仮トピ😤奮起せよ綿貫陽介‼️

ホーム フォーラム 日本選手情報 仮トピ😤奮起せよ綿貫陽介‼️

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #186863 返信
    下団

綿貫選手、ウィンストンセーラムの予選より再始動です。
      綿貫選手への熱烈応援はコチラでお願い致します🎌😤🎌

32件の返信を表示中 - 1 - 32件目 (全32件中)
    • 投稿者
      返信
    • #186866 返信
      下団

http://www.protennislive.com/posting/2021/6242/qs.pdf
        ウィンストン・セーラム250予選のドローです。
        綿貫選手が参戦しています。

ゆうた団員👿のコメントを転記させていただきます_(._.)_

#186887 返信
        下団

陽介選手6-3集中‼️頑張れ〜🎌😤🎌

#186890 返信
          白蘭

◇ウィンストン・セーラム250
             Q1:🇰🇷チョン・ユンセオン 3-6, 6(3)-7 ◯[6]🇯🇵綿貫陽介

陽介選手 勝利おめでとう!

#186977 返信
            下団

陽介選手 2-6、6-4、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
              ポピリン選手山以外だったら・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾LL待機は3番目になります。

#186978 返信
              下団

すみません_(._.)_
                綿貫選手、LLで本戦入りしました。頑張れ~\(◎o◎)/!

#186979 返信
                下団

http://www.protennislive.com/posting/2021/6242/mds.pdf
                  シングルス本戦ドローです。綿貫選手は初戦でムナール選手と対戦します。

*LL待機なら3,4番目の綿貫選手とルビン選手がLLで復活しました。
                  予選終了前にLL枠が2枠生じていて、1,2番目予定のエルベール選手かパーセル選手が抽選を辞退したかな(。´・ω・)?2枠+1で抽選になると思います_(._.)_

#186981 返信
                  ゆうた

実績もランクも上のムナール選手ですが、今季の彼のハードコートは先週のシンシナティMSが初めてで(予選決勝敗退)しかもグラスシリーズも2戦全敗という「超偏重型クレーコーター」と化していますから付け入る隙は存分にあるかもしれませんねぇ〜🤔

#186986 返信
                    jolensen

良かったですね
                      同じLLでもマレーの方じゃなくて

#187026 返信
                      下団

シングルス1R
                        陽介選手 3-6、6-3、2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#187030 返信
                        下団

2ブレイクUP٩( ”ω” )و
                          陽介選手、ファイナル 3-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
                          集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)

#187031 返信
                          下団

凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
                            陽介選手、ファイナル 4-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
                            ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#187032 返信
                            ゆうた

ヨシッ!2度の被BPを凌いだキープ! 4ー0

#187033 返信
                              ゆうた

ヨシッ!3ブレイクアップ! 5ー0

さぁ!こうなったら、「綿貫パン🥯ウィンストン・セーラム店」の開店を!

#187034 返信
                                下団

パーセル選手とエルベール選手もLL復活しとる・・・(;^ω^)
                                  しかもシードがOUTしたので2Rからの出場。2枠+2で抽選したのか、ダブルヘッダー(キリオス選手がOUTした枠)を避けたくて最初の抽選は辞退したけどLL待機で残っていたのか・・・(。´・ω・)?

#187035 返信
                                  下団

焼いた🥯わよ~👵/🥯
                                    陽介選手 3-6、6-3、6-0 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
                                    ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#187036 返信
                                    ゆうた

ヨシッ!無事開店🥯🥯🥯で勝った!
                                      1軍(GS&ATP本戦)の勝利は18年東京500のハーセ戦以来です!

結局は第2セット第7ゲームから最後まで9ゲーム連続奪取って😅・・・でもコレが「綿貫選手らしさ」なのかもしれませんね。

#187037 返信
                                      下団

☝スコアのみですが、第2セットの中盤以降は完全に流れを掴んでました💪
                                        第1セットは圧倒された?感じでしたが、第2セットの序盤のボデイブロー🥊🥊🥊の打ち合いを制して波に乗った🏄感じですかねぇ~(。´・ω・)?
                                        いずれにせよ良かった💪

#187046 返信
                                        NORICHAN

すっかり出遅れちゃいました(>_<)
                                          その間にようすけ選手ったら、早くも3戦こなしてた…。

綿貫選手、予選決勝で敗退するもLL復活おめでとう♪
                                          そしてシングルス本戦、ESPムナール選手にフルセット逆転勝ちで1R突破おめっ♪
                                          ほよ? ファイナルは焼いてるぅ。久々のゾーン突入でしたかねえ。3月のデ杯圧倒劇以降、今か今かとATPツアー本戦勝利を待っていましたよ。良かった良かった。

2Rの対戦相手はっと…ほっほー、HUNフチョビッツ選手[4]ですか。
                                          彼はWB以降、先週のシンシMSが初仕事。でも1R敗退ですから、まだ北米ハード仕様になっていない。付け入るスキは十分ありと見ました。

ようすけ選手、3R目指して頑張って!

#187047 返信
                                          NORICHAN

では本日08/24のOOPです。

綿貫選手[LL]2R コート4 第3試合 対フチョビッツ選手[4] 日本時間翌06:00以降

う~む…ライブ応援絶対不可な時間帯(>_<)
                                            応援可能な方々、何卒宜しくお願い致しますm(__)m

#187087 返信
                                            ゆうた

https://mobile.twitter.com/keisukewatanuk1/status/1429759316672851970
                                              お兄様の綿貫敬介氏の3連ツイートです。
                                              「結果的には吉の流れ」にはなったものの、もしもマレー戦の方に当たったらこの状況だと準備は全く出来なかったと思います。

このフォーラムでは、大会エントリーの選定の仕方など「ここ数年の綿貫陣営のコート外の戦略やそのセンス」についてしばし疑問のコメントが上がっていましたが今回の件もソレなのかなぁと。

ただ、敬介氏のツイートは自戒を込め再発防止を努める意思表明のものだと信じたいですが・・・🤔🤔

#187094 返信
                                              ROM

陽介選手ワンブレークずつ。5-6。このゲームしのいでタイブレークに持ち込め!
                                                セットポイントすでに3回しのいでる。がんばれがんばれ!

#187095 返信
                                                ROM

ふんばれーー!

#187096 返信
                                                  ROM

4回目踏ん張り切れず…5-7でセットダウン。
                                                    気を取り直して2セット目挽回だ!!

#187097 返信
                                                    白蘭

陽介選手 1stサーブの入りが40%をきっている。
                                                      1stサーブが入らないとフチョビッチ選手に太刀打ちできない。

#187099 返信
                                                      ゆうた

綿貫選手、残念でした・・・
                                                        ライスコ内のスコア推移のみですが、第1セットの第11&12ゲームの攻防が勝敗を決したのかもしれませんね。

トップ100に逆転勝ち&トップ50に相応に喰らいついたのは良かったと思いますが、今大会を「素晴らしい経験」と捉えるのはまだ早計。

そうなるか否かは残りシーズンの結果次第かなぁと思っています。🤔

#187102 返信
                                                        ROM

家族の朝食準備〜家事突入でスマホしばらく放置してました。
                                                          1セット目に力出し尽くした感じでしょうか…。あのポイントが取れていれば…とか本人的には色々悔やんで反省していそうです。自分よりランクがかなり上の選手との対戦はツアー大会でないと経験できませんし、対戦してみないと自分の力がどこまで通用するかもはかれません。
                                                          コロナ後…の状態からも脱却しつつある感じもしますし頑張って欲しいですね。

#187107 返信
                                                          下団

ゴファン選手もOUTした。予選1R敗退のNAVA選手が本戦入り・・・(;^ω^)
                                                            全米前、予選週なので混沌としやすい大会ですが、例年に増して・・・
                                                            綿貫選手とチームは、この経験を如何に活かすか・・・(。´・ω・)?

#187119 返信
                                                            NORICHAN

綿貫選手[LL]、HUNフチョビッツ選手[4]にストレート負けで2R敗退、残念(>_<)
                                                              1setの息詰まる攻防を制された後、2setで急に失速?と見えてしまいますがどうなんでしょう? どうしても諦めが早い癖が抜けないような気がします。

とはいえ今季、ツアー本戦で初の1R突破。これをぜひ自信に繋げて次に向かって欲しい。
                                                              ゆうすけ選手、次の大会で頑張って!

#190631 返信
                                                              NORICHAN

ところでこのトピ、どうします?
                                                                ウィンストン・セーラム250後はようすけ選手、カシCHシングルス1Rを途中リタイアしたっきりですけれど…。

#190643 返信
                                                                下団

閉店ガラガラ・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                                                                  乙事主🐗NORI男👽~鎮まりたまえ~(/・ω・)/~🔇

#190644 返信
                                                                  ゆうた

☝️了解&100%共感です。🙇🏻

#190653 返信
                                                                    NORICHAN

私も了解致しました。
                                                                      ただ、そもそもトピ主が閉め宣言してくれないと、どうにもこうにも埒が明かないでしょ?(笑)

32件の返信を表示中 - 1 - 32件目 (全32件中)
                                                                    返信先: 仮トピ😤奮起せよ綿貫陽介‼️
                                                                    あなたの情報: