奮起せよ日本男子⚡️エースの不在を糧にせよ😤2019東京500本戦🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 奮起せよ日本男子⚡️エースの不在を糧にせよ😤2019東京500本戦🎌

• このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより5年、 1ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #136492 返信
    下団

いよいよ東京500の本戦が始まります🎌😤🎌
      シングルスに5選手
      西岡選手、杉田選手、太郎選手、添田選手、内山選手
      ダフルスに2組
      マクラクラン選手組、内山選手組
      が参戦しています🇯🇵
      頑張れ日本男子‼️エースの不在を忘れさせてくるほどの大活躍を🎌😤🎌

皆の衆‼️今回の東京500本戦は、専用トピでなく、コチラで熱烈応援をお願い致します🎌🙇🎌

22件の返信を表示中 - 151 - 172件目 (全172件中)
    • 投稿者
      返信
    • #136835 返信
      だいあん

や、やたあ👍\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

#136836 返信
        FUMA

キャーーーーー!

太郎君、すごい試合だった。
          よく勝ち切った。
          何度も何度もピンチを切り抜けた。

もう、感動です。

#136838 返信
          あけび

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
            (T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
            (T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
            素晴らしかったです❣️
            またもや初勝利???
            嬉しい嬉しい嬉しい😂
            おめでとう㊗️

#136839 返信
            ゆめゆあ

かったあああああああ!!!
              すごーい。
              プレッシャーに打ち勝ちましたね。泣ける。
              初戦突破・楽天初勝利おめでとう。
              チョリッチに勝つなんて素晴らしすぎる。
              粘り勝ちですね。
              第1セットとファイナルも途中からしか見れてませんが
              最後は緊張感半端なかったです。
              「僕のテニスはもっと上まで行けるのかなあって・・」
              行けますとも、これからもがんばれ~。

#136840 返信
              あけび

現地観戦の皆さん!
                暑さの中だけど、最高に素晴らしいものを目前で
                見られて応援の甲斐がありましたねー。
                ホントにホントにお疲れ様でした。

#136841 返信
                下団

4選手が初戦突破🎌😭🎌
                  48ドロー時代に3選手が初戦突破したことがありましたが、比べものにならない快挙🎉㊗️
                  添田選手の勝利が大きく影響したかな…🎌😤🎌
                  ええでぇ〜ψ(`∇´)ψええでぇ〜ψ(`∇´)ψええでぇ〜ψ(`∇´)ψ

#136849 返信

添田選手、西岡選手、内山選手、ダニエル選手、
                    上のランカーを倒しての勝ち上がりお見事です。
                    杉田選手も勝たせてあげたかった。。。
                    (不調を乗り越えて強いチリッチ選手が戻ってきてました。)

それにしても日本勢の奮闘が光る大会になりました。
                    錦織選手不在の穴をしっかり埋めてさらにその上を目指す勢いを感じます。素晴らしい!

#136854 返信
                    FUMA

さあ、添田選手がジョコビッチに挑戦です。
                      勝ち上がってこの権利を得たというところが素晴らしい。
                      もう、わくわく。

#136856 返信
                      ゆうた

🖕ここは、新旧ジョコビッチ選手に勝った男達こと「T(貴男)T(太郎)兄弟」の御指導を・・・😤

#136859 返信
                        ROM

ダブルスもこっち?

#136860 返信
                          ゆめゆあ

第1セットあっという間に取られた。
                            相手ペアがガンガン来るので二人とも固くなってるように見えますが。
                            前回は勝ってるみたいなので自信を持って頑張って欲しい。
                            勉君ペアがんばれ~。

#136861 返信
                            下団

☝そうよ~👵/~~~ピシー!ピシー!

マクラクラン選手組 2-6、1-0 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#136862 返信
                              だいあん

有明の新しくなったトイレで仕事服に着替えて退出、クライアント本社での電話会議に出たら、ヨーロッパの出席者が入ってこない……待ち時間に勉/ルーク組のダブルスのスコアをチェック。
                                第1セット2ブレイクで落としている😨
                                リターンゲームでほとんどポイントが取れていない。
                                勉ルーク、頑張れっ❣❣❣

#136863 返信
                                ROM

1セット目はなんか噛み合ってないままずるずとミスを重ねてしまいましたね。相手もいいとこ攻めてきます。

#136865 返信
                                  下団

ブレイクされた・・・((+_+))
                                    マクラクラン選手組 2-6、3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#136866 返信
                                    FUMA

うーん、どうにも劣勢だな。
                                      真ん中を抜かれたり、ボレー戦でウィナー取られたり。

#136867 返信
                                      ゆめゆあ

うーんシタックめ・・。
                                        なんとか挽回、がんばれ~。

#136868 返信
                                        だいあん

まだまだ、こっから挽回っ❗
                                          気合いだ、気合いだあー

#136869 返信
                                          下団

マクラクラン選手組 2-6、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!

#136870 返信
                                            ゆめゆあ

勉君ペア負けました。残念無念。
                                              相手ペアは前回試合の反省を踏まえて対策してきたのでしょうか。
                                              東京で1試合は勝たせてあげたかった。
                                              8月から始まったばかりのペアなのでこれからに期待してます。
                                              勉君ペアがんばれ~。

#136879 返信
                                              ゆうた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000013-tennisd-spo
                                                内山選手関連の記事です。
                                                今季からここまでの事を書かれていますが、内容がメチャクチャ面白いですね。とくに開幕戦のブリスベン250の経緯については「えっ?実はこうだったんだ・・・」って感じでしたし。

この件も含めた今季の彼の「選択」は結構当たりハズレがある様に思っていますが、全英予選の為の調整をバルセロナから国内に急遽変更したり、済南CHで初戦敗退後に帰国&NTCで調整の翌週の上海CHに優勝するなどデカい当たりもかっ飛ばしているんですよねぇ〜😃

今年の目標をトップ100と明言している様なので、期待したいですね!😤

#136886 返信
                                                NORICHAN

現地灼熱地獄の皆さま、TV熱烈観戦の皆さま、お疲れさまでした。
                                                  まずはシングルス、内山選手[Q]&ダニエル選手[WC]、超UPSETで1R突破おめでとうございます\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

まさか、と言っては大変失礼ですが、あのペール選手[4]やあのチョリッチ選手[2]を下すとは! 
                                                  ペール選手はそもそも2015の本大会ファイナリストで、ここを得意としているはずだし!
                                                  チョリッチ選手は先々週のサンクト250ファイナリストだし!
                                                  いやあ素晴らしい。灼熱地獄の皆さまも、地獄を経験した甲斐があるってもんですね。違うか(苦笑)

ATP公式に内山選手特集記事。タイトルのみご紹介。
                                                  <Uchiyama’s Upset: Qualifier Ousts Paire In Tokyo>

この記事で再認識。
                                                  内山選手は、ブリスベーンでのエドマンド選手に続き、今季2度目のトップ25からの勝利だったのですね。
                                                  内山選手、改めておめでとうございます。
                                                  では私も新トピへ参ります。

22件の返信を表示中 - 151 - 172件目 (全172件中)
                                                返信先: 奮起せよ日本男子⚡️エースの不在を糧にせよ😤2019東京500本戦🎌
                                                あなたの情報: