フリートピ🌅🎍2024

ホーム フォーラム 日本選手情報 フリートピ🌅🎍2024

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #303622 返信
    下団

様々な大会情報等をお願い致します。
      その他のテニスに関するルール変更や話題をお願い致します🤔

9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
    • 投稿者
      返信
    • #304184 返信
      リッコラ

👆埋もれる前に上げときます
        上げっ‼️⬆️

#304213 返信
        ジョウ

特に情報提供があるわけではないんですが

マクラクラン勉が去年の全米以降めっきり試合頻度が落ちてます
          全米、東京、オークランド、全豪と最低限の試合しかしてません
          デ杯も辞退しましたし、所属しているイカイで日本リーグに出ているわけでもない
          2月末のモンテレーCHのポイントを失ったら松井俊英に日本1位すら奪還される見通しです

モチベーションに何かあったのでしょうか

#304227 返信
          リッコラ

SNSでの情報によれば、勉選手 どうやらクドラ選手やクワイアットコウスキー選手たちと日本リーグ会場入りしているようです。公式練習かな?
            今後の日程はわからないですが…(・_・?

#304235 返信
            ジョウ

日本リーグ会場での目撃報告はありましたが、今日も勉は試合無し
              代わりに引退したはずの杉田祐一がイカイチームに登場

#304246 返信
              ジョウ

勉は決勝も出ません。杉田祐一も決勝では出番なし。古巣三菱電機との決勝なので出てるかな?と思いましたが

金曜日のシングルスが引退試合のようです

#304249 返信
                下団

勉選手、内田選手と組んでみても面白いかもしれません(。´・ω・)?
                  いずれにせよ、現役続行ならばCH大会からの再出発ですし・・・

#304251 返信
                  ゆうた

勉選手のインスタ画面に最近赤ちゃんの姿が有ります。

もしかしたら勉夫妻の子供でその為に半ば育児休暇を取っているのかなと思ったり思わなかったり・・・🤔

#304256 返信
                    下団

👆それにしても中途半端な参戦の仕方ですよねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                      PRランキングの権利も得れないですし・・・(ΦωΦ)

#304257 返信
                      ROM

赤ちゃんは甥っ子さんのようです。

9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
                      返信先: フリートピ🌅🎍2024
                      あなたの情報: