- このトピックには93件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
Birmingham
本戦DA:大坂選手
予選:奈良選手Mallorca
予選からの日本勢の参戦があるかな⁉️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1052/QS.pdf
バーミンガムの予選ドローです。奈良選手が参戦しています。NORICHANバーミンガム予選、本日のOOPです。
奈良選手1R センター 第3試合 対ジョルジ選手 日本時間22:00ごろ?ジョルジ選手とのH2Hは1勝1敗。ハードでは奈良選手、クレーではジョルジ選手。グラスでは初対戦ですね。
まずは1R突破目指して頑張って!下団http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1052/MDS.pdf
バーミンガムの本戦ドローです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾大坂選手が参戦しています。NORICHANバーミンガム予選1R。
奈良選手、ジョルジ選手にブレイク先行され2-3。
まだまだこれから! 頑張って。NORICHAN奈良選手、ブレバ成功で4-4!
帰宅したいのにデュースのリフレイン。
踏ん張れーっ!NORICHAN奈良選手、4-6でセット・ダウン(>_<)
切り替えて次、次っ!NORICHAN奈良選手、またもやブレイク先行され4-6、0-3(>_<)
まずはキープに集中!NORICHANようやく1ブレイク追いついて4-6、2-3。
まだまだ踏ん張れる。も1つブレイクお願い!だいあんジョルジ選手は全仏でもスティーブンス選手を苦しめましたよね。でもならくるちゃんなら挽回できる‼️
NORICHAN奈良選手、ようやくブレイク追いつき、帰宅して4-6、4-3!
そうここから!NORICHANああ何と! しばらく動かないと思ったらまさかの中断。これから挽回って時に…。雨サス?
残念ながら再開までには離脱しそう(>_<)
そうなったらだいあんさま、皆さま、応援宜しくですm(__)mNORICHAN奈良選手、あの後TBまで持ち込んだものの、4-6、6(1)-7で敗退してた…。
う~ん、残念(>_<)
バーミンガム本戦出場の大坂選手に頑張って貰おう。で、大坂選手の初戦はっと…WCのブールター選手か。ここは難なくクリアして、まずはプリスコバ選手[3](恐らく)の待つQFまで到達して欲しいですね。
下団http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1091/QS.pdf
Mallorcaの予選ドローです。加藤選手が参戦しています。頑張れ~\(◎o◎)/!下団バーミンガムのダブルスには青山選手組が参戦しています。
Mallorcaのダブルスには二宮選手組が参戦しています。
下団Mallorca予選1R
加藤選手 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
加藤選手 3-6、4-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団TB 7-2 取ったでぇ~(V)o¥o(V)
加藤選手 3-6、7-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
加藤選手、ファイナル 1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団0-30 からナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
加藤選手、ファイナル 2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた(ΦωΦ)
加藤選手、ファイナル 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団加藤選手、ファイナル 3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団加藤選手 3-6、7-6、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN下団さま
加藤選手の熱烈応援、お疲れさまでしたm(__)m
対戦相手はボーゲル選手だったのですね。にしても惜敗、残念(>_<)
で、、ボーゲル選手のお名前を見ると、どしてもスキーを思い浮かべます。プルーク、ボーゲン、パラレル…(苦笑)NORICHAN今夜は大変(>_<)
バーミンガムのシングルス、大坂選手の1Rがまもなく開始。
アン・ジョーンズ・センター・コート。アン・ジョーンズさんってどんな方か、どなたか教えてください。下団大坂選手 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあんハレのStadion 屋根閉めるのを待ってる間に
なおみ選手の試合始まっちゃったよ。だいあんよおし、幸先よくブレイク🎵2-0
次、しっかりキープしてね✨下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
大坂選手 2-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあんサーブ、ボレー、深いところに押し込むようなショット、うまく噛み合った感じ、ナーイス、キープ❗
だいあんワイドに逃げるサーブも抜群♥️4-1
風がかなり吹いているみたい。NORICHANはい、2ブレイク・アップで4-1。
このまま一気に!錦織選手を日本でみたい会スコアを開けることはできているけれど、相変わらず張り詰めた雰囲気があるなぁ。
下団大坂選手 6-1 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
だいあん第1セット6-1👍👍👍👍👍
冴えてる❗キレがある❗NORICHAN大坂選手、6-1でセット先取! このままこのまま!
みたい会さま
張り詰めた雰囲気、ですか。何だろう?だいあん第2セットも序盤でブレイク。このまま波に乗っていけ❗
下団Mallorca ダブルス1R
二宮選手組 4-6、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあん今日は自信を持って打てている感じ。
さあ、SFM。だいあんはい、初戦突破おめでとう🎵
6-1、6-2♥️NORICHANあっという間に大坂選手、6-1、6-2で勝利!
1R突破おめっ! 2Rも頑張って。nakaおわ、何と大坂選手の試合はもう終わってたのか(笑)。
まずは貫録の1回戦突破おめでとう、2回戦もこの調子でGO!!錦織選手を日本でみたい会同時進行2勝目。
NORICHANさん、必要以上にボールを強く打ち続けてしまうところ。そないに強うしばかんでも。歯車一つ狂うと天地ひっくり返りそうで。NORICHANみたい会さま
なるほど(笑) 大阪人特有のしばきまくってたワケですね、緩急織り交ぜず(苦笑)だいあん錦織選手を日本でみたい会さん、
確かに、昨日は、ドロップ使ってもいいような場面でも強打一点張りでしたもんね。
あれがライン際でアウトになり続けると、メンタルにも影響出そう。
圧倒的な強さを見せることも多いけど、もろいところもある。試合中に一度自信を失うと、ネガティブオーラ満開になる(コーチングの時に漏れ聞こえてくるなおみ選手のコメントでわかる)。
そこをベイジンコーチがうまくポジティブへ誘導、指導してくれているとは思いますし、以前より精神面で成長しているのは確かですが。下団OOPです。
WEDNESDAY, JUNE, 20, 2018 Ann Jones Centre Court Starts At 11:30 am
第2試合
Naomi Osaka (JPN ) v Dalila Jakupovic (SLO )ぼうず さんのコメントを転記させていただきますm(__)m
だいあん錦織選手の敗退に意気消沈しつつも、
なおみ選手を応援。だいあんフットワーク、出だしは好調に見える。サーブもいい❤
FUMA同じく、がっくり😞から気を取り直して、DAZNの配信へ。
なおみ選手、今日は髪型がお団子ふうで可愛い💛ゆめゆあなおみちゃんには勝って欲しい。
がんばれ~。私も頑張る。だいあんヤクポビッチ選手もいいサーブ打ちますねえー。ボディへの一撃。
しかしなおみ選手のリターンもいい、短いテイクバックからのバックハンドがいいコースに決まる。長くなった第4ゲーム、ブレイクチャンスあっただけに惜しかった。 -
投稿者返信
最近の20コメント