- このトピックには138件の返信、2人の参加者があり、最後ににより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
デ杯プレーオフが週末に開催されます🇯🇵
CH大会の参戦情報は後ほど🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ずぅ~さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
☆Szczecin(ポーランド) CH
本戦:太郎選手がDA。☆Istanbul(トルコ) CH
Alt下位で竹内選手、井藤選手、岡村選手がエントリー。☆Shanghai(中国) CH
本戦:伊藤選手、守屋選手、高橋選手、関口選手、仁木選手がDA。
※添田選手と内山選手は当然out^^♪
Alt:1番に竹内選手、12番に江原選手、13番に吉備選手、以下数名の日本勢がエントリー。
※今井選手はoutです。すぅーいえいえ(≧▽≦)
ところで、新トピ立ち上がりの認知が低いようよ団子チャン(笑)すぅー上海CH予選ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/6313/qs.pdf竹内選手[Q2]、吉備選手[Q7]、志賀選手、松井選手が参戦です。※シード勢はQ1Rはbye
下団上海CH 予選1R
志賀選手 6-7、0-6 敗退(T_T)松井選手 棄権(T_T)
でした(ΦωΦ)
NORICHANすぅーさま、あざっす(^_^)/
バイ・ヤン選手が出場♪ でもAltにいたトロンチャローンチャイクル選手は出ないのね、残念(>_<)デ杯一筋トロン~はイスラマバードでデ杯出場です。これでもタイのNo.1。タイはラティワタナ兄弟もエントリーして、やる気十分。
前にも書いた通り、日本がゾーンⅠに落ちると1回戦で当たる可能性のある相手なので、何としてもタイに勝ってもらわないと。
でも、用意されたのはグラスコート。クレシ一人にやられてしまいそうな予感。NORICHAN上海CHの本戦ドローです。OMG! 何でこうなるの? 何も言えねえ…。
http://www.protennislive.com/posting/2017/6313/mds.pdf伊藤選手[4]、守屋選手[5]、高橋YU選手、関口選手、吉備選手。
そしてWCに中国ジュニアのウー・イービン選手が! 彼、まだ今USOジュニアで、しかも今晩シングルスSF、ダブルス決勝じゃないの!
でもデ杯一筋さま、こういうことでもありますよね。CHにガンガン挑戦すべき!NORICHANトロン君、そうでしたか!
今やタイの1番手なんですね。ちょっと楽しみだったのですが、それなら仕方がない。
その代わり、タイを応援致します(^_^)/ゆうた太郎選手トピでも貼りましたが
シュチェチンCHのドローを貼ります。http://www.protennislive.com/posting/2017/448/mds.pdf
初戦の相手は地元のWCの選手で実績は殆ど有りません。ここを省エネで勝って2Rからのクレコとの対決に備えたいところですね。
ずぅ~このドロー数で5選手参戦してたら同士討ちが発生するのは仕方ないかな。QF対抗、SF対抗に分かれたことがせめてもの救いてすね。
別トピでデ杯一筋さんが嘆いてましたが、下部の選手が精力的にCHに挑戦し、CHレベルでの同士討ちは当たり前の時代に早く突入して欲しいな♪すぅー「ずぅ~」で投稿しちゃった(笑)
わしゃ動物園か!?下団すぅ〜🎶すぅ〜🎶トレイン🚆
NORICHANボスニア・ヘルツェゴビナのバニャルカCHの本戦ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/1607/mds.pdf
日本から何と田頭健斗選手がWCで出場! 何でここ?と調べたら、彼のコーチのロコ・カラヌシッチ氏(元世界ランキング88位)の出身地がクロアチア。彼自身はフロリダのサドルブルック・テニス・アカデミーに所属なので、今もツアーはUSTA傘下と東欧が中心だそうです。ちなみにサドルブルック・テニス・アカデミーって、かつて修造さんやサンプラス氏が所属! サンプラス氏はIMGとばかり思っていたら、こちらに所属でマネージメントがIMGだったとのこと。体周りはこちらで金周りはIMGということね(笑) 正解です、資産管理はバッチリですもの(笑)
下団上海CHの予選2R
吉備選手 6-2 第1セット先取(V)o¥o(V)
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団吉備選手 6-2、6-4 勝利( `ー´)ノ
予選決勝も頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団上海CHの予選2R
竹内選手 7-6(3)第1セット先取(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団竹内選手 7-6、6-3 勝利( `ー´)ノ
予選決勝も頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN上海CHダブルスの本戦ドローです。仁木/高橋YU組、松井組、守屋組の3組が出場です。
http://www.protennislive.com/posting/2017/6313/mdd.pdf中国ジュニアのウー・インビン選手が、大先輩のウー・ディ選手とのペアでWC出場というのも凄いし、それが初戦、またもや第2シードというのも面白いです(^_^)/
NORICHAN上海CH、9/11のOOPです。
竹内選手予決 コート5 第1試合 日本時間11:00開始。
吉備選手予決 コート6 第1試合 同上。
仁木/高橋組1R コート6 第2試合 日本時間12:30頃。
伊藤選手1R センター 第3試合 日本時間13:30頃。先週は忘れてさあ仕切り直し。頑張って!
下団上海CHの予選決勝
竹内選手 3-1 ブレイク先行(V)o¥o(V)
吉備選手 3-1 ブレイク先行(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
NORICHAN竹内選手、5-1♪
吉備選手、5-3♪
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
コピペ、失礼致しますぅ~。下団竹内選手 6-2 第1セット先取(V)o¥o(V)
吉備選手 6-4 第1セット先取(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANいいですね。いてまえ~っ!
すぅーいまさらですが予選決勝状況を見て、本戦DAメンバー
×・・・吉備選手
○・・・仁木選手4人のQ勝者は、1人がvs仁木選手、2人はQ勝者同士の本戦1Rになります。先のことは考えずに予選突破してくれ、吉備選手&竹内選手\(^O^)/
すぅー竹内選手[Q2] 6-2,1-3★ 第2セットは1down、挽回ガンバ!!
吉備選手[Q7] 6-4,3-3★ お互いキープが続いてます。NORICHAN竹内選手[Q2] 6-2、2-5と逆襲されています(>_<)
吉備選手[Q7] 6-4、5-3であと1ゲーム!
頑張れーっ!すぅー竹内選手[Q2] 6-2,★4-5 相手SFSを凌ぎました!!
吉備選手[Q7] 6-4,★6-5 吉備選手のSFMです!!NORICHAN竹内選手[Q2] 6-2、4-5まで追い上げる!
吉備選手[Q7] 6-4、5-5まで追い上げられる!
頑張れーっ!すぅー吉備選手[Q7] 6-4,7-5 勝利♪本戦進出おめっ♪
竹内選手[Q2] 6-2,4-6,0-0★ 第10ゲームをブレバされファイナル突入です。ガンバ!!
NORICHAN吉備選手[Q7] 6-4、7-5で勝利! 予選突破おめでとう(^O^)
竹内選手[Q2] 6-2、4-6のセット・オール。ファイナル突入!
頑張れーっ!NORICHANきゃああああ、コメ被りまくりですm(__)m
でもま、今日は予選しか応援できませんので、許してくださいませな。すぅー仁木/高橋組の1Rも始まりました。
竹内選手[Q2] 6-2,4-6,★1-2 きっちりキープしてチャンスを・・・待つの♪
NORICHAN竹内選手[Q2] 、ファイナルは4-2でブレイク先行!
頑張れーっ!すぅー雨サス~。
Q決勝:竹内選手[Q2] 6-2,4-6,4-2★ 1up♪
1R:仁木/高橋組 ★3-4 キープ合戦伊藤選手[4]の1Rはフォームアップ中の中断だと思われます。
NORICHAN何ちゅーところでサスるの~っ(T_T)
では夕方まで暫く失礼致しまするm(__)mすぅー竹内選手[Q2]の中断試合はインドアコートに変更して再開されました。予選決勝があと1試合中断中なので、この2試合だけは終わらせたいのでしょう(._.)
ファイナル★4-3からブレイクピンチを凌ぎ5-3★。次キープ集中でイイんだよ~\(^O^)/
下団竹内選手、ファイナル 5-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーQ決勝
竹内選手[Q2] 6-2,4-6,6-4 勝利♪SFMはラブゲームキープで締めてくれました^^吉備選手ともども本戦もガンバレ~!!
下団竹内選手 6-2、4-6、6-4 予選突破\(◎o◎)/!
本戦でも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー1人は#19、もう1人は#27を引いてチョ~ダイ♪
間違っても#5は・・・、いや言うまい(-_-;)すぅー#5は引かなかったけど#19を引けず。結局お~まいがぁ~です(ToT)
<本戦1R>
#27 吉備選手[Q] vs 竹内選手[Q] #28
#6 仁木選手 vs Z.Xia選手(CHN/779位/20歳)[Q] #5NORICHAN竹内選手、予選突破おめでとう\(^o^)/
でもでもでも~(>_<) 仕方ないですね。今週のケアリーCHなんか、USA同士対決フェスティバルですものね。NORICHANバニャルカCHの1R、田頭選手[WC]が始まっていました。
ああ何と! 1st setは焼かれてしまってる…。
2nd setもブレイク先行され、ただ今1-2(>_<) 何とか切り替えて頑張って!相手はアレクサンドル・ミュラー選手337位。元々2000位以降の田頭選手にとっては誰だって遙か上位ランカーですが、何とか一泡吹かせて欲しい!
ん?ミュラー選手? あの方の親族?と思ったらフランスの選手でした。下団田頭選手 0-6、2-6 敗退(+o+)
次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANチャレンジャー大会、まずはチャレンジしなきゃ何にも始まらない!
試しに
・コメントを時間順(昇順)に。
・返信を入れ子構造にしない(スレの一番最後に追加される)。にしてみました。
表と同じ形式です。でも、どのコメントに対する返信かわらかないかも?
どうでしょう?
返信(入れ子構造のやつ)はあった方がいいですかね?
NORICHAN団長さま
私だけの意見かも知れませんが、返信(入れ子構造)はあった方がいいですm(__)m ドローや試合結果をコメントする際に、注釈的に使用できるのが非常に助かります。
返信(入れ子構造)は、ライブ応援の際にもかなり便利なのですが…(>_<)ゆうた返信はあったら嬉しいです。
フルセットの熱戦だと表の錦織選手のレビュー並み程ではないですが結構コメ数は多くなりますから。ただしシステム上御負担を掛ける様なら、有る物で調整致しますm(__)m
すぅー団長さん、こんばんは。
今までの方が個人的には分かりやすいし、使い勝手が良いです。コメ数も50で区切ることなく見れた方が私はやりやすいですね♪ -
投稿者返信
最近の20コメント