- このトピックには129件の返信、1人の参加者があり、最後に白蘭により5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
4/8週よりコチラでお願いします🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
白蘭
WTA-125K安寧
井上雅/イングリス選手組はいつの間にか棄権勝ちでSFへ進んでいました。WTA-125K安寧4月26日OOP
コート1
第1試合(13:00開始):QF マクフィー(AUS)[Q] vs 村松[Q]
第2試合(14:30頃):SF トアン/ハン(CHN)[1] vs 井上雅/イングリス(AUS)WTAシュトットガルト4月26日OOP
センターコート
第2試合(22:00頃):QF 大坂な[1] vs ベキッチ(SUI)ケロたん錦鯉の皆様。
今日はめで鯉日でしたね。あっぱれな錦織選手。今日は車で移動中だったので、ライブスコアーで錦織圭選手となおみちゃんの試合をチェック。ただ今鱧理論の基礎を勉強中。ふ〜んなるほど!とかわかったふりしてみてました。
やっとこさ、なおみちゃんのテニスを見れた。待ち遠しかった。
謝選手やっぱ面白い、上手い!なおみちゃんはなおみちゃんのテニスでした。ははは。
今日は無欲のなおみちゃんの勝利です。学ぶ心の勝利かな。一つ、1人づつに。学べ。
後は山となり〜。怪我無しでお願いします。
日本人トレーナーの茂木さんが今回いらしゃてました。皆んなで分担なのですかね。良い事です。ROMhttps://www.nikkansports.com/sports/news/201904250001080.html
今大会から茂木トレーナー復活だそうです!白蘭WTA-125K安寧
中国選手の出ているセンターコートでさえ観客がほとんどいない。
コート1では村松選手の最初のサーブ(第2ゲーム)で0-40のピンチを凌いだ。現在1-1下団村松選手 2-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
白蘭WTA-125K安寧
村松選手 2-6 マクフィー選手
で第1セットを落としてしまいました。次のセットから頑張れ!下団村松選手 2-6、4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団40-15 からブレバされた・・・(+o+)
村松選手 2-6、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団村松選手 2-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
あと1本が取れなかった・・・(T_T)白蘭村松選手、2-6, 4-6で負けてしもうた。
第2セットは一時は2ブレークアップやったのに、まともに打ち合い過ぎた。強打はマクフィー選手に分がある。下団安寧125K ダブルスSF
井上雅選手組 2-6、6-1 マッチTB突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団井上雅選手組 2-6、6-1、4-10 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHANWTA安寧125K。
シングルスの村松選手[Q]、マクフィー選手[Q]との予選勝者対決に敗れQF敗退、残念(>_<)
ダブルスの井上選手/イングリス選手組、マッチTB制されSF敗退、残念(>_<)これでこちらも、単複ともに終了。選手の皆さま、お疲れさまでした。
だいあん錦織vsバエナの息詰まる戦いに一喜一憂しながら、大坂vsベキッチを横目で見ています(忙しい)。
なおみ選手、出だしは多少もたついていて、ベキッチ選手のほうが押しているように見えたのに、いつのまにか6-3で1セット先取しました。下団大坂選手 6-3、1-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあん惜しかったなあ、ブレイクできず、3-4。
強烈なサーブでキープして4-4。
ベキッチ選手のプレーもいい。5-4。
なおみ選手がんばれ✊✊✊✊✊ROMうわぁー2セット目は取られてセットオール。バウンドの高いボールを多用してきてリズムを狂わせミスを誘ってました。大坂選手頑張ってアジャストさせて!
だいあんあ、間違い。なおみ選手から見て4-5です。
第10ゲーム、ドライブボレーのミス~ベキッチのダウンザライン ウィナー~なおみ、ダフォで15-40、最後のフォアハンドがラインオーバーで第2セット落としました。切り替えてファイナルセット頑張れ❗✊
だいあんううむ、ダフォでブレイクされた。0-2
しかしまだ、これからだ❗挽回、ばんかい❗だいあんほぼ自滅といっていいミスの連続で1-5に。しかしなおみはここでまだ終わったわけではなかった❢(≧∇≦)b
ブレバにブレバ重ねて、4-5まで戻したぞ❢
流れが完全に変わった。踏ん張れ、なおみ選手❢❢だいあんタイブレ突入です❢❢❢❢\(^o^)/\(^o^)/
さあ、ここが正念場!!!!!だいあんべキッチ選手のリターンがアウトになり
カモーン❢❢❢❢❢❢が出た❢❢❢マッチポイント❢ゆうた勝ったぁぁ!!😤😤
この展開ってIWの西岡vsアリアシムと少しダブりました。最後はタイブレを取った大坂選手と取れなかったアリアシム選手との違いかなぁっと。
ゆめゆあなおみ選手準決勝進出おめでとう!!!
危ないかなっと思ってたけどタイブレ制して勝ちましたね。
映像見れてませんが1-5からの挽回は素晴らしかったです。
次も頑張って錦織選手と一緒に決勝進出できるといいなあ。
がんばれ~。だいあんか、勝った!!!敗色濃厚だったのに、巻き返した。
信じられない大逆転!!!
なおみ選手、クレーコート初のベスト4おめでとう!!!オンコートインタビューで
1-5の劣勢をどうやって跳ね返したか、何を思っていたか、の問いに対して「後悔するようなプレーはすまるまい、と自分に言い聞かせた。昨年は初戦敗退だったから」だいあんすまるまい→するまい、の間違い。
なんでもいいや、錦織選手も勝ったし、今夜は興奮して眠れそうにない。白蘭大坂-ベキッチ戦は何ていう試合なんや、ちょっとベキッチ選手が可愛そうになりました。クビトバ選手も勝ってマドリードの第2シードはクビトバ選手になりました。
ケロたん今日も錦鯉の皆様お世話になっています!
なおみちゃん映像見ながら、バルセロナの池も気になり、忙しいです。
るんるんとした気分で ケロは欲が出てしまい、気がつけば、なおみちゃん1-5
もう こちらがすっかり いじけモード。
でもなおみちゃん あきらめなかった!
応援する方が先にいじけてはいかんですね。深く反省。
今日も鱧理論を知ったかふりして、スタッツチェックして、『まだまだ、なおみちゃん1%優っているから大丈夫だ、』とか、ケロの精神安定剤にしてみたり。使い方間違っているけど、中々良い活用法を発見です。
錦織圭選手のテニスは、ポップな音楽。
なおちゃんのテニスは、大真面目なテニスだ。全仏の頃には、楽しい音楽が聞こえるテニスになるといいな。それでは皆様、また明日。忙しいですよ。
白蘭WTAシュトットガルト4月27日OOP
センターコート 第3試合(翌日午前1:30以降)
SF 大坂な[1] vs (アザレンカ(BLR) or コンタベイト(EST)[8]) -
投稿者返信
最近の20コメント