- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
9/28週よりコチラに移動願います🎌🙇🎌
厳しい状況が続いてますが、体調に気を付けて頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
そしてダブルス。
望月選手/野口選手組[3]のSF対戦相手ペアは…何と! またもやのチャペル選手!
まさかのチャペル選手28歳/ブッチュ選手25歳のUSA組と相まみえるとは(>_<)
もうしんたろう選手とチャペル選手は見えない糸、いえ蔦が思いっきり絡んでいるのかも知れませんね(苦笑)きっとチャペル選手は、ダブルスでリベンジとばかりに最初からフルスロットルでガンガン来るでしょう。
しんたろう&りお、ヤツを躱して是非決勝進出を!NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
では本日16日のOOPです。望月選手QF コート3 第1試合 対スカトフ選手[6] 日本時間17:00開始
望月選手/野口選手組[3]SF コート3 第2試合 日本時間19:30以降例によってまたダブヘ、しかも同じコート3で2連荘(>_<)
しんたろう選手、単SF、複決勝目指して頑張って!
りお選手、よろしくね!白蘭望慎選手、頑張れ!
スカトフ選手は、望慎選手の盟友ルーン選手と2回対戦して2回とも勝っている選手。強敵やね。ゆめゆあM15 シャルム・エル・シェイク
望月慎太郎選手VSスカトフ選手
ここ2日間の試合を気づかず見逃し今日こそはと
ライスコ観だしました。
第1セット前日同様調子がいいようで出だしいきなりブレイクで
3ゲームでも再びブレイクしました凄い!! 3-0
母の食事させながらなのでこの後あまりコメント
出来ませんがこの調子で慎太郎選手がんばれ~。ゆめゆああっブレイク1つ返された。3-1
がんばれ~。NORICHANゆめゆあ応援団長さま
お待ちしておりましたよ(^O^)/ 満を持してのご登場と解釈しておきます♪うぐっ、しんたろう選手、スカトフ選手の怒涛の追い上げで3-3に並ばれました(>_<)
さあこれから!リッコラ私も食事の支度中でスコア追ってます。あまりコメント出来ませんが…、
ブレーク2つ目返された3-4(・・;) まずしっかりキープして こっちももう一回返すぞ〜!NORICHANううむ…。
しんたろう選手、3-0からまさかの6ゲーム連続食らって3-6でセットダウン(>_<)
さすがは先月、ITFツアー2タイトル獲得の猛者スカトフ選手…。でもここからが勝負。しんたろう選手は目覚めるはず!
切り替えて頑張って!リッコラ第6ゲームの2回目の被ブレークから、ささっと持ってかれてしまった💦1stセット 3-6。
2ndセット、キープしっかりー。(~_~;)ウー、いきなりブレークされた、0-1まだまだ!
ゆめゆあNORICHANさんこんばんわ。
出だし良かったのにその後3Gブレイクされてしまい
第1セットを落としました。
相手選手が調子を上げて来たのか?
急に慎太郎選手がポイント取れなくなったのが気になります。そして第2セットもいきなり被ブレイク。0-1
切り替えてがんばれ~。NORICHANしんたろう選手、キープもままならなくなり、気づけば2setも0-3(>_<)
1setの3-0以降、突如として訪れたポイント非ゲット現象。だってこれで9ゲーム連取されてます…。
何かありましたかねえ?ゆめゆあいかん2つもブレイクされてる。0-4
なんとか1つキープしたい。
がんばれ~。リッコラ2ndセット、0-4 どこか痛めたのでなければいいのだけど…😨
ゆめゆあよしナイスキープ!! 1-4
がんばれ~ふんばれ~。NORICHANようやく、ようやくしんたろう選手がキープで1-4。
しかもラブゲーム・キープ♪相手は無理をしない作戦に入ったぞ。
さあここから、お株を奪うゲーム連取だっ!ゆめゆあ先ずはキープしようがんばれ~ 1-5
NORICHANしんたろう選手、1-5の絶体絶命のピンチ!
こうなりゃもう開き直って、何がどうOUTになってもいいから、攻めるだけ!リッコラ1-5だけど、まずキープ。ここは絶対渡したくない。
ゆめゆあうぅぅ残念。負けました。3-6,1-6
第1セットの途中からポイントがなかなか取れなくなりましたね。
何かあったでしょうか?急に・・。
身体に問題なければこの後ダブルスですね。
切り替えて切り替えてがんばって!!NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
望月慎太郎選手、KAZスカトフ選手[6]に3-6、1-6のストレート完敗でQF敗退、残念(>_<)ただこれ、1setの途中から、明らかに調子を落としていたように思えましたので、何らかのアクシデントが?と心配です。
次のダブルスがW/Oにならなければ、何事もなかったということでしょうけれど、それならそれでシングルスの敗因は何だろう?と(>_<)リッコラんー、悔しい😣 3-6、1-6で敗退。スカトフ選手、173cmだそうで身長は高くないけど強かったですね。
この後 体調に問題無ければ莉央選手とのダブルスもあり。身体を休めて切り替えて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ゆめゆあ身長そんなに大きくなかったんですね。
ビッグサーバーかと思いましたが・・。
リターンが返しにくいサーブだったんですかね・・ぼそぼそ
強い選手だったんですね。悔しいなあ。モッチー応援ありがとうございます。本人からの連絡でケガは、なく実力不足だそうです。ダブルス頑張ります、との事です。まだまだですね…
ゆめゆあモッチー様
お知らせ有難うございます。
ケガでは無くて良かったです。
シングルスは残念でした。
ダブルスで野口選手と頑張って欲しいです。ゆめゆあダブルス、いきなりブレイクされ第4Gはキープ。1-3
がんばれ~。ゆめゆあブレイク!!!2-3
力を合わせてキープがんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!!追いついた3-3
バディがいると心強いがんばれ~。下団望月/野口組 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~🦀\(◎o◎)/🐢
ゆめゆあナイスブレイク!!!4-3
がんばれ~。下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
望月/野口組 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/ええでぇ~🦀(V)o¥o(V)🐢ゆめゆあナイスキープ!!!5-3
あと1つがんばれ~。下団望月/野口組 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~🦀(V)o¥o(V)🐢ええでぇ~🦀(V)o¥o(V)🐢ええでぇ~🦀(V)o¥o(V)🐢ゆめゆあラブゲームでブレイクです、やったああ6-3
第1セット取りました。
野口選手と慎太郎選手の相性も良さそう💕
第2セットも気を緩めずにがんばれ~💦💦💦ゆめゆあ第2セットも初っ端からブレイクされた0-1
大丈夫落ち着いてがんばれ~リッコラモッチーさま いつもいつも詳細な情報ありがとうございます。怪我でない事が何よりですよね。
第8ゲームキープした!5-3。再びブレークして6-3。
1stセット取りましたよ〜!*\(^o^)/* 頑張れーー!ゆめゆあナイスキープ!!! 1-2
チャンスは必ず来るがんばれ~ゆめゆあ0-30からナイスキープ!!!2-3
がんばれ~ゆめゆあうーんキープされて2-4
しっかりキープ、がんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 3-4
チャンスよ来い来い来い。
がんばれ~ゆめゆあキープがんばれ~ 3-5
ゆめゆあナイスキープ!!! 4-5
最後まで諦めないでがんばれ~
攻めて行こうリッコラ4-5、さぁブレーク狙うしかない!
ゆめゆあやったあああブレバして追いついた5-5
しっかりキープがんばれ~ふんばれ~リッコラブレークポイント来た、わぁ٩(*˙0˙*)۶土壇場ブレーク。5-5追いついた!遠足しっかり戻っておいでー。
ゆめゆあナイスキープ!!!!!!6-5
もう1回攻めてみようがんばれ~
やればできるふんばれ~ゆめゆあ6-6でタイブレ突入です
がんばれ~下団望月/野口組 6-3、6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐢🦀リッコラお帰りぃ、6-5。
あー、キープされたか…。タイブレ突入です 頑張れ!リッコラミニブレークの応酬、6-6。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れー!
リッコラヤッタァ!\(ᗒᗢᗕ)/勝ちましたぁ、6-3、7-6⑧勝利ーー✨✨おめでとう👏👏
-
投稿者返信
最近の20コメント