちょっと外出て頭冷やしてきます。すぅー
メルボルンはPM7:00をまわりましたね。court5のカチャノフvsマナリノはファイナル突入もありうる展開ですが、このあと予定されてる穂積選手の試合は出来るのかな?照明があるコートなの?もしくはコートチェンジ?
な~んてこと心配してたらカチャノフ選手が3-1で勝ちました(笑)ROM
よし!リセット完了!
残りの試合も応援行くでー!!すぅー
穂積選手 vs. Carina Witthoeft (GER)
court5に登場です!!えーでぇえーでぇ~(#^o^#)すぅー
第1セット、★2-5の1downです。ミラクル絵莉選手ブレイクして追いついてくれぇ~♪
ROM
ブレバしたでー!
4-5やでー!すぅー
YAHOOOOOOO!!!遠足よろしくでぇす♪
すぅー
遠足完了、5-5★
えーでぇえーでぇ~(#^o^#)
えーでぇえーでぇ~(#^o^#)ROM
無事帰宅5-5!
このままの勢いでブレークしてまえー!ROM
第1セット怒涛の追い上げも虚しく、5-7で落としてしまいました。いやいや、まだまだいける!2セット目挽回だ!!
すぅー
今日の日本勢、ここぞのゲームをキープできずTBに持ち込めませんね(>_<)
穂積選手5-7でセッダウンです。挽回だ、ミラクル絵莉選手!!!すぅー
第2セットは先手を取って優位に試合を進めたいですねぇ^^;
⇒想いが通じた!?★2-1で1upです♪
えーでぇえーでぇ~(#^o^#)えーでぇえーでぇ~(#^o^#)すぅー
第8ゲームをブレバされ★5-6です。第1セットの悪いイメージは捨て、サービスゲームのキープに集中してガンバレ~\(^O^)/!!
NORICHAN
うっしゃー!!!!
TB突入! ファイナルじゃー!すぅー
よしっ、第2セットはTBに突入です!気合で踏ん張れぇぇ^O^/
NORICHAN
く、悔しい! 悔し過ぎる! これで女子、トップは全滅ですね…。
皆さまお疲れ様でした~(>_<)すぅー
Witthoeft選手のサービスで開始。
● ○○ ●● x○ B● x○ B● x | 6-8Noooooooooooooooooooooo!!!
穂積選手、残念(ToT)予選からの戦いお疲れ様でした(__)Lausan
穂積先輩残念でしたね(´Д⊂ヽ
しかし物凄い打ち合いでしたね。
全仏に向けて頑張って欲しいです!すぅー
初日はなんとも残念な結果に・・・。明日は男女のボトム1Rです。西岡選手、大坂選手、尾崎選手で3連勝お願いします!!!
下団
切り替えて\(゜ロ\)(/ロ゜)/予告!!
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)すぅー
AO2日目です^^今日はえーでぇ節のオンパレードといきたいですね!!!
本日の1人目、第1セットはTB突入です♪
大坂選手(47位)vs.クムクム選手(180位)すぅー
クムクム選手のサービスから
● ○○ ●● xx ●● | 2-7最後は6ポイント連取されセッダウンです(__)第2セットからシッカリ切り替えて挽回ガンバ!!!
すぅー
第2セット、ブレイク先行3-0でしたが、ブレバされて現在★4-4です。
すぅー
第2セット第10ゲームをブレイクして6-4で取り返し、ファイナルです。
これよ、これです!昨日頻発した土居選手、添田選手、穂積選手の「このポイント」「このゲーム」取れない症候群から脱却してくれてスッキリ^^/ファイナルは圧倒して欲しいですね~♪ガンバレなおみ選手!!!
すぅー
2人目、入りまぁす♪
西岡選手 vs A.ボルト選手(AUS/631位/24歳/Q)すぅー
大坂選手、ファイナル第1ゲームをブレイクされるもすぐブレバ成功♪★1-1です。
すぅー
キョロ(@ ロ@ ;)( @ロ @;)キョロ
今日は教祖様はじめ、えーでぇ教徒の皆様はご多忙のご様子・・・。皆様が参拝に来るまで、えーでぇ1号、ガンバリマ~~ス^^/すぅー
長かった第4ゲームをキープした後に到来したチャンスをモノにしたぁぁ!!
★3-2で1up、えーでぇえーでぇ~(#^o^#)♪すぅー
ファイナル5-4★、第2セットと同じ展開。ココ!!ガンバレ~~^O^/
すぅー
2本のMPを活かせず★5-5です。きっちりキープして次で仕留めてくれぇ~い^o^
NORICHAN
えーでぇ何号かは定かではありませぬが、13時ごろまでお邪魔できそうっす♪
西岡選手、1ブレイクアップで4-3!
えーでぇえーでぇ♪NORICHAN
何と緊迫した攻防! ファイナルセットも5-5までもつれるとは!
クムクム選手、意外や意外おっとこまえです♪すぅー
汝はえーでぇ2号にござりまする(笑)西岡選手★5-4でSFSです!
下団!雪かき中⛄️
朝から3時間以上の雪かきで、ようやく愛車を掘り出しました😤
後は、外へ出るための私道を開拓しないと😱
皆様‼️熱烈応援を🌋すぅー
通算3本目のMPで仕留めたどぉぉぉ!!!
大坂選手、(2)67,64,75 の逆転勝利で初戦突破です♪今日は1人目から~~、
えーでぇえーでぇ~(#^o^#)NORICHAN
御意にござります♪
6-4で1セットアップ!すぅー
6-4で第1セット先取!!
えーでぇえーでぇ~(#^o^#)えーでぇえーでぇ~(#^o^#)NORICHAN
彼女のインタビュー可愛いーーーーっ♪
萌え萌え萌え~。
ってほんと彼女は勝負強いですね。1R突破おめでとう\(^o^)/
えーでぇえーでぇ~♪すぅー
教祖様自ら雪かきとは>_<;ご苦労様です。
2号は参拝に参りましたが、3号はスレに顔出ししてそのままどこかへいってしまったようです(爆笑)現地観戦中でしたっけ?ROM
「負けたくない」この気持ち大事です!
次はコンタ選手、キツイ試合になりそうだけど頑張って欲しいです!!ROM
お父ちゃんが南国に帰ったので大物洗濯中でした。東京はピーカン天気!でも空気がチベタイ!
すぅー
本日の3人目(最終)、入ります!!!
尾崎選手(100位)vs.エラーニ選手(ITA/50位)ROM
2セット目はいきなりブレークされました。ブレバよろしくお願いします!!
すぅー
雪かきにお洗濯、えーでぇえーでぇ~(#^o^#)♪
-
投稿者返信

最近の20コメント