- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
9/28週よりコチラに移動願います🎌🙇🎌
厳しい状況が続いてますが、体調に気を付けて頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
jolensen
↑
気持ちはとてもよくわかる……のですが、本人が稼がないといけないところで負けてしまうので…ヌルスルタンこっそり期待してるんですけどね🤔
下団☝何年か前でしたが・・・
普段の年なら余裕で全豪予選に繰り上げDAになるはずが、その年から全仏や全米に劣らぬ程に予選最終DAラインが上がってしまい、最終的に3つ届かず・・・(T_T)
更に前のことですが、伊藤竜馬が所属先を失ってしまい、遠征資金に苦しんで止む無く出場した甲府Fuで伊藤選手を倒したのが、まだ高校生だった関口選手・・・
それ以来、妙に気になってましてねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
小谷海太選手18歳[WC]、地元EGYアスラウィ選手21歳[WC]にストレート完敗で1R敗退、残念(>_<)
かいた選手、次の大会で頑張って!ダブルス。
野口選手/望月選手組[3]、BELボヴィ選手/ECUマルチ選手組にストレート圧勝で1R突破おめっ♪
次のQFも頑張って!NORICHAN◆M25+Hロデズ
シングルス。
守屋宏紀選手[1]がただ今熱戦なう。
FRAアデ選手21歳に3-6でセットダウン(>_<) 王子踏ん張れっ!NORICHAN◆M25+Hロデズ
シングルス。
守屋宏紀選手[1]、FRAアデ選手21歳に3-6、2-6のストレート完敗で1R敗退(>_<)
う~む…。第1シードの名が廃るというか…(T_T)守屋王子、次の大会で頑張って!
NORICHAN日本男なう。
◆M25+Hロデス
関口周一選手[2]のシングルス1Rがたった今スタート。
相手は既出の通り、FRAアモー選手24歳。
しゅういち選手、2R目指して頑張って!◆M15モナスティール
山中選手/POLガルシュ選手組のダブルス1Rがすでにスタート。
相手ペアは、ツィツィパス弟ペトロス選手20歳のペアがOUTで、ALTのGBRデイビス選手/FRAシビユ選手組。
ところが…6(4)-7でセットダウン(>_<)
たいよう選手、切り替えて頑張って!NORICHANそして真打ち(?)、望月慎太郎選手が登場!
◆M15シャルム・エル・シェイク
望月慎太郎選手のシングルス1Rもスタート。
相手は既出の通り、USAチャペル選手[4]。
いきなりブレイク先行されて0-2となるも、即ブレバで1-2に♪
はい、ここからはキープ&ブレイクで参りましょう。NORICHAN3選手まとめて日本男なう。
関口選手[2]、キープ合戦で2-3。
山中選手組、2setを6-4で取り返しセット・オール、マッチTB突入!
望月選手、これまたキープ合戦となり2-3。NORICHAN関口選手[2]、値千金のブレイク先行で4-3♪
山中選手組、マッチTBを10-3で制して勝利! 1R突破おめっ♪
望月選手、長い長い第6ゲーム(何度デュースになったことか!)をブレイクされ2-4(>_<)
でもここからが慎太郎選手の真骨頂。
あっという間、2分足らずでブレバし3-4♪NORICHANありゃりゃ、ちょっと中座している間に(>_<)
関口選手[2]、4-6でセットダウン(>_<)
望月選手も、4-6でセットダウン(>_<)2選手とも切り替えて頑張って!
jolensen関口は6-4で取っとる
リッコラNORICHANさん 3選手同時応援📣は大変です(°▽°;)スコア追うのが難しい…
山中選手ペア、マッチタイブレ制して、6④-7、6-4、10-3で勝利しました!次も頑張れ。いやいや、関口選手は6-4で1stセットUPですよ〜!
慎太郎選手は逆に4-6で1stセット取られた。2人とも頑張れ!
jolensen関口周一はブレークアップされてもブレークバックする……
ものの
望月慎太郎はブレバしてもすぐブレークアップし返される、ブレークアップしたらすぐブレバされる……の繰り返し……NORICHANjolensenさま、リッコラさま、そして関口選手。
大変失礼致しましたm(__)m まさかのスコア逆読み(T_T)リッコラさま
確かに3次元中継は至難のワザです(>_<) ジョコビッチ選手のタコ足を借りたいぐらい(苦笑)Jolensenさま
だから~、口調が果てしなく下団ちゃまに寄ってます…。NORICHANリッコラさま
そうなんですよね。でも関口選手も望月選手も、ゲームカウントは「結果としては」同じ3-3なんですよねえ(苦笑)リッコラ関口選手、2ndセットタイブレ突入
慎太郎選手、2ndセット 第9ゲームブレークで5-4とするも、またもやラブゲームで被ブレーク5-5。そこからキープでタイブレこちらも突入!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!
リッコラ関口選手、2ndタイブレ6②-7で取られてしまった💦ファイルセットへ。
慎太郎選手、2ndタイブレこちらは7-6⑤で取り返してファイナルセットへ。
すみません、今夜はここで離脱です🙇🏻♀️
2人ともどうか勝ってくれますように!(>人<*)NORICHANはい関口選手、TBを2-7で制されファイナル突入!
はい望月選手、TBを7-5で制してファイナル突入!って、北アフリカは今まさに混沌としてまいりました…。
NORICHAN関口周一選手[2]、ファイナル5-6、ブレイクで締めたいところ、MPを3度もしのがれTB突入!
こうなりゃ持久戦。
しゅういち選手、どんな形でもいいから、何が何でもTB取り切って!NORICHANしんたろう選手、ファイナルは打って変わって、自身のサービス・ゲームはラブゲーム・キープするのに、相手サービス・ゲームは縺れに縺れるもブレイクならず(>_<)
で、5-4。こりゃストレス溜まるけど、しんたろう選手、ここが辛抱&我慢だ、頑張って!
NORICHAN◆M25+Hロデス
シングルス。
関口周一選手[2]、FRAアモー選手24歳にファイナル、TBを4-7で制されジ・エンド。
6-4、6-7、6-7のフルセット逆転負け、超惜敗で1R敗退、残念(>_<)
関口選手、次の大会で頑張って!ってことで、こちらの日本選手は全て終了。
せっかく第1&第2だったのに…と落胆しきり(T_T)NORICHANしんたろう選手も、ファイナルはTBへ突入!
6-4からMP2つしのがれて6-6(>_<)
しんたろう選手、踏ん張れーっ、頑張れーっ!NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
望月慎太郎選手、USAチャペル選手[4]とのファイナル、TBを9-7で制す!!!
4-6、7-6、7-6のフルセット逆転勝ちで1R突破おめっ♪明日以降は複QF、単2Rと連戦となりますが、とにかくしっかりリカバリーして頑張って!
白蘭望月慎太郎選手、蔦の絡まるチャペル選手にリベンジ。
途中MTOの表示が出たが、どちらが取ったんだろう?リッコラ気になって眠れずスコア追ってしまったf^_^;)
残念、関口選手は6-4、6②-7、6④-7で惜敗。お疲れさまでした。次頑張れ!
慎太郎選手、4-6、7-6⑤、7-6⑦、タイブレ連続で取って逆転勝利✨おめでとう👏👏
しっかし、ブレークとブレバの応酬で、なんと言う出入りの多い試合だったのでしょう。28歳、ランキング445位のチャペル選手相手によく最後まで粘りました👍 リカバリーして次も頑張れ!
おやすみなさい(_ _).。o○モッチーいつも応援📣ありがとうございます。
スコア見てるだけでも疲れますよね。接戦だと映像見てるより疲れます。何とかリベンジ出来て良かったです。
メディカルタイムは、慎太郎がとったそうですが、たいした事はないと連絡がありました。
明日からシングルス、ダブルスありますが、17才の若さで頑張って欲しいと願っています。白蘭モッチーさま
慎太郎選手の情報をいつもありがとうございます。
MTOは慎太郎選手のほうでしたか。たいしたことがないとのことで安心しました。
今日は単複で試合がありますね。応援に熱が入りそうです。リッコラモッチーさま
慎太郎選手の情報ありがとうございます。
MTOをとるも、心配ないとの事…(˘◦˘)よかったです。昨夜はタイブレ×2のフルセットでしたし、ここから勝ち上がる為には、シングルス・ダブルス連戦ですものね。 怪我の無いように頑張って欲しいですね。
NORICHANモッチーさま
ご子息のMTO、大したことはないとのこと。安心致しました。
ところで私、すっかり記憶力が衰え、しんたろう選手のUSAチャペル選手への「リベンジ」がなかなかピンと来ず(苦笑)
そうでしたね、昨年12月のM15カンクン、シングルスSFでの超惜敗!この時のスコアを確認すると、しんたろう選手から見て4-6、6-4、6(7)-7。
そして今回の対戦が、同じくしんたろう選手から見て4-6、7-6(5)、7-6(7)。
大差のついたセットは1つもなく、ずーーーーーっと接戦オンリー(>_<)アレかなあ、しんたろう選手とチャペル選手は、プレイが逆にうまく噛み合ってしまって、2選手とも試合自体が楽しいのかも? もっと長くやっていたいなあ、とか?
さすがにソレはないか(苦笑) 両選手とも、早く決着つけたいことに違いないでしょうからね。NORICHANそれと白蘭さま
「蔦の絡まるチャペル選手」に座布団乱舞! ええ、ガッツリわかる年代です(笑)
実際、チャペル選手の蔦が絡まりまくった試合でしたね。NORICHANさて10/12週の日本男。
錦織世代のアラサー選手2人はそうそうに早々に姿を消し、ハイティーン2選手が単複で勝ち上がるという皮肉な結果に。
では本日、10/15のOOPです。◆M15モナスティール
山中選手/POLガルシュ選手組QF コート2 第2試合 日本時間20:00頃。対戦相手ペアは、BLRリャオネンカ選手/SUIマルティネス選手の21歳&22歳コンビ。残念ながら、全く存じ上げません…。
たいよう選手、SF目指して頑張って!一旦切ります。
NORICHAN↑↑↑
続きです。◆M15シャルム・エル・シェイク
望月選手2R コート4 第1試合 対マナフォフ選手 日本時間17:00開始。
望月選手/野口選手組[3]QF コート2 第3試合 日本時間19:30以降。シングルス。
対戦相手のUKRウラジスラフ・マナフォフ選手27歳も存じ上げない選手ですが、今季2月のM25アクトベ(KAZ)のシングルスSFで清水悠太選手と対戦していたようです。覚えてない…(>_<)
ダブルス。
対戦相手ペアは、RUSダニロフ選手/RUSキヤモフ選手の20歳&23歳コンビ。RUS選手にはEGYでの試合はさぞ辛かろうも。しんたろう選手、単はQFを、複はSF目指して頑張って!
りお選手、SF目指して頑張って!ちなみに私、本日はライブ応援が不可能な時間帯(T_T) 皆さま、宜しくですm(__)m
jolensen関口はフランスジャッジに泣かされたそうで
やはりインタンブールCHで繰り上がりを待つようです
本人Twitterより白蘭M15 シャルムエルシェイク シングルス2回戦
望月慎太郎選手、第1セットを6-2で先取。
途中のMTOはどちらが取ったのか分かりませんが、気になります。リッコラ帰宅してスコア確認。2ndセットもで5-1とリードしてます。素晴らしい٩( ‘ω’ )و、このまま行こう!
リッコラ慎太郎選手シングルス2回戦、537位 27歳のマナフォフ選手との対戦、6-2、6-1で勝利✨ おめでとう👏👏
まだ今日はダブルスがあるはずですから、サクッと勝つのは大事ですよね。MTOに関係してないといいけれど…。下団ええでぇ〜🐢ψ(`∇´)ψ👾ええでぇ〜🐢ψ(`∇´)ψ👾
モッチー応援📣ありがとうございます。
今日のメディカルタイムは、相手選手でした。調子も良い感じでダブルス頑張る!と連絡来ました。ゆうたモッチーさん
貴重な情報ありがとうございます。
中々難しい状況下での転戦だとは思いますが、「お身体に気をつける事を前提の上で」頑張って欲しいと1ファンとして願っています。CHなどで動く望月選手を見られる事を心待ちにしています。因みに1度は吹っ飛んだフロリダ州のオーランドCHが11/16週に復活開催の予定ですが、そこに参戦は・・・🤔
ゆうた🖕後半は願望のこもった妄想です。失礼しました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
リッコラモッチーさま
(▰˘◡˘▰)それを聞いて安心しました。スコアとスタッツ(サービスポインツウォンが1st88%、2nd74%)を見て、調子がいいのだろうなぁと思ってました。この後のダブルス、野口莉央選手と息を合わせて頑張って欲しいですね😊
リッコラ山中/ガルシュ選手ペア、1stセットタイブレーク突入するも6⑦-7で取られました、ずっと付いて行ってたのに惜しい。
2ndセットは2ブレークされて0-3(>_<)望月/野口選手ペア、2ブレークリード6-2取った!
どっちも頑張れーー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
リッコラ山中選手ペア、ブレーク2つ返すも3ブレークされて2ndセット4-6。残念、6⑦-7、4-6で敗退です。お疲れさまでした。
リッコラ望月/野口選手ペア、、2ndセット第3・第9ゲームブレークして、6-2、6-3勝利です✨
準決勝進出、おめでとう👏👏 2人ともしっかりリカバリーして下さい٩( ‘ω’ )و下団ええでぇ〜🐢ψ(`∇´)ψ👾ええでぇ〜🐢ψ(`∇´)ψ👾ええでぇ〜🎌ψ(`∇´)ψ🎌
白蘭モッチーさま
MTO情報をありがとうございます。安心しました。
望月慎太郎選手の単複ともに勝利、おめでとうございます。NORICHAN◆M15モナスティール
ダブルス。
山中選手/POLガルシュ選手組、BLRリャオネンカ選手/SUIマルティネス選手組にストレートながら惜敗でQF敗退、残念(>_<)
たいよう選手、次の大会で頑張って!
ピュートル選手もありがとう。◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
望月選手、マナフォフ選手にストレート圧勝で2R突破おめっ♪
ダブルス。
望月選手/野口選手組[3]、ダニロフ選手/キヤモフ選手のRUS組にストレート圧勝でQF突破おめっ♪NORICHANモッチーさま
MTO情報ありがとうございます。
しんたろう選手、まめに親御さんに連絡入れるなんてホント感心感心♪
ウチの長男なんか…ってな愚痴はやめておきます(苦笑)NORICHANさて、M15シャルム・エル・シェイク。
まずはシングルス。
望月慎太郎選手のシングルスQFの対戦相手は…KAZティモフェイ・スカトフ選手19歳[6]!
実はスカトフ選手、現役青田君として青田トピで追いかけておりまする(>_<)
そして彼、9月のM15ブカレスト&M15メリリャでシングルス優勝している強敵…。しんたろう選手、SF目指して頑張って!
NORICHAN↑↑↑
更に!
M15メリリャ、スカトフ選手のシングルス決勝相手が、しんたろう選手のダブルス盟友DENホルガー・ヴィトゥス・ノズスコフ・ルーン選手でした(>_<)なのでしんたろう選手には、二重三重の意味でスカトフ選手からぜひ勝利をもぎ取って頂きたく。
-
投稿者返信
最近の20コメント