- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
9/20週よりコチラに移動願います🐗
少しでも上のレベルに挑戦するのみ💪
そうでないと💀NORI汚👽牧場に強制収容よ〜🐗👻🐗
*緊張感を与えるためです🔥😤🔥 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
昨日11/02の結果です。
◎M25メイタール(ISR、ハード)
○野口選手/中川選手組[4]、RSA組にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
●中村選手、ISRオリエル選手[1]にストレート負けで1R敗退(>_<)◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
※脇田選手組の1Rは本日です。◎M15フェイエッツヴィル(USAアーカンソー、ハード)
●島袋選手組[2]、USA組にストレート完敗で1R敗退(>_<)
しょう選手、シングルスで頑張って!
※島袋将選手[2]のシングルス1Rは本日です。◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
○乾選手が見事予選突破♪
●乾選手組、GEO組にストレート惜敗で1R敗退(>_<)
ゆういちろう選手、シングルスで頑張って!NORICHAN↑↑↑
メイタール。
野口選手/中川選手組[4]の1R対戦相手のRSA組。
その1人は、りお選手がシングルス1Rで破ったディラン・サルトン選手。彼にしてみれば「にっくきリオ」なツアーあるある。
それより何より、ベーグル焼かれてからの逆転勝ちが不可解過ぎる(苦笑)NORICHAN昨日11/03の結果です。
まずシングルスですが…何ということでしょう(T_T)
●野口選手[5]、GBRパーカー選手にストレート負けで2R敗退(>_<)
●中川選手、ISRオリエル選手[1]にフルセット惜敗で2R敗退(>_<)
ダブルス。
○中村選手組、ISR組[WC]にストレート圧勝で1R突破♪◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
※脇田選手組の1R、っていうかダブルスそのものがスタートせず。もしや悪天候?◎M15フェイエッツヴィル(USAアーカンソー、ハード)
○島袋選手[2]、USAキッセル選手[Q]にストレート勝利で1R突破♪◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
○乾選手[Q]、TPEホー・ライ選手[Q]に辛勝ながらストレート勝利で1R突破♪NORICHAN↑↑↑
メイタール。
だから言わんこっちゃない。
りお選手&なおき選手のシングルス1R突破時に私、「この2人、次からが相当心配」とコメント、それがやっぱり現実に(>_<) もうね、ドロー展開が何となく読めちゃう…。
しゃーない、2人のダブルスはがむしゃらに頑張って。なお、れん選手の相方君は、りお選手を破ったGBRパーカー選手とはこれいかに。
skyM15 TORELLO(ESP)にハラ・フレンド選手(17才)が出場しています。
シングルスは予選決勝で敗退しましたが、ダブルスは今回こそ1回勝ってQF進出中です(前回は1度も戦わずSF)。
相方はスイスのNoah Lopez選手19才、前回と同じです。NORICHANW44(11/01週)の出場状況に急遽1名追加。
それは「有望ジュニア」トピで話題沸騰のジェイ・ディラン・原・フレンド選手17歳♪◎M15トレジョ(ESP、ハード)
予:原フレンド選手[Q16]、予選決勝で惜しくも敗退。
単:原フレンド選手、LL復活は…なし(>_<)
複:原フレンド選手/SUIロペス選手組。そして昨日11/03までの結果です。
◎M15トレジョ(ESP、ハード)
○原フレンド選手組、GREサケラリディス兄弟にストレート勝利で1R突破♪NORICHAN↑↑↑
原フレンド選手、まずはITFツアー初勝利おめでとう\(^O^)/
単複かかわらずツアー初勝利は格別なもの。と思っていたら初勝利は先月のダブルスだった!!!!! 相方君は同じくSUIノア・ロペス選手19歳。
あら原フレンド選手、もともとはNZ国籍だったんですね。マクラクラン選手と面識あるのかも♪原フレンド選手組、SF目指して頑張って!
ところでGREサケラリディス兄弟。
チチパス兄選手後援のきょーでぇのうち、今回は長男ミカリス選手20歳&次男ステファノス選手17歳のペアでした。三男ディミトリス選手15歳もまた、別選手とのペアでダブルス出場。NORICHANskyさま
申し訳ありませんm(__)m 原フレンド選手の参戦についてコメントされていたこと、今頃になって気づきました(>_<)そっか、先月のダブルスは実質な~んにもしていなかったと(苦笑) ならば今回のダブルス1R突破は、やはり記念すべき初勝利ですね♪
skyNORICHANさま
被ってしまいましたね。
そうなんです、今回が初勝利、そして初の自力でのATPポイント獲得と言えると思います。
おめでたいです。来週以降はシングルスでの初ATPポイント獲得を待っています。下団太陽🌞はどごいった👹🔪
jolensen山中太陽は全日本に出て予選で途中棄権しました
下団☝️はい、今はコチラで話題になってほしい、という願望です🙇♂️
NORICHAN昨日11/04の結果です。
○野口選手/中川選手組[4]、地元WCのISR組にストレート勝利でQF突破♪
●中村選手組、ISR/CAN組にストレート惨敗でQF敗退(>_<)◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)は終了です、OMG!
●脇田選手組、1R開始前にW/O(>_<)◎M15フェイエッツヴィル(USAアーカンソー、ハード)
○島袋選手[2]、USAマヨ選手[Q]にストレート圧勝で2R突破♪◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)も終了です、OMG!
●乾選手[Q]、ITAカペッチ選手[3]にストレートながら惜敗で2R敗退(>_<)◎M15トレジョ(ESP、ハード)
○原フレンド選手組、地元ESP組[4]にフルセット勝利でQF突破♪NORICHAN↑↑↑
アンタルヤ。
脇田選手組のW/Oは、相方のBRAコレイア選手が先のシングルス2Rで途中リタイアしているので、その影響と思われます。フェイエッツヴィル。
しょう選手、今回はドロー運にかなり恵まれた感。QFの対戦相手も予選勝者、3試合続けてっちゅうのも珍しい。そしてトレジョ。
原フレンド選手組快進撃♪ 第4撃破したんだからその勢いでSF、第2も撃破でぜひ決勝へ!NORICHAN昨日11/05の結果です。
○野口選手/中川選手組[4]、対戦相手NED/CAN組[2]のW/Oで漁夫の利!
りお選手&なおき選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M15フェイエッツヴィル(USAアーカンソー、ハード)は終了です、OMG!
●島袋選手[2]、GBRブルーム選手[Q]にフルセット逆転負けでQF敗退(>_<)◎M15トレジョ(ESP、ハード)も終了です、OMG!
●原フレンド選手組、GBR/POL組[2]にストレートながら惜敗でSF敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
フェイエッツヴィル。
しょう選手、ドロー運に恵まれているとコメした途端に敗退(>_<) そりゃそうです、予選勝者とはいえQF進出ですから決して侮ってはいけなかった…。
しょう選手、次の大会で頑張って!トレジョ。
原フレンド選手、SF敗退は確かに惜しいですが、そもそもツアー初勝利の上に更に1勝上乗せできたことは大収穫♪
じぇい・でぃらん君、次の大会で頑張って!NORICHANまたお父っつぁんに急かされちまったいっ!
一昨日11/06の結果です。
●野口選手/中川選手組[4]、FIN組にストレート負け!
でもりお選手&なおき選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/相手のFIN組は、エーロ24歳&イーロ19歳のヴァサ・ブラザース。
ESPや南米選手とのお名前の長さが違うことったら!(苦笑) -
投稿者返信
最近の20コメント