男子ITF🎌2020年10月以降🔥

ホーム フォーラム 日本選手情報 男子ITF🎌2020年10月以降🔥

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #155966 返信
    下団

9/28週よりコチラに移動願います🎌🙇🎌
      厳しい状況が続いてますが、体調に気を付けて頑張れ〜🎌😤🎌

12件の返信を表示中 - 151 - 162件目 (全162件中)
    • 投稿者
      返信
    • #158217 返信
      下団

TB 10-8 勝ったど~\(◎o◎)/!
        望月/野口組 6-3、7-6 決勝進出( `ー´)ノ
        優勝してくれ~( `ー´)ノ🏆ええでぇ~🦀(V)o¥o(V)🐢

#158218 返信
        ゆめゆあ

ひゃーやったあああ勝った。6-3,7-6(8)
          タイブレ6-5のMPの時DFで取れずどうなるかと
          思ったけど勝てて良かった。ドキドキしたけど嬉しい。
          え決勝進出ですか?おめでとう!!!

#158219 返信
          ゆめゆあ

慎太郎選手もシングルス敗戦後によく気持ち切り替えて
            頑張りました。
            しっかり休んで優勝めざしてがんばれ~

#158220 返信
            NORICHAN

◆M15シャルム・エル・シェイク
              ダブルス。
              望月選手/野口選手組[3]、チャペル選手/ブッチュ選手のUSA組に6-3、7-6(8)のストレート勝利!
              決勝進出おめでとう\(^O^)/

実は6-3、3-5の時点で私、てっきりフルセットに縺れ込むんだ、チャペル選手の蔦が絡んだとばかり思い込み(>_<) まさか追いつきTBに持ち込んで勝ち切るとはっ♪
              テニス観戦者として、まだまだ未熟者であることを再認識した次第です(苦笑)

熱烈応援の皆さま、お疲れさまでした(^O^)/

#158221 返信
              jolensen

何気に望月慎太郎が日本人と組むのは初めてではないでしょうか🤔
                野口も年下で自分を抜きかねない選手に頼れるいいとこ見せたいでしょうね

#158222 返信
                白蘭

望月/野口組 決勝進出おめでとう!
                  シングルスは元ジュニアNo.1同士の対戦やった。
                  スカトフ選手は先輩の意地を見せたんかな。

#158223 返信
                  リッコラ

慎太郎選手、チャペル選手に単複で勝利ですね。決勝進出おめでとう🎉
                    決勝対戦相手、ただ今マッチタイブレに突入中。どちらが来るのか。

#158224 返信
                    NORICHAN

白蘭さま
                      ティモフェイ・スカトフ選手って、ジュニア時代は確かRUS国籍じゃありませんでした?
                      なのに、いつかデ杯KAZメンバーに入っていてびっくりした記憶があります。違ったかな? でも多分、プロ転向と同時にKAZへ国籍変更したのでしょうね~。

#158225 返信
                      NORICHAN

望月選手/野口選手組[3]の対戦相手が、ブリューワー選手24歳/ニーボアー選手21歳のNED組[2]に決定。シードだけ見れば第2×第3と、ほぼ順当な結果なのですね。

ライアン・ニーボアー選手は、綿貫陽介選手とジュニア同期のダブルス・スペシャリスト。
                        何故覚えているかと申しますと、苗字のスペル。「Nijboer」が読めずに、結局英語読みに落ち着いたことがあるので(苦笑)

彼は、同じくジュニア同期のNEDジェスパー・デ・ヨング選手20歳とのペアで、2019ITFツアーで複数タイトル獲得の強敵です。
                        しんたろう選手&りお選手、心してかかってね。そして是非タイトルを!

#158227 返信
                        NORICHAN

◆M15シャルム・エル・シェイク
                          早速、明日17日のOOPが出ています。

望月選手/野口選手組[3]決勝 コート1 第1試合 日本時間17:30開始。

対戦相手ペアは、既出の通りブリューワー選手/ニーボアー選手のNED組[2]。相手にとって不足なし。
                          私は、明日は絶対ライブ応援不可能(>_<) 皆さま宜しくですm(__)m
                          しんたろう選手&りお選手、優勝目指して頑張って!

#158228 返信
                          白蘭

NORICHANさま
                            はい、スカトフ選手はジュニア時代の途中でロシアからカザフスタンに国籍変更しました。

望月/野口組のダブルスの対戦相手ですが、オランダ語読みでは Brouwer ブラウエル、Nijboer ネイブル かな。

#158230 返信
                            NORICHAN

白蘭さま
                              やっぱり。ジュニア時代の途中でしたか、国籍変更は。ってことは2018、後半の2GSあたりからですかね。

オランダ語読みもありがとうございます。
                              ブラウェル選手はわかるとしても、ネイブル選手って…。「Nij」のどこに「e」があるというの?(笑) こりゃシュヴィオンテク選手と並ぶ難読苗字ですね。

12件の返信を表示中 - 151 - 162件目 (全162件中)
                            返信先: 男子ITF🎌2020年10月以降🔥
                            あなたの情報: