- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
4/12週よりコチラで熱烈応援願います🎌😤🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
リッコラ
第1シードをストレートで破る、素晴らしい試合展開でした。慎太郎選手、お見事です!
このまま突き進みましょう、次も頑張れー٩(^‿^)۶白蘭望月慎太郎選手の次の相手は、なんとフランスの16才のフィス選手ではないですか。フィス選手は昨年のオレンジボウルの覇者です。まるでジュニアの試合みたい。
ROM映像があるのでどうしても望月選手にばかり目が行きますが…。詳細割愛、勝ち上がり状況のみ笑
シングルス
M15 Monastir
今井選手、島袋選手QF進出
M15 サンクトペテルブルク
田島選手QF進出ダブルス
M15 サンクトペテルブルク
田島選手ザハロフ選手組SF進出NORICHANROMさま
ご足労をお掛けいたしましたm(__)m 早速前回コメント以降を取りまとめますね。モッチーさま
遅くなりましたが、しんたろう選手の移動情報&ダブルス棄権理由ありがとうございます。
そりゃそうです、先週のM15アンタルヤのダブルス優勝で週末までトルコにいたワケですから、ちょっと考えればわかりそうなものなのに、私ったら本当に浅墓でした(苦笑)
そして今週はシングルスで快進撃。しんたろう週替わりディナーをいただいている気分です(^O^)/NORICHANではまず、04/14の結果です。
◆M25レウス
○望月選手[JE]、FRAデノリー選手[1]にストレート快勝で1山乗っ取り♪
ちなみに相方COLロドリゲス選手は、USAナバ選手[Q]にフルセット負け。◆M15アンタルヤ
●野口選手[1]、HUNフェレ選手[Q]にストレート完敗で1R敗退(>_<)◆M15カイロ
○川上選手[Q]、UKRコトコフ選手[Q]にストレート快勝で1R突破♪◆M15モナスティール
○今井選手/島袋選手組[3]、ITA組にフルセット勝利で1R突破♪
●川橋選手[Q]、AUTニュークリスト選手にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)◆M15サンクトペテルブルク
○田島選手、GERヴォルフシュミット選手[WC]にストレート圧勝で1R突破♪NORICHAN続いて昨日04/15の結果です。
◆M25レウス
○望月選手[JE]、FRAフィルス選手[Q]にストレート勝利で2R突破♪◆M15アンタルヤは終了です、OMG!
●野口選手/山﨑選手組[2]、ITA/UKR組にフルセット逆転負けでQF敗退(>_<)◆M15カイロも終了です、OMG!
●川上選手[Q]、ITAダンブロッシ選手にフルセット逆転負けで2R敗退(>_<)◆M15モナスティール
○今井選手[1]、SUIマルティネス選手[WC]にストレート圧勝で2R突破♪
○島袋選手[5]、ITAリッカ選手にストレート快勝で2R突破♪
●今井選手/島袋選手組[3]、BRA組にストレート負けでQF敗退(>_<)◆M15サンクトペテルブルク
○田島選手、UKRデビアトラロフ選手[8]にストレート勝利で2R突破♪
○田島選手/RUSザカロフ選手組、EST/RUS組にフルセット逆転勝ちで突破♪NORICHAN↑↑↑
日本選手ではないのですが、チュニジア。今井選手/島袋選手組[3]を破ったBRA組の選手の1人が青田君、ジルベール・ソアレス-キリエ-ジュニア選手20歳なのですが、確かこの選手、ジュニア時代は内藤祐希選手か佐藤南帆選手のミックス・ダブルス相方君だったと思います。
白蘭さま、覚えていらっしゃいませんでしょうか?
NORICHANそして本日04/16のOOPです。M25レウスは望月選手専用トピ出現のため割愛。
◆M15モナスティール
島袋選手[5]QF コート5 第1試合 対ニュークリスト選手 日本時間17:30開始
今井選手[1]QF コート4 第2試合 対アガメノーネ選手 日本時間19:00以降◆M15サンクトペテルブルク
田島選手QF コート4 第1試合 対チュルネフ選手[1] 日本時間17:00開始
田島選手/RUSザカロフ選手組SF コート4 第3試合 日本時間21:30以降3選手、いや4選手とも次戦目指して頑張って!
ROM今日も夕方5時過ぎから何試合同時進行で見守る事になるのか?ああ、BJK杯もあるではないか…。
夕飯作りたくない…。白蘭NORICHANさま
今井/島袋組を破ったブラジル組の一人がユースオリンピックのミックスダブルスで佐藤南帆選手の相方でしたか。名前は憶えていませんでしたが、顔は憶えていました。ユースオリンピックのミックスダブルスでは佐藤南帆組がシードで、優勝した内藤/田島組がノーシードでしたね。NORICHAN白蘭さま
ジルベール・ソアレス-キリエJr.選手のミックス相方君は佐藤南帆選手でしたか。そしてそれはユース五輪でしたか!
私は逆に、どの大会だったかすっかり思い出せなくって(笑) ありがとうございます。ではもう1人。
M25レウスのシングルス2Rで、望月選手が破ったFRAアルトゥール・フィルス選手16歳ですが、彼はダブルスで決勝進出。
その相方君が、あのFRAジョバンニ・ムペシ-ペリカール選手17歳♪ ただ彼がどういう経緯で何で話題になったのか、がトンと思い出せず(>_<)そこで「苦しい時の白蘭だのみ」です。
白蘭さま、ムペシ-ペリカール選手って…何者でしたっけ?(苦笑)NORICHAN◆M15モナスティール
各コート第1試合開始直後に中断。天候でしょうかね。◆M15サンクトペテルブルク
○田島選手、7-5、2-0としたところで相手リタイアによりQF突破♪NORICHAN本日04/17の結果です。
◆M15サンクトペテルブルクは終了です、OMG!
●田島選手、RUSダニロフ選手[5]にストレート負けでSF敗退(>_<)
●田島選手/ザカロフ選手組、MDA/SWE組[2]にフルセット超惜敗!
でも田島選手組、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/そしてチュニジアなう。
悪天候のため順延となっていた昨日04/16の各コート第1試合が、ただ今絶賛熱戦中♪
と思ったらサスペンデッドになっちゃった(>_<)◆M15モナスティール
※島袋選手[5]のQF、AUTニュークリスト選手に6(3)-7、4-4(!)
2set第9ゲームはしょう選手サービスでAD-40となったところです。
※今井選手[1]のQF、ITAアガメノーネ選手との1set、0-2とリード許す。
これが切り替えになれば。NORICHAN04/17以降の結果です。
◆M15モナスティールも終了です、OMG!
中断再開後…。
●今井選手[1]、ITAアガメノーネ選手に2-6、2-6の完敗でQF敗退(>_<)
●島袋選手[5]、AUTニュークリスト選手に6-7、4-6の超惜敗でQF敗退(>_<)中断のインターバルは、2試合とも相手選手に有利に働いてしまいました。
2選手とも今週頑張って!NORICHANW16(04/19週)の出場状況です。
◆M15アンタルヤ(TUR)
シングルス。
野口莉央選手[4]、山﨑純平選手、三井駿介選手(!)、吉村大生選手[WC]が出場。
ダブルス。
野口選手/山﨑選手組[2]のみ出場。◆M15カイロ(EGY)
シングルス。
望月慎太郎選手、川上倫平選手、千頭昇平選手[Q]が出場。
ダブルス。
望月選手/UKRウージロフスキー選手組[2]、川上選手/千頭選手組が出場。◆M15モナスティール(TUN)
シングルス。
今井慎太郎選手[1]のみ出場。
ダブルス。
何と! 今井選手/KORチュン・ユンソン選手組[1]が出場。田島尚輝選手はどこ行った~っ? FRAにもCROにも居ないけど…(T_T)
NORICHAN本日04/20の結果です。
◆M15アンタルヤ
○野口選手[4]、ITAナルディ選手17歳にフルセット勝利で1R突破♪
○三井選手、TURセンドガン選手19歳[WC]にフルセット勝利で1R突破♪
●山﨑選手、RUSボブロフ選手[6]にストレート負けで1R敗退(>_<)じゅんぺい選手、りお選手とのダブルスで頑張って!
◆M15カイロ
※望月選手は単複とも専用トピにて。
○川上選手/千頭選手組、ITA組にストレート勝利で1R突破♪
2setはこんがり焼きました。NORICHAN本日04/21の結果パート1です。
◆M15アンタルヤ
●吉村選手[WC]、ITAマッジォーリ選手にストレート負けで1R敗退(>_<)◆M15カイロ
※望月選手は単複とも専用トピにて。
●千頭選手[Q]、CHIマジャ選手[6]にフルセット負けで1R敗退(>_<)
しょうへい選手、ダブルスで頑張って!
にしてもスコア、彼から見て1-6、6-1、0-6って…(苦笑)◆M15モナスティール
○今井選手[1]、RUSポルキン選手にストレート快勝で1R突破♪NORICHAN↑↑↑
昨日04/21の結果パート2です。◆M15アンタルヤ
○野口選手/山﨑選手組[2]、POR組にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
相手は私的に注目のPORカカオ選手のペアでした。◆M15モナスティール
●今井選手/KORチュン選手組[1]、1RでWCペアにストレート負けの波乱(>_<)
相手WCペアのCIV選手は…もちろん「あの」クーリバリー選手18歳!白蘭◆M15アンタルヤ
三井駿介選手は初ITFプロ挑戦だったんですね。頑張ってるなあ。NORICHAN白蘭さま
そうなんですよ、三井駿介選手。
なので私、出場選手ご紹介時に、彼にビックリマークなんです。
ジュニア時代の「すけすけコンビ」のもう一方の雄、齋藤惠佑選手が今季2月ごろから果敢にITFツアーに挑戦していただけに、彼はどうしたんだろう?とやきもきしていましたから。ただでさえコロナ禍の折、この年代は進路等の問題もあり、きっとツアー参戦も逡巡していたのでしょうね。
でも出場を見つけたからには徹底的に追っかけますゆえ(笑)NORICHANでは昨日04/22の結果を。望月慎太郎選手は専用トピにて。
◆M15アンタルヤ
○三井選手、RUSボブロフ選手[6]にフルセット逆転勝ちで2R突破♪
○野口選手/山﨑選手組[2]、TUR組にストレート圧勝でQF突破♪
●野口選手[4]、ROUフルンザ選手ストレート完敗で2R敗退(>_<)◆M15カイロは終了です、OMG!
●川上選手/千頭選手組、KAZ/GER組にストレートながら惜敗でQF敗退(>_<)◆M15モナスティールも終了です、OMG!
●今井選手[1]、BRAリベロ-マルコンデス選手にストレート完敗で2R敗退(>_<)ってことで今週は、アンタルヤとカイロしんたろうのみとなってしまいました。
NORICHANトルコなう。
◆M15アンタルヤ
カイロの望月慎太郎選手とほぼ同時スタート、三井駿介選手のシングルスQF。
相手は昨年末でミラノ卒業となったITAフランセスコ・フォルティ選手21歳[3]。
テニス選手には珍しいメガネ男子。そして肝心の試合、1setは縺れに縺れ、経過すること1時間超えでようやく6-4のセット先取!
しゅんすけ選手、このまま一気に行っちゃって!NORICHAN↑↑↑
しんたろう選手に呼応するかの如く、しゅんすけ選手も6-4、3-6でファイナル突入。
こちらもまた、このゲーム・カウントで既に2時間超え(>_<)しゅんすけ選手、気持ちと気合を入れ替えて頑張って!
NORICHAN↑↑↑
残念ながら私はここで離脱です(T_T)
しゅんすけ選手、絶対勝ってQF突破してね!NORICHAN昨日04/23の結果です。
◆M15アンタルヤも終了です、OMG!
●三井選手、ミラノ卒業生フォルティ選手[3]にフルセット逆転負けでQF敗退(>_<)
●野口選手/山﨑選手組[2]、HUN組にストレートながら惜敗でSF敗退(>_<)とはいえしゅんすけ選手、ITFツアーのシングルス初挑戦でQF進出は誇っていい! 今後がますます楽しみ♪
願わくばけいすけ選手(齋藤惠佑選手)との「すけすけコンビ」、復活してくれないかな~。NORICHANW17(04/26週)の予選状況です。
◆M15アンタルヤ
山中太陽選手が1R突破。◆M15カイロ
川上倫平選手[Q1]、乾祐一郎選手[Q10]が1R突破。◆M15モナスティール
川橋勇太選手[Q7]、菊池雄太選手[Q11]、三井駿介選手、吉村大生選手、今村昌倫選手、高見澤岳飛(たかみさわたけと)選手が1R突破。
市川誠一郎選手が1R敗退。しゅんすけ選手にWで焼かれました。1R突破は現役大学生花盛り♪ 中でも特に応援したいのが高見澤選手。
ジュニア時代は無名の彼が亜細亜大学で突如覚醒。ところが、3回生までに全単位を修得し、満を持してツアー専念しようとした矢先にコロナ禍突入(>_<)
現在スポンサーも得られず、遠征費用等はご家族が必死のサポートとのこと。NORICHAN引き続き予選状況です。
◆M15アンタルヤ
山中太陽選手が2R敗退。たいよう選手、次の大会で頑張って!◆M15カイロ
川上倫平選手[Q1]、乾祐一郎選手[Q10]が決勝進出。何が何でも本戦入りで!◆M15モナスティール
何と! 予選突破したのは川橋勇太選手[Q7]のみ(>_<)
三井駿介選手、吉村大生選手、今村昌倫選手、高見澤岳飛選手は2R敗退。
菊池雄太選手[Q11]が決勝敗退。
予選敗退の皆さま、ダブルスもしくは次の大会で頑張って!モナスティールで、どしても触れたい海外選手が1人。
それはUSA若手超有望株ザッカリー・スヴェイダ選手18歳[Q5]。もちろん青田トピで追っかけていますが、この予選では2Rで三井選手を、決勝で菊池選手を破ったにっくきヤツ!NORICHANそしてW17(04/26週)の出場状況です。
◆M15アンタルヤ
シングルスに野口莉央選手[6]、山﨑純平選手が出場。
ダブルスに野口選手/山﨑選手組[2]が出場。◆M15カイロ
シングルスに望月慎太郎選手[4]が出場。予選決勝進出2選手も本戦入りしますよう!
ダブルスに望月選手/UKRウージロフスキー選手組[2]、川上選手/乾選手組の2組が出場。◆M15グラン・カナリア
田島尚輝選手が単身赴任♪ 先々週の寒いサンクトから暖かいカナリア諸島へ。体調に気をつけてね♪
そしてなおき選手も単複ダブル出場。
ダブルス相方君は現役青田君、UKRエリック・ヴァンシェルボーム選手19歳。先々週のM15シムケントのシングルス・チャンピオン。
なおき選手、お兄さんとして彼を引っ張るんだよ。◆M15モナスティール
シングルスに今井慎太郎選手[1]、川橋勇太選手[Q]が出場。
ダブルスに今井選手/KORチョン・ユンソン選手[1]組が出場。NORICHAN↑↑↑
実は…ツアーあるある炸裂(苦笑)まずはモナスティール。
にっくきヤツことUSAザッカリー・スヴェイダ選手[Q]の1R対戦相手が、かのT・オースティン氏のご子息USAブランドン・ホルト選手23歳。
ところがこの2人、本大会ではダブルス・ペアでもあり。要は相方がシングルス1R対戦相手。
へっへっへっ♪と留飲下げました(苦笑)そしてアンタルヤ。
我らが野口莉央選手の1R対戦相手がTURウムット・アッコユン選手[WC]で、ダブルス1R対戦相手ペアが、そのアッコユン選手率いるTUR組。要は単複ともに1Rで同選手と対戦。ドローをもっとよく見れば、他にもあるあるが隠れているかも。
NORICHAN慎太郎選手考。
ええ今井選手です、元祖慎太郎選手。望月選手はしんたろう選手♪慎太郎選手、昨シーズンまではTPEシュー選手20歳とのダブルス鉄板コンビでしたが、今シーズンからはKORチョン選手とコンビ結成。
TPEシュー選手は今井塾卒業、新たにKORチョン選手が入塾ということかしらん?そういう意味では今井選手も、アジアン・テニス虎の穴と化しているのかも知れません。面倒見のいいあんちゃんですからね。
NORICHAN今週最後の予選状況です。
◆M15カイロ
川上倫平選手[Q1]が予選突破♪
乾祐一郎選手[Q10]が決勝敗退(>_<) ダブルス本戦で頑張って!NORICHAN昨日04/27の結果パート1です。
◆M15アンタルヤ
○野口選手[6]、TURアッコユン選手[WC]にストレート圧勝で1R突破♪
●山﨑選手、NEDヴェルディール選手にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)
じゅんぺい選手、ダブルスで頑張って!◆M15カイロ
※望月選手は専用トピで。
○川上選手/乾選手組、MAS/CHN組にフルセット逆転勝ちで1R突破♪◆M15グラン・カナリア
●田島選手、ESPマルチ-プヨーラス選手[WC]にストレート惨敗で1R敗退(>_<)
なおき選手、クレーのシングルスで勝てない…。◆M15モナスティール
○今井選手[1]、あのUSAラングモ選手の途中リタイアで1R突破♪
乱雲選手、文字通り乱れちゃった(苦笑)
○今井選手/KORチョン選手組[1]、FRA/TUN組にストレート圧勝で1R突破♪NORICHAN昨日04/29の結果です。
◆M15アンタルヤ
日本選手の出番なし。◆M15カイロ
●川上選手[Q]、ARGナボネ選手20際にストレートながら超惜敗で1R敗退(>_<)
りんぺい選手、ダブルスで頑張って!◆M15グラン・カナリア
○田島選手/ヴァンシェルボーム選手組、FRA組にストレート圧勝で1R突破♪
FRA組は、あのキリアン・ジャケ選手とリリアン・マルムーセ選手の19歳ペア。◆M15モナスティール
○川橋選手[Q]、ARGユスト選手にストレート快勝で1R突破♪NORICHAN↑↑↑ 冒頭にまつがい。
誤:昨日04/29の結果です。
正:昨日04/28の結果パート1です。で、昨日04/28の結果パート2です。
◆M15グラン・カナリア
●田島選手/ヴァンシェルボーム選手組、ESP組[3]にストレート惜敗で2R敗退(>_<)なおき選手の今週はこれにて終了、ううむ…。
次の大会で頑張って!NORICHAN今度こそ本当に昨日04/29の結果です。
◆M15アンタルヤ
○野口選手[6]、ITAマエストレッリ選手[Q]にストレート勝利で2R突破♪
●野口選手/山﨑選手組[2]、UKR/ROU組にストレート完敗でQF敗退(>_<)
じゅんぺい選手の今週は終了です。◆M15カイロ
※望月選手は専用トピで。
○川上選手/乾選手組、フルセット勝利でQF突破♪
対戦相手は、ペレイラ選手/リベイロ選手のBRA組でした。◆M15モナスティール
○川橋選手[Q]、ARGケッスルボーム選手[5]にストレート圧勝で2R突破♪
●今井選手[1]、FRAピエトリ選手[Q]にストレート惜敗で2R敗退(>_<)
○今井選手/KORチョン選手組[1]、ストレート勝利でQF突破♪
対戦相手は、ホイト選手/スヴェイダ選手のUSA組でした。NORICHAN昨日04/30の結果です。
◆M15アンタルヤは終了です、OMG!
●野口選手[6]、GERヘラー選手[4]にフルセット逆転負けでQF敗退、残念(>_<)◆M15カイロも終了です、OMG!
●川上選手/乾選手組、ARG組[4]にストレート負けでSF敗退、残念(>_<)
1setはTB取り切れず、それで意気消沈か2setは焼かれました。◆M15モナスティール
○川橋選手[Q]、SUIベルトーラ選手[Q]にストレート快勝でQF突破!
予選からのSF進出おめでとう\(^O^)/
○今井選手/チョン選手組[1]、CHI/BRA組にフルセット勝利!
ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHANそしてチュニジアなう。
◆M15モナスティール
●川橋選手[Q]、MONカタリナ選手[2]にストレート完敗でSF敗退、残念(>_<)
でも勇太選手、この結果は目いっぱい誇っていい! 次の大会に期待です♪○今井選手/チョン選手組[1]、SWE組[4]にたった今ストレート勝利!
ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/元祖慎太郎選手が有終の美を飾ってくれました♪
今井塾=アジアもテニス虎の穴はますますご盛況なりき。NORICHANW18(05/03週)の予選出場状況です。
◆M15アンタルヤ
山﨑純平選手[Q5]、住澤大輔選手、齋藤惠佑選手が出場。
ただね、だいすけ選手の初戦対戦相手が第1シードのBRAルス選手、けいすけ選手の初戦対戦相手がAUTメルツァー弟ジェラール選手なんですわ、これが(>_<)◆M15カイロ
川上倫平選手[Q4]、乾祐一郎選手[Q11]が出場。
川上選手は、予選には珍しく1Rがbye。乾選手は早くも1R敗退。◆M15マハダオンダ(マドリード)
田島尚輝選手[Q8]、山中太陽選手が出場。
なおき選手とたいよう選手が、今季初めて接近遭遇。◆M15モナスティール
斉藤貴史選手[Q5]、川橋勇太選手[Q7]、菊地裕太選手[Q11]、三井駿介選手、吉村大生選手、市川誠一郎選手、高見澤岳飛(たかみさわたけと)選手、今村昌倫選手[WC]と、何と8選手も出場。ですが既に1Rは終了。
斉藤選手[Q5]、川橋選手[Q7]、菊地選手[Q11]、今村選手[WC]の4選手が1R突破。
三井選手、吉村選手、市川選手、高見澤選手の4選手が1R敗退。
三井選手はドロー運が…。だって1R対戦相手が菊地選手[Q11](>_<)NORICHANW18(05/03週)の予選出場状況パート2です。
◆M15アンタルヤ予選は終了です、OMG!
※山﨑純平選手[Q5]、試合直前にW/O(>_<) 何があった?
●住澤大輔選手、BRAルス選手[1]にストレート惨敗で1R敗退(>_<)
●齋藤惠佑選手、AUTメルツァー弟選手にストレート完敗で1R敗退(>_<)◆M15カイロ
※川上倫平選手[Q4]の2Rはこれからです。◆M15マハダオンダ(マドリード)
○田島尚輝選手[Q8]、FRAポンティコ選手にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
2Rの対戦相手が、あの、話題のFRAムペシ-ペリカール選手17歳!
でも今だに、何で話題になったのか思い出せません(苦笑)
○山中太陽選手も、NED選手[Q16]にフルセット逆転勝ちで1R突破♪◆M15モナスティール
※4選手の2Rはこれからです。NORICHANW18(05/03週)の予選出場状況パート3です。
◆M15カイロ
○川上選手[Q4]、Wベーグルこんがり焼いて2R突破♪◆M15マハダオンダ予選(マドリード)も終了です、OMG!
●田島選手[Q8]、FRAムペシ-ペリカール選手にフルセット負けで2R敗退(>_<)
●山中選手も、PORファリア選手[Q16]にフルセット負けで2R敗退(>_<)◆M15モナスティール
○斉藤選手[Q5]、ITAカノ選手[WC]にストレート圧勝で2R突破♪
○川橋選手[Q7]、ITAパンパニン選手にストレート勝利で2R突破♪
●菊地選手[Q11]、ITAタバッコ兄選手にフルセット逆転負けで2R敗退(>_<)
●今村選手[WC]、USAスヴェイダ選手[Q4]にフルセット逆転負けで2R敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
カイロですが。
りんぺい選手のWベーグル。これね、お相手がクウェート(!)のエッサ・クァバザード選手19歳なのです。
クウェート選手ってお初? なので判断に迷いますね。この結果が当然なのでしょうけれど。マハダオンダですが。
なおき選手とたいよう選手が「接近遭遇」とコメントしたらその通りに(T_T) だって2選手とも1R&2Rともにフルセット勝負で結果も同じ。
今見直して1Rのスコア展開に更にビックリ。
2選手とも6(4)-7、6-3、11-9という、ゲームカウントまで一部の隙もなく全く同じという見事なリンク(苦笑) まさに第三種接近遭遇。モナスティールですが。
ITA選手ってモジりたいお名前の宝庫。ITAカノ選手なんて、元カノ?とか思いましたもの(苦笑) 他にもパンパン弾けてたりお煙草的嗜好品だったり。
ま、ITAタバッコ・ブラザースはPORカカオ選手とともに私、嗜好品ネーム選手とか何とか以前からコメントとしてはいましたが。NORICHAN続いて、W18(05/03週)の日本選手出場状況です。
◆M15アンタルヤ
シングルスに野口莉央選手[7]、徳田廉大選手が出場。
ダブルスに野口選手/AUTピックラー選手組[1]のみ出場。◆M15カイロ
シングルス本戦ドローが未発表。川上倫平選手が本戦入りなるか。
ダブルスに川上選手/乾選手組が出場。◆M15マハダオンダ(マドリード)
結局単複とも日本選手はエントリーなし。
田島尚輝選手と山中太陽選手が本戦入りしてたなら、シングルスはもんのすごいドローになっていたのですが(>_<)◆M15モナスティール
シングルスに今井慎太郎選手[2]、高橋悠介選手[6]が出場。斉藤貴史選手、川橋勇太選手が本戦入りなるか。
ダブルスに今井選手/KORチョン選手組[2]、斉藤選手/川橋選手組が出場。NORICHANW18(05/03週)の予選最終状況です。
◆M15カイロ
○川上選手[Q4]、ITAカターニ選手にストレート快勝!
りんぺい選手、本戦入りおめでとう\(^O^)/川上選手の1R対戦相手は…ほっほー、現役青田君のBRAプチネッリ・デ・アルメイダ選手20歳♪
◆M15モナスティール
○斉藤選手[Q5]、ITAセラフィーニ選手[Q14]にフルセット勝利!
○川橋選手[Q7]、ITAフリンツィ選手[Q9]にストレート勝利!
たかし選手&ゆうた選手、本戦入りおめでとう\(^O^)/斉藤選手の1R対戦相手は…ARGユスト選手23歳。
川橋選手の1R対戦相手は…うわっ、ZIMベンジャミン・ロック選手[7]となっ!NORICHANそしてITFなう。
◆M15アンタルヤ
○野口選手[7]、ROUイェカン選手にストレート圧勝で1R突破♪◆M15カイロ
●川上選手/乾選手組、IRL/GER組[2]にストレート負けで1R敗退(>_<)りんぺい選手、シングルスで頑張って!
◆M15モナスティール
○高橋選手[6]、GERストロンバックス選手にフルセット勝利で1R突破♪
●今井選手[2]、BULドンスキー選手にストレートながら惜敗で1R敗退(>_<)
ちなみにチョン選手[4]も、USAホルト選手(!)にストレート負けで1R敗退(>_<)元祖しんたろう選手&KORチョン選手、ダブルスで頑張って!
NORICHAN05/04の結果パート2です。↑↑↑の「そしてITFなう」がパート1です(笑)
◆M15アンタルヤ
○野口選手/AUTピックラー選手組[1]、WC組にストレート圧勝で1R突破♪NORICHAN昨日05/05の結果です。
◆M15アンタルヤ
●徳田選手、ITAピライノ選手17歳(!)との対戦途中リタイアで1R敗退(>_<)
セット先取したのに、セット・オールに追いつかれてからの無念…。◆M15カイロは終了です、OMG!
●川上選手[Q]、プチネッリ・デ・アルメイダ選手にストレート完敗で1R敗退(>_<)◆M15モナスティール
シングルス。
○斉藤選手[Q]、ARGユスト選手にストレート圧勝で1R突破♪
●川橋選手[Q]、ZIMロック弟選手[7]にフルセット惜敗で1R敗退(>_<)
ダブルス。
○今井選手/チョン選手組[2]、ITA/CHI組にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
●斉藤選手/川橋選手組、ITA/ARG組[3]にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)NORICHAN昨日05/06の結果です。
◆M15アンタルヤ
○野口選手/AUTピックラー選手組[1]、RUS組にベーグル焼く圧勝でQF突破♪
RUS組がチェペレフ選手/コロレフ選手組って…何か可愛い(笑)
●野口選手[7]、ミラノ卒業生BRAルス選手[Q]にストレート負けで2R敗退(>_<)
りお選手、ダブルスにかけよう。◆M15モナスティール
○高橋選手[6]、FRAビタン-コズミーヌ選手[Q]にストレート圧勝で2R突破♪
○今井選手/チョン選手組[2]、MOZ/TUN組にストレート圧勝で2R突破♪
●斉藤選手[Q]、BULドンスキー選手にストレート負けで2R敗退(>_<)NORICHAN一昨日05/07の結果です。
◆M15アンタルヤは終了です、OMG!
●野口選手/AUTピックラー選手組[1]、SUI/AUT組[3]に逆転負けでSF敗退(>_<)
りお選手、次の大会で頑張って!なお、相手のAUT選手は、元々ピックラー選手の相方エルラー選手。各国に存在する「昨日の友は今日の敵」あるある(笑)
◆M15モナスティール
○今井選手/チョン選手組[2]、BUL/RUS組にフルセット逆転勝利♪
今井選手組、決勝進出おめでとう\(^O^)/
●高橋選手[6]、TURドゥガス選手[1]にストレート負けでQF敗退(>_<)
ゆうすけ選手、次の大会で頑張って!でもなあ、シングルスの決勝進出が欲しいなあ…。
NORICHANそして…昨日05/08の結果です♪♪♪♪♪
◆M15モナスティール
○今井選手/チョン選手組[2]、TUN/ZIM組[1]にストレート圧勝!
今井選手組、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/元祖慎太郎選手、アナタは一体ダブルス・タイトルいくつ取る気?(笑) もはやダブルス・コレクターの域じゃない?
そろそろシングルス・タイトル獲得して欲しいのよ(苦笑)で、相手ペアですが、TUN選手は高橋選手を破ったドゥガス選手。
ZIM選手はもちろん、ロック弟ベンジャミン選手。 -
投稿者返信
最近の20コメント