- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
3/1週よりコチラに移動願います🙇♂️
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
リッコラ
あ、コメント入れ違いに…
あけびさ〜ん、横綱審議会より とうとう横綱認定ですよぉ!
第9ゲーム、デュースからMP来た!リッコラ惜しい…キープされた、5-4。
さぁ、サービスゲーム集中です!ガンバ\(`o´)ノリッコラ凌げー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ROMしのげーーー!
ROM15-40からデュースに!!
ROMぜーったいキープ!
頑張れーー!ROM今度こそ取るーー!
リッコラここは踏ん張れーー!絶対取れー!
ROMマッチポイントが取りきれない。
でもここが踏ん張りどころ!リッコラ頼む!(>人<;)、取り切ってくれー!
下団勝ったど~\(◎o◎)/!
中川選手 6-4、6-4 勝利\(◎o◎)/!次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN皆さまがこちらに集われていたとは露知らず、1人でライスコと睨めっこ(苦笑)
◆M15モナスティール
中川選手、IRLサイモン・カー選手にストレート勝利でQF突破おめっ♪
長~い長~い第10ゲームは、カー選手に一体何度MPを凌がれたことでしょう! もしかして2桁行った?
いずれにせよキレずに、よくぞ我慢してキープしてくれました。
なおき選手、次のSFは決勝進出あるのみ! 頑張って!ふ~ん。サイ、門、車ねぇ…(苦笑)
ダメっ! モジるならもっと高度にモジってくださいませ。リッコラがっだぁー!(ToT)
下団64代横綱は、あけぼの関です(`・ω・´)ゞ
下団釜BAR👴総帥NORI汚👽~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN何で「馬鹿も~ン」扱いなのよ?
私のモジりをお父っつぁんは以前、「レベルが低いっ」とケチつけたんですからね(爆)
わたしゃ執念深いのよ(笑)はさておき。
こなると、次の徳田廉大選手のQFも期待は高まりますね。
れんた選手にも奮起して頂きましょう♪ROMブロッコリー🥦茹でてるうちに勝ってた!
ばんざーい!リッコラ私も遅い晩御飯の支度中で、台所でスマホ抱えてウロウロ…😰
ダブルのBP握られてから、9度目のMPで勝利!長かったぁ。どうか、しっかりリカバリーして下さい。ゆうた物凄い今更な質問ですが、皆さんはFuのライスコはどの様に見られているのですか?
スマホでITFのHP経由から見ようとしてもライスコに辿り着かないもので・・・😞
NORICHANリッコラさま
9度目でしたか! 2桁1歩手前だったのですね(>_<)ゆうたさま
直接「ITF LIVESCORE」でぽちっとな、してみてください。NORICHANアフリカなう。
◆M15シャルム・エル・シェイク
ダブルスSF。
清水選手/TPEシュー選手組[1]、AUTミードラー選手/BIHセトキッチ選手組[3]に5-7でセットダウン(>_<)
ここから挽回!◆M15モナスティール
シングルスQF。
徳田廉大選手[4]、ITAアガメノーネ選手とキープ合戦?でただ今3-3。
慌てないでね。下団🦏さい🐒もん(きー)🐦かぁ~
NORI男👽馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうた団員👿、アテクシ👵は、グーグルで選手名を検索すると出てくるライストで見てます。
選手によっては出てきませんが・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうたNORICHANさん
そのやり方では駄目だったんですよねぇ😞下団さん
そのやり方だと見れました。ありがとうございます。NORICHANれんた選手、3-6でセットダウン(>_<)
あれから3ゲーム連取された…。
切り替えて次、次!ROMアタクシはitfのアプリ入れて、そこから見てます。
NORICHANゆうたさま
そうでしたか、残念(>_<) PCとスマホでは違うのかなあ?
でも見れてよかったです。下団さま
何やかやゆーても、押さえる「べき」ところはちゃんと押さえてらっしゃるのね。
感心、感心(笑)ゆうたROMさん
ITFのHPを「お気に入り」に入れた状態だけのは駄目なんでしょうね。以前は見れた様な気がしたのですが・・・😞下団ゆうた団員👿、ITFのサイトはムラが激👴しいのよねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORI男👽馬鹿も~ン(੭ु´・ω・
)੭ु⁾⁾分かり易くを心掛けてたのよねぇ~(੭ु´・ω・
)੭ु⁾⁾ROMHPはすんごい使い勝手悪いので、アプリにしたらライブスコアとライブストリームが見やすくなりました。
ゆうた徳田選手、リタイアかな・・・?
先週の優勝もありましたし、来週もエントリーしているっぽいですし、この試合が1セット&2セットダウンされた時点で「無理せずに投了」って感じでしょうか?NORICHAN◆M15モナスティール
シングルスQF。
徳田廉大選手[4]、3-6、1-4となったところで無念のリタイア(T_T)
ま、先週シングルス優勝でしたから無理は禁物。れんた選手、しっかりリカバリーして来週頑張って!
ゆうたROMさん
確かにすんごい使い勝手が悪くなりましたねぇ〜・・・NORICHANところで下ださま
アタクシは「褒めるべき時は褒めてる」のに、何でいっつもソレなの? まるでハンバーガーとポテトがセットになってるみたく(>_<)
行列のできるところに訴えてやるっ!(笑)NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
ダブルスSF。
清水選手/TPEシュー選手組[1]、2setはTBに突入!
何が何でも取り切って!NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
清水選手/TPEシュー選手組[1]、TBを5-7で落としマッチTBに持ち込めずSF敗退(>_<)
これまた仕方ないかな? 相方のシュー選手はこの前の試合でシングルスSF進出を決めてますし、今日の試合では彼のみがダブヘですし…。ゆうたさま、いえゆうた選手、来週頑張って!
ってことで今週のエジプトは全て終了です。
チュニジアの中川選手に託しましょう。単複とも勝ち上がっていますから。jolensenまだ内田海智が…
NORICHAN違いますの!
アフリカなう、の続きですから(笑)リッコラゆうたさん
ちょっと遅くなりましたが、私は SofaScore のtennisで見ています。アプリなら日本語対応もあるみたいです。
1ポイント毎の経過は、殆どの試合で表示されます。但し、下部大会の余りに無名選手の対戦だとゲーム毎の速報しか出ない場合があります。(アプリなら出るのかも?)
このサイトは試合開始時間の表示が、日本時間に変換してくれているのがありがたいです。
1ポイント速報が時々おかしくなる事もありますが、それはITF公式も一緒かな…?
最初はちょっと見辛いかも…。でも私はこれで慣れてしまった。
ITF公式があまりにも使い辛くて…(>_<)日本語表記サイトなら フラッシュスコア(こちらもアプリあり)というのもありますね。
ゆうたリッコラさん
情報ありがとうございます。
実は先程の徳田選手の試合は下団さんに教えて頂いたGoogleで検索をして、そこで幾つか出てきたライスコの中でリッコラさんが指されていたライスコで鑑賞していました。スコアの推移がGSのライスコっぽくて良かった印象を受けました。
あけびリッコラさん
観戦トピになにやらこちらであけびの名が出たらしい情報を今頃読みまして、覗きに来ました。ハイ
承りました!下団さん 笑 自信ありますから (自慢にならんが😅)
↓
ゆうたさんのITFをどうやって見るのか?の質問をキャッチ!前から知りたかったあ。みなさんがおしげもなく披露してくださった情報にふむふむ( ̄∀ ̄)
↓
チラッと検索したら色々出てくる出てくるヽ(;▽;)ノ 嬉しい😂というわけでリッコラさん経由でいいこと沢山ありました。ゆうたさんもありがとうございます😊う〜ん、この寄り道しながら宝物を拾って歩く感じ。好き😍 人生そのもの(オーバー)
🦏門🚗の謎もやっとのこと解けたし 😊 いい朝だわ。下団上の方で・・・_(._.)_
グーグルで選手名を検索すると出てくるライストで見てます。・・・✖
グーグルで選手名を検索すると出てくるライスコで見てます。・・・〇下団M25ヴァレ・ド・🤖 シングルスQF
内田選手 6-0、7-6 SF進出です٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団シングルスSF
中川選手 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
中川選手 3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊ゆうたヨシッ! 1ブレイクアップ!
しかし、ここで無念の離脱です・・・😭下団ゆうた団員👿、クリーブランドCHの主催者を💵🔪に行くのね(。´・ω・)?
武運長久٩( ”ω” )و下団中川選手 5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団取ったど~\(◎o◎)/!
中川選手 6-2 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団中川選手 6-2、1-0 Ret勝利で決勝進出です。
優勝🏆してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうた今戻ったら勝っていた!(相手には悪いが)
さぁ!このまま優勝だ!
-
投稿者返信
最近の20コメント