- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
日本リーグが終了したので参戦者が増えてくるでしょう🎌😤🎌
NORI汚👽に祟られぬように励めい👴🏻 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
昨日03/15の結果パート1=M25編。
◎M25アンタルヤ(TUR、クレー)
予選決勝。
○川上選手[Q1]、西脇選手[Q2]、磯村選手[Q15]が予選突破おめっ♪
●山中選手[Q5]のみ敗退(>_<)
本戦。
○望月(勇)選手、ミラノ卒業生GERモルカー選手[5]にストレート勝利で突破♪◎M25ローレ(POR、ハード)
ヤバいです、予選2R以降進捗していません…。◎M25トリンバッハ(SUI、カーペット)
守屋選手[3]のシングルス1Rは本日です。NORICHAN↑↑↑
パート2=M15編。◎M15ベンガルール(IND、ハード)
本戦はダブルス・スタート。
●住澤選手組、IND/FRA組にストレート乍ら惜敗で1R敗退(>_<)
だいすけ選手、シングルスで頑張って!◎M15モナスティール(TUN、ハード)
こちらも本戦はダブルス・スタート。
○渡邉選手組[2]、ITA組にフルセット勝利で1R突破♪
せいた選手、QFも頑張って!◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
こちらも本戦はダブルス・スタート。
●清水選手組[3]、GEO組にフルセット負けで1R敗退(>_<)
ゆうた選手、シングルスで頑張って!NORICHAN↑↑↑
パート3=北米もれ。◎M25ベイカーズフィールド(USAカリフォルニア、ハード)
本戦はシングルス・スタート。
○今井選手、たった今USAリロフ選手にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
●島袋選手[7]、USAキーガン・スミス選手にフルセット負けで1R敗退(>_<)
●高橋選手、USAアラゴーン選手[5]にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)しょう選手&ゆうすけ選手、2人のダブルスで頑張って!
ってかさアラゴーン選手、あなた何でここに出場してるのよ?(苦笑)NORICHAN昨日03/16の結果パート1=M25編。
○磯村選手[Q]、USAコラク選手[Q]との凄絶なTB合戦を制して1R突破♪
何と3セットともTBという…。こころ選手、よく頑張った\(^O^)/
●川上選手[Q]、UKRクルティッヒ選手[7]にストレート完敗で1R敗退(>_<)
●西脇選手[Q]、TURアガビガン選手[WC]にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)◎M25ローレ(POR、ハード)
ようやく予選が進捗。
○越智選手[Q3]、山﨑選手[Q6]がともに決勝進出。
多分ダブルスはお流れだろうなあ…。◎M25トリンバッハ(SUI、カーペット)
○守屋選手[3]、SUIマルティ選手[Q]にフルセット勝利で1R突破♪◎M25ベイカーズフィールド(USAカリフォルニア、ハード)
○島袋選手/高橋選手組、USA組[WC]をWで焼いて1R突破♪NORICHAN↑↑↑
パート2=M15編。◎M15ベンガルール(IND、ハード)
○住澤選手[Q]、ダブルス相方FRAテプマーク選手にストレート勝利で1R突破♪◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○松村選手[Q]、ITAコルティノヴィス選手[WC]にストレート勝利で1R突破♪
○千頭選手[Q]、FRAライネル選手[Q]にフルセット逆転勝ちで1R突破♪◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
○清水選手[2]、GERラルヴィク選手[WC]にフルセット勝利で1R突破♪NORICHANそして本日03/17の結果パート1=進捗の早い順。
○望月(勇)選手、TUEアガビガン選手[WC]にフルセット逆転勝ちで2R突破♪
●磯村選手[Q]、無国籍シェフチェンコ選手[3]にストレート完敗で2R敗退(>_<)◎M15ベンガルール(IND、ハード)は終了です。OMG!
●住澤選手[Q]、INDスレシュクマール選手[4]にストレート乍ら惜敗で2R敗退(>_<)◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)も終了です、OMG!
●清水選手[2]、無国籍キヴァツェフ選手にフルセット負けで2R敗退(>_<)あらま…(>_<)
NORICHANパート2=次に進捗の早い順。
◎M25ローレ(POR、ハード)
ようやく予選終了。
○越智選手[Q3]、山﨑選手[Q6]ともに予選突破♪◎M25トリンバッハ(SUI、カーペット)も終了です、OMG!
●守屋選手[3]、SUIフェルドボーシュ選手[WC]との対戦途中リタイアで2R敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
あの~、守屋王子…。
だからインドア・カーペットなんて何で?って聞いたでしょうが(>_<)
しかも相手のキリアン・フェルドボーシュ選手はまだ16歳の現役ジュニア。そんな選手に2-6でセット先取されて速攻リタイアって…。
何があったの? もし負傷したのなら、この大会に出場した意味って…(T_T)なお、このSUIキリアン・フェルドボーシュ選手16歳は、あのフェデラー選手が全面的にバックアップしている超有望ジュニア。キリアン君のコーチとフェデラー選手がかなりご懇意という縁で。
確か2022AOジュニア終了後に、フリージャンル・トピor庭球情報瓦版トピにてご紹介済みです。ゆうた☝️守屋選手の室内カーペットの参戦は致し方ないと思います。
この後の2週は時差の無いフランス🇫🇷orスイス🇨🇭の室内ハードCHですし(ローレ🇵🇹は時差が1時間有る)、全仏予選DAの為には得意の室内カーペットで少しでもpt加算をしてランクを上げる算段だったのかなぁと。
そういう点では結果は出なかったものの「自身のキャラを活かす上でのハングリーな手段」だと思っています。まぁ、本当はデ杯終了後に日本にさっさと帰国したあの方もこの様なハングリーな事をやって欲しかったのですが・・・😩😩😩
NORICHAN↑↑↑
そして予選決勝終了後に即始まったシングルス1R。◎M25ローレ(POR、ハード)
●関口選手[PR]、LBNハビブ選手にストレート負けで1R敗退(>_<)井戸端会議トピにて、しゅういち選手のPR出場の謎が解けたのはよかったですが、結果はストレート負け。
実戦から半年以上離れていますから、というエクスキューズは流石に通用しない、日本リーグにはきっちり出場していたワケだし…と思っていたら、日本リーグで腹筋を痛めたとのこと。
あらあら(>_<)
PR使用でツアー復帰せんとする選手が、国内大会で負傷してど~する?!(苦笑)
だから、のっけからベーグル焼かれてしまったの??? まあ、相手がレバノンの孤高の戦士ハディ・ハビブ選手でしたし…。しゅういち選手、PR使用期限も切れることですし、気合い入れて頑張って!
NORICHANゆうたさま
守屋選手のインドア・カーペット出場は、仰るようになるほどと思う反面、いくら得意とはいえ固執することはない、早々に見切りをつけたほうがいいんじゃないか、とも思うのです。RG予選DAを狙う貪欲さ(ですかね)を、今後は是非インドア・ハードかクレーに向けて欲しい。だってカーペットって今やほぼガラパゴス、絶対に拡がりはしないでしょうし、RG予選いえ今後の選手生活に役立つかといえばそれも…?
NORICHAN昨日03/17の結果パート3。
◎M25ベイカーズフィールド(USAカリフォルニア、ハード)は終了です、OMG!
●今井選手、USAのK・スミス選手にストレート乍ら超惜敗で2R敗退(>_<)
●島袋選手/高橋選手組、KOR組[2]にストレート完敗でQF敗退(>_<)◎M25ローレ(POR、ハード)
○内田選手[1]、ESPバロッソ-カンポス選手にフルセット勝利で1R突破♪
○越智選手[Q]、PORコエロ選手[WC]に何とかストレート勝利で1R突破♪
○山﨑選手[Q]、GBRパリス選手にストレート圧勝で1R突破♪◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○渡邉選手組[2]、CHN組にストレート圧勝でQF突破♪
●松村選手[Q]、FRAヴァシェロ選手[6]にストレート乍ら惜敗で2R敗退(>_<)
●千頭選手[Q]、RSAモンツィ選手との試合開始早々リタイアで2R敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
ベイカーズフィールド。
今井選手は大卒対決に敗れ、島袋選手/高橋選手組はアジアン対決に敗れ…。
特にしょう選手/ゆうすけ選手組は不可解(苦笑) 1RはWベーグルで勝利なのに、このQFは逆にあわや被べーグルか?な1-6、2-6って(>_<)ローレ。
シングルスは結果的に、関口選手のみ1R敗退という…(>_<)
そしてこちら、かなり進捗が悪いのにダブルスもやるようです。大丈夫かいな?モナスティール。
しょうへい選手リタイアが心配。しょうTIME見せてくれるかな?と思ったんだけど(苦笑)NORICHANITFツアー出場の日本選手の皆さま
4日間も放置してごめんなさいm(__)m 今年のお彼岸はとにかくバタバタで(>_<)
では、03/18の結果より時系列で。◎M25アンタルヤ(TUR、クレー)は終了でした、OMG!
●望月(勇)選手、UKRビエリンスキー選手にストレート惨敗でQF敗退(>_<)
や、焼かれました…。◎M25ローレ(POR、ハード)
○内田選手[1]、ESPソリアノ-バレラ選手[Q]にストレート勝利で2R突破♪
●越智選手[Q]、BELオンクリン選手にストレート完敗で2R敗退(>_<)
●山﨑選手[Q]、AUTミードラー選手[3]にストレート完敗で2R敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)も終了でした、OMG!
●渡邉選手組[2]、CHN/ARG組[3]にストレート惨敗でQF敗退(>_<)NORICHAN続いて03/19の結果。
もうかいち選手しか残っていない…。◎M25ローレ(POR、ハード)
○内田選手[1]、POLアラウヨ選手[WC]にストレート快勝でQF突破♪そしてダブヘ…。
◎M25ローレ(POR、ハード)も終了でした、OMG!
●内田選手[1]、AUTミードラー選手[3]にストレート完敗でSF敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
かいち選手!
今季はどんどん上のステージにチャレンジするんでしょ? なのに第1シードで臨んだ元の世界で、シングルスSF敗退は頂けませんよ。
気合い入れ直して、次の大会で頑張って!NORICHAN↑↑↑
あそっか!
かいち選手は宣言通り上のステージにチャレンジ、本日開催のFRAリールCH80に出場するための戦略的撤退だったのね! と解釈しておきます。
実際のところ、PORからFRAへの移動がそう困難を極めるとは思えませんが(苦笑)NORICHAN↑↑↑
誤:リールCH80
正:リールCH90NORICHANでは、W12(03/21週)の出場状況パート1=M25編。以下敬称略。
◎M25キャンベラ(AUS、クレー)
単:田沼諒太、岡村一成、仁木拓人、住澤大輔、河内一真、竹内研人[PR]、
吉村大生[Q]、鈴木昴(こう)[Q]
複:田沼/河内組[4]、仁木/AUSマッケイブ組、住澤/竹内組、岡村/鈴木組◎M25キンタ・ド・ラゴ(POR、ハード)
単:関口周一[4/PR]、清水悠太、越智眞、山﨑純平
複:清水/越智組[4]、関口/山﨑組◎M25カラバサス(USAカリフォルニア、ハード)
単:島袋将[6]、今井慎太郎[8]、高橋悠介
複:島袋/MDAコズビノフ組、今井/USAホルト組(!)NORICHAN↑↑↑
パート2=M15編。以下敬称略。◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
予:西脇一樹[Q2]、磯村志[Q16]が決勝進出中。
単:望月勇希[6]、川上倫平、山中太陽[WC]
複:望月/上杉海斗組[2]、山中/FRAホークス組[4]◎M15モナスティール(TUN、ハード)
予:熊坂拓哉[Q8]、末岡大和[Q12]が2R進出中。
単:渡邉聖太、
複:渡邉/CHNユンチャオケッテ組[4]、中村練/正林知大組[WC]NORICHAN昨日03/23までの結果パート1=M25豪州編。
シングルス。
○田沼選手、AUSデラヴェドーバ選手にストレート圧勝で1R突破♪
○仁木選手、AUSジャシカ兄選手[Q]にストレート勝利で1R突破♪
○鈴木選手[Q]、AUSヴォロンスキー選手の途中リタイアで1R突破♪※岡村選手と竹内選手[PR]が早くも同士討ち(>_<)
結果は、フルセット逆転で後者が1R突破。●住澤選手、AUSマッケイブ選手にストレート乍ら惜敗で1R敗退(>_<)
●河内選手、AUSロミオス選手にストレート完敗で1R敗退(>_<)
●吉村選手[Q]、AUSカブラク選手[WC]にストレート完敗で1R敗退(>_<)ダブルス。
○田沼選手/河内選手組[4]、AUS組にストレート勝利で1R突破♪
○仁木選手組、AUS組にストレート圧勝で1R突破♪
○岡村選手/鈴木選手組、AUS組[WC]にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
●住澤選手/竹内選手組、AUSトゥー・リ選手組[1]にストレート負けで1R敗退(>_<)NORICHANパート2=M25豪州以外編。
◎M25キンタ・ド・ラゴ(POR、ハード)
○清水選手/越智選手組[4]、POR/FRA組にストレート完勝で1R突破♪
●関口選手/山﨑選手組、GBR組[3]にストレート負けで1R敗退(>_<)
しゅういち選手&じゅんぺい選手、シングルスで頑張って!◎M25カラバサス(USAカリフォルニア、ハード)
シングルス。
○今井選手[8]、USAストローブ選手[WC]にフルセット勝利で1R突破♪
●島袋選手[6]、IRLオホイシン選手[Q]にストレート負けで1R敗退(>_<)
●高橋選手、FRAアンヘル選手にストレート完敗で1R敗退(>_<)
ダブルス。
○島袋選手組、NED/ITA組にストレート勝利で1R突破♪
●今井選手組、GBR組[4]にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)NORICHANパート3=M15編。
◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
予選。
西脇選手[Q2]が決勝敗退、磯村選手[Q16]が予選突破。でも西脇選手LL復活。
シングルス。
○望月(勇)選手[6]、ARGコトラー選手[WC]にストレート圧勝で1R突破♪
○川上選手、GBRブレイデス選手[Q]にストレート快勝で1R突破♪
○磯村選手[Q]、ITAラガッツィ選手にストレート完勝で1R突破♪
○山中選手[WC]、無国籍リュータレビッチ選手にフルセット勝利で1R突破♪
●西脇選手[LL]、GERモルカー選手[2]にストレート完敗で1R敗退(>_<)
ダブルス。
その前に。川上選手/磯村選手組が繰り上がり♪
○望月(勇)選手/上杉選手組[2]、無国籍組にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
○山中選手組[4]、USA/UKR選手組にストレート快勝で1R突破♪
●川上選手/磯村選手組[LL]、無国籍組[1]にストレート負けで1R敗退◎M15モナスティール(TUN、ハード)
予選。
熊坂選手[Q8]が予選突破♪ 末岡選手[Q12]が決勝敗退。正林選手が2R敗退。
○渡邉選手組[4]、CHN/ARG組にストレート勝利で1R突破♪
○中村選手/正林選手組[WC]、ITA組にフルセット逆転勝ちで1R突破♪NORICHAN昨日03/24の結果結果パート1=M25豪州編。
シングルス全滅(>_<)
●田沼選手、AUSスクールケイト選手[8]にストレート惜敗で2R敗退(>_<)
●仁木選手、UKRヴァンシェルボーム選手[6]にストレート超惜敗で2R敗退(>_<)
●竹内選手[PR]、AUSクブラー選手[1]にストレート惨敗で2R敗退(>_<)
●鈴木選手[Q]、AUSスウィーニー選手[2]にフルセット逆転負けで2R敗退(>_<)ダブルス。
※田沼選手/河内選手組[4]と岡村選手/鈴木選手組がQFで同士討ち(>_<)
結果は、ストレート完勝で前者ペアに軍配。
●仁木選手組、AUS/UKR組[2]にストレート惨敗でQF敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
一体どうしたというのでしょう???
確かにシングルス2Rはみなシード選手と対戦でしたが、それ超えなきゃステップUPは望めない。ましてや21歳のAUS3羽がらすの2選手に苦杯を嘗めさせられちゃあ…(T_T)結果キャンベラは、田沼選手/河内選手組[4]のダブルスのみ生き残りましたとさ。
NORICHAN昨日03/24の結果パート2=M25豪州以外編。
悪天候にて、シングルス1Rは全て本日からです。◎M25カラバサス(USAカリフォルニア、ハード)は終了です、OMG!
●今井選手[8]、USAリロフ選手フルセット逆転負けで2R敗退(>_<)
●島袋選手組、KOR組[2]にストレート乍ら惜敗でQF敗退(>_<)これまた、う~ん…(>_<)
NORICHAN昨日03/24の結果パート3=M15編。
シングルス。
○望月(勇)選手[6]、UKビエリンスキー選手の試合開始直後リタイアで2R突破♪
○川上選手、GERモルカー選手[2]にストレート勝利の大金星で2R突破♪
●磯村選手[Q]、MDAスニタリ選手[Q]にストレート乍ら惜敗で2R敗退(>_<)
●山中選手[WC]、ITAウェイス選手[WC]にストレート完敗で2R敗退(>_<)
ダブルス。
○山中選手組[4]、GRE/USA組にフルセット勝利でQF突破♪
●望月(勇)選手/上杉選手組[2]、地元TUR組にフルセット負けでQF敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
シングルスは早くも終了(>_<)
●渡邉選手、RSAモンツィ選手にストレート負けで1R敗退(>_<)
●熊坂選手[Q8]、ITAタバッコ兄選手[Q]にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)
ダブルス。
○中村選手/正林選手組[WC]、POL/TUN組[2]に逆転勝ちの大金星でQF突破♪
●渡邉選手組[4]、FRA組にフルセット負けでQF敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
アンタルヤ。
ゆうき選手はシングルスで、たいよう選手はダブルスで頑張って!
りんぺい選手、あのルドルフ君を撃破するとは! ウェルダーン!モナスティール。
シングルスは…仕方ないかな。相手が若手超有望株、RSAコロルァム・モンツィ選手19歳と、ITAタバッコ兄ファウスト選手19歳でしたから。NORICHAN本日03/25の結果パート1=M25豪州編。
◎M25キャンベラ(AUS、クレー)は終了です、OMG!
●田沼選手/河内選手組[4]、AUS/UKR組[2]にフルセット惜敗でSF敗退(>_<)相手のAUS選手は、昨シーズンはAUSウィリアム・マ(馬)選手と鉄板コンビを組んでいたマシュー・ロミオス選手22歳。そういえばマ(馬)選手は今いずこ?
同じく相手のUKR選手は、我らが田島尚輝選手とよくペアを組む(実際ベンディゴ・シリーズではペアだった)エリック・ヴァンセルボーム選手20歳。
この2人がキャンベラ・シリーズからガッツリ組んで、逆にJPNペア・キラーと化しています。ただそれはそれとして本大会、シングルス本戦に8選手、ダブルスに4組も出場していながら、週末に誰も残っていないなんて…(T_T)
NORICHAN昨日03/25の結果パート2=M25豪州以外編。
ようやくシングルス1Rがスタート。
そしてダブルス1Rは、既に03/22に終了してた。その後2日間の悪天候、と。
なのでダブルスから。
○清水選手/越智選手組[4]、POL/FRA組にストレート完勝で1R突破♪
●関口選手/山﨑選手組、GBR組[3]にストレート負けで1R敗退(>_<)シングルス。
○越智選手、NEDデン-ヘイエール選手にストレート快勝で1R突破♪
●関口選手[4/PR]、ESPソリアノ-バレラ選手にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)
●清水選手、FRAヴァシェロ選手[5]にストレート完敗で1R敗退(>_<)
●山﨑選手、GBRマトゥセビッチ選手[3]にストレート負けで1R敗退(>_<)そしてシングルス2R。ダブヘです。
○越智選手、ESPエチェベルリア選手にストレート完勝で2R突破♪シングルス1R敗退3選手は、天候回復に待ち疲れたのかな~。
NORICHAN昨日03/25の結果パート3=M15編。
○望月(勇)選手[6]、CZEシニアコフ選手[Q]にストレート勝利でQF突破♪
○川上選手、ITAウェイス選手[5]にストレート勝利の金星でQF突破♪
●山中選手組[4]、地元TUR組にフルセット超惜敗でSF敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○中村選手/正林選手組[WC]、FRA組にフルセット勝利!
れん選手&ともひろ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
さて。
望月勇希選手の対戦相手CZEダニエル・シニアコフ選手19歳は、女子現世界ランク53位にてCZE女子シングルス6番手カテリーナ・シニアコバ選手の実弟です。
以前、白蘭さまとの間で、彼が初めて話題に上がった時は確かまだ17歳。
あれからもう2年?! 怖いな~(苦笑)NORICHAN本日03/26の結果パート1=進捗の早い順。
○望月(勇)選手[6]、NEDホークス選手[Q]に何とかストレート勝利!
ゆうき選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
●川上選手、ITAフェラーリ選手にフルセット負けでSF敗退、残念(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
●中村選手/正林選手組[WC]、TUN/LUX組にストレート負け!
でもれん選手&ともひろ選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
アンタルヤ。
これ、もしりんぺい選手が勝っていたら、ITFツアー決勝ひっさびさの日本人対決だったのに!と悔しさが止まらない私です(>_<)NORICHAN昨日03/26の結果パート2。
◎M25キンタ・ド・ラゴ(POR、ハード)も終了です、OMG!
シングルス。
●越智選手、TPEシュー選手[1]にストレート完敗でQF敗退(>_<)
ま、相手は第1シードですから…。
ダブルスがダブヘ。
○清水選手/越智選手組[4]、BOL/ESP組にストレート完勝でQF突破♪
ところが…。
●清水選手/越智選手組[4]、TPE/AUT組[1]にストレート完敗でSF敗退(>_<)
ま、相手ペアは第1シードですから…。越智選手は、TPEシュー・ユウショウ選手1人にかき回されてしまいました(T_T)
NORICHAN昨日03/28の結果です、るん♪
○望月(勇)選手[6]、ITAフェラーリ選手フルセット逆転勝ち!
ゆうき選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/望月勇希選手、今季初そして通算5つ目のシングルス・タイトル獲得です。
今季はぜひ複数タイトル獲得してね。何せ昨シーズンまでは1シーズン1タイトルのペースでしたから(苦笑)
そして必ずCHにステップ・アップ願います(^O^)/NORICHANでは、W13(03/28週)の出場状況です。今週は少ないので一気に。
以下敬称略。◎M25キャンベラ(AUS、クレー)
単:田沼諒太、岡村一成、仁木拓人、住澤大輔、河内一真、竹内研人、鈴木昴[Q]
複:田沼/河内組[4]、仁木/AUSマッケイブ組、住澤/竹内組◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
予:磯村志[Q14]、上杉海斗が決勝進出中。
単:望月勇希、川上倫平
複:望月/上杉組[3]、川上/FRAホークス組、磯村志/LTUバシリャウスカス組◎M15モナスティール(TUN、ハード)
予:末岡大和[Q8]が決勝敗退。
単:山﨑純平[8]、渡邉聖太
複:山﨑/渡邉組[2]、中村練/末岡大和組[WC]◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
単:関口周一[2]
複:関口/MNPシンクレア組(!)NORICHAN↑↑↑
キャンベラは先週とほぼ同じメンツです。
アンタルヤのドローがスッカスカです。
シャルム・エル・シェイクの関口選手の相方さんMNP選手は、環太平洋選手こと北マリアナ諸島のコリン・シンクレア選手27歳♪ ここ数年、私は秘かにコリン推し(笑)NORICHAN本日03/29の結果パート1=豪州編。
シングルス。
※竹内選手と岡村が1Rで同士討ち(>_<)
結果は、フルセット勝利で後者(!)が1R突破。
●住澤選手、AUSクブラー選手[1]にストレート乍ら超惜敗で1R敗退(>_<)
※田沼選手、仁木選手、河内選手、鈴木選手[Q]の1Rは明日です。ダブルス。
○仁木選手組、AUS組にストレート快勝で1R突破♪
●田沼選手/河内選手組[4]、AUS組にフルセット負けで1R敗退(>_<)
●住澤選手/竹内選手組、AUS組[3]にストレート完敗で1R敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
シングルス。
だ~か~ら~クブラー選手、あなた何でここに出場してるのよう?(苦笑)それと。
白蘭さまが女子トピで岡村兄妹の妹、恭香選手の1R敗退、いや日本女子全体の不甲斐なさを嘆いていらっしゃいますが、こちらでは岡村兄弟の兄、一成選手が何とか1Rを突破しています。
ただ問題はここから、ですね(苦笑)で、ダブルスは早くも残り一組って…(T_T)
NORICHANそれと予選決勝状況。
◎M15アンタルヤ予選(TUR、クレー)
●上杉選手、NEDホークス選手[Q2]にフルセット負けで本戦入りならず。
かいと選手、ゆうき選手とのダブルスで頑張って!
●磯村選手[Q14]、CZEシニアコフ選手[Q6]にストレート負けで本戦入りならず。
こころ選手、次の大会で頑張って! LL復活は…ないかな(苦笑)NORICHAN昨日03/29の結果パート2=豪州以外編。
本戦はダブルス・スタート。でも半分。
○望月選手/上杉選手組[3]、地元WC組にストレート圧勝で1R突破♪
※川上選手組、磯村選手組の1Rは本日です。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
シングルス。
●渡邉選手、CHNリ・ツェ選手[5]にストレート完敗で1R敗退(>_<)
これはしゃーない。せいた選手、ダブルスで頑張って!
※山﨑選手[8]の1Rは本日です。
ダブルス。
●中村選手/末岡選手組[WC]、GBR組[3]にストレート負けで1R敗退(>_<)
※山﨑選手/渡邉選手組[2]の1Rは本日です。じゅんぺい選手ダブヘ。◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
●関口選手組、無国籍組との凄絶なフルセットに競り負け1R敗退(>_<)
しゅういち選手、シングルスで頑張って!
※その関口選手[2]の1Rは本日です。NORICHAN↑↑↑
シャルム・エル・シェイク。
しゅういち選手30歳とNMAコリン・シンクレア選手27歳のペアがとても楽しみだったのですが、結果は超惜敗。そのスコアは6(5)-7、7-6(4)、8-10で、く、悔し過ぎる!!!相手の無国籍は誰ぞ?と確認するに、アリベク・カリモフ選手とマラト・シャリポフ選手のピッチピチ19歳ペア。
最後は若さで押し切られたのかと思いきや、前者は先週M25ヌルスルタンでシングルス優勝、後者は先週のこちらでダブルス優勝という実力派のペアだった。なのにノーシードって…卑怯だっ(苦笑)こりゃもう仕方ない。しゅういち選手、ダブルスに切り替えて頑張って!
NORICHAN本日03/30の結果パート1=豪州編。
○河内選手、AUSパパッチ選手[Q]にフルセット勝利で1R突破♪
●田沼選手、AUSスウィーニー選手[2]にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)
●仁木選手、UKRヴァンシェルボーム選手[6]にストレート完敗で1R敗退(>_<)
●鈴木選手[Q]、AUSケリー選手[5]にストレート負けで1R敗退(>_<)キャンベラは、先週から続く負の連鎖…。
これでシングルスは、早くも岡村選手と河内選手のみとなりました(T_T)NORICHAN昨日03/30の結果パート2=豪州以外編。
シングルス。
○川上選手、GREサケラリディス次男選手[Q]に何とかストレート勝利で1R突破♪
●望月(勇)選手、GBRハリス選手[3]にストレート完敗で1R敗退(>_<)
ダブルス。
※川上選手組、磯村選手組とも開始前にW/Oという…(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○山﨑選手[8]、ITAカスタニョーラ選手[Q]にストレート圧勝で1R突破♪
●山﨑選手/渡邉選手組[2]、POL組にストレート惨敗(焼かれた)で1R敗退(>_<)◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
○関口選手[2]、ISRシモン選手にストレート勝利で1R突破♪NORICHAN本日03/31の結果。
◎M25キャンベラ(AUS、クレー)は終了です、OMG!
●河内選手、AUSセクリッチ選手にフルセット負けで2R敗退(>_<)
●岡村選手、AUSケリー選手[5]にべーグル焼かれるストレート惨敗で2R敗退(>_<)
●仁木選手組、AUS/UKR組[2]にストレート完敗でQF敗退(>_<)◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
○望月選手/上杉選手組[3]、CZEの若手組にストレート勝利でQF突破♪
●川上選手、無国籍ガコフ選手[4]にストレート負けで2R敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○山﨑選手[8]、ZIMシバンダ選手にストレート圧勝で2R突破♪◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
○関口選手[2]、GERキュベリッチ選手[LL]に何とかストレート勝利で2R突破♪NORICHAN↑↑↑
じゅんぺい選手もしゅういち選手も、ようやくエンジンがかかってきたか。
にしてもキャンベラよ…(T_T)NORICHAN本日04/01の結果パート1=進捗の早い順。
◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○山﨑選手[8]、CANペリウォー選手[1]にフルセット勝利でQF突破♪◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)も終了です、OMG!
●関口選手[2]、GERボーフラー選手[7]にフルセット逆転負けでQF敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
フルセットが両極端過ぎるっ(苦笑)まず、負けたしゅういち選手のカウントは6-4、4-6、5-7で、マッチ・タイムは2H30M。最後の最後までどっちに転ぶかわからない展開で超惜敗。
でもま、一歩一歩手堅くね。
しゅういち選手、次の大会で頑張って!反して、勝ったじゅんぺい選手のカウントは6-1、1-6、6-1で、マッチ・タイムが1H46M。とにかくシーソー過ぎてワッケわからんのよ(笑)
でもま、SF進出なのでモーマンタイ。
じゅんぺい選手、決勝目指して頑張って!NORICHAN本日04/01の結果パート2。
○望月選手/上杉選手組[3]、たった今NED組[ALT]にストレート快勝でSF突破♪
ゆうき選手&かいと選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/ -
投稿者返信
最近の20コメント