- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
3/15週よりコチラに移動願います🙇♂️
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆめゆあ
M15アンタルヤダブルス決勝
始まってました。
もう2ブレイクUPで 3-0
早めに先行して行こうキープがんばれ~ゆめゆあブレバされて1つ返された。3-1
私が見出してブレイクされるの辛い
がんばれ~ゆめゆあ惜しかったなあ。お互いキープして4-3
キープがんばれ~下団望月/野口組 5-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆめゆあSFSしっかり取って下さい。5-4
がんばれ~下団ブレバされた・・・(。-`ω-)
望月/野口組 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆめゆああちゃーいかんブレバされた。5-5
集中してがんばれ~負けるな~ゆめゆあなんか相手ペア勢いづいて来ましたね 6-5
ここは絶対何があっても守って!!!
がんばれ~負けるな~ゆめゆあよしキープして6-6
タイブレ突入がんばれ~負けるな下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
望月/野口組 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊ゆめゆあミニブレ1Pリード4-2
がんばれ~負けるな~下団TB 7-2 取ったど~\(◎o◎)/!
望月/野口組 7-6 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆめゆあおータイブレ制して第1セット取りました7-6(2)
第2セットも気を引き締めてがんばれ~負けるな~ゆめゆあナイスキープ!!!!1-0
集中してサクサクっとがんばれ~負けるな~ゆめゆあチャンス来たけど残念。1-1
しっかりキープしようがんばれ~ゆめゆあ良かったあ。ナイスキープ!!!2-1
チャンス来い。がんばれ~負けるな~下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
望月/野口組 7-6、3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆめゆあナイスブレイクやったああ。 3-1
がんばれ~負けるな~リッコラ今日はまた一段と風が強い。そして映像ぼやけまくりですね。
2ndセット、第4ゲームブレーク!3-1。ゆめゆあナイスキープ!!!!4-1
気を緩めずにがんばれ~負けるな~ゆめゆあ風、強いんですね。今日は映像見れてません。
風に負けるな!!がんばれ~ROM風の音がすごい。もはや敵は風
ゆめゆあチャンス来た取るんだがんばれ~
40-15
40-30
取ったああああやったあ再びブレイクして5-1
SFMしっかり締めてねがんばれ~下団望月/野口組 7-6、5-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラよっしゃ、キープ!4-1。
この映像では、ボール🎾の軌道が追えないです。
もの凄くいいラリーしているのに残念すぎる。再びBP来ました。頑張れー!
(๑˃̵ᴗ˂̵)やった、ブレーク!5-1。SFM!ROMカメラの敵も風。ゆれるゆれる
ゆうた1つ返されたけど大丈夫!😤
ゆめゆあ来た来た来たMPがんばれ~
40-30
40-40
次こそ取ってー
えーーーブレバされて1つ返された 5-2
リターンでどんどん攻めて行こう
次で取って下さいがんばれ~負けるな~リッコラMP来ました!頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
惜しい、1つブレークバックされて2-5。
リターン集中!リッコラマッチポイント再び!きゃ〜!\(ᗒᗢᗕ)/💕勝ったぁ〜‼️
下団勝ったど~\(◎o◎)/!
望月/野口組 7-6、6-2 優勝🏆したでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた勝った?勝った?勝ちましたよねぇー!!
優勝おめでとうございます!🎉🎈🎊
ROMそして今日もコート整備お疲れ様です。なんか癒されます。
ゆめゆあMP来たここで取ろうがんばれ~
取ったああああああ勝ちました7-6(2)、6-2
望月・野口組ダブルス優勝おめでとう
良かった嬉しい。
今日はゆっくり休んでまた次も
頑張って下さい。ROMどんどんカメラに近付いてくるのがね、なんか嬉しいんです😊
白蘭莉央/慎太郎選手ペア 優勝おめでとう!
ハッサン/シュミッツGER 6(2)-7, 2-6 ◯莉央/慎太郎
最後は慎太郎選手のバックハンドクロスでブレークして決着。リッコラ風が土を巻き上げて、ここは荒野か⁉️と思わせる環境の中、7-6、6-2よく勝ちきりました👏👏👏
莉央選手、慎太郎選手、㊗️ダブルス優勝🏆✨おめでとう!🎊🎉🥳きっちりコートの整備もしてくれている姿も映って、とても清々しい。嬉しいですねぇ!これからもまたペアを組んでくれるといいなぁ。
2人ともお疲れさまでした😊ゆうた慎太郎選手ってこの優勝でダブルスは西岡選手を抜いて日本4位かな・・・?🤔
ROMぼーっとしてたらサンクトペテルブルクのダブルス決勝が始まってしまっていました!!田島選手ザハロフ選手ペア4-6、4-4。挽回頑張れ!
ROMキープしあって5-5。
次のゲームブレークして欲しい〜ROMしのげーー
ROMしのげず…。
4-6、5-7。
準優勝おめでとう。NORICHAN熱烈応援の皆さま、お疲れさまでした。
先週末は私、全くテニス観戦できずじまいでした(>_<) なので「優勝&準優勝おめでとう」をコメントしたくても、時系列的に頭の整理ができておりませんので、04/09の結果から順を追わせてくださいな。
申し訳ありませんm(__)mNORICHANでは、04/09の結果パート1です。
◆M15アンタルヤ
シングルス。
●望月選手、ITAコボリ選手にストレート負けでQF敗退、残念(>_<)これはアレですね、対戦相手もサーフェイスもさることながら、プロたるもの、気象条件や天候とも戦わなければならないという典型のような一戦でしたね。
これもまた経験。次に生かしましょう。ダブルス。
○野口選手/望月選手組[3]、地元TUR組にフルセット逆転勝ちでSF突破♪りお選手&しんたろう選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/
NORICHAN04/09の結果パート2です。
◆M15モナスティールは終了です、OMG!
●島袋選手[3]、ITAアガメノーネ選手[8]にフルセット超惜敗でQF敗退(>_<)スコアは彼から見て5-7、6-4、6(3)-7とまさに紙一重! あと1歩、あと一押しだったのに…。
しょう選手、次の大会で頑張って!◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
●清水選手[2]、USAモレノ・デ・アルボラン選手[8]に完敗でQF敗退(>_<)
ダブルス。
※清水選手/越智選手組と岡村選手/小倉選手組がSFで同士討ち(>_<)
結果は6-4、6-4のストレートで前者ペアに軍配。
ゆうた選手&まこと選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/◆M15サンクトペテルブルク
○田島選手/RUSザカロフ選手組、RUS/BUL組[WC]にストレート圧勝!
なおき選手&アレクセイ選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/ってことで、実は先週のダブルスは3組も決勝進出していたのですね♪
NORICHANそして04/10の結果です。
◆M15アンタルヤ
野口選手/望月選手組[3]、ハッサン選手/シュミッツ選手のGBR組に7-6(2)、6-2のストレート勝利!
りお選手&しんたろう選手、優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/◆M15シャルム・エル・シェイク
清水選手/越智選手組、AUTオーベルライトナー選手/NEDネイボール選手組[1]に6-4、6(4)-7、6-10のフルセット超惜敗!
でもゆうた選手&まこと選手、準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/◆M15サンクトペテルブルク
田島選手/RUSザカロフ選手組、SWEフルンド選手/MDAコズビノフ選手組[3]に4-6、5-7でストレートながら惜敗!
でもなおき選手&アレクセイ選手、準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
よく見りゃダブルス決勝戦、3戦が3戦ともシード組が優勝。なので負けた2組も、まあ諦めがつくというものです(苦笑)
とはいえ清水選手/越智選手組は…惜しいっ、惜し過ぎるっ!ただ…やっぱりシングルスのタイトルが欲しいなあ。
皆さま、来週いえ今週頑張って!NORICHAN↑↑↑
ちなみに。M15アンタルヤは、望月慎太郎選手を破ったITAコボリ選手がシングルス優勝。
M15モナスティールは、島袋将選手を破ったITAアガメノーネ選手がシングルス優勝。何か悔しい…。
ま、先週W14(04/05週)は、単にイタリアン・ウィークだったと結論付けます(笑) -
投稿者返信
最近の20コメント