- このトピックには148件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手、ロスカボスから再始動です🎌😤🎌
CHには参戦せず、ツアー大会に挑戦します‼️
皆の衆‼️西岡選手の闘志🔥に負けない熱烈応援を🔥🙇🔥 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
ブレークしたぞー!
3-1!!ゆうたブレイクバックアーーンドバック!
流れは渡さない!ですね😆😆😆
下団西岡選手 7-6、3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあんふったたびぃ🎵🎵🎵3-1
FUMA今度はキープした。
4-1FUMAきゃー、さらにブレーク。
SFM来た~。下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 7-6、5-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROMいつの間にやらSFM。
わたしが洗濯物干して見てないと強くなるらしい。FUMA最後はエース!
西岡君、ベスト8おめでとう!
いやー、ストレート勝利は素晴らしい。
(フリッツ君、体が痛かったのかもしれないが)だいあんSFMはあっというまでしたねえ。
もう、いい予感しまくりです。👍下団西岡選手 7-6、6-1 QF進出\(◎o◎)/!
QFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた勝ったぁぁぁ!
いやぁ、これは凄いですよ!今シーズン、ATPで勝ち越している掛け値無しのトップ100のフリッツ選手にこの勝ち方が出来るとは・・・
今後長く続くであろうの両者の対決にも影響が有る様に思います。特にフリッツ選手側からすれば、2ndのpt獲得率が19%は・・・これはショックがデカ過ぎでしょうね。
ROM間違えて太郎選手のトピにコメしちゃったので、コピペします。
次は順当に行けば第2シードのフォニーニ選手との対戦になるので、センターコートにならないかなーと期待しています。
次勝てば200位以内に入れるので、なんとか頑張って欲しいです。WOWOWオンデマンド配信よろしくです!
下団☝レースランキングで暫定126位にふじょうしますし、大事な一戦になりそうじゃ👵
ゆうた他にもデ杯翌週のサンクトペテルブルク250やその翌週の成都&深圳250の予選のエントリー具合にも繋がるので、このQFの意味合いはデカいです。
特に本人はCHの参戦自体に難色を示しているので、ここは希望通りといきたいですね!
chachaここの書き込み方が分からず何度か躊躇しましたが、今日はヨッシーがフリッツに勝利したのでうれしくてトライします。ダメもとで。rankingの積み上げ期待してます。
ゆうたchachaさま
ようこそ! フォーラムへ!😆😆😆他の中堅・ベテラン勢よりもフリッツ選手に勝った事、私もより大きい喜びを感じます。
また、いつでも気が向いたらお越し下さい🙇♂️🙇♂️🙇♂️
NORICHAN西岡選手、2R突破おめっ♪
次はこの大会、ロスカボスのラスボスの1人、フォニーニ選手ですね。
余談ですが、ロスカボスと聞くと「ロス・インディオス&シルビア」を思わず思い浮かべる昭和な私です。chachaさま
初めまして。西岡選手のフリッツ選手戦勝利は、NEXT GENの先駆者としてきっちり引導を渡せたと、私も嬉しいです。さあそのフォーニーニ選手。ロスカボス公式が呟いているのですが、アナタ一体何を目指しているの?と(苦笑) 現役華やかかりし頃のヤワラちゃん、ですか?
Bravo @fabiofogna,🇮🇹 ci vediamo nei quarti di finale. #ATC2018 #LiveItLoveIt #LosCabos @ATPWorldTour pic.twitter.com/gQKp7yGAtM
— Abierto Tenis Mifel (@AbiertoLosCabos) August 2, 2018
NORICHAN↑↑↑
ちなみにフォニーニ選手のSNS覗いてみたらこんな状況。ヤワラちゃんどころやないゴム紐の数(苦笑)
こりゃ撹乱作戦?! 西岡選手、ゆめゆめ惑わされなきよう。Go wild for a while 🔥🤷♂️🇲🇽 pic.twitter.com/45roxJLheh
— Fabio Fognini (@fabiofogna) July 30, 2018
chacha<ゆうたさま、NORICHANさま、よろしくお願いいたします。
フォニーニはワイルドのつもりか・・・髪の長さが足りないかも。。。>FUMAchachaさん
おはようございます。
今日の西岡君と錦織君の試合予定時刻は、時間がずれているので大丈夫と思っていましたが、ワシントンの雨のおかげでまたまたかぶってしまうかも。今日の応援も忙しくなりそうですね。ROM皆さまおはようございます。
chachaさま今後ともよろしくです。ワシントンと違いロスカボスの天気は絶好調です。FUMA両選手、入ってきました。
フォニーニ、自分でやるのかなあ、あの髪。
だいあん錦織、大坂、西岡3人衆の試合を観るのに忙しくて…嬉しい悲鳴。
ロスカボス、お天気で良かった。FUMA西岡君のサーブから。
キープして1-0下団西岡選手 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団西岡選手 1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ROM2-5。2break down。なんとか挽回して欲しいな〜。
だいあんあ、今のゲーム、出だしは良かったんだがなあ。
フォニーニにスマッシュ拾われても落ち着いて処理してたし。
2-5。挽回、挽回❗ゆうたフォニーニ選手、西岡選手のバックに多くボールを集めていますね。2回の被ブレイクも共に最後は西岡選手のバックへの深いボールの威力に押されてのサイドアウトでしたし。
下団西岡選手 2-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
第2セットにつながる何かを掴んでくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROMしかし、iPadて見ても見にくい…。
映像が悪いせいもあるけど、このコートと壁の配色のせいもあると思う!ROM2-6でセットダウン。
次のセットがんばれーー!だいあん切り替えていこう❗
下団西岡選手 2-6、0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団耐えてナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 2-6、1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHANうぬぬ…。フォニーニ選手老獪ですなあ。
西岡選手、とにかくキープ必須で何とか突破口を。下団西岡選手 2-6、1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた2ブレイクダウン。
フォニーニ選手は抗議の後に4連続ポイント。確かにラインの判定でフォニーニ選手の不利になるモノが殆どで怒る気持ちもあったでしょうが、それを上手く「使った」のも事実でしょうね・・・
NORICHAN西岡選手、1-5で絶体絶命(T T)
でもまだまだ挽回可能! 諦めるな、踏ん張れーっ!だいあん意地を見せろ❗
下団フォニーニ選手のサービスゲームで初めてデュース\(◎o◎)/!頑張れ~\(◎o◎)/!
下団西岡選手 2-6、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
残念でしたが良い大会でした\(◎o◎)/!今ハードシーズンは大いに期待ですね(`・ω・´)ゞROM何事もお勉強です。
今日気になったのは悔しがる表情より諦めの表情をすることが多かったこと。だいあんざ、残念無念。でもハードコートシーズン、いい予感💛
ゆうた西岡選手、負けました。
「フォニーニ先輩のレッスン」って感じでしょうか。
しかし北中米ハードシリーズ初戦で、久々のATP本戦勝利&45pt獲得&フリッツ選手に勝利と「頂くものはきっちりと頂いた」上でのレッスンですから、実り多き大会だったと思います。後は来週のトロント予選の繰り上げDAに引っ掛かって欲しいですね!
NORICHAN西岡選手、QF敗退残念(>_<)
諦めの表情が多かったですか…。ライスコを追っていても何となくそんな気が。
うん、でも次、次っ!下団次トピです(`・ω・´)ゞ
再び世界へ🎆気合いだ‼️ヨッシー😤Vol.Ⅶ -
投稿者返信
最近の20コメント