- このトピックには100件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより6年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
来シーズンも細々とできる範囲で更新していくわよ(≧▽≦)
トピタイトルの味気なさはご勘弁くださいね(^^; -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
NORI雑です♪
下団さま、お戯れを…。下なだけに、ですか(苦笑)中国、トルコ、チュニジア出場のみなさん残念(>_<)
エジプトF1の守屋選手、QF突破おめでとう(^o^) 絶対決勝へ進出するんだよっ!
福田選手、山崎選手残念(>_<)
USAの中川選手、QF突破おめでとう(^o^) 貴方も絶対決勝へ進出! そしてサカモト選手と日本対決!NORICHAN信頼と実績の2組で明暗が分かれたのですね…。
加藤/穂積組、敗退残念(>_<) 彼女たちもまた、AOの鉄板焼き地獄にやられたのかしら?
青山/ヤン組、2R突破おめでとう\(^o^)/ 表参道? ちゃう、青山やん!NORICHAN↑↑↑
面目ないっ! コメ場所まつがいですm(__)m下団Egypt F1 シングルスSF
守屋選手 4-6、7-5、3-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団守屋選手 4-6、7-5、3-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー守屋選手 4-6,7-5,3-6 で敗退(ToT)
最後は6ゲーム連取されてしまったのね。お疲れ様でした(´・ω・`)すぅー【1/15週 日曜】
中川選手、優勝してくれぇ~い\(^o^)/
ペドロ・サカモト選手はベスト4、お疲れ様でした(^-^)◆USA F4
<シングルス SF>
中川直樹 6-4,6-4 M-T.Barrios Vera(CHI)
P.サカモト(BRA)[6] 1-6,4-6 J.Cagnina(BEL)[2]
<決勝>
中川直樹(634位/21歳) vs J.Cagnina(BEL/264位/23歳)[2]NORICHANエジプトの守屋選手、SF敗退残念(>_<)
ファイナル、6ゲーム連取されって…。何かあったのかしら? 大事に至りませぬよう。USAの中川選手、決勝進出おめでとう\(^o^)/
サカモトっちがいない今、ってかいてもいなくても優勝は貴方がすべきなの! 頑張れーっ!すぅー【1/15週 最終】
くぅぅぅぅ(ToT)中川選手5年ぶりの優勝はまたしてもお預けです。準Vお疲れ様でした。◆USA F4
<シングルス 決勝>
中川直樹(634位/21歳) 7-6,3-6,3-6 J.Cagnina(BEL/264位/23歳)[2]NORICHANUSAの中川選手、残念! でも準優勝おめでとう\(^o^)/
ってこれもコメントし過ぎてる感が否めません…。中川選手、なが~いなが~いお預け状態、早く脱出できますように!すぅー【1/22週 火曜】
◆China F3
田沼選手、岡村選手が参戦。
複で田沼組と岡村組が参戦。◆Egypt F2
守屋選手[5]、江原選手[7]が参戦。
複で守屋組、福田創/山﨑組が参戦。創楽選手はダブルスのみの参戦なので、調整週かな(^-^)?◆Tunisia F3
脇田選手[Q]が参戦。
複で加藤/脇田組[WC]が参戦。◆Turkey F3
田頭選手[WC]が参戦。川上選手がQ2R進出中。
複の参戦はナシです。◆USA F5
中川選手は#4シードとの1R、前週の勢いでガンバo(≧∇≦)o
複の参戦はナシです。すぅー【1/22週 木曜】
◆China F3
岡村選手がQF進出、複で岡村組がSF進出おめっ♪
田沼選手は単複ともに敗退、お疲れ様でした。◆Egypt F2
守屋選手[5]と江原選手[7]が1R敗退、ガ~ン(ToT)
複で福田創/山﨑組がQF進出も、守屋組は1R敗退でした。◆Tunisia F3
脇田選手[Q]が1R敗退、残念。
複で加藤/脇田組[WC]がQF進出おめっ♪◆Turkey F3
田頭選手[WC]が1R敗退、残念。◆USA F5
中川選手の#4シードとの1Rなう。ガンバo(≧∇≦)o♪すぅー【1/22週 金曜】
残りはエジプトのみなり( ̄▽ ̄;)◆China F3
岡村選手がQFで#2シードに敗退。複SFで岡村組が#1シードペアに敗退、残念。◆Egypt F2
複QFで福田創/山﨑組が#2シードペアに勝利!!!◆Tunisia F3
複で加藤/脇田組[WC]がQFで#1シードペアに敗退、残念( ´△`)◆USA F5
中川選手の1R、#4シードに敗退でした。すぅー【1/22週 土曜】
◆Egypt F2
複で福田創/山﨑組が#3シードペアにSF敗退、お疲れ様でした。すぅー【1/29週 エントリー更新】
◆Egypt F3:江原、福田創、Q8山﨑、Q白藤、@中村
◆Great Britain F1:Q井上ゆ
◆Spain F3:Q野口、Q久保、@渡辺
◆Tunisia F4:Q加藤
◆Turkey F4:Q川上、Q福岡、Q小野、Q田頭
◆USA F6:中川、Qヨシムラ、@望月し【2/5週 エントリー】
◆Egypt F4:Q白藤、Q加藤、@中村
◆Spain F4:Q野口、@久保、@渡辺
◆Turkey F5:Q乾、Q住澤すぅー【1/29週 月曜】
◆Egypt F3
江原、福田創の2選手がDA予定。山﨑[Q4]、白藤[Q12]の2選手がQ決勝。
複ドローはこれから。◆Spain F3
野口選手[Q6]がQ決勝。
複で野口組が参戦。◆Tunisia F4
複の参戦なければ終了です。◆Turkey F4
川上[Q13]、小野の2選手がQ決勝。
複ドローはこれから。◆USA F6
中川選手がDA予定。すぅー【1/29週 水曜】
◆Egypt F3
江原[4]、福田創[6]、山﨑[Q]の3選手が参戦。江原選手が2R進出。
複で江原/白藤組と福田/山﨑組がQF進出。◆Spain F3
野口選手[Q]が1R敗退。
複で野口組がQF進出。◆Turkey F4
複で小野/田頭組[WC]が1R敗退で終了。◆USA F6
中川選手[6]が2R進出。すぅー【1/29週 金曜】
◆Egypt F3
江原選手[4]の2Rです。福田創[6]、山﨑[Q]の2選手は1R敗退。
複で江原/白藤組と福田/山﨑組のQFです。◆Spain F3
<ダブルス決勝>
野口/Y.Chung(KOR)組 vs BRA/ESP組[1]◆USA F6
中川選手[6]の2Rです。すぅー【2/5週 エントリー更新】
◆Egypt F4:Q白藤、@中村
◆Spain F4:Q野口、@渡辺
◆Turkey F5:Q乾、Q住澤【2/12週 エントリー】
◆Great Britain F3:@久保
◆Kazakhstan F1:Q竹田、@田頭
◆Egypt F5:Q田代、Q平松、@田頭、@中村
◆Spain F5:Q野口
◆Tunisia F6:Q脇田、Q羽生沢、@加藤、@中村
◆Turkey F6:Q田沼、Q島袋、Q小林、Q乾、Q坂井、Q松崎、Q住沢、Q田中 他すぅー【1/29週 土曜】
江原選手、莉央選手、ガンバレ😃◆Egypt F3
複の江原/白藤組と福田/山﨑組はQF敗退でした。
<シングルスSF>
江原弘泰[4] vs ペドロ・マルチネス(ESP)[1]◆Spain F3
スペインは今日に順延です♪
<ダブルス決勝>
野口/Y.Chung(KOR)組 vs BRA/ESP組[1]◆USA F6
中川選手[6]は2R敗退でした。NORICHANすぅーさま、更新あざっす(^o^)/
ううむ…。なかなか厳しい結果が続きますね、USAの中川選手(>_<) 負けたスコアが、1Rで勝ったスコアとまるっきり逆転とはまた面妖な。再浮上、気をしっかり持って待ちたいと思います。
そしてスペイン! ぜひ優勝を!
にしても決勝の相手ペアがサンタナ/エルナンデス組って、何だかスペイン語圏のポップ・スター?みたく思えてきました(苦笑)すぅー【1/29週 最終】
野口莉央選手、単複通じて初タイトルおめっ♪◆Egypt F3
<シングルスSF>
江原弘泰[4] 2-6,2-6 vs ペドロ・マルチネス(ESP)[1]◆Spain F3
<ダブルス決勝>
野口/Y.Chung(KOR)組 2-6,7-6,[10-8] BRA/ESP組[1]すぅー【2/5週 予選】
◆Egypt F4
白藤[Q7]、中村[WC]の2選手が予選に参戦。◆Spain F4
野口選手[Q7]が予選に参戦。◆Turkey F5
乾[Q9]、住澤[Q16]の2選手が予選に参戦。下団今週は参戦が少ないですね~((+_+))
NORICHAN1/29週、スペインの野口選手、初タイトルおめでとう\(^o^)/
彼はずっと単身スペインで挑戦し続けていましたね。それだけに喜びもひとしおではないでしょうか。今週もまた予選から? 頑張って!エジプトの江原選手、残念! でも準優勝おめでとう\(^o^)/
まだまだ若いんだからタイトル取れる時が来るっ! 来週はお休みなのね、お疲れさまでした。すぅー【2/5週 火曜】
今週は大会自体が少ないですもんね(*´∀`)
しかも低調な週になりそうで(^◇^;)◆Egypt F4
白藤[Q7]、中村[WC]の2選手は予選敗退😢
複に中村組[WC]が参戦。◆Spain F4
野口選手[Q7]が予選敗退😢◆Turkey F5
乾[Q9]、住澤[Q16]の2選手が予選敗退😢
複に乾/住澤組が参戦。すぅー【2/5週 水曜】
エントリー大会が少ない週とは言え😢◆Egypt F4
複の中村組[WC]が1R敗退😢◆Turkey F5
複の乾/住澤組が#1シードペアに敗退😢すぅー来週、再来週は本戦DA予定選手がほとんどいないです。
【2/12週 エントリー更新】
◆Kazakhstan F1:@田頭
◆Egypt F5:Q田代、Q平松
◆Spain F5:Q野口
◆Tunisia F6:Q脇田、Q加藤
◆Turkey F6:Q島袋、Q小林、Q乾、Q坂井、Q松崎、Q住澤、Q田中、Q千頭、Q清水一、@松田【2/19週 エントリー】
◆Kazakhstan F2:Q竹田、@田頭
◆Egypt F6:Q田代、Q平松、@田頭
◆Portugal F1:Q野口、Q久保、@田頭、@大谷
◆Tunisia F7:大西、Q脇田、@田頭
◆Turkey F7:Q牧口、Q島袋、Q小林、@1小野田、@7乾、@9坂井、@松崎、@住澤、@田中、@沼尻、@千頭、@オオタ、@清水一、@田頭、@松田NORICHAN2/5週のふゅ~ちゃ~ずは残念(>_<)
すぅーさま、泣かな~いでぇ~♪すぅーNORICHANさん、泣きまへんでぇぇ😊
今週は日本リーグ開催週だったから、参戦者が少ないわけだ😅
2/19週のエントリーも少なめなので、その次の週から賑やかになるのかもしれませんね♪すぅー【2/12週 月曜】
シングルス本戦にはトルコ大会のみになりそう。各大会ダブルス参戦はあるかもしれないですね(^◇^)◆Egypt F5
田代、平松の2選手が予選敗退。◆Spain F5
野口選手が予選敗退。◆Tunisia F6
脇田、加藤の2選手が予選敗退。◆Turkey F6
予選決勝に5選手。島袋選手[Q6] vs 小林選手、清水一選手、田中選手、松田選手[WC]、ガンバレ♪千頭選手はQ2R進出中。
乾、坂井、松崎、住澤の4選手は敗退。NORICHANう~ん…。2/12週のふゅ~ちゃ~ずも閑散となりましたね~(>_<)
だから余計にトルコに出場の皆さん、頑張って!すぅー【2/12週 火曜】
◆Spain F5
複で野口組が参戦。◆Tunisia F6
複で脇田組が参戦。◆Turkey F6
予選勝者の4選手ガンバ😊
島袋将20歳[Q]、清水一輝17歳[Q]、田中優之介18歳[Q]、松田龍樹18歳[Q]、楽しみです♪
複で島袋組[WC]が参戦。すぅー【2/12週 水曜】
◆Spain F5
複の野口組は1R敗退。◆Tunisia F6
複の脇田組がQF進出おめっ😄◆Turkey F6
田中優之介選手[Q]は#3シードに、清水一輝選手[Q]は#7シードに敗退。松田龍樹選手[Q]も初戦突破ならず残念😥残りは島袋将選手[Q]ガンバ‼️
複の島袋組[WC]がQF進出おめっ😄すぅー【2/12週 木曜】
◆Tunisia F6
複の脇田組のQFガンバ😄◆Turkey F6
島袋将選手[Q]が2R進出おめっ😄
複の島袋組[WC]、QFガンバ😄すぅー【2/12週 金曜】
◆Tunisia F6
複の脇田組はQF敗退、お疲れ様でした。◆Turkey F6
島袋将選手[Q]は2R敗退、お疲れ様でした。
複の島袋組[WC]がSF進出おめっ😄下団中川選手の動向が不明でしたが、京都CHにエントリーがありました。
国内CH2大会~国内Fu大会へと参戦かもしれませんね~(`・ω・´)ゞピシッ!NORICHANトルコの日本の青田君たち(ややこしい…)、シングルスの結果は残念でした~(>_<) おばちゃんは楽しみにして点でぇ~(T T) 来週頑張るのみ!
ダブルスの島袋選手、ぜひSF突破を!NORICHAN↑↑↑ もうっ!
誤:して点
正:しててん して点って果たして何点なのかなあ?すぅー【2/12週 土曜】
◆Turkey F6
複の島袋組[WC]のSFは相手もノーシードペア。ガンバレ〜😄すぅー【2/19週 エントリー更新】
◆Egypt F6:Q田代、Q平松
◆Portugal F1:Q久保、Q大谷
◆Tunisia F7:大西、Q脇田
◆Turkey F7:Q島袋、Q小林、Q乾、Q坂井、Q松崎、Q住澤、Q田中、Q沼尻、@3千頭、@6オオタ、@8清水一、@松田【2/26週 エントリー】
◆Australia F1:Q吉田
◆Egypt F7:Q平松、Q西脇、@大塚
◆Greece F1:Q福岡、Q小野
◆India F1: Q河内、@加藤
◆Portugal F2:Q久保
◆Tunisia F8:Q4大西、Q脇田、 Q竹田、@3田頭
◆Turkey F8:Q2牧口、Q小野田、Q乾、 Q住澤、Q松崎、Q沼尻、@オオタ、@松田すぅーふゅ〜ちゃ〜ず参戦メンバーも様変わりしちゃいましたね。一昔前は悠介選手、創楽選手、海智選手などなどの面々で盛り上がってましたが、今やCHに積極的に挑戦してます。
嬉しいけどちょい寂しい😄💦けど来年の今頃、誰がFuを卒業してくれるかを楽しみに更新していくザンスよ🎶
すぅー【2/12週 最終】
◆Turkey F6
複の島袋組[WC]、残念ながらSF敗退です😔来週もトルコで頑張って😄‼️NORICHAN2/12週のふゅ〜ちゃ〜ずは残念な結果に終わりましたね(T_T) 来週頑張って頂きましょう。
すぅーさま
出場メンツの様変わり、これはそのまま青田君トピにシフトし、そちらがまた賑やかになるというパターンでもあり(^o^)/
なのでこちらは、さながら青田買いの青田買い、発芽君たちの宝庫と思えば♪ るん♪すぅー【2/19週 水曜】
◆Egypt F6
田代、平松は予選敗退。複の平松組[WC]も敗退。◆Portugal F1
久保、大谷が予選敗退。◆Tunisia F7
大西選手が2R進出おめっ😄脇田選手は予選決勝で敗退。
複で大西組と脇田組が参戦。◆Turkey F7
坂井選手[Q]、小林選手[LL]が参戦。島袋、乾、松崎、住澤、沼尻、オオタ、清水一は予選敗退。
複で島袋組[WC]が参戦。すぅー【2/19週 木曜】
◆Tunisia F7
大西選手の2R。
複で大西組と脇田組のQFです。◆Turkey F7
坂井選手[Q]と小林選手[LL]が1R敗退残念😥
複で島袋組[WC]が#1シードペアとの1R、ガンバ‼️すぅー【2/19週 最終】
◆Tunisia F7
大西選手は2R敗退。
複の大西組と脇田組はQF敗退。◆Turkey F7
複の島袋組[WC]が#1シードペアとの1Rで敗退。NORICHAN2/19週のふゅ〜ちゃ〜ずもまた寂しい結果に終わりましたね(T_T) 来週も淡々と進むのかなあ…。
翌々週の日本FUに期待!ですが、チュニジアやトルコで頑張る皆さんも、ぜひいい結果を掴んで欲しいっ!すぅーNORICHANさん、
海外拠点組以外は、3/5週からの国内Fuを優先して参戦しそうなので、4月中旬までふゅ〜ちゃ〜ずトピはちょっと寂しくなっちゃうかもしれませんね。2/26週よりvol.2へお引越しザンス😝
NORICHANすぅーさま
ですね(>_<) でも更新は続けてくださいまし。お引越しの都度すぅーさまストーカーと化しますから(笑) -
投稿者返信
最近の20コメント