- このトピックには109件の返信、1人の参加者があり、最後にすぅーにより7年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
女子もトピ立てときます♪
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
【1/2週 水曜】
みんなガンバレ~♪◆$25,000 Hong Kong
<シングルス 2R>
#1山:岡村(2R vs #1シード)、穂積[8]
#4山:波形、桑田[5]
#3山:Q今西
#2山:敗退残念(__)<ダブルス QF>
トップ:穂積組[1]、澤柳組[3]
ボトム:桑田/大前組[2]vs波形組NORICHAN雨サス再開で1回戦、ヴィーナスが勝利! スレッドでもコメントしましたが大坂選手、年明け早々ヴィーナスと対戦です! 勝てば上を下への大騒ぎですWTA\(^o^)/
すぅーWTAの勝ち残りはこれだけかな?
▼ブリスベン
土居選手(次2R vs R.ヴィンチ)▼オークランド
奈良選手(次2R vs L.デービス)
大坂選手(次2R vs V.ウィリアムス)
加藤組(次1R)
青山/二宮組(次1R)下団オークランド
シングルス2R
奈良選手 3-6、3-6 敗退(T_T)
ダブルス1R
加藤選手組 2-6、6-7 敗退(T_T)奈良選手、次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
加藤選手、全豪予選で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅーむむむっ(__;)まとめたら幸先悪し・・・。
奈良選手と加藤組が残念ながら敗退ですToTすぅーむむむっ(__;)時間も内容の濃さも負けた・・・orz
NORICHAN奈良選手、残念ながら2R敗退。残念(ToT) 相手のデービス選手は61位なので、実力伯仲と思ったのですが…。次、次っ!
加藤組も惜敗ですか…。加藤選手も次、次っ!NORICHANブリスベーンの土居選手、4-6、2-6で2R敗退。残念(ToT)
やはりROMさまの仰る通り、ヴィンチ姐さんの気力体力はパネえ…(>_<) さすがトップ20です。すぅートップの岡村選手はMoore選手[1]に、穂積選手[8]はCHN選手に敗退(._.)一方、波形選手と桑田選手[5]は勝利し、QFで対戦です。
ボトム唯一の勝ち残りQ今西選手もストレート勝ちでQF進出おめでとう♪すぅー見間違い!!波形選手の2Rはまだ試合中でした。
現在 (5)67,60,20 で1ブレイクアップでリードです。スイマセン(__)NORICHAN1山の穂積選手[1]も岡村選手も2R敗退ですか。残念(ToT) ムーア選手[1]強しっ!
4山の桑田選手[5]はサクッと、波形選手はフルセットで勝利しましたよ♪ 2R突破おめでとう(^O^)
3山の今西選手[Q]は、同じく予選勝者に圧勝。2R突破おめでとう(^O^)NORICHANスレッドでもコメントしましたが、オークランドの大坂選手、ヴィーナスのW/Oで労せずして2R突破です。ただ対戦して欲しかった~っ(>_<)
すぅーヴィーナス選手の棄権は残念。大坂選手との試合、見たかった^^;
でもでも開幕戦でのQF進出、なおみ選手[48位]おめでとう!!クロアチアのコニュ選手[47位/8]との19歳対決も楽しみ♪勝ったほうがランク上位でっすぅ~^^/ROM買い物行ってる間に色々起こって色々終わってた。
セリーナ選手は幸せボケwだとして、ヴィーナス選手は何が原因?怪我ですか?大坂選手運も実力の内ですからこの波に乗っちゃって下さい!NORICHANダブルスはシード勢が強おすえ~♪
穂積組[1]はヒヤヒヤものですがフルセットで、桑田/大前組[2]と澤柳/リキーナ組[3]はストレートで勝利し、SF進出。おめでとさんどすぅ~(^O^)
日本勢対決となってしまった波形組はQF敗退。残念どすぅ~(ToT)
あら、ムーア組[4]がW/Oです。こりゃ決勝、日本勢同士の期待大どすぇ~。ROMヴィーナス選手怪我ですか(T ^ T)。
次の対戦相手のコニュ選手って去年の全米でラドバンスカ選手に勝った選手ですよね?すぅー【1/2週 木曜】
まずまずの勝ち残りですね^^ガンバレ~♪◆$25,000 Hong Kong
<シングルス QF>#1、#2シードが残ってますが、優勝してくれぇ~い!
波形選手 vs 桑田選手[5]
Q今西選手 vs KREJCIKOVA選手(CZE/252位/21歳)<ダブルス SF>同胞対決の決勝に期待です♪
穂積組[1] vs 澤柳組[3]
桑田/大前組[2] vs TPE/CHNペアすぅーWTAの勝ち残り、昨日でかなり減っちゃいました><;
▼オークランド
大坂選手・・・次QF vsコニュ[8]
青山/二宮組・・・次QF▼ブリスベン
土居選手が敗退で終了ですToTNORICHAN昨日奈良選手を破ったデイビス選手、今日は何とストリコバ選手[4]を撃破! 開幕イッケイケだったんですね彼女。奈良選手、相手が悪かったと。いや逆に奈良選手が火をつけたのかしら?
すぅーストリコバ選手、本日のダブルスQFを棄権してますね。相方サファロバ選手が原因かもしれませんが、少し気になります>_<
ちなみに昨日のシングルス2Rで、ストリコバ def サファロバだったので、両選手ともオークランド大会はこれで終了です。すぅーフォーラムにしとこっと。大坂選手vsコニュ選手[8]のQF、まもなく試合開始でっすぅ~♪
ROM棄権とな?何がありました?
すぅーアイ ハブ ノーアイディ~ア(T_T)残念です・・・。
NORICHANすびばせんm(__)m スレッドで被っちゃいましたね。それとゲームカウント、私も最初0-2と思ったのですが、後から0-3に修正されていました。それも何で?
とにかくコメントや呟き探してみます(>_<)下団手首の治療を受けたようですね・・・(T_T)
全豪に向けて大事をとったと思いたい(+_+)ROMhttps://mobile.twitter.com/WTA/status/816856161014034433
左手首の怪我ですね。
うーん。大事をとったと思いたい。すぅー利き手ではないけどバックハンドは辛かったのかもしれませんね。大事無いことを祈ります。
NORICHAN早目に治療出来て良かったと言えますように。
NORICHANホンコンのシングルスQF、今西選手[Q]がフルセット勝利でSF進出。おめでとう(^O^) 対戦相手は穂積選手のダブルス相方さんでした~。
同士対決は桑田選手に軍配が上がりSF進出。おめでとう(^O^) 波形選手、残念(ToT)すぅー青山/二宮組のQF、26,61,[7-10] で惜敗、残念(>_<)今週のWTAはこれで終了、あとはITFのホンコンです♪
すぅー【1/2週 金曜】
ダブルスは日本勢同士の決勝です^^!!シングルスも続いて欲しいですね~♪◆$25,000 Hong Kong
<シングルス SF>
Moore[GBR/1] vs 桑田[5]
今西[Q] vs Y-H.Lee[TPE]<ダブルス 決勝>
澤柳/リキーナ組[3] vs 桑田/大前組[2]NORICHANダブルスSFは期待通りのファイナル進出♪
桑田/大前組[2]は6-3、7-5と粘られるも振り切ってファイナル進出。おめでとう(^O^)
日本勢対決の穂積組[1]vs.澤柳組[3]は、澤柳組が6-1、6-1と圧勝で決勝進出。おめでとう(^O^)&残念(ToT)
しっかし澤柳/リキーナ組は強し! リキーナ選手、昨年から日本選手とのペアで一体いくつタイトル獲得したでしょうね。NORICHANWTAホバート予選シングルスのドローが出ていましたが、PDFの貼り付けがハネられるので、文字でご勘弁を。
ふぅ…。奈良選手[1]山の対抗馬に日比野選手[5]、尾崎選手[6]は単独山です。何とか2選手が本戦出場できますようにm(__)m
WTAシドニー予選シングルスには、日本選手出場なしでした。NORICHAN本日のWTAホバート予選、いきなり3選手とも登場!
11:00頃、尾崎選手(100位)vs.パターソン選手(457位)。
12:30頃、日比野選手(124位)vs.メルテンズ選手(124位)。
14:00頃、奈良選手(76位)vs.ロゴウスカ選手(273位)。
順当に1R突破しそうですが油断は禁物。皆さん頑張って!すぅーpdf張れませんね^^;
奈良選手の山にダルマちゃんがいますが、日比野選手に倒してもらいましょ♪NORICHANぬのの~、ダルマちゃん気が付かなかった(>_<) おばちゃん、目がもう…(笑)
すぅー桑田選手 (4)67,01 第2セットも1ダウンですが、ここから挽回ガンバレ!!
すぅー尾崎選手 36,32 パターソン選手
ここはしっかり追いついて勝ちきって欲しいですね♪NORICHAN桑田選手、(4)6-7、1-6でSF敗退。残念(ToT)
やはり第1シード、タラ・ムーア選手は強かった…。ん?デミ・ムーア?すぅー尾崎選手、第2セットTB10-8で取ってファイナル突入です♪457位・・・、ランクだけじゃわかりませんね~^^;
ちなみにコピペミスだと思いますが、日比野選手は124位ではなく93位ですww
NORICHAN尾崎選手が3-6、7-6(8)、6-1で1R突破。次も頑張れっ!
あら日比野選手、ご免なさいm(__)mNORICHAN今西選手[Q]、7-5で1set up! ただ今1-2です。頑張れ~っ!
すぅー第2セットはリー選手が6-3で取り返しました。今西選手ガンバレ~!!!
すぅー日比野選手 3-6 でメルテンズ選手にセットアップを許しました。第2セット挽回だぁぁぁ!!
NORICHANホントだ! ヤバいっす。頑張れっ!
一方ダルマちゃんは、マリアちゃんにベーグル焼きそな勢い…。ROM2セット目もブレーク許しちゃったー!
ブレバがんばれ!NORICHAN日比野選手、ストレート負け。残念(ToT) どしたのかな~。やっぱランクでは計れませんね。
NORICHAN今西選手、7-5、3-6、0-4で力尽きリタイア。SF敗退、残念(ToT) でも予選からSFまで勝ち上がったんですもの、お疲れ様でした。怪我じゃありませんように。
ROMだからテニスは面白いのです!
でも、悲しい(T ^ T)NORICHANダブルス決勝は、桑田/大前組が6-1、6-0と澤柳/リキーナ組を圧倒して優勝。おめでとう\(^o^)/ 澤柳/リキーナ組も準優勝おめでとう\(^o^)/
これでホンコンも終了。シングルスにベスト4が2名。ダブルスは優勝1組、準優勝1組。上々ですよね(^_^)/ -
投稿者返信
最近の20コメント