↑↑↑
拘って申し訳ないですが、フェアフィールドCHシングルス。
ソック選手とヤング選手が不調というよりは、どうやらドレイパー選手が覚醒の様相です。
17歳ながら既に190cm超えのビッグ・サーバー寄りの彼、まだまだ成長過程ですから、もしかしたら20歳前後で1オペルカ?!
ソック選手戦ではサービス・エースが14本! ただでさえレフティで読みづらいうえにドッカンドッカン。そりゃ指を負傷していたソック選手には辛いですわ…。
おまけに長いリーチでポール回しは見せるわ、ネット際の足元のボール処理のタッチも実に繊細だわで、ファイナルはゾーン突入状態。ソック選手はもうお手上げってな感じでした。
ドレイパー選手、これで見事トップ400入り。現時点でトップ400の最年少選手と相成りました。
彼、もしかしたらエドマンド選手等をもまくって、天晴れマレー選手の次のGBRトップ選手=後継者となるかも、な予感♪
青田トピでコメントすべきかもですが、残念ながら彼は認定条件(私の)を満たしていないので。
最近の20コメント