- このトピックには63件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
全豪OPの2週目でもあります。
ニューポートビーチCH
本戦DA:綿貫選手、内田選手バーニーCH
本戦DA:伊藤選手、太郎選手、清水選手、野口選手
Alt:5番目で仁木選手、9番目で田沼選手、10番目で田島選手カンペールCH
本戦DA:守屋選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
バーニーCH 伊藤選手がOUTしました。
LinusQuimper CHの本戦ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2020/6239/mds.pdf
守屋選手[8]が参戦しています。
頑張れ〜!下団☝ドローありがとうございます(`・ω・´)ゞ
守屋選手の山には、ズべレフ兄選手やヤノビッツ選手が入ってますね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
厳しいドローになりましたが、1つでも多く勝利してほしいですね(`・ω・´)ゞゆうたhttp://www.protennislive.com/posting/2020/5018/mds.pdf
バーニーCH🇦🇺のドロー表です。
清水選手が2Rに進出したら次は第1シードの太郎選手・・・なんか、今季ってこのパターンが多くね?下団http://www.protennislive.com/posting/2020/5018/qs.pdf
バーニーCHシングルス予選ドローです。仁木選手、田島選手が参戦しています。ゆうた先々週のヌメアCH決勝時に逆フラグ化を恐れて書けなかったネタですが・・・、日本人選手におけるCHって世界中の地域で優勝🏅している印象が有るのですが、オセアニア地区のCHってまだ誰も優勝した事がない様な気がします。
日本人選手も結構参戦していますし、先日の杉田選手だけでなく西岡・内山・太郎・竜馬選手などは決勝には進出はするのですが・・・貴男さんも優勝は無さそうですし、修造さん辺りはあったのかな?
図らずも第1シードになった太郎選手がその壁をブチ破るのか、注目したいですね。☹️
NORICHANゆうたさま
バーニーCHシングルス1Rは、是非ゆうたさま、いえゆうた「選手」に頑張って頂いて2R進出、ダニエル選手[1]に挑戦して頂きましょう♪
ちなみにゆうた「選手」は自身の開幕戦、01/06週のITFツアーM15香港シングルスで優勝し、2020開幕から勢いに乗ってますよ。ゆうた「さま」も、お仕事にプライベートに頑張って! ま、これぐらい言っとけば攻撃の手も緩むっしょ、今後(笑)
NORICHAN↑↑↑
あ、バーニーCHシングルスには野口莉央選手も。
彼もまた1R突破すれば、2Rでお山の大将GERマーデン選手[2]と当たるのね…。
ゆうた&りおが見事にシンクロ(苦笑)NORICHANニューポート・ビーチCH125のシングルス本戦ドローです。
内田海智選手、綿貫陽介選手が参戦していますが何と、第1がフリッツ選手[WC]で第2がティアフォー選手[WC]! 何ちゅーハタ迷惑なWC…。
http://www.protennislive.com/posting/2020/7845/mds.pdf下団バーニーCH シングルス予選
田島選手 4-6、4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
仁木選手 6-4、1-6、3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHANバーニーCH。
野口莉央選手って12/28生まれ(総大将と1日違い!)なので、今シーズンはもうU21卒業なのですね。もうこちらでしか応援できない…。同じ21歳でも、「蒼い瞳のエリス」ことAUSブレイク・エリス選手は01/06生まれで、今シーズンは目一杯U21でミラノ・レース頑張れるのに。たった1週間差なのに(苦笑)
NORICHANげ、げ、下団さま!
バーニー予選の田島尚輝選手の対戦相手が、まさかのツィツィパス弟ペトロス選手ぢゃないですか!
なおき選手、何が何でも本戦入り決めるんだっ!すぅーニューポート・ビーチCHのフリッツ選手とティアフォー選手は反則やわ~💦綿貫陽介選手は#3ケツマノビッチ選手の山に入る引きの強さ。でも内田海智選手同様、相手がどうこうではなく早くCHでコンスタントに上位に食い込む安定感が欲しいですね。
バーニーCHの清水悠太選手と野口莉央選手は昨年からCHの壁に苦しんでいるので、今年の飛躍に期待します❢❢❢もうITFトピには帰って来んでいいからね~😁
下団田島選手 4-6、5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
仁木選手、ファイナル 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団ブレイクして・・・取ったど~\(◎o◎)/!
田島選手 4-6、6-4 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団ブレイクしてSFM٩( ”ω” )و・・・ブレバされた・・・((+_+))
仁木選手、ファイナル 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!すぅー田島選手 4-6,6-4,0-2 頑張れ~❢
仁木選手 6-4,1-6,5-6 ブレバしてくれぇ~い❢下団ドロドロの展開・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾土壇場でブレバ٩( ”ω” )و
仁木選手、ファイナルTB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団TB 7-3 勝ったど~\(◎o◎)/!
仁木選手 6-4、1-6、7-6 予選突破٩( ”ω” )و
本戦も頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団田島選手、ファイナル 2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
すぅー田島選手、ファイナル2-5と2ブレイクダウン。挽回してくれぇ~い(#^.^#)
下団1つ返した(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
田島選手、ファイナル 3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
田島選手、ファイナル 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団田島選手 4-6、6-4、4-6 敗退(T_T)
もっと相手のバックに高い軌道の球で送りたかったかな(。´・ω・)?
ただ、緩いと回り込んできそうですし、田島選手のプレースタイルではないかな・・・_(._.)_
LLの可能性もありますし、しっかり挑戦して待機してほしいですね(`・ω・´)ゞNORICHANバーニーCH予選。
田島選手、ツィツィパス弟選手にフルセット負けで予選敗退、残念(>_<)
でもこうして扉を叩き続けるの。
LL復活できますように!NORICHAN01/27週の特別枠です。
1人目。
ウルグアイのプンタ・デル・エステCHシングルスに、BRAペドロ・サカモト選手が出場。ま、南米クレーですから。
1R対戦相手はCHIゴンザロ・ラマ選手。権左郎?って、失礼! 同い年対決ですね。2人目。
USAカリフォルニアのニューポート・ビーチCHシングルスに、はいUSAブランドン・ナカシマ選手が出場。
1R対戦相手が何と! USAドナルド・ヤング選手!
これ、かなりフクザツだわ~、ナカシマ選手が勝っても負けても…(>_<)NORICHANバーニーCHシングルス。
遅くなって申し訳ありません仁木選手、FINエリオヴァーラ選手にフルセット勝利で本戦入りおめっ♪
まあエリオヴァーラ選手はダブルスで第4シードですね、そっちで頑張って貰いましょ。で、仁木選手の初戦対戦相手は…ITAカルアナ選手22歳に決定。
えーっと、CAサンディエゴ育ち、イタリアWC枠で2018ミラノF出場、とだけコメントしておきます。下団バーニーCHシングルス1R
野口選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!NORICHANバーニーCHシングルス、うっかりぽん(>_<)
野口莉央選手、AUSファンカット選手に6-4でセット先取♪
そして2set、1-1で迎えた相手サービス・ゲームで40-0の大チャンスだったのにデュースに追いつかれました。
りお選手、何が何でもストレートで勝つのよ~っ!NORICHAN↑↑↑
追いつかれたけどブレイクして2-1♪NORICHAN野口莉央選手、2setはTBに突入!
絶対ストレートで勝ち切って!下団野口選手 6-4、7-6 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHANバーニーCHシングルス。
野口選手、地元ファンカット選手に6-4、7-6のストレート勝利で1R突破、おめっ♪
次の2Rで2山の大将、GERマーデン選手に挑戦です。
りお選手、3R目指して頑張って!なおAUSサンティラン選手ですが、先ほど4-3、3-6というスコアで1R敗退…。相手は今季よりシニアに挑戦の地元有望若手トリスタン・スクールケイト選手18歳!
ううむ…。アキラ選手、自身が上昇気流に乗る前に、BOYS卒業選手を気流に乗せてしまう大失態(T_T)
NORICHAN↑↑↑ 何をかいわんや。
誤:4-3、3-6
正:4-6、3-6NORICHANバーニーCHシングルス。
清水選手の1Rですが、ガロビッチ選手を圧倒し6-1でセット先取♪
2SETも5-3とリード♪
さあ後1ゲーム、落ち着いて取ってらっしゃい。NORICHAN清水選手、最後もサービス・キープで、と思ったのにこの局面でブレイクされ5-4。
即BB願います。でないと苦しくなる。NORICHAN清水選手、TBに突入!
ほらあゆうた選手、あそこでキープできていれば…。
とにかくストレート勝利で。泥臭くね。下団清水選手 6-1、7-6 勝利٩( ”ω” )وええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
NORICHAN清水選手、TBを7-5で制しストレート勝利! 1R突破おめっ♪
2Rは…思いっきり戦って!下団ニューポートビーチCHシングルス1R
内田選手 1-6、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!綿貫選手 6-3、6-1 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
バーニーCHシングルス1R
仁木選手 5-7、1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団仁木選手 5-7、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
下団バーニーCHシングルス2R
太郎選手 5-5 清水選手 2ブレイクずつです。下団TB 6-0 → 7-4
太郎選手 7-6 清水選手
ライスト画面の手前側コートが追い風?の影響でかなりプレーし難いようです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうたしかし、凄い風ですなぁ〜😅
下団☝ライスト画面が揺れまくりで、少し気分が悪くなりました(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
今は、ライスコチラ見にしてます((+_+))ゆうた🖕まぁ、でも「豪州の屋外大会あるある」では有りますが。😅
下団太郎選手 7-6、7-6 清水選手 でした_(._.)_
NORICHANバーニーCHシングルス。
清水悠太選手、先輩ダニエル選手[1]にストレートながら超超超惜敗で2R敗退、残念(>_<)
次の大会で頑張って!NORICHANカンペールCHシングルス。
守屋選手[8]の初戦=2R対戦相手がズベレフ兄ミーシャ選手に決定。こりゃ十分に勝機アリと見たっ!
守屋王子、3R目指して頑張って!NORICHANプンタ・デル・エステCHシングルス。
特別枠BRAサカモト選手、ARGトローチェ選手にストレート圧勝で1R突破おめっ♪
2RはPORドミンゲス選手と対戦。
サカモト選手、3R目指して頑張って! -
投稿者返信
最近の20コメント