- このトピックには120件の返信、1人の参加者があり、最後ににより4年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
11/11週よりコチラで😁
vol.7で2019年を締めくくろうと思ってましたが、11月以降ももうひと盛り上がりありそうなので立ち上げるわよん🎵 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
【11/25週 水曜】
◆M15 Nonthaburi(THA)
<シングルス>
1山:イ・ダッヒ(KOR)[1]vs中川、野口[5]vs[Q]、田沼vs斎藤恵[JR]
4山:クレイン(GBR)[4]、キム・チョンイ(KOR)[8]
3山:今井[3]def竹内、山﨑[6]vs[Q]
2山:ナム・チソン(KOR)[2]def市川[JR]、斉藤貴def山中[JR]、越智[7]、福田創
Q:守谷[Q4]、住澤[Q9]がQ決勝敗退。<ダブルス>
福田/野口組[4]がQF進出今井/エリス(AUS)組[1]、越智/山﨑組、斉藤貴/田沼組の1Rです。NORICHANすぅーさま
ごめんなさいね、ITF男子より先に有望ジュニアにコメントしちゃって(笑)
でもね、私の中では両者は僅差、鼻差でジュニアが勝っちゃうのよ、仕方ないっしょ。で、ホントだーっ、もうノンタブリしか残ってない。ただその中身が濃いですからね♪
そして…私的には、市川泰誠選手&山中太陽選手のJR枠が、揃って1R敗退は辛いでっすぅ~(T_T)おっ、ダブルス第1は今井慎太郎選手と蒼い瞳のAUSエリス選手ですか♪ こりゃ優勝して頂かないと。
NORICHAN続きまして。
NORI雑で大発見。それはM15モナスティール。望月慎太郎選手とともにジュニアのユカタン・カップをSKIPしたDENルーン選手、何とこちらにJR枠で出場してた!
更にこちら、青田君のオンパレードで嬉っすぅ~い!!!!!まずはJR枠、DENルーン選手にCZEスブルキナ選手にBELオンクリン選手。
現役青田君は、ITAフォルティ選手[4]にBELボヴィ選手にBELベルグス選手。よく見りゃもっといるかも♪
別の意味で大注目が、第2にあのZIMロック兄弟の弟ベンジャミン選手。ええ、勝手に追っかけますからご心配なく(笑) だって、実はM15アンタリヤにもズラリなんですもん。
NORICHAN先ほど終了したばかりのタイNORI速でっすぅ~(>_<)
◆M15ノンタブリ
●中川直樹選手、イ・ダッヒ選手[1]に1-6、4-6のストレート負けで1R敗退、残念(>_<)中川選手はダブルスには出ないので、これで彼の今週は終了です…。
次の大会で頑張って!すぅージュニアの斎藤恵佑選手が田沼選手と野口選手を撃破しQF進出です😁ダブルスのベスト4はすべてノーシード勢になりました。
【11/25週 金曜】
<シングルスQF>
イ・ダッヒ(KOR)[1] vs 斎藤恵佑[JR]
バックス(FRA)[Q] vs サクスムラーン(THA)[WC]
ペートリ(FRA)[Q] vs 今井慎太郎[3]
福田創楽 vs ナム・チサン(KOR)[2]<ダブルスSF>
越智/山﨑組 vs チョン(KOR)/ナム(KOR)組
リ(KOR)/ソン(KOR)組 vs チャンドラセカール(IND)/カリャンプール(IND)組***NORI雑枠***
◆M15モナスティール
<2Rなう>
BELベルグス[8]は4-6,2-0と挽回中。
<2R敗退>
ZIMベンジャミン・ロック[2]、BELオンクリン[JR]
<1R敗退>
ITAフォルティ[4]、BELボヴィ、DENルーン[JR]、CZEスブルキナ[JR]◆M15アンタリヤ
勝手に追っかけてくれぇ~い💦wwwjolensen齋藤惠佑はジュニアですが来月からプロになりますからね
https://tennismagazine.jp/_ct/17319454すぅーM15モナスティール速です。
BELベルグス選手(20歳)[8]は46,63,36で2R敗退でした。でも敗れた相手はESPアルバレズ―バロナ選手(18歳)。若けりゃいいってわけでもなく、でも誰が注目で、誰が現役青田で、誰が卒業生なのか、もぉ~~訳ワカランわ(笑)
jolensenさん、
齋藤惠佑選手はプロ転向ですか。情報あざっすぅ~🎵NORICHAN◆M15ノンタブリ
あらシングルスQF、とーっても興味深いカードになりましたね。
そうですか、齋藤惠佑選手は令和2年からプロ転向ですか。その齋藤選手がイ・ダッヒ選手[1]に挑戦。
是非シングルスでも結果を残してほしい今井選手[3]は、その意思が強くなったのかダブルスをSKIP♪
ステップアップが欲しい福田選手もまたナム選手[2]に挑戦。
楽しみっすぅ~。NORICHANで、すぅーさま、NORI雑枠の更新あざっす(^O^)/
M15モナスティールについては事前に申し上げましたでしょ、「よく見りゃもっといるかも」と(笑)
ESPニコラス・アルバレス-ヴァローナ選手18歳もまた現役BOYS。ほっほー、先週のモナスティールでもSF進出、BELボヴィ選手に敗れたのですね。ちなみにジュニア・ツアーでは今季、三井駿介選手や山中太陽選手が痛い目にあってます(>_<)
BUT! WBジュニア複2Rでは、我らが望月慎太郎選手/DENルーン選手組が、彼のペアにフルセット逆転勝ちしております♪
ニコラス君もまたプロ転向かな~。ただ私、このニコラス君と、同じくESPカルロス・アルカラス-ガルフィア選手16歳とどうも混同してしまうんですよね、名前的に。並べてみましょか。
ニコラス・アルバレス-ヴァローナ
カルロス・アルカラス-ガルフィア
ね(笑) しかも彼らがダブルス組むから更にややこしい…。なお、前者ニコラス君はナダル・アカデミー所属で、後者カルロス君はフェレール・アカデミー所属っす。
あれ、逆? それともサンチェス・カサルだっけ?(苦笑) 確認し直します。NORICHAN↑↑↑
あとダブルス。
ZIMロック弟選手組[1]と、ノーシードのCZEスブルキナ選手組がSFで激突します♪NORICHAN更にNORI雑は続く。
◆M15サントドミンゴ
シングルス。
2019WBにWC出場のGBRポール・ジャブ選手が、USAコダット選手を破ってQF進出。
ジャブ選手といえば、USAノース・カロライナ大学(サウスだっけ?)へ奨学金入学しNCAAで活躍、お母さまがエチオピア出身のため、ご両親がシエラレオネ脱出組のティアフォー選手と意気投合、という異色の経歴の持ち主♪◆M15カイロ
シングルス。
HUNペーター・ナギー選手[7]がQF進出。
ナギー兄選手といえば、2019AOジュニア単チャンピオンの川口夏実選手の相方ちゃん、エイドリアン・ナギー選手の実のお兄さま♪
QFでは第1のオルテガ-オルメド選手に挑戦です。◆M15テルデ
スペインのカナリア諸島で開催のこの大会、何が凄いって、出場選手が長~いお名前のオンパレード(苦笑)
ルイス・ディエゴ・チャベス-ヴィラルパンドゥ???
ホセ・ホアキン・ミランダ-チスネロス???
アルヴァロ・サエス-ロイエイラ-アリーザ???
もうワッケわかりましぇ~ん(>_<)他は割愛で(苦笑)
NORICHANおっとノンタブリが! ではNORI速でっすぅ~(>_<)
◆M15ノンタブリ
○今井選手[3]、ペトリ選手[Q]に6-2、6-1の圧勝でQF突破♪
●齋藤選手[JR]、イ・ダッヒ選手[1]に2-6、1-6の完敗でQF敗退(>_<)
●福田選手、ナム選手[2]に2-6、1-6の完敗でQF敗退(>_<)ってかさあ、みんな同じスコアでって(T_T)
結局、ドロッドロの2山を誰も抜け出すことができませんでした…。
それとさあ、やっぱイ・ダッヒ選手&ナム選手の出場は反則だなあ。NORICHAN田沼選手が先ほどSNSに、惚れ惚れするよなフォトをUP♪
斉藤選手も中川選手も腹筋バッキバキ!
ところで田沼選手、堀江亨選手化してる気がする…。M15 Nonthaburi
シングルス1回戦 2-6/6-7
ダブルス1回戦 3-6/7-5/10-3
2回戦3-6/5-7
これで今年の遠征は終了です。
最後の大会はいい結果が出せませんでしたが、また来年に向けてオフシーズン鍛え直します!負けた後にみんなでトレーニング追い込みました! pic.twitter.com/t7kYi3JiZ7
— 田沼諒太(Ryota Tanuma) (@ryotatennis) November 29, 2019
すぅー福田選手と斎藤惠選手はベスト8敗退、残念(◎_◎;)ナム選手の日本勢3連続斬り(市川→斉藤貴→福田)を、今井選手に是非止めて欲しいですね😁
ダブルスの越智/山﨑組はSF敗退お疲れ様でした。【11/25週 土曜】
<シングルスSF>
イ・ダッヒ(KOR)[1] vs フローレント・バックス(FRA)[Q]
今井慎太郎[3] vs ナム・チサン(KOR)[2]jolensen今井慎太郎は確かにダブルスの才能はあるし、シングルスでもATP300位前後の力はあるから、個人的には複雑……
慎太郎が何を目指したいのか(実業団最強選手、GS予選プレーヤー、実業団とプロ両立のダブラー)が分からないので何も言えませんが……
間違いなく才能だけはある……
NORICHAN◆M15ノンタブリ
シングルスの今井選手[3]、KORナム選手[2]に7-6、7-6のストレート勝利!
鉄人今井選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/ってか彼、ナム選手には因縁、じゃなくてご縁があるような(笑)
奇しくも決勝の相手はまたしてもKOR、イ・ダッヒ選手[1]。イ・ダッヒ選手に対しては相性がいい印象がありますね。
今井選手、優勝目指して頑張って! 確か今季シングルス4タイトル目への挑戦?NORICHANで、NORI雑っすぅ~。今週もNEXT GENの玉手箱や~♪
◆M15サントドミンゴ
単ベスト4はGBRコインスキー選手23歳[1]、GERアルトマイヤー選手21歳[2]、DOMハート選手19歳[6]、そしてGBRジャブ選手20歳と、3人までが青田君♪
いえコインスキー選手とて2017ミラノ卒業生ですから。◆M15カイロ
単決勝カードはPOLミカルスキー選手19歳[3]vs.ARGホアレス選手21歳。
ただ彼ら、まだCHで1勝も挙げてくれず、青田未認定のままなんですよね(>_<)◆M15アンタリヤ
単決勝にRUSコトフ選手21歳[1]が進出。
彼の場合、CHで十分戦績を残していますので、Mなんちゃらに出場すること自体が卑怯(苦笑)ってな感じです。
すぅー「鉄人」今井選手は準Vお疲れ様でした。
【11/25週 最終】
<シングルス決勝>
○ イ・ダッヒ(KOR)[1] 6-1,6-4 今井慎太郎[3] ●jolensen今井慎太郎はこれでTOP300に入りそうです
一方のダッヒは10ポイントの加算で全豪予選に近づきました
すぅー今週もNORI雑枠は賑やかそうやわ😅
【12/2週 月曜】
◆M15 Cancun(MEX)
単:望月慎がDA予定。◆M15 Nonthaburi(THA)
単:野口、越智、斎藤恵[JR]、山中[JR]がDA予定。◆M15 Monastir(TUN)
Q:平松、脇田のQ1Rです。すぅー【12/9週 エントリー更新】
DA:中川、望月慎[JR]
Q:19住澤
Alt:5池田◆M15 Doha(QAT)
DA:野口
QAlt:13竹内、10岡村、住澤◆M15 Monastir(TUN)
Q:25竹内、27平松
Alt:31河内、43住澤◆M15 Antalya(TUR)
Q:24熊坂
Alt:49呉岡【12/16週 エントリー】
◆M15 Doha(QAT)
Q:25中川
Alt:20岡村◆M15 Monastir(TUN)
DA:野口◆M15 Antalya(TUR)
Q:20中川
Alt:39熊坂NORICHAN遅くなりましたが、11/25週のM15ノンタブリ。
今井選手、シングルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/でもちょっと反省。
「イ・ダッヒ選手に対しては相性がいい印象が~」ってなコメントしたばっかりに…(苦笑) ったく何でこうなるの???NORICHANでは、気になるNORI雑でっすぅ~。
◆M15ノンタブリ
シングルス優勝はGERアルトマイヤー選手♪
先週のITF公式トップ記事で彼、11/05週のM25マリブ・シングルス優勝が取り上げられていましたが、その後もM15イースト・ランシング、そしてここノンタブリと怒涛の3タイトル獲得でっすぅ~\(^O^)/◆M15カイロ
シングルス優勝はPOLミカルスキー選手♪
ダニエル選手ごめんなさいm(__)m 私、シュチェチンCHで青田認定してた(>_<) だって2RでARGバグニス選手破ったものね!◆M15アンタリヤ
あら大変!
RUSコトフ選手[1]ったらSRBゼキッチ選手31歳にフルセット逆転負けで準優勝…。
ま、こんな週もあらーな。で、「賑やかそうな12/02週」は、今からじっくり眺めることと致しまっすぅ~。
NORICHAN12/02週をザーッと見て、どしても触れておきたい「にっくきBOYS」が2人。
それはM15アンタリヤのJR枠。1人目、HUNペーター・マック選手。
彼は2019RGジュニア単シングルス1Rで、三井駿介選手をストレートで破ったにっくきBOYS。その勢いで彼、3Rであの2019AOジュニア単覇者ITAロレンツィ選手も破ってQF進出ですから。
そういや私、最近朝マック行ってない。ソーセージ・マフィン食いたい(笑)2人目、ARGアレホ・ロレンツォ・リンガ-ラヴァレン選手。
忘れもしません! 彼は2019USOジュニア単シングルス1Rで、望月慎太郎選手をフルセット逆転で破ったにっくきBOYS。
あ、そういや彼、RGジュニア前哨戦のどこかで望月選手に負けてて、USOジュニアでリベンジされたんだった…。リンガ-ラヴァレン選手は望月選手に燃える男。しかも彼のダブルス相方君は、三井駿介選手の天敵ARGブルチャガ選手!
誰かこの2人に目にモノ見せてやって!(笑)NORICHAN↑↑↑
忘れもしませんと言いながら、ラウンドを間違ってた(>_<)
2019USOジュニア単で、望月慎太郎選手がARGリンガ-ラヴァレン選手に敗れたのは「1R」ではなく「2R」ですm(__)mすぅー【12/2週 火曜】
単:望月慎の1Rは、このトピではおなじみ乱雲ことラングモ選手(USA)[4]です(◎_◎;)
複:望月/バンティア(IND)組[4]の1Rです。◆M15 Nonthaburi(THA)
単:野口[1]、越智[2]vs斎藤恵[JR]、山中[JR]の1Rです。
複:野口組[3]、越智組の1Rです。***終了***
◆M15 Monastir(TUN)
Q:脇田がQ2R敗退、平松がQ1R敗退。ゆめゆあ望月慎太郎選手のライブスコア見ようと以前のサイトを見ても何故か見れず
ダウンロードしなきゃいけない感じなのか分からず怖くて出来ず
結局ドローの所で64,61と勝ったのが分かったので良かったです。
ダブルスは遅い時間なので明日の結果を見るのを楽しみに寝る事にします。
がんばれ~。すぅー【12/2週 水曜】
単:望月慎が乱雲ことラングモ選手(USA)[4]に快勝で2R進出✨特別枠のF.ヤマチタ(BRA)も参戦です。
複:望月/バンティア(IND)組[4]の1Rはこれからです。ヤマチタ(BRA)組[3]も参戦です。◆M15 Nonthaburi(THA)
単:越智[2](def斎藤恵[JR])、山中[JR]が2R進出✨野口[1]の1Rです。
複:野口組[3]、越智組の1Rです。ゆめゆあダブルス慎太郎選手ペアは6-0,6-0で完全試合だったのですね。
内容は分かりませんが圧勝なので良かったです。
今日はシングルスは無いのかな、次もがんばれ~。jolensenitfのサイトそのものがリニューアルされて結果を見るのも一苦労
すぅーITFサイト、慣れていないせいもあるけど見づらい。特にドローは余計な情報まで入れすぎでゴチャゴチャして見にくいですね💦
単:特別枠F.ヤマチタ(BRA)[WC]の1Rです。
複:望月/バンティア(IND)組[4]、ヤマチタ(BRA)組[3]がQF進出✨◆M15 Nonthaburi(THA)
単:野口[1]が2R進出✨
複:野口組[3]がQF進出✨越智組は1R敗退。NORICHANITF 公式のリニューアル、これこそ改悪(T_T)
わたしゃ未だ、大会ドローに辿り着けていません…もうっ!(苦笑) どこにあるの?教えて!とにかくM15カンクンのシングルス、望月慎太郎選手はUSAラングモ選手[4の雲を乱して1R突破したのですね♪ そして特別枠ヤマチータ選手[WC]が参戦と。
早くドローに辿り着かなきゃ! 寝るに寝れない。ゆめゆあNORICHANさま
お疲れ様です。きっともう探し当てていらしゃると思いますが一応。
ただ私もどうやって行ったか分からず取り敢えずお気に入りに
キープして毎日見ている状態です。
https://live.itftennis.com/en/live-scores/?tourkey=M-ITF-MEX-31A-2019
https://live.itftennis.com/en/live-scores/
ドローは
M15cancun,MEX➝➝➝➝右端➝➝➝➝➝●ここのドローマークをクリックしたら出ます。ゆめゆあM15Cancun
ダブルスで望月慎太郎選手ペア、SF進出です、やったね。6-3,6-1
今日はシングルスの2回戦です、がんばれ~。
女子も川口夏実選手と虫賀心央選手の2回戦があるようです。
スコアを追いかけたいけど日本では厳しい時間帯ですね。
メキシコの今日の気温は25℃との事でスポーツするには過ごしやすい
気候なのでしょうか。うらやましいです。
日本の私の住んでるところなどもう寒くて嫌になります。
暑かった夏が恋しいです。すぅー【12/2週 金曜】
単:望月慎太郎選手がQF進出おめっ✨特別枠のF.ヤマチタ選手(BRA)[WC]の2Rは現在46,53です。
複:望月/バンティア(IND)組[4]、ヤマチタ(BRA)/リベイロ(BRA)組[3]がSF進出おめっ✨◆M15 Nonthaburi(THA)
単:越智真選手[2]がQF進出おめっ✨野口[1]、山中[JR]は2R敗退。
複:野口/リン・ウェイデ(TPE)組[3]がSF進出おめっ✨越智組は1R敗退。ゆめゆあM15 Cancun
望月慎太郎選手QF進出おめでとう。6-4,6-4
ポイント経過を見ると第1セットは出だしでブレイクされるも
すぐブレバして追いつき追い越し、第2セットは出だしブレイクするも
ブレバされ最後ブレイクで締めるといういつもの慎太郎選手の
パターン(?)で勝ち切りましたね。見たかったです。
今日はシングルスQFとダブルスSFとダブルにきついですがまず
シングルスを勝って勢い付けたいですね。
今夜は10時開始(日本時間24時かな)なのでスコアを追えるかも。
がんばれ~。NORICHANすぅーさま、ゆめゆあさま、jolensenさま
私は大変困った事態に陥りました(T_T)ITF公式サイトがリニューアルされて以降、私のPCではメニューは表示されるものの、肝心の「VIEW ALL TOURNAMENTS」が全く機能せず、ドローどころかツアー・カレンダーさえ見れない状態です…。しかも男子も女子もジュニアも!
ったくどうしよう…(T_T) 何かダウンロードしないといけないのか、それとも何かが邪魔しているか。また長男が内緒でよからぬサイトを覗いた結果か?と疑いそうになっています(苦笑)
ゆめゆあさまが貼り付けてくださったURLで、とりあえずM15カンクンのドローは確認することができました。ありがとうございましたm(__)m
しかし問題はこれから。NORI雑消滅の危機です(笑)NORICHANで、M15カンクン・シングルス。
こちらは相次ぐシード・ダウン。その演出家の1人が望月慎太郎選手と♪
1Rで乱雲ことUSAラングモ選手[4]を、2RでCANマーティン選手[Q]を各々ストレートで下してのQF進出ですね。QFの対戦相手はCANヴォルソン選手[8]。2Rで特別枠BRAヤマシタ選手にフルセット勝利。
あんヤマチータ選手ったら! ここで彼に勝っていればQFでしんたろう選手と対戦できたのに!NORICHANそしてM15カンクン・ダブルス。
望月選手/INDバンシア選手組[4]、Wベーグル&ストレート勝利でSF進出おめっ♪
こりゃしんたろう選手、ダ●ル優勝狙えるゾ! でも明記すると…なので敢えて伏字にしました(苦笑)おっとヤマシタ選手/リベイロ選手のBRA組[3]、こちらもストレート勝利&相手ペアW/OでSF進出! BRAってなかった(笑)
ヤマチータ選手はどうやらダブルスお得意のようですね。こりゃ是非とも決勝でお会いしたい。あ、フェルナンド・ヤマシタ選手、以前もコメントしましたがフンイキのみ俳優の鈴木亮平さん似のナイス・ガイです♪
NORICHANテキサス大学ネタですが、先般のM15オースティンその後ということでこちらで。
ロングホーン総出場?だったM15オースティン。
2Rで何故か敗退(戦略的撤退?)だった伊藤雄哉選手は、それでも10月に引き続き11月も「UTR/ITA National Player of the Month」に選ばれたようで。
これで9月のシーム・ウォルディーブ選手に続き3か月連続でテキサス大学生に♪にしてもウォルディーブ選手、jolensenさまに教えて頂いた通り、やはりタダ者じゃなかったですね。
Yuya Ito is the UTR/ITA National Player of the Month for the second-straight month! A Longhorn has now won it all three months since it was created with Siem Woldeab earning it in September!
📖 https://t.co/WOtc0oDPGk#HookEm 🤘🎾 pic.twitter.com/KPVRWaM37H
— Texas Men's Tennis (@TexasMTN) December 3, 2019
ゆめゆあNORICHANさま
いつも有難うございます。
PCが不調との事で大変ですね。
何か私にも出来ないかとスマホを(日本語の切替OK)駆使して
調べました。
ITFのサイトで一番下にあるITF Toursを選び
Men’s World Tennisを選ぶと
今やってるツアーがいくつか出て来てその下にある
VIEW ALL TOURNAMENTSを選ぶと
この先年内のツアーが出ます。
https://www.itftennis.com/en/tournament-calendar/mens-world-tennis-tour-calendar/?startDate=2019-12
それでツアーを選ぶと今やってるのは右上に赤くlive scoreが出ます。
一旦切って続けます。ゆめゆあここまでは出てるのでしょうか?
それで中程。左から2番目にACCEPTANCELISTがあり
それで受け付け選手のリストが見れるようです。
https://www.itftennis.com/en/tournament/m15-cancun/mex/2019/m-itf-mex-31a-2019/acceptance-list
ここが開かないという事なのでしょうか?
前のコメントで私が張ったものが開けれれば行きつくものか
分かりませんがやってみて下さい。
ツアーのカレンダーの所には女子とかジュニアとか選べる欄があります。
PCが正常に開きます様に祈っています。ゆめゆあM15Cancun
望月慎太郎選手、第1セット先取しました。6-3
今日も被ブレイクの後ブレバ、ブレークで7.8.9ゲームは
ラブゲームでした。
ファーストサーブが入らずポイントもなかなか取れませんでしたが
セカンドサーブで乗り切った感じでしょうか。
第2セットもいきなりブレイクです。この後もがんばれ~。jolensen望月慎太郎、相手がMTO後2ポイント?だけやって棄権したので勝ちました
ゆめゆあ慎太郎選手が2ゲーム取ったところで相手選手がMTOを
取り再開しましたが又慎太郎選手がブレイクした所で
相手選手が棄権しました。
詳細は分かりませんが、慎太郎選手はSF進出しました。6-3,3-0(RET)
Volfson,David(CAN)選手お大事に。
慎太郎選手も身体をケアしてSFもがんばれ~。ゆめゆあ慎太郎選手、最後のゲーム取ったと思ったけど40-0で終わった
様で6-3,2-0(RET)でした。白蘭ゆめゆあさま、jolensenさま
応援をご苦労さま。M15カンクンの望慎選手、次の対戦相手は決まっていませんが、第2シードのペルーのホルヘ・パンタになりそうです。ゆめゆあ慎太郎選手のシングルスが終わった後寝てしまいましたが
今朝起きてダブルスの結果を見るとウォークオーバー敗退となっていたので
びっくりしました。
ペア相手の都合とかシングルスSFに向けての戦略的な棄権なら
いいのですが・・。
体調面、ケガとかでない事を祈ります。望月小太郎心配ありがとうございます!一昨日のシングルス2回戦の時に少し腰を痛めてしまい大事を取ってダブルスを棄権しましたと本人から連絡が、入りました。昨日のメディカルタイムの時は、慎太郎かなと心配しました。
ゆめゆあ望月小太郎様
わざわざご連絡有難うございます。
そうですかやはり身体の違和感から大事を取られたのですね。
昨夜はサーブがあまり入って無かったのが気になってました。
腰というのはビックリで心配ですがトレーナーさんやコーチなどが
指導や対応をして下さっていると思うのでそこは安心できますね。
今日起きて見て良くなっていると良いですね。
絶対無理は禁物ですが、SFを元気に戦えます様に祈っています。 -
投稿者返信
最近の20コメント