- このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
皆の衆‼️好きにしてくれい‼️
シングルスは、どちらが勝ってもフィーバー🎊
ダフルスも優勝🏆して日本勢で2冠達成よ〜🎌👭🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆうた
下団さま
トピ立て、ありがとうございます。どちらを応援するかは非〜〜〜常に悩ましいところですが、「強いて選ぶなら」勝てば土居さんに続きトップ100復帰を果たす日比野選手の方を応援します。😤
下団☝お好きなようにしなさい~👵/~~~ピシー!🍻ピシー!🍷
釜BAR👵NORI男の開店準備とムダ毛処理、お肌のお手入れを忘れてはいけないわよ~👵/~~~ピシー!🍸ピシー!🍶ゆうた🖕あれ・・・? 壊れかけてきているかな?😅
下団☝上海CHで杉田選手と🐮山選手組が決勝進出したら~と合わせてトピ立て考えてたのよね~👵/~~~ピシー!ピシー!
そこから切り替えるのは大変なのよ~👵/~~~ピシー!🍻ピシー!🍻あけびわあいヽ(´▽`)/わあいヽ(´▽`)/
地元日本の決勝の舞台で2人の女子選手が対決!
ステキ〜❤️
おまけにこの2人組のダブルスまで決勝なんて
素晴らしすぎる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ロペス選手の単複優勝!の感動を思い出す( ̄▽ ̄)
どちらも応援しちゃう(╹◡╹)♡
いいプレーに惜しみない拍手👏👏👏👏👏👏👏
を送ります。その先にある勝敗をそのまま受け入れ
て両者を祝福します㊗️あーーーーーー!!見られないんだった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スコア見ながら心の中で叫びます!
がんばれ👍土居選手!!!!
がんばれ👍日比野選手!!!
広島行きたい…………………。下団まあ!!あけび 小ママ見習い さんたら👵/~~~ピシー!ピシー!
ゆう子 小ママから開店準備を習うのよ~👵/~~~ピシー!🍸ピシー!🍶すぅー土居美咲選手と日比野菜緒選手の決勝、楽しみですね🎵
土居選手優勝なら73位、準Vなら83位。日比野選手優勝なら87位、準Vだと105位です。
ケロたんあけびさん、
同じくです。!!!
アメリカでは放送しているみたいです。なのに〜。
地元テレビは生中継ではない。
日比野菜緒選手 土居美咲選手
シングル、ダブルス、頑張って!ROMケロたんさま
テニスチャンネルは有料放送です。ESPNもです。
私も海外在住時はそこそこの金額を毎月支払ってチャンネルパックを購入していました(国によって金額の違いはあると思います)。なので帰国して迷いなくガオラとWOWOW契約致しました。ROM日比野選手と土居選手のシングルス、ダブルス決勝戦、WOWOWでテレビ放送予定入っていますが、多分見れないので、皆さま応援よろしくお願いします。
白蘭一応テレビ放送/ネット配信予定を網羅?してみます
WOWWOWライブ 生中継
WOWWOWオンデマンド ライブ配信
WTA TV ライブ配信
RCC中国放送 25:40から録画放送すぅー白蘭さん、情報あざっすぅ~🎵
WOWWOW・・・、通常よりVが2つ多くて縁起が良いv(^^)v笑白蘭すぅーさま
ありがとう。
今までずっと間違て書いていたかも。辞書に登録した文字が間違ていました^^;あけびみなさん!テンション高い!特に下団さん!!🤣
日本人女子同士の決勝戦ですもんねー♪ケロたんさん、私WOWOWには加入してるので
オンデマンドは見られるんです😅
でも大事な家の用で見られないんです………。
それはそれで悲しい(T ^ T)
しかも!!!!
WOWOWライブで!大きい画面で!!!!
見られるなんて……。もったいないチャンス。
互いにビシバシ火花を散らして強烈なショットを
繰り出すと想像しただけで…楽しそう(๑>◡<๑)広島行きたい…………。
下団☝20数年前に1度あった気がする(。´・ω・)?~以来の快挙なのよ~👵/~~~ピシー!ピシー!
下団日比野選手 6-3 土居選手
下団日比野選手 6-3、6-2 土居選手
日比野選手!!優勝🏆🎊おめでとうございます🎉
土居選手!!準優勝🎊おめでとうございます🎉ゆうた日比野選手、優勝おめでとうございます!
土居選手、準優勝おめでとうございます!そして2人とも、トップ100復帰おめでとう!🎊
だいあん日比野、土居選手おめでとう👏👏👏👏👏
ダブルスも気張れ〜❣だいあん4本のセットポイントをしのがれた。5-4
次、SFS頑張れっ、ふぁいとぉー下団土居/日比野組 3-6、6-4 マッチTB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団マッチTB 5-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وだいあん1セットオール(≧∇≦)b
コーチングを受けてコートに戻るまえに
「あと10ポイント❣」と叫んだ土居選手♥タイブレ、5ポイント連取(日比野選手のボレーで)
下団マッチTB 10-4
土居/日比野組 3-6、6-4、10-4 優勝🏆
優勝🏆🎊おめでとうございます🎉
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
土居/日比野組、WTAツアー初ダブルス優勝おめでとうございます👏👏👏👏👏
日比野選手、単複優勝おめでとうございます👏👏👏👏👏出先から大慌てで帰ってきて第2セットから観られて、幸せっす。
下団花壇🌸に水を撒いたら祝盃を挙げるわよ~👵/~~~ピシー!🍻ピシー!🍸
日比野選手、土居選手、ワイルド🐮山選手、とっても💛
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭土居/日比野組、優勝おめでとう!
日比野選手は杉山愛選手以来のツアー単複ダブル優勝、記録に残りますね。ゆめゆあ日比野選手のシングルス優勝おめでとうございます。
土居選手の準優勝おめでとうございます。
そして、お二人のダブルス優勝おめでとうございます。
日本開催でのこの結果、万々歳でしたね。
土居選手の笑顔も見れて良かったです。
女子の試合はGS以外では見る環境でないので日本開催は
放送してくれるので嬉しいです。
午前中からじっくり見ました。
この後の東レパンパシも日本選手の活躍が見れるといいなあと
思います。
日本女子選手がんばれ~。あけびあー!やっと言える!!!
日比野選手!優勝おめでとう㊗️
この大会、ずっと強かった💪
土居選手!準優勝おめでとう㊗️
強気のショット大好きです❤️
ダブルス優勝おめでとう㊗️㊗️
なんていうことなの⁉️
2人揃ってトップ100内に入ってきたことも
嬉しいです。長いトンネルがあってこその今
があるのかも。なんというか………2人とも
スッキリしてます( ̄▽ ̄)迷いがない。
いいぞ!いいぞ!
この調子がどんどん勝っていこう👍
明日じっくり見逃し配信を堪能します(^_−)−☆あけび訂正🙏
この調子が→この調子でゆうた土居選手の悔し涙の準優勝スピーチに「次への頼もしさ」を感じ(喜びよりも悔しさを露わにするぐらいが丁度良い!)、日比野選手の苦しい時期に土居選手の存在を励みにしたと涙ながらに語ったスピーチに涙腺がヤバくなるくらい両選手共に素晴らしいスピーチでした。
あけびあー!その場面見たかったな。
見逃し配信にもあるかな。
2人とも100位からず〜んと下がってしまってから
しばらくなかなか勝てない時期がありましたもんね。
2人それぞれが自分のプレーを取り戻した喜びや
自信を漲らせている姿が印象的でした。
この大会がゴールではなく、再スタートのきっかけと
なり、またまた大いに活躍できることを願っています。ゆうたあけびさま
見逃し配信にスピーチ場面もバッチリありました😆 -
投稿者返信
最近の20コメント