- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
祐一はどご行った👹🔪
参戦情報は後ほど🙇♂️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
太郎もどご行った👹🔪
Cassis CH
本戦DA:内山選手、添田選手
予選DA:伊藤選手、綿貫選手、守屋選手Kyiv CH
予選DA:内田選手ゆうた下団さん
杉田選手に関しては来週の屋外ハードのカシCHを回避して再来週から当面はフランス室内ハード一択に絞るのかなぁと納得はしていますが、太郎選手は・・・再来週からの欧州クレーCHに出たおすのなら納得は出来なくはないのですが、もしもIW予選に色気を示した日にゃ・・・🤔🤔🤔
下団☝️中途半端はアカンですな👹🔪
下団Kyiv CH
内田選手が本戦繰り上げDAしました。jolensenCassisには上杉松井組も出るようで
下団http://www.protennislive.com/posting/2021/9558/mds.pdf
Kyiv CHシングルス本戦ドローです。内田選手が参戦しています。頑張れ~\(◎o◎)/!下団Cassis CHのドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2021/9120/qs.pdf
予選ドローです。守屋選手が参戦しています。http://www.protennislive.com/posting/2021/9120/mdd.pdf
ダブルス本戦ドローです。松井/上杉組が参戦しています。http://www.protennislive.com/posting/2021/9120/mds.pdf
シングルス本戦ドローです。内山選手、添田選手、伊藤選手、綿貫選手が参戦しています。jolensen守屋[4]6-4 6-2ゼイン・カーン[alt]
まあ他の4人は本戦入りしちゃったのに自分だけ負けとれませんわな
下団☝ゼイン・カーン選手は、全米予選で決勝進出してましたよねぇ~
勢いに飲まれずに勝利したのは・・・ええでぇ~(V)o¥o(V)jolensen↑
スタコフスキー、ジュムホール、ドンスコイという今でこそ落ちたりとはいえ歴戦の猛者を相手にあわや本戦……となったのは驚きでした下団☝はい、学生選手かな(。´・ω・)?と思いましたが、最高で400位以内にも入ったことないのに老獪な連中を苦しめてたのは驚きましたΣ(゚Д゚)
NORICHANキエフCHおよびカシCHドローありがとうございます。
本戦DAの5選手の1Rは、偶然にも全員がFRA選手なのですね。更にうち2人は2021RG予選にWC出場、2021RGジュニア単優勝のヴァン-アッシュ選手と、準優勝のフィス選手!
カシCHの伊藤選手と綿貫選手、ともに本戦繰り上がりですが、現役ジュニアに負けてれらませんぜ!そしてカシCH予選。
守屋選手[4]、USAゼイン・カーン選手[ALT]にストレート勝利で1R突破おめっ♪
とにかく本戦入りして頂かなければ、王子には!NORICHANjolensenさま、下団さま
そのUSAカーン選手ですが。カーン・ブラザースの兄ゼイン選手19歳と弟ファリス選手17歳は、ともにUSA若手超有望株のパキスタン系アメリカ人選手です。
テキサス州出身ですが、現在はフロリダ州ボカラトン(!)に移住(というか招集)し、USTAアカデミーにて、かのレンドル氏から指導を受けているUSA最新兵器(のメンバー)です。兄ゼイン選手は2020秋にプロ転向したのですが、その後のツアーが、ね(>_<)
しかしながら今季既にITFツアー・タイトル3つ獲得済みですので、これからグーンと伸びてくるはずです。
USO予選の際には私、彼を「おっさん喰い」と呼んでおりました(笑) ええ、青田トピでは以前から絶賛応援中でおます♪NORICHANでは本日09/06のOOPです。
▼カシCH80(FRA、ハード)
守屋選手予決 センター 第1試合 対ロコリ選手 日本時間17:30開始
伊藤選手1R センター 第3試合 対フィス選手[WC] 日本時間21:00以降▼キエフCH80(UKR、クレー)
内田選手1R コート12 第2試合 対ラマシーヌ選手[8] 日本時間18:30以降3選手とも、次ラウンド目指して頑張って!
下団Cassis CH 予選決勝
守屋選手 6-2 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
守屋選手 6-2、1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ💉下団守屋選手 6-2、6-1 本戦も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団Kyiv CH シングルス1R
🐮田選手 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
TB 6-3 から・・・(ΦωΦ)2本のサーブの1本目がDFでは・・・下団🐮田選手 6-7、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆうたカシCHの1R、竜馬選手が第1セットのタイブレを15ー13で制した。
ただタイブレに関しては本来は竜馬選手がもっと早く決めないといけなかった展開だったと思います。何せ「3度の自分のサービスでのセットポイント(6ー4、7ー6、11ー10)」をことごとくミニブレバされここまでこじらせてしまった感がありましたから・・・
さぁ、第2セットは如何に?
ゆうた竜馬選手は第2セットは5ー7で落としたものの最終セットは6ー1と突き放して勝利。第2セット以降の映像は見ていませんが、最終的にキッチリと勝負をモノにしたと解釈したいですが果たして🤔
そして予選通過した守屋選手の初戦相手は同じ予選勝者の・・・うわぁ〜😱ジャリー選手🇨🇱ですかぁ〜。しかも勝てば次戦は内山選手の可能性が・・・😱😱
NORICHAN▼カシCH80予選
守屋選手、FRAロコリ選手にストレート圧勝で本戦入りおめっ♪
そして本戦、入ったところが予選勝者同士と素直に喜べない状況ですね(>_<)
そもそもCHIジャリー選手、あなた予選から出てんじゃないわよって…本当は言いたいの(苦笑)王子、まずは初戦突破頑張って!
NORICHAN▼キエフCH80
内田選手、FRAラマシーヌ選手[8]にストレートながら惜敗で1R敗退、残念(>_<)
相手がシード選手だから、とは、これまた素直に諦められない敗戦。
かいち選手、どうも勝負所で気の良さ?いや気の弱さがムクムクと顔を出しますね。勝負は非情に徹しなきゃ、と声をかけてあげたいんだけど…。そんなの、ご本人が一番分かっているはずですね(苦笑)かいち選手、次の大会で頑張って!
NORICHAN▼カシCH80
伊藤選手、FRAフィス選手[WC]にフルセット勝利で1R突破ですね。が!
これこそまさにおめでとうを素直に言えない勝利…。だって相手は、来季もまだ現役ジュニアの17歳。そのBOYSにTB15-13、ましてや1セット取られるなんて…と結構ショックです(>_<)
とはいえ初戦突破。うまく切り替えられたら。伊藤選手、QF目指して頑張って!
ちなみに2R対戦相手は、ミラノ卒業生POLカツペル・ジュク選手22歳に決定。既にPOLデ杯正規メンバー。あのAUTロディオノフ選手22歳[7]に圧勝で2R進出です。NORICHAN本日09/07のOOPです。
▼カシCH80
添田選手1R コート1 第1試合 対グルニエ選手 日本時間17:00開始
綿貫選手1R コート7 第3試合 対V-アッシュ選手[WC] 日本時間21:00頃
内山選手[2]1R コート1 第4試合 対シデヒ選手[WC] 日本時間23:00頃
守屋選手[Q]1R コート7 第4試合 対ジャリー選手[Q] 同上4選手とも、2R目指して頑張って!
NORICHANカシCH80ですが。
予選決勝で守屋王子が粉砕したFRAロコリ選手、LL復活してる…。
しかも入ったところが、王子よりど~も恵まれてる気がする…。下団添田選手 4-6、1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団ブレイク٩( ”ω” )و
添田選手 4-6、3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ下団ブレバされた・・・(ΦωΦ)
添田選手 4-6、3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団添田選手 4-6、6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団MP5本?凌いで・・・TB13-11 取ったど~( `ー´)ノ
添田選手 4-6、7-6 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団添田選手 4-6、7-6、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
サーブ以外は大したことない相手でしたが・・・(ΦωΦ)sky残念でした。
そして内山選手withdrawしましたね。
理由がfatigue(疲労)でなくright thigh(右太もも?)とのこと、
早く回復してくれることを祈ります。下団☝情報ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
決勝戦で痙攣してたようですし、仕方ないかな・・・(。-`ω-)ゆうたマジョルカCH決勝の最終セットの時にはかなり足が止まっていた感じでしたし致し方ないかなぁと思います。
また来週以降はイスタンブールCH②🇹🇷&ヌルスルタン250予選🇰🇿とそれぞれ時差がありクセの強い状況ですから、ここは思い切って休養を取った方が良いのかもしれませんね。
jolensen綿貫陽介も全く動けず0-5とされたところで棄権
下団守屋王子6-4集中‼️頑張れ〜🎌😤🎌
ゆうたヨシッ!1ブレイクアップ! 2ー1
ジャリー選手の強力なサーブに良くリターン出来ていますね。ゆうたヨシッ!ナイスキープ! 3ー1
ゆうたヨシッ!ナイスラブゲームキープ! 4ー2
ゆうたヨシッ!ナイスキープ! 5ー3
ゆうたSFMの40ー0から被ブレバ・・・
下団守屋王子‼️頑張れ〜🎌😤🎌
下団USAでのCH大会でも勝利してますし、相性良さげなので勝たないとアカン🔥
TBに持ち込め〜🎌😤🎌下団勝った💪良かった🎌😤🎌
ゆうたヨシッ!守屋選手、タイブレを制し勝った!
SFMの被ブレバやタイブレも2度追いつかれるなど終盤の劇場っぷりにはヒヤヒヤしましたが、第2セットからのライスト鑑賞組としてはストロークが安定してかなり良かった様に見えました。左右や緩急などのラリーの展開は守屋選手の主導の方が多かった様に見えましたし。
ただ大きな不満があるとすれば「タイブレになって急に見れなくなったATP公式ライストのアホォ!💢」ってとこでしょうか・・、
NORICHANブラック団の両雄さま、深夜の熱烈応援お疲れさまでした。
▼カシCH80
添田選手。
FRAグルニエ選手にフルセット惜敗(?)で1R敗退、残念(>_<)
燃料タンクは2setのTB以降空っぽになったのですね…。綿貫選手。
FRAヴァン-アッシュ選手[WC]との対戦途中リタイアで1R敗退ですか…残念(>_<)
そもそも何で動けなかったのでしょう? 久々の出場なだけに余計に不可解。内山選手[2]。
開始直前W/Oでしたか(>_<) これはまあ仕方ないですね。今度は太ももが心配になってきました。守屋選手[Q]。
CHIジャリー選手[Q]に何とかストレート勝利で1R突破おめっ♪
「何とか」とはあくまでスコア的にであって、2set、よくぞTB取り切ってくれました! この勝利、諸々あったとはいえ元トップ40選手からの勝利はかなり大きいかと思われます。
守屋王子、2Rも頑張って!しっかしカシ、これじゃまるで仮死状態じゃないの…(T_T)
ROM陽介選手、足首まだダメだったのかなぁ?
それともまた同じとこやっちゃった?NORICHANでは本日09/08のOOPです。
▼カシCH80
伊藤選手2R センター 第1試合 対ジュク選手 日本時間20:30以降
松井選手/上杉選手組1R コート1 第3試合 対IND組[4] 同上3選手とも次ラウンド目指して頑張って!
POLのジュク選手…ぽる塾…。下団ダブルス1R
松井/上杉組 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/! -
投稿者返信
最近の20コメント