- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
慎太郎選手、11/2週と11/9週もエジプトM15にエントリーしています📝👀
ここ2週の慎太郎選手の活躍もあり、良い盛り上がり😆
西岡選手や杉田選手、勉選手等とともに、錦織選手不在の寂しさを埋める活躍に期待ですね💪
慎太郎選手‼️頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
リッコラ
ごめんなさい。女3人じゃなくて もうすぐ私抜けるので、下団さん両手に華?😅
ゆめゆあ急にどうしたBP握られラブゲームでブレイクされた 2-4
調子がいい時こう言う事はよくある気がする
しっかり、がんばれ~ゆめゆあキープされて 2-5
追い込まれた
まずキープしよう
まだまだいけるよがんばれ~NORICHANほら、初ブレイク許しちゃったじゃないの、下だのお父っつぁん!
ラブゲームでブレイクされて2-4(>_<)
サクッとキープされて2-5(>_<)リッコラさま、お疲れさまでしたーっ(^O^)/
リッコラはい、熱烈応援!📣よろしくお願いします(`_´)ゞ
下団慎太郎選手 6-0、2-6 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐢🦀🐍🐻NORICHANしんたろう選手、6-0、2-6でファイナル突入。
突然のご乱調は、やはり課題のサーブでしょうか? DFはどうだったんだろ?とにかくしんたろう劇場第3幕に期待!
ゆめゆあ最後もブレイクされて第2セットを取られました 2-6
わざと?
はじめに飛ばし過ぎたからでしょうか
うーん簡単には行かない、深い。
ファイナルは気持ち切り替えてがんばれ~
絶対勝つ!!負けるな~がんばれ~ゆめゆあNORICHANさん、今日はDF1本です。
絶好調です。ゆめゆあキープされて 0-1
ここからはキープあるのみ
がんばれ~下団慎太郎選手、ファイナル 0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆめゆあラブゲームでブレイクされた0-2
ファーストが入らない、どうした。
反撃しようがんばれ~NORICHANゆめゆあさま
ありがとうございます。DF1本ってことは、お互いストロークで粘ってるということですね。
にしても波が激し過ぎて、おばちゃんはついていくのに精一杯っす(苦笑)と思ったらラブ・ゲームでブレイクされて0-2(>_<)
早々のBBより、まずは自身のサービス・ゲームを確実にキープで!ゆめゆあキープされて 0-3
まずキープしよう
DFを気にしすぎてるのかなあ
思いっきりがんばれ~下団慎太郎選手、ファイナル0-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHANしんたろう選手、またまた被ブレイクで0-4(>_<)
どしたの? 考え過ぎはよくない。
平常心で一球一球を大事に、1ポイントずつ返して行こう。ゆめゆあいかん再び被ブレイク0-4
GPまで行くけど取り切れない状態が
第2セットから続いてるような・・
粘ってがんばれ~
負けるなふんばれ~NORICHANしんたろう選手、1ブレイク返して1-4♪
次サクッとキープすれば、流れが変わるような気がする…。ゆめゆあよし1つ返したブレバして1-4
何とか踏ん張って・・
希望の光が見える
しっかりしっかり集中してキープしよう
がんばれ~ふんばれ~ふんばれ~下団1つ返した(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
慎太郎選手、ファイナル 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
慎太郎選手、ファイナル 2-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆめゆあナイスキープ!!! 2-4
もう1回もう1回攻めよう
がんばれ~ふんばれ~
負けるな諦めるなまだまだいけるNORICHANしんたろう選手、15-40からデュースに持ち込み、これまた何度も凌いだにも拘らずキープされて2-5(>_<)
まだまだーっ! 踏ん張れーっ!ゆめゆあうーん粘ったんだけどなあ、キープされて 2-5
絶対、キープだよ
諦めないでがんばれ~ふんばれ~下団慎太郎選手 6-0、2-6、2-6 敗退(T_T)少し休みなさい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
望月慎太郎選手、UKRオレクセイ・クルティッヒ選手に6-0、2-6、2-6のフルセット逆転負けでQF敗退、残念(>_<)対戦前、クルティッヒ選手を決して侮るなかれとコメントしていたのに、ベーグルで調子ぶっこいて有頂天になった私が侮ってしまいました…。
応援する側がこれではいけませんね。しんたろう選手、ごめんなさいm(__)mNORICHANゆめゆあさま、リッコラさま、プラスお父ちゃん
応援お疲れさまでした。でもEGYは来週も再来週もあります。今週はお父ちゃんの言うように、しんたろう選手はリカバリーすべき週だったと思えば(^O^)/
来週もしクルティッヒ選手に当たるようなドローだったら、それこそリベンジ、楽しみが増えるというもの。しんたろう選手、来週も頑張って!
ゆめゆあぐぁーブレイクされて負けました 6-0,2-6,2-6
悔しーい。
第1セットは絶好調だったんだけどクルティフ選手の
作戦だったにか??
そう言えば辻野さんが言ってましたベーグル焼いた後は
こんなうまく行くはずがないとか思ったりして自分に疑問を
持ってしまうとかなんとか・・・
前の大会でも慎太郎選手、第1セットサクッと取って
負けた事がありましたがなんか関係あるのでしょうかね。
この試合DFも修正して2本(STATSでは1本になってるけど)
に抑えてたけどそれだけじゃダメなのかなあ。
やられたと言う感じです。
BPとかGPが第2セットからスムーズに取れなくなったのは
クルティフ選手の粘りだったのでしょうね。
慎太郎選手残念でしたが1回戦2回戦と興奮させてもらい
楽しませてもらいました。
また次頑張りましょう。
ありがとう。お疲れ様でした。
これからも応援してます。ゆめゆあNORICHANさま
そうだリベンジだーー
慎太郎選手がんばれ~皆さんもお疲れ様でした
下団今日の慎太郎選手は・・・*スコアのみの想像ですが_(._.)_
ここまでの疲れと、SF以降を見据えて短期決戦を挑んだかと思います_(._.)_
第2セットでもブレイク先行出来れば押し切れた可能性もあったかと思いますが、しっかりと食い止められた上に、ブレイクされた第5ゲームでは、この試合で初のDFも絡んだのでダメージが大きくなってしまいました(ΦωΦ)
長期遠征に出れば、こういった自分本来の戦い、ペースを捨てても戦わないといけない場面が往々にしてあります。
これもまた良い経験として心に刻んでほしいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾モッチー皆さん色々な御意見ありがとうございます。まだまだですね。ランキング上の選手に勝ったりランキング下の選手にコロッと負けたりこれからも勉強だと思います。今回はケガではなく実力不足だそうです。また来週頑張ってもらいます!
リッコラ帰宅してスコア確認。モッチーさま、お知らせありがとうございます😊
皆さんのコメントで試合経過辿りました。慎太郎選手敗戦、残念でした。私も1stセットのスコアを追いながら、これはこの先を考えながら短期決戦と考えているのかな…と思いました。ペース配分って本当に難しいですよね。
しかし、この試合もまた経験値として積み重なることでしょう。怪我でない事が何よりの安心材料です。
いつも応援出来る事こそ 私の日々の糧になっています。こちらこそ感謝です。
次も頑張れー٩(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ROMモッチーさま
のびしろたっぷりある証拠ということです😄。
勝ったり、負けたりを繰り返して「自分のテニス」を追い求めていって欲しいと思っています。もはや「ばーば」の心境☺️NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルスその後。
日本選手を倒して上位ラウンド進出の選手のその後、これがどしても気になるタチでして(>_<)望月選手とのフルセットがたたったのか、UKRクルティッヒ選手はSFでコロッとストレート負け。
あのね(>_<) しんたろう選手を下したのなら、せめて決勝には進出しなさいよっ!と、根拠のない憤り(苦笑) -
投稿者返信
最近の20コメント