- このトピックには113件の返信、1人の参加者があり、最後にすぅーにより5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
大坂選手、大阪では、見事な優勝🏆でした。
今週の北京でも上位進出が期待されます🎌😤🎌
頑張れ‼️なおみ選手、まだまだ勉強じゃ😤 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん
なおみ選手、我慢できるようになってきた気がする。お互いラブゲームでキープして4-4。
さあ、意地のぶつかり合いだ。ゆめゆあナイスキープ!!!4-4
サーブが良くなった。がんばれ~。ゆめゆあやったブレイクした。5-4
このまま押し切れ。
がんばれ~。だいあんストレートの見事なウィナーでブレイク!!!!!!
さあああああああああ、SFM。気を引き締めて、大胆に、丁寧に。ゆめゆあアンドレースク選手も足にきてるのか疲れてるのか、
動きが悪くなってミスが増えてる。
それに呼応してなおみ選手が良くなってきた。
SFMがんばれ~。ふんばれ~。ゆうた勝ったぁぁ!!
ケロたんなおみが錦鯉シューズで錦織圭さんの様なロブ。
勝ちましたありがとうゆすけひょえ〜!!素晴らしい試合でした!!!
感動しましたー!!!だいあん3回目のマッチポイントで取った!!!最後はサービスエース。
後半は特に、すさまじい戦いでした。
次はウォズニアッキ選手ですかー。まだ一度も勝ったことのない相手だけど、
この厳しい戦いを勝ち抜いたのだから、さらに強い心で臨めるはず。
がんばれ!!!!白蘭いやー、期待通りの面白い試合でした。
なおみちゃん、勝利おめでとう!
ビアンカさんもご苦労様でした。ケロたんゆめゆめ様
初めは仕事で途中観戦
怖くて、お風呂場に逃げてました。
ゆめゆめ様のコメント拝見して 頑張って見ました。
ありがとうごさいます。明日も応援よろしくお願いします。ゆめゆあかったあああああああ!!!5-4.6-3.6-4
最後はヒヤヒヤしました。
でも崩れずに勝ち切りました。
アンドレスーク選手はファイターでした。
こういう相手は苦手なのかな。
次はサーブを改善して欲しいです。
ともあれベスト4おめでとう。
明日もがんばれ~。ゆめゆあケロたん様
今日はどうしたのかなと思ってました。
アンドレースク選手、強敵で、危なかったです。
でも終わってみればなおみ選手のいつもの試合のパターンだったかと。
昨日までが良すぎたので心配しましたが勝てて良かったですね。
明日も信じて応援しましょう。ゆめゆあスコア間違えました5-7,6-3,6-4でした。
皆さんお疲れ様でした。ケロたんゆめゆめ様
今から ゆっくり初めっから観ます。ROM寝落ちしながら最終セットを見ていました。でも最後のマッチポイントは見逃さなかった!
我慢強い大坂選手完全復活ですね(^ ^)vケロたん皆様
明日はDIAMOND 第4試合 7:30
ラグビー日本vsサモア7:30
どうしましょ〜😰
第3試合が伸びて下さい。
どっちも観たい。ROMケロたんさま
現地時間n.b19:30なので日本時間ではn.b20:30ですよ?下団なおみ選手、ファイナル出場確定㊗️🎉
ええでぇ〜ψ(`∇´)ψええでぇ〜ψ(`∇´)ψええでぇ〜ψ(`∇´)ψゆめゆあケロたん様
ご存知かもしれませんが、体育会TVでなおみ選手の企画が
あるようです。(TBS系19:00~)
色々重なる時間帯なので録画されたらいいと思いますよ。
私もTVでラクビー、ネットでなおみ選手SFを観戦予定です。ケロたんROM様 ゆめゆめ様
そうでしたか。時差あったのですね。
ラグビー見た後 なおみ観戦できます。よかった。ケロたんラグビー🏉試合後12分
なおみ試合待ってーケロたんラグビー🏉サモアチーム素晴らしい🇼🇸
日本🇯🇵万歳🙌これで思う存分なおみ観戦できます
ゆめゆあラクビー勝って良かったですね。
最後のトライは意地を感じました。
素晴らしい。次もがんばれ~。
ところで団長さんは豊田でラクビー観戦されてるのですね。
凄い行動力です。なおみ選手、始まりますね。
ラクビーに負けずにがんばれ~。だいあんラグビー終わって、私もなおみ選手応援に集中します。
2-3からのサービスゲーム、ないすキープだった。ネット際の攻防も落ち着いて処理しましたね。だいあんチャンスが見えかけたが、キープされた。惜しい。
でも、長いラリー、ダウンザラインのウィナー決めるまで、よく我慢した。ケロたんブレーク出来ずなおみイライラ
初心忘れべからず
我慢テニスでケロたんなおみやる気スイッチまだ?ピンチ切り抜けたけど。なんだか
だいあんウォズニアッキ選手もよく拾うのよねー。負けるなよ。
お、手元でぐっと伸びる低いボールいいね・・・・
うわ、ダウンザラインのとんでもないウィナー決めてブレイク\(^o^)/ケロたんここでブレーク出来なくてもと 書いているうちに スーパーショット
ゆめゆあようやくブレイクしましたね。
SFSがんばれ~。
今日はキープ出来てるのがいいですね。
ってか、DAZNの映像ライブといいながら3ゲームくらい遅れてて
コメントできません。
がんばれ~。ケロたん1セットとった。
でもなんだか疲れているのか。だいあんなおみ選手、SFSしっかりキープして、1セット先取。
ウォズニアッキ選手、フットワークは相変わらずいいものの、
フォアハンドちょっと振り遅れてるように見えるのは私だけ?ゆめゆあ第1セット取りました。
調子がいいようですね。
映像はまだ先です。
第2セットも集中してがんばれ~。下団大坂選手 6-4 第1セット先取‼️
このまま押し切れ〜🎌😤🎌
ええでぇ〜ψ(`∇´)ψええでぇ〜ψ(`∇´)ψええでぇ〜ψ(`∇´)ψケロたん寒いのかな?
と書いているうちにブレーク
小さくガッツポーズゆめゆあブレイク先行!!!
がんばれ~。ケロたんなおみ自分に厳しすぎ。
だいあん攻めた結果ミスになるのはかまわないんですよね、ウィナーの方が多ければ。
BP2本しのいでナイスキープ。サーブもう少し安定するといいが。ゆめゆあ今日はBP握られても凌いでキープ出来てるのが
昨日と違いいいですね。
ショットも決まってるし、落ち着いてますね。
がんばれ~。ケロたん我慢テニス 攻めのミスは 次につながるよ。
自分を責めるなだいあんイェイ、2ブレイクアップだ! 4-1
気を抜かずに最後まで戦い抜けー。ゆめゆあSFMきっちり決めてね。
がんばれ~。だいあん最後のBP、ヒヤリとしたけど、落ち着いて連続サービスエース決めて勝ち切った。
今まで一度も勝ったことのないウォズニアッキ選手をついに倒した。
これでなおみ選手、現役の1位経験者全員に勝ったことになりますね。すごい。さあー、決勝はバーティ選手。パワフルな難敵ですねー。スライス芸術的だし。
バーティ選手には圧勝したこともあれば、完敗したこともある。
なおみ選手がんばれ(^O^)\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ケロたん今日は静かに勝った。
ついでにインタビュー最後になおみの錦鯉シューズupゆめゆあなおみ選手勝ちましたね、決勝進出おめでとう。6-4,6-2
今日は安心して観れました。
ウォズニアッキ選手の方がイライラして不安げだったからかなあ。
粘ってブレイクされなかったのが素晴らしかったです。
ただDAZNが遅かった・・。
決勝もこの調子でバーティ選手にリベンジしてください。
優勝目指してがんばれ~。大府もし優勝できたら、タイトルを「あと少し勉強じゃ」等にランクアップを希望したいのです。
NORICHANすっかり出遅れましたが、WTA北京シングルス。
大坂選手[4]、まずはアンドリースク選手[5]にフルセット逆転勝ちでQF突破おめっ♪
新旧USO女王対決を制するとともに、どうやらビビのシングルス連勝記録を17(!)でストップさせたとのこと。
こーゆーところ、やっぱ持ってるなあ。そしてウォズニアッキ選手[16]にストレート快勝でSF突破、ってか決勝進出おめっ♪
利助、いえリスケ選手といいウォズニアッキ選手といい、北京の大坂選手はリベンジ・ロード邁進中でもあったのですね。さて、決勝の相手は…バーティ選手[1]と!
彼女にも負け越しているみたいなので、こりゃもうリベンジ3連荘して頂きましょう。
大坂選手、優勝目指して頑張って!ケロたんゆめゆめ様
確かに映像の方が遅れてましたね。
ケロはゆめゆめ様と同じく、ライスコと睨めっこ
最後はなぜかDAZNの方が早かったです。
皆さま
明日もよろしくお願いします白蘭なおみちゃんのアンドレエフ戦後の睡眠時間は2時間だとか。試合があると寝つけないのかなあ。今日の決勝も心配や。
-
投稿者返信
最近の20コメント