- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
6/7週よりコチラでお願い致します💪
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
W31(08/02週)の日本男子出場状況パート2=M15のパート1(笑)
◎M15カイロ(EGY)
齋藤惠佑選手[Q2]、乾祐一郎選手[Q8]が予選決勝進出中。シングルスに住澤大輔選手が出場。
ダブルスに住澤選手/ITAバッタリーノ選手組[4]、齋藤選手/正林選手組が出場。
正林知大(まさばやしともひろ)選手は、㈱レック興発所属の23歳です。◎M15モナスティール(TUN)
渡邉聖太選手[Q6]、熊坂拓哉選手[Q12]が予選決勝進出中。
熊坂選手は以前にご紹介済み、亜細亜大学在学中の学生さんです。シングルス。
島袋将選手[3]、田島尚輝選手、市川泰誠選手、川上倫平選手が出場。
ダブルス。
田島選手/INDバンシア選手組[1]、市川選手/渡邉選手組、川上選手/INDカリャンプール選手組が出場。NORICHANW31(08/02週)の日本男子出場状況パート3=M15のパート2です。
◎M15ノヴィ・サド(SRB)
山中太陽選手が予選決勝敗退。LL復活しないかな?なぜならダブルス。
山中選手/GREサケラリディス次男ステファノス選手組が出場。
ほっほー、たいよう選手が酒家の次男ステファノス選手16歳とペア組むとは♪
なお、酒家の長男ミカリス選手20歳と三男ディミトリス選手15歳もペアで出場。◎M15テラビ(GEO)
シングルスに岡村一成選手が出場。
ダブルスに岡村選手/GBRキャッシュ選手組が出場。NORICHAN昨日08/03の結果ですが、まずは予選決勝状況。
◎M25ディケイター
山﨑純平選手[Q5]は無事予選突破♪◎M15カイロ(EGY)
齋藤惠佑選手[Q2] は無事予選突破♪ 乾祐一郎選手[Q8]は決勝敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN)
渡邉聖太選手[Q6]、熊坂拓哉選手[Q12]ともに決勝敗退(>_<)NORICHANでは昨日08/03の本戦結果パート1。
◎M25ディケイター
こちらの本戦は全てダブルス・スタート。
○今井選手/シュウ選手組[1]、USA組にストレート快勝で1R突破♪
相手ペアは乱雲入り、即ちラングモ選手ペアでした。
●野口選手/チョン選手組[3]、USA/GHA組にストレート負けで1R敗退(>_<)
りお選手、シングルスで頑張って!
●竹内選手/ズー選手組、AUS組にストレート完敗で1R敗退(>_<)
けんと選手はこれでこの大会終了。来週頑張って!
●高橋選手/山﨑選手組、USA/RSA組[WC]にフルセット負けで1R敗退(>_<)
2選手ともシングルスで頑張って!
●関口選手/ムクンド選手組、CYP/GRE組[2]にストレート完敗で1R敗退(>_<)
しゅういち選手、シングルスで頑張って!NORICHAN↑↑↑
一体どうしたというのでしょう?????
今まで私、散々「複高単低」とコメントし続けてきたのに、そのダブルスが初日でほぼ総崩れとは(>_<)
まあ…ね、これでシングル専念、それぞれが快進撃を続けてくれるならば、そしてSF以上で同士討ちとなるならばよいのです。ただダブルスの初戦相手が、私的にはひぇぇぇぇな相手ばかり(>_<)
竹内選手組を破ったAUS組は、ヒジカタ選手/スウィーニー選手のピッチピチ20歳コンビ…。
関口選手組を破ったCYP/GRE組[2]は、クリソコス選手(オハイオ州立大卒)とペルボララキス選手(ポートランド大卒)の元NCAA選手25歳コンビ…。高橋選手/山﨑選手組を破ったUSA/RSA組[WC]のRSA選手は、ただ今「選手の呼び方」トピでご照会中の、何て読むの?な「Siphosothando Montsi」選手20歳。なお相方USA選手も「Kweisi Kenyatte」選手21歳なので、恐らくアフリカ系移民。
NORICHAN昨日08/03の本戦結果パート2。
◎M15カイロ
こちらも本戦は全てダブルス・スタート。
●住澤選手組[4]、ITA組にストレート負けで1R敗退(>_<)
●齋藤選手/正林選手組、ARG/BRA組にストレート完敗で1R敗退(>_<)
ううむ…。◎M15モナスティール
こちらもまた、本戦は全てダブルス・スタート。
○市川選手/渡邉選手組、ITA組[WC]にストレート快勝で1R突破♪
●田島選手組[1]、NED/AUS組にストレート惜敗で1R敗退(>_<)
●川上選手組、USA/GBR組にフルセット超惜敗で1R敗退(>_<)
ううむ…。◎M15ノヴィ・サド
はい、やっぱり本戦は全てダブルス・スタート。
○山中選手組、TUR/SRB組にフルセット逆転勝ちで1R突破♪◎M15テラビ
●岡村選手、GEOバクシ選手にストレートながら惜敗で1R敗退(>_<)
○岡村選手組、TUR/GEO組[4]とのTB2つ制して1R突破♪NORICHAN昨日08/04の結果パート1です。
◎M25ディケイター
○今井選手、USAコーウィン選手にストレート圧勝で1R突破♪
○山﨑選手[Q]、コヴァセビッチ選手[8]にフルセット勝利の金星で1R突破♪
○高橋選手、AUSヒジカタ選手20歳[Q]にストレート勝利で1R突破♪
●関口選手[3]、USAペレス選手[WC]にストレート負けで1R敗退(>_<)
●内田選手[4]、LATオゾリンズ選手19歳(!)にストレート負けで1R敗退(>_<)
●野口選手、USAバンゴウラ選手[7]にストレート完敗で1R敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
いや、アカンやろこれは…。特にシード勢!
さすがにこれは堪忍袋の緒が切れつつある、かも(苦笑) だって、かいち選手に至っては…(T_T)逆に今井慎太郎選手は、シードの重圧から解放されたのか6-1、6-2と迷いなく快勝。これはこれで安心するやら困惑するやら。
NORICHAN昨日08/04の結果パート2です。
◎M15カイロ(EGY)
○齋藤選手[Q] 、GERヴァンカン選手に辛くもストレート勝利で1R突破♪
●住澤選手、ARGモンソン選手[8]にストレート完敗で1R敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN)
まずは残念なお知らせ。
田島選手がシングルス1R直前にW/O(>_<) 昨日のダブルス1Rでアクシデント発生、でしょうか?
○川上選手、AUSデラヴェドーバ選手にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
●島袋選手[3]、LBNハビブ選手にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)
●市川選手、ARGデスコッテ選手[4]にストレート負けで1R敗退(>_<)◎M15ノヴィ・サド(SRB)
※山中選手/GREサケラリディス次男選手組のQFは本日です。◎M15テラビ(GEO)
※岡村選手/GBRキャッシュ選手組のQFは本日です。NORICHAN昨日08/05の結果パート1です。
◎M25ディケイター
シングルス。
●今井選手、LATオゾリンズ選手19歳にフルセット超惜敗で2R敗退(>_<)
●山﨑選手[Q]、KORチョン・ユンソン選手にストレート完敗で2R敗退(>_<)
●高橋選手、NEDブルヴェール選手にストレート惨敗で2R敗退(>_<)
ダブルス。
○今井選手/シュウ選手組[1]、対戦相手ペアのW/OでQF突破…。NORICHAN↑↑↑
いや、アカンやろこれはパート2ですよ! まさかの負のスパイラル…。
何があったか知らんが、6選手出場のシングルスは全滅、唯一勝ち上がったダブルス1組にしても単にラッキーなだけですやん…(T_T)ここは気持ちも新たにリフレッシュして、来週以降ぜーーーーーったい奮起して頂かなければ困ります。
NORICHAN昨日08/05の結果パート2です。
◎M15カイロは終了です、OMG!
●齋藤選手[Q] 、ARGトーレス選手[6]にストレート惨敗で2R敗退(>_<)◎M15モナスティール
○市川選手/渡邉選手組、対戦相手のARG/ITA組[3]のW/OでQF突破…。
●川上選手、AUSファンカット選手[5]にストレート完敗で2R敗退(>_<)◎M15ノヴィ・サド(SRB)
※山中選手組QFは1-6、0-5の絶体絶命のピンチでサスッてます(苦笑)◎M15テラビも終了です、OMG!
○岡村選手組、RUS組に辛勝ながらストレートでQF突破♪
●岡村選手組、RUS/KAZ組[1]にTB2つ制され超惜敗でSF敗退、残念(>_<)もはやW31(08/02週)は呪われウィークとしか思えない…(T_T)
NORICHAN昨日08/06の結果パート1です。
◎M25ディケイター
○今井選手/シュウ選手組[1]、USA組[WC]にフルセット勝利!
今井選手組、決勝進出おめでとう\(^O^)/これね、まず相手のWCペアが、テキサス大学NCAA選手のE・スピッツィッリ選手19歳と、レンドル氏の教え子G・ナンダ選手20歳っちゅートンデモ・ペア。
だからスコアも超危なっかしくって7-6(4)、5-7、10-3と、よくぞまあ、マッチTBで突き放してくれましたと。
やっぱりここも優勝あるのみ! 慎太郎選手&ユウショウ選手頑張って!NORICHAN昨日08/06の結果パート2です。
◎M15モナスティール
○市川選手/渡邉選手組、EST組に何とかストレート勝利!!!!!
たいせい選手&せいた選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M15ノヴィ・サドも終了です、OMG!
●山中選手組、SRB/BIH組[3]にストレート惨敗でQF敗退(>_<)
試合再開後、あっという間に1ゲームをキープされこんがりと…。とにかくモナスティール♪
市川泰誠選手も渡邉聖太選手も今季、単複通じて初めての決勝進出\(^O^)/
ただ後者せいた選手は、既に吉備選手とのペアでダブルス1タイトル獲得(2019.07)していますが、前者たいせい選手はプロ転向後初めての決勝進出。もう絶対優勝して頂きたく!たいせい選手&せいた選手、タイトル獲得目指して頑張って!
NORICHANなので本日08/07のOOP行っちゃいます。
◎M25ディケイター
今井選手/シュウ選手組[1]F コート1 第3試合 日本時間翌02:00以降
◎M15モナスティール
市川選手/渡邉選手組F コート4 第3試合 日本時間翌00:00以降今井選手/シュウ選手組[1]の対戦相手は、NEDブリューヴェル選手/USAストルダー選手組[4]。シード同士の決戦になります。
市川選手/渡邉選手組の対戦相手は、AUSエリス選手/NZLライ選手[2]。シード・ペアへの挑戦になります。
ん、AUSブレイク・アリス選手22歳? あっ、ミラノ卒業生の「蒼い瞳のエリス」選手だっ、すぅーさま!ともかく慎太郎選手&ユウショウ選手、たいせい選手&せいた選手、優勝目指して頑張って!
NORICHAN一昨日08/07の結果です。
◎M25ディケイター
●今井選手/シュウ選手組[1]、NED/USA組[4]にストレート惜敗!
でも慎太郎選手&ユウショウ選手、準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/◎M15モナスティール
●市川選手/渡邉選手組、AUS/NZL組[2]にストレート完敗!
でもたいせい選手&せいた選手、準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/市川選手/渡邉選手組にとっては残念な結果となりましたが、とにかくツアー決勝初進出の市川泰誠選手にはいい発奮材料になったことでしょう。
今週以降に期待です♪ -
投稿者返信
最近の20コメント