- このトピックには135件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により7年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
皆の衆‼️熱烈応援を🎌😤🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
40-30からの、バッグのダウンザラインは鳥肌ものでした\(◎o◎)/! ×
30-40からの、バッグのダウンザラインは鳥肌ものでした\(◎o◎)/! 〇
ですm(_ _)mROMすごかったですねー。次はドナルドソン選手かイストミン選手。ワクワクします。
すぅーこれで週明けにはキャリアハイ更新の41位以上が確定♪そして10/16週のストックホルム250も現状#6シードですから、WCでA+選手が飛び込んできてもほぼシード確実になったんじゃないでしょうか。
細かい計算メンドイから今週優勝してもらいまひょ^^うひょひょひょひょ♪
下団ドナルドソン選手、強いな~(ΦωΦ)
ブリスベンで、錦織選手から6ゲーム連取するわけだ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾杉田選手も、錦織選手と同じく耐える時間があるかと思います٩( ”ω” )و
その耐える時間を力強く耐えられることが出来ているので、シーズン中盤以降の進撃につながっているように思います(`・ω・´)ゞ
簡単にやっているように見えてしまいますが、自分より大きな相手に、それを成すには凄まじい努力があってのことだと忘れないようにせんと(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾つい浮かれちゃうのよね~(-_-)/~~~ピシー!ピシー!すぅードナルドソン 6-2, ★2-3 イストミン
このまますんなりドナルドか、イストミンが北京SEに望みをつなげるか?
ゆうた2人とも頑張ってぇぇぇ!!!
明日のことなんて何ひとつ考えないで思う存分、フルパワー&フルセットでテニスを堪能してぇぇぇ・・・⚫️ゥーサマ、⚫️UMAサマ、カワリニイッテオキマシタ(°▽°)
FUMAイストミン、粘って粘って、とうとうドナルドソンのサーブをブレーク。
そしてそれがセットポイントになって、第2セットを奪取。
大人のテニスしてますなあ。ドナルドソンはメンタルを保ち続けられるでしょうか?
時々、攻めに感情が乗っちゃっている感。すぅードナルドソン 6-2, 5-7, 0-0★ イストミン
1時間半経過しファイナル突入。ゆ●たノート最強説はホンマやな・・・。ガクブル(@_@;)
FUMAゆ、ゆうたさん、(;”∀”)
トウトウナリフリカマワズホンネバクハツ!
望みどおりになりましたよ!
第3セットももつれるか?すぅーちなみに杉田選手のキャリアハイ「41位以上確定」が「40位以上確定」に関係する試合ですが、こちらもファイナル突入です。
ドルゴポロフ 6-3, 4-6, ★1-0 セラと、まさに送信しようとしたらセラ選手リタイアでドルゴ選手がSF進出。仙人様の「40位以上確定」はお預けです^^;
すぅー杉田選手のキャリアハイ予報です。凄いところまで来たもんだ~^_^
成都SF敗退・・・40~41位
成都準V・・・38~40位
成都優勝・・・35~36位ドナルドソン 6-2, 5-7, 3-3★ イストミン・・・依然がっぷり四つ、1時間54分経過
すぅードナルドソン 6-2, 5-7, ★5-6 イストミン・・・まもなく2時間20分経過
FUMAとうとうタイブレーク!2時間22分経過。
ミスの少ない方が勝ち!下団イストミン選手 2-6、7-5、7-6 ドナルドソン選手
第1セットを見てたら、ドナルドソン選手の圧勝かと思いましたが・・・
ベテラン選手の味わいですね~\(◎o◎)/!
杉田選手としても、過去に対戦経験もあるイストミン選手の方がやりやすいかな(ΦωΦ)FUMAイストミン、勝利!
全豪の時のことを思い出しちゃった。しかし、ドナルドソンも最後まで崩れなかった。
この人のことは1年前から注目しています。
これからも頑張れー。というわけでイストミンさん、疲れていますよね?ね?
すぅーTBはイストミン先行 → ドナルド追いつく → イストミンMP2本
● ドナルドソン 6-2, 5-7, (5)6-7 イストミン ○2時間31分でイストミン逆転勝利。北京SEが有力になりましたね。
一方、杉田選手のQFは1時間05分。早めに体力回復中だし結構なアドバンテージかな^^?ゆうたスポナビで最終セットのみ見ましたが、高速コートとは聞いていましたが、その割にはかなり走り合い&削り合いでした。
第1セットの総ポイントが52に対して、第2が91、最終が89です。ちなみに杉田選手の試合は全体で101ですからこの試合特に第2セット以降がかなりもつれた事を物語っています。
この差が明日にどう影響するのか?ですね。
ゆうた成都でフリッツ選手、負けました。
正直かなりの恐怖を感じていたので、杉田選手には追い風だとは思っています。
FUMA3人連れ立ってパンダ見に行った若者たち、今日で全員敗退しちゃったのね…。
カチャノフ、ドナルドソン、フリッツ。NORICHANFUMAさまもご覧になりましたか、パンダ見学動画♪
ちょっとビックリしました、ドナルドソン選手。他の2人が当たり障りのない感想言っているのに、彼だけ変わったこと言ってましたよね? 何か意識高い系東大生キャラです(笑)成都250、9/30のOOPです。
杉田選手SF スタジアム 第2試合 日本時間15:00頃 対イストミン選手。
勝利あるのみ!FUMANORICHANさん
はいはい、見ました。
あとはバグダティスとチョリッチが飲茶作っている動画とか。
ああいうイベントの人選てどうやって決まるんですかね?バグダティスvsルー選手の試合を中断させた雨に杉田選手が降られちゃいましたね。
晩御飯の帰り道、いきなりの大雨でタクシーが全く捕まらず、ずぶ濡れで雨宿りをしながら、どうにか帰る方法はないか一人の男性に訪ねていた。
その彼が、今友達が来るから良かったらそれで連れていってあげるとの事。中国の方本当にありがとう。日本で必ず恩返し。風邪を引かずに明日戦える。
— 杉田祐一 / Yuichi SUGITA (@sugitayuichi88) September 29, 2017
ちゃんとお風呂で温まってくれたかなあ。
心配になっちゃうー。おばっち久しぶりに、フルで杉田選手の試合を見られました。
下団さんが仰るとおり、相手の時間帯になっても、淡々と動じることなく受け、
ギアを上げるタイミングを図っている様子は、まさに上位選手!
横浜CHで見たときは、全てのプレーが全力!そして、一喜一憂・・・。
地力で勝っていたので優勝しましたが、無駄な死力を尽くしていた気がします。
私には、ハレのフェデラー戦で、淡々とプレーしながら、
ギアを上げるポイントを掴むコツを掴んだような気がします。
この前見た内田選手の試合運びがまさに、その逆!
全てにおいて全力で、それ以上のギアがないことが早くにバレ、相手に余裕を持たせてしまう。
でも、何かのきっかけで、それも変わるかもしれない。やっぱりテニスって面白いですね^^FUMA中断していたルーvsバグダティスの試合は、バグダティス選手が勝利。
下団成都250 シングルスSF
杉田選手 2-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )وROM2-5。微妙なコントロール…。なんとか合わせて欲しい。
だいあんこっから挽回しますっ‼️
下団杉田選手 2-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و
押され気味で微妙なコントロールが・・・(ΦωΦ)
立て直してほしいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA第1セットのミスを修正すれば大丈夫。
試合が進むにつれて、イストミンもミスが増えてくるから。
頑張れー!NORICHAN杉田選手、押され気味ですね(>_<) セットダウンですか…。
さあ切り替えて、次行ってみよう!だいあん杉田選手、イストミン選手のリターンにリズム狂わされてた?でもこれで切り替え、調整。
第2セット以降はやりますよ🎵下団イストミン選手、昨日の耐えたすえの逆転勝ちで勢いに乗っとる(ΦωΦ)
杉田選手 2-6、1-2 どこかで止めたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )وゆうたヨシッ! 1ブレイクアップ!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 2-6、3-2 ここ絶対にキープ!\(◎o◎)/!
頑張れ~٩( ”ω” )وFUMAよし、1ブレークアップ!3-2。
だいあん(  ̄ー ̄)ノ( >д<)、;’.・よっしゃあ、ブレイクで3-2
‼️nakaよしよし、良い感じで気合いが乗ってきた感じ(^^、
いいぞ、頑張れ~~。FUMAラブゲームキープ!4-2.
いいぞ、いいぞ。下団杉田選手 2-6、4-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団ブレバされた(+o+)
杉田選手 2-6、4-4 踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾nakaぐぬぬ、追いつかれた。頑張れ、頑張れ。
だいあん次でブレバお願いしまっす。
下団杉田選手 2-6、4-5 ここ絶対にキープ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~٩( ”ω” )و下団よしッ٩( ”ω” )وナイスキープ!
杉田選手 2-6、5-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあん5-5。ここが踏ん張りどころ‼️‼️‼️
nakaふぅ、ナイスキープ。5-5。頑張れ、頑張れ。
下団いいサーブを2本打ち込まれた(+o+)
杉田選手 2-6、5-6 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾nakaぐお、5-6か、何とかキープして、タイブレ勝負に行ってくれ~~。
NORICHANTB突入! 踏ん張りどころ!
nakaナイスキープ、さぁタイブレ勝負だ、頑張れ~~。
下団杉田選手、TB 3-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
-
投稿者返信
最近の20コメント