- このトピックには101件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により7年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
3/27週 筑波Fuと4/3週 柏Fuはコチラのトピにします♪
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
伊藤選手のWC参戦を非難しているわけではありません。でも一番迷惑を被ったのは井藤選手っぽいです^^;井藤選手は本来なら#8シードでしたが押し出されてノーシードに。そして1Rの相手は本来なら対戦を回避できた仁木選手[2]・・・。
押し出した伊藤vs押し出された井藤にならなくてまだ良かったwwですが、厳しい世界ですね。すぅーシングルス1R 火曜速報part 1♪
松尾[WC] 7-5,7-6 佐野[Q]
岡村[8] 6-7,3-6 鈴木貴[Q]
仁木[2] 6-3,6-4 井藤元全日本チャンプ、鈴木貴男選手40歳、ナイスファイトです!!
すぅーシングルス1R 火曜速報part 2♪
高橋悠[3] 6-3,6-1 USA
片山[6] 6-1,6-2 小林
松井[WC] 1-6,6-4,6-3 田島[Q]松井選手38歳、田島選手16歳に逆転勝ち^^田島尚輝選手は初のATPポイント獲得をベテランに阻まれました(._.)次の大会でガンバレ~!
すぅーシングルス1R 火曜速報part 3♪
伊藤[WC/1] 7-6,6-4 長尾[Q]
綿貫YU 6-2,6-2 笹井[Q]大坂・長尾谷高校の先輩・伊藤vs後輩・長尾のプロ入り初対戦の試合は、伊藤選手の貫禄勝ち^^第1セット長尾選手5-4からのSFSで、これまでBPすら与えない展開だったのがDFを4本も犯しセットダウン。第2セットも4-2から4ゲーム連取され敗退です。プレッシャーだったんでしょうね~^^;
すぅー【4/3週 柏Fu(Japan F5)】水曜
徳田選手、仁木選手、ガンバレ~!!!QF独占だぁぁぁ\(^O^)/<シングルス 2R>
1山:伊藤[WC/1] vs 田沼
7山:徳田[7] vs T-L.Wu(TPE)
3山:高橋悠[3] vs 松尾[WC]
6山:片山[6] vs 松井[WC]
8山:鈴木貴[Q] vs 綿貫YU
4山:今井[4] vs 菊池
5山:志賀[5] vs 島袋
2山:仁木[2] vs C-Y.Oh(KOR)<ダブルス QF>
今井/仁木組[1] vs 高橋悠/徳田組
畠山/逸崎組[WC] vs 松尾/住澤組[WC]
上杉/綿貫YU組[3] vs 片山/河野組
長尾/奥組[2] vs 小野田/志賀組ROM裕介選手、鈴木貴男選手をなんとストレートで破る!!スコア確認しようとしたらITF のサイトに繋がらない!!(^◇^;)
ROM志賀選手と島袋選手のライストを見ようとしたらなんとスコア表示がどちらも「SHI」。いくらなんでもひどいでしょ!!
すぅーITFサイト、朝からなんかトラブっているみたいでおかしいですね。
綿貫YU選手、QF進出おめでとうございます^^「SHI vs SHI」はたしかに不親切ですが、映像配信してくれていることには感謝しとかないとねwwNORICHAN良かった! 皆さまそうなんですね(>_<)
裏でコッソリにも関わらず、システム担当に「私の持参のPCがウィルス感染してる! 社のネットおかしくない?」って文句言っちゃいました(苦笑)すぅーITFは現在TOPページにもつながらなくなりました(爆)
NORI社のシステム担当の方、可哀想wwwROMROMすみません。メモに貼った時は行けたのに、ここではダメです。
なんかおかしい…?すぅートップには入れるようになったしライスコは見れるけど、いろいろとまだおかしいですね。大会情報が見れないからドローも見れないし、選手情報も見れない。TOURNAMENTS欄は真っ白^^
まぁ担当者が必死に復旧しようとしているはずだから、気長に待ちましょう^^;NORICHANホントだ、真っ白けっけ(>_<)
こりゃ仕事に没頭しろって事でしょうか。や~だよ。
いえ、夕方必ず仕事頑張るから。今トーナメントやエントリー見たいのっ!すぅー<水曜速報 part 1>
徳田[7] 3-6,1-6 T-L.Wu(TPE)・・・(ToT)
鈴木貴[Q] 2-6,1-6 綿貫YU
今井[4] 6-4,4-6,6-3 菊池
志賀[5] 6-3,6-4 島袋
仁木[2] 6-4,3-6,1-0★ C-Y.Oh(KOR)安●首相、頑張れ!・・・じゃなくて仁木選手、頑張れ!^^;
すぅー仁木[2] 6-4,3-6,6-2 C-Y.Oh(KOR)
日本勢独占にリ~~チ♪ QFで伊藤選手vs田沼選手の勝者に決めてもらいましょう!
すぅー<木曜>
シングルス2R残り3試合と、ダブルスはQF1試合とSF1試合(2試合?)が行われます。◆シングルス 2R
伊藤[WC/1] vs 田沼
高橋悠[3] vs 松尾[WC]
片山[6] vs 松井[WC]◆ダブルス
QF:長尾/奥組[2] vs 小野田/志賀組・・・SFはvs上杉/綿貫YU組[3]
SF:今井/仁木組[1] vs 畠山/逸崎組[WC]・・・鼻血注目カード!!!ROM柏Fu、本日のOOPを見ると男子ダブルスはQFとSF1試合ずつですね。
ROMすぅーROMさん、ありがとうございます^^男女ともここまで順調に進行してますから、今日ムリしてダブヘにする必要はないと判断したのでしょう。
明日以降の予定
■金曜:男女の単QF/複SF(男子は1試合)
■土曜:男女の単SF/複決勝
■日曜:男女の単決勝
男女とも日本勢が単複Vできるとイイなぁ~♪すぅーシングルスQFのカードが決まりました。伊藤選手よろしくお願いします!^^!
伊藤[WC/1] vs T-L.Wu(TPE)
高橋悠[3] vs 片山[6]
綿貫YU vs 今井[4]
志賀[5] vs 仁木[2]ダブルス速報
SF:今井/仁木組[1] 6-4,★0-1 畠山/逸崎組[WC]
QF:長尾/奥組[2] 1-0★ 小野田/志賀組すぅーシングルスQFのカードが決まりました。伊藤選手よろしくお願いします!^^!
志賀[5] vs 仁木[2]ダブルス速報
SF:今井/仁木組[1] 6-4,★0-1 畠山/逸崎組[WC]
QF:長尾/奥組[2] 1-0★ 小野田/志賀組すぅー【4/3週 柏Fu(Japan F5)】金曜
<シングルス QF>
志賀[5] vs 仁木[2]<ダブルス SF> ※今井/仁木組[1]は決勝進出済み♪
長尾/奥組[2] vs 上杉/綿貫YU組[3]すぅーシングルス速報♪
綿貫YU 6-1,6-3 今井[4]
志賀[5] 6-2,0-6,6-4 仁木[2]すぅーシングルス速報2
気合いのトピタイトル確定よぉ~~ん(#^O^#)♪伊藤[WC/1] 6-4,6-4 T-L.Wu(TPE)
高橋悠[3] 4-1★ 片山[6]下団嬉しいわょ〜❤️💛💚💜💙
NORICHANとうとうカラー五色ですか(笑)
祝! トピタイトル確定(^_^)/
個人的には鉄人今井選手敗退が、ちょっぴり悔しくもありますが…。
日本選手の皆さん、頑張れーっ!(私的には高橋YU選手頑張れーっ!)すぅー【4/3週 柏Fu(Japan F5)】土曜
国内大会5連チャンの最終大会に相応しい週末だす♪
誰が勝っても、ええでぇええでぇ♪ええでぇええでぇ(#^O^#)/♪<シングルス SF>
伊藤選手[WC/1] vs 高橋悠選手[3]
綿貫YU選手 vs 志賀選手[5]<ダブルス 決勝>
今井/仁木組[1] vs 長尾/奥組[2]NORICHAN高橋YU選手[3]、片山選手[6]を6-1、7-5で破って勝利! SF進出おめ(^O^)
NORICHANあらあら~(>_<)
復活願いたい伊藤選手にチャレンジしなきゃの高橋YU選手ですか…。
う~む、どうしよう(T_T)すぅー放置はムズイから、フラットに観戦するしかないわね^^;
http://youtennis.net/LiveTV.aspx?Play=ON&CourtId=922&Lang=it-IT
↑
ROMさん、youtennisのご紹介ホントありがとうございます♪FuやITFの試合を観れて、初めて見た選手も沢山いたから楽しかった~^O^すぅー柏は男女とも14:00開始予定だけど、始まりませんね。天気悪いのかな?
すぅー柏は男女ともダブルス決勝のみ、21:20から行われる予定で、明日のシングルスはSFと決勝のダブヘでしょうね(^^;
下団はい、ダブルスは室内コートでやるようですね~
シングルスSFは一斉に12:00スタートで、休憩後に決勝戦ですぅ~すぅーコート11と12、なるほどなるほど♪屋内コートも完備してるなんて凄いですね(^-^)柏は強風日が多かったみたいですから、ストレスなく決勝ができるかな?
すぅー<ダブルス 決勝>
今井/仁木組[1] 6-4,★4-3 長尾/奥組[2]
接戦ですが第7ゲームで動きましたねぇ~。すぅー今井/仁木組[1] 6-4,6-4 長尾/奥組[2]
今井選手、仁木選手、#1シードの意地で優勝おめでとう♪
おばっちどっちが勝ってもいいけれど、
どっちが負けるのも嫌だという・・・。
やっとライブが見られるようになりましたが、
スコアの名前が、2つのコートで逆になってます。
どちらも譲らない拮抗した闘い、
ややこしや~。。。下団はい、そうですよね(+o+)
私は中国Fuの関口選手を応援してます(`・ω・´)ゞNORICHAN私はライスコ観戦なのですが、シングルス2戦ともMTOの表示が(>_<) 進行も止まってます。何かあったのでしょうか。
少なくとも2選手に支障があったようなので心配です…。おばっち高橋選手が肩の治療を受けていました。
連戦の影響でしょうか、心配ですね。おばっちもうひとつは、見損ねました。
ごめんなさい。NORICHANおばっちさま、有難うございます(^_^)/
高橋YU選手でしたか…。肩の影響がスコアにも表れてるのかな?
もう一方はTBに突入なので、どうやら大きな影響はなさそうですね。NORICHAN柏FU準決勝、伊藤選手[1]が高橋YU選手[3]を、志賀選手[5]が綿貫YU選手を、それぞれストレートで下して決勝進出。
決勝進出の2選手おめ(^O^)
準決勝敗退の2選手は残念(>_<)NORICHAN今井選手/仁木選手組、優勝おめでよう\(^o^)/
今季、ひっさびさに見る第1シードの優勝です。そして鉄人今井もひっさびさ♪
表彰式の様子、ネットに沢山出ていますが、いい笑顔です。ROM柏Fu男子シングルス決勝は伊藤竜馬選手が6-4、6-2で勝利。
優勝おめでとう。志賀選手準優勝おめでとう。
伊藤選手はこれで自信を持ってチャレンジャーツアーへ復帰して下さい。おばっちSFの途中から、気になりながらも出かけました。
結果を教えていただけてありがたいです。
伊藤選手、本当に良かったですね。おめでとうございます。
ROMさんのお陰で初めてフーチャー観戦出来ました。
苛酷な条件の中で皆さん頑張っているんですね。
志賀選手もタフな選手ですね~、次は是非主役に!下団正直、今の伊藤選手から誰もセットを奪えなかったのは寂しい結果😰
関口選手が小さい身体でCHやFUでも上のレベルに挑戦しているのを見習ってほしい気持ちもありますね…🙇
と言いつつ😆😆😆
竜馬😆久々の優勝🌋おめでとう❤️💛💙💜💚すぅー4/3週 柏Fu最終結果
<シングルス>
優勝:伊藤竜馬選手
準V:志賀正人選手<ダブルス>
優勝:今井/仁木組
準V:長尾/奥組NORICHAN伊藤選手、優勝おめでとう(^O^)
志賀選手、準優勝おめでとう(^O^)
2人のYUSUKEが準決勝で姿を消した本大会は、伊藤選手の復活ののろしを上げた大会にもなりましたね(^_^)/ 皆、クレー・シーズンも頑張って! -
投稿者返信
最近の20コメント