- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
10/19週の大会よりコチラに移動願います🙇
10/17日の望月/野口組への熱烈応援は緊急トピ🚨でお願いいたします🎌🙇🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
あれ? しばらくライスコ・ストップで、再開したら5-5…。
そしてキープされ5-6(>_<) 相手はもう死に物狂いで来てます。
さあしんたろう選手、ここが踏ん張りどころ!ゆめゆあキープされて 5-6
ここは絶対キープしかない。
がんばれ~ふんばれ~負けるな~
それにしても配信調子悪すぎる。リッコラ第10ゲーム、ここで被ブレーク5-5。そしてキープされて5-6 あちゃ〜(>_<)
せめてタイブレへ、サービスキープお願い🙏ゆめゆあよしナイスキープ!!! 6-6
タイブレ突入がんばれ~ふんばれ~リッコラおー、キープでタイブレ突入、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!
リッコラタイブレ4-2リード、さぁしっかり締めて行こう!
ゆめゆあ1-0
2-0
2-1
2-2
3-2
4-2
5-2
5-3
6-3
7-3
取った7-6(3)良かった。
ファイナルセットです。
がんばれ~ふんばれ~NORICHANしんたろう選手、TBを7-3で制してセット・オール!
彼もまた劇場型? しんたろう劇場も心臓に悪いわ…。さあファイナル、サクサクっと勝っちゃって!
リッコラよしっ、2ndセット7-6③で取って追いついた!
ファイナルセットの出だしは重要ですよー‼︎ゆめゆあナイスキープ!!! 1-0
がんばれ~ふんばれ~
攻めて行こう!!ゆめゆあスコアが又止まってるけど・・。
ゆめゆあコート1は動いてる。
ゆめゆあキープしたんだ2-1
がんばれ~ゆめゆあキープされて2-2
しっかりキープがんばれ~ゆめゆあブレイクされた 2-3
まだまだ諦めないでがんばれ~ゆめゆあ来たBP
40-15
40-30
2度目のBPでブレイクしました3-3
戻した。
こんこそキープ集中がんばれ~下団鯉❕❕鯉❕❕鯉❕❕鯉❕❕来た~\(◎o◎)/!
望月選手、ファイナル 3-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐢🦀ゆめゆあナイスキープ!!!!!4-3
攻めて行こうがんばれ~がんばれ~がんばれ~リッコラブレークバック!3-3戻した。本当に劇場型かも…?
よしよし、キープ4-3。ここからは向こうも より攻撃的になるでしょう。頑張れーー!ゆめゆあキープされて4-4
絶対気を抜けないしっかりキープだよ
がんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 5-4
次チャンス来い来い来い
がんばれ~がんばれ~がんばれ~下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
望月選手、ファイナル 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~🦀\(◎o◎)/🐢リッコラ第9ゲームキープ!5-4。RFMだ、一気に行くぞ!
ゆめゆあ来たよMP
がんばれ~がんばれ~がんばれ~
A-40
ぎゃああ勝った2-6、7-6(3)、6-4
苦しかったね頑張りました。
慎太郎選手逆転でSF進出おめでとう。
次もがんばれ~
ダブルスもがんばれ~リッコラデュースからマッチ来た!(ᗒᗢᗕ)わー!やった勝ちましたぁ。2-6、7-6③、6-4で勝利✨
慎太郎選手、準決勝進出おめでとう👏👏おめでとう🎉下団ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~🦀(V)o¥o(V)🐢
NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
望月慎太郎選手、 UKRマナフォフ選手に2-6、7-6、6-4のフルセット逆転勝ちでQF突破おめっ♪
本当にハラハラドキドキ、そしてヒヤヒヤまで加わったしんたろう劇場でした。さてダブルスは、おそらくこの後1時間強で、同じコート3で。
しんたろう選手、しっかりリカバリーしてダブルスSFに備えてね。ゆうた次勝てばシングルスとしてはFu初めての決勝進出?
行けるところまで(怪我なく)頑張って!😤
リッコラマナフォフ選手、ブレークポイント獲得率 4/4 (100%)
慎太郎選手、獲得率 3/13 (23%)
圧倒的にBPを握っていたけれど、なかなか崩せなかった。2ndセットのタイブレークを取ったのが大きかったですねー。まだこの後、莉央選手とのダブルスあり。どのくらい休憩してリカバリー出来るのか?自分の体力を信じて、やれるところまでやってみよう。こちらは応援あるのみ。
白蘭望月慎太郎選手、シングルスSF進出おめでとう!
最終セットは望月選手のエースが多かったし勝てるとは思ったけど、勝てて良かった。望月選手とは因縁の深いコボッリ選手は勝てそうで勝てなかったなあ。
NORICHANさすがに直後はないと見えて、ダブルス開始は早くて20:10以降に。
そりゃそうでしょう。
だって、今気づいたのですがマナフォフ選手、彼もまたダブルスでSF進出。
この後同時刻にコート1で試合開始だった!ん? ってことは…ダブルス決勝で三たびのマナフォフ選手もアリ?
ゆめゆあお、始まってました。
いきなりBP握られた凌いでえー
がんばれ~
あーー取られてしまった。0-2
慎太郎選手の疲れがあるのか、がんばれ~ゆめゆあキープされて 0-3
まず1つキープしよう
がんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 1-3
ここからがんばれ~ゆめゆあキープされて 1-4
キープがんばれ~
ついて行こうゆめゆあナイスキープ!!!2-4
がんばれ~ゆめゆあうーむキープされて2-5
しっかりキープをがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 3-5
もう何が何でも攻めるしかない
がんばれ~ふんばれ~がんばれ~ゆめゆあ最後はエースで決められたか
第1セットを取られました。3-6
切り替えて第2セット出だしサーブからだから
集中して気を付けてしっかり取ろう
がんばれ~NORICHANコート3の望月選手/野口選手組[4]、ブレイク先行されちゃったのですね、3-5。
おっ、ここブレイクできるかも…と思ったら3-6でセットダウン(>_<)
切り替えて次、次っ!りお選手、しんたろう選手を頼んだぞ。頑張って!
ゆめゆあナイスキープ!!! 1-0
いいよ、がんばれ~
攻めようゆめゆあBP来たけど取れず1-1
でもいい感じ攻める姿勢
キープがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 2-1
良かった。デュース迄行くと生きた心地がしないです
ダブルスはディサイディングポイントでしたっけ?
がんばれ~ゆめゆあキープされて 2-2
しっかりキープをがんばれ~ふんばれ~ゆめゆあおーナイスキープ!!! 3-2
チャンス来い来い来い
がんばれ~ふんばれ~がんばれ~ゆめゆあデュース迄行ったけど残念3-3
キープ絶対がんばれ~ふんばれ~がんばれ~ゆめゆああーブレイクされた 3-4
相手はダブルスのスペシャリストか
攻め時が上手い
がんばれ~ふんばれ~がんばれ~ゆめゆあラブゲームでキープされた3-5
もう後がないのでまずキープ絶対キープ
がんばれ~ふんばれ~がんばれ~
諦めないでリッコラやっとスコアが見られる。2ndセット、第7ゲーム被ブレーク3-4からキープもされて3-5。
サービスゲーム、集中頑張れーー!ゆめゆああー最後はブレイクされて負けました。3-6,3-6
残念でした。悔しい。
ダブルスでは1つのブレイクが命取りですね。
慎太郎選手も長い試合の後だったので疲れも
あったと思います。
その中でよく頑張りました。
野口選手も有難う、お疲れ様でした。
次の大会で頑張って下さい。
慎太郎選手はリカバリーしてシングルスSFを
取りに行こうがんばれ~。 -
投稿者返信
最近の20コメント