- このトピックには71件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
マクラクラン/ストルフ組は第14シードでの参戦。
先ずは、初戦突破に集中‼️頑張れ〜🇯🇵😤🇩🇪 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
やってもうた(>_<)
マクラクラン/ストルフ組ですぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
すみませんm(_ _)m下団前トピです\(◎o◎)/!
目指せWTF🎌飛躍せよ‼️勉🚀下団NORICHANマクラン、枕ん、マクラクラン…。たまには突っ込ませてくださいな(笑)
そーいや先般、皆さま敢えてスルーされていましたが、あるトピのタイトルが「ダブルス」ならぬ「ダフルス」に。いつの間にか直っていましたが(笑)、ダフッちゃダメでしょと1人で突っ込んでました♪ROMNORICHANさま
ツッコミが甘すぎる!!
ここで間違えたらあかん!!
マクラン❌→⭕️ラクラン
でっせ!
楽ラン、ららん♫♩♫NORICHANありゃROMさま(>_<)
では言い直しで、落雁、爆弾、マクラクラン♪ 違う方向に…(苦笑)下団頭を丸めて👶山🌄に籠りましょう💀
そろそろ床屋💈に行く時期なのよね〜👽FUMA水曜日なんですねー。
錦織君、なおみちゃんの試合もあるし、大変だー。
うれしいなあ。下団センセ
私の(いつの間に!?)勉様の名前を間違えちゃいやだわ。
下団☝トピタイトルを直してたら、マクまで削除してたのに気付かなかった・・・(ΦωΦ)
トピタイトルでミスったら良いことが起きる・・・不幸だ~\(◎o◎)/!FUMA1回戦突破したら、全仏はこのタイトル続行ですね。
下団☝そのつもりですぅ~\(◎o◎)/!
GS4大会+出場義務のあるMS8大会は、参戦して初戦敗退は0点が強制加算・・・(ΦωΦ)
先ずは、初戦突破のために熱烈応援あるのみ\(◎o◎)/!FUMA相方のストルフ君、ドンスコイをベーグル含むストレートで下しました。
これで気分よく明日のダブルスに臨めますね。この後(のシングルス)はまあ、成り行きで…(^_^;)
jolensenシュトルフはドンスコイを2時間かからず瞬殺……
明日も頼みますよ!勉は真琴ちゃんとのミックスもお願いします
FUMA今、知ったんですけど、勉君と二宮さんがミックスダブルスで出場するんですって?
わー、楽しみ!!
FUMAjolensenさん、
投稿の情報が重なってしまいました。
ミックスダブルス、ぜひぜひ放送してほしいですね💛下団https://fft-rg-site.cdn.prismic.io/fft-rg-site%2F1a0e31d7-338e-48a6-8d33-14396f027c7f_mixed_doubles_20180528.pdf
MIXダブルスの本戦ドローです。ラクラン/二宮組が参戦しています。頑張れ~\(◎o◎)/!jolensenFUMAさん
そうですね、ただいきなりチャン/ドディグの第二シードですけど…
ちょっと気が早いですけど東京オリンピックでは混合ダブルスも立派なメダル対象ですからね
ツアープロだと年4大会しか試す機会がないのですが、勉のランキングが足りるようになったのでこれからいろいろ試せますね
女子の方はダブルス巧者が多いことですしぼうずダブルスも含め、本日のOOPから。
女子ダブルスのクジ引いたの誰でしょう?14シードの意味ないやん。Court 18
Play starts at 11am
* Zarina DIYAS (KAZ) v Naomi OSAKA (JPN) [21]Court Philippe CHATRIER
Play starts at 11am
Simona HALEP (ROU) [1] v Alison RISKE (USA)
* Kei NISHIKORI (JPN) [19] v Benoit PAIRE (FRA)Court 3
Play starts at 11amEkaterina MAKAROVA (RUS) v Barbora STRYCOVA (CZE) [26]
Roberto BAUTISTA AGUT (ESP) [13] v Santiago GIRALDO (COL)
* Shuko AOYAMA (JPN) / Miyu KATO (JPN) [14] v Venus WILLIAMS (USA) / Serena WILLIAMS (USA)Court 4
Play starts at 11amManon ARCANGIOLI (FRA) / Sherazad REIX (FRA) v Tatjana MARIA (GER) / Heather WATSON (GBR)
Tessah ANDRIANJAFITRIMO (FRA) / Fiona FERRO (FRA) v Gabriela DABROWSKI (CAN) / Yifan XU (CHN) [5]
* Polona HERCOG (SLO) / Alison VAN UYTVANCK (BEL) v Eri HOZUMI (JPN) / Makoto NINOMIYA (JPN)Court 15
Play starts at 11am* Ben MCLACHLAN (JPN) / Jan-Lennard STRUFF (GER) [14] v Marcelo AREVALO (ESA) / Jamie CERRETANI (USA)
NORICHANダブ専として期待できる選手が出てくると、ミックスの楽しみまで増えるんですねえ。
そういう意味でもマクラクラン選手の存在のありがたみがどんどん大きくなりますね。だいあん@RGうぐぐ、本日11時から
大坂選手(コート18)と勉選手(コート15)の試合がかぶっている・・・どうすれば、いいのぢゃ?下団☝️分身の術じゃ👭
ROM幽体離脱して両コートを行き来する👍
NORICHANやはり…(>_<)
大阪選手とほぼ同時に、RGダブルス1R、マクラクラン選手/シュトルフ選手組も始まりました。
頑張れーっ!NORICHANベン/ヤン組、今のところガッツリで3-3。
どちらのペアが突破口見出せるか。ROMブレーク先行4-3。
道草厳禁。NORICHANベン/ヤン組、ブレイク先行で4-3!
絶対キープで帰宅願いますっ!下団☝️ガップリとちゃうか👿📝😈
ROMキープ出来ず4-4
ROMうーむ。しっかりキープしてねー
NORICHANありゃ(>_<)
逆にブレバされ帰宅されて4-5の振り出しに。
ここからここから!FUMA意外にもつれていますな。
このセットを取れば、だーっと行けそうなので、
踏ん張れー。NORICHANガッツリ? ガップリ? ドップリ?
とにかく両ペアとも引き下がりません、5-5。
ここで離脱は後ろ髪ですが、皆さまどうかよろしくm(__)m下団☝️普通は、ガップリ四つ、とか言うの😡
FUMAとうとうTB
FUMAよし、1ミニブレーク。
FUMAよし、7-4でタイブレークを制して第1セット先取。
苦労したけど、ここからスイスイ行きましょう!
下団ええでぇ〜ψ(`∇´)ψええでぇ〜ψ(`∇´)ψ
FUMAげ、ブレーク先行されてる。
FUMA今日はサービスポイントがこのペアにしては低いですね。
FUMAラブゲームキープ後、ブレーク!
これは気分がいいですね。
4-4nakaこんばんは、全仏公式のライブスコアが全然信用できない(良く止まる)ので、フラッシュスコアにて状況確認したところ、第2セットの第8ゲームでブレイクバックして4-4に追いついたところでした(^^)
さぁここをしっかりキープして5-4にして相手にプレッシャーをかけたい、頑張れ~~。FUMAお、サービスゲームいい感じになってきた。
5-4nakaナイスラブゲームキープ(^^
naka6-5になった、ブレイクで勝負を決められるか?頑張れ~~!!
FUMAまたまたタイブレーク。
このセットで決めてほしいな。naka第2セットもタイブレ突入だ~~、頑張れ~~!!
FUMAミニブレーク食らってる。
巻き返せ!!だいあん@RGコート15に駆けつけました。
勉ヤン、がんばれえ❗FUMA一方的展開になってきた。
映像がないのでやきもき。ここから巻き返せるかしら?
3-6nakaむむ~~、第2セットのタイブレは、2ミニブレイクダウンで取られてしまった(><)。しゃあない、第3セットでしっかり勝ちきろう!!
-
投稿者返信
最近の20コメント