- このトピックには93件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
マクラクラン選手のエントリー状況は把握しにくいです😢
皆様、情報等の提供もお願いいたします🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
このところ初戦敗退が続いていて、悔しいな。
次はハレのダブルス。
きっと補完し合うプレーになると思うなー。
楽しみにしてます。NORICHANマクラクラン選手/シュトルフ選手組み、1R敗退残念(>_<)
ま、グラス初戦ということで割りきろうっと♪
ハレのダブルス、ベン君緊張しないでね。っても無理か。緊張するよね~、錦織選手と組むのは(苦笑)下団http://www.protennislive.com/posting/2018/500/mdd.pdf
ハレ500ダブルス本戦ドローです\(◎o◎)/!matsuここで良いのでしょうか…。
本トピにコメントするのも気が引けました…。ハレ1R
勉&圭ペア 3-6 6(3)-7
んー、残念過ぎる💧💧
TTVでの配信なし、ガオラさんからは放送出来なくてゴメンなさいのツイ。
映像見れてないので、何も言えねぇなんですが、
2R以降、映像見れるのを楽しみにしていただけに残念で😢WBまでに、勉くん芝での経験をもう少し積めると良いのですが。
NORICHANmatsu さま
そうなんですよね。このダブルス、錦織選手目線だけではなくマクラクラン選手目線でも見なければ、と先日から思っていました。
彼のグラス経験ってどんななのかな? WBに向けてこれで調整は足りるのかな? 来週もどこかにエントリーしているのかな? と色々考えます。しぶるやはり今週もエントリーしていました
再びマトコウスキーと組んでイーストボーンです。初戦はシーズン序盤で敗れた経験のあるイギリスのスクプスキ兄弟下団しぶる さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
ドローのPDF版はまだ未確認ですm(__)mmatsuしぶるさま、
ありがとうございます。
勉くん&マトコウスキー ペア、
楽しみ~
前回より、もっとナイスペアリング出来ると思うし。
勉くん、頑張っ(’-’*)♪下団http://www.protennislive.com/posting/2018/741/mdd.pdf
イーストボーン250ダブルス本戦ドローです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
マクラクラン選手組が参戦しています。頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA勉君の試合、始まっています。
最後まで見届けられるかどうか…。お互いに最初からディサイディングポイントにもつれて…そして先に破られた。
ブレークバックお願い~!FUMAブレークバック!
2-2FUMAぐわ!
何でキープできないんだろう?
またまた40-40から破られる。
2回やられると次は破れないことが多いからなあ。FUMAほらほら、ラブゲームキープされちゃった。
2-4とにかくキープに集中だ!
FUMAうーん、どうにもリズムがつかめない。
またブレークされて2-5
つまり3ブレークされたということ。FUMAあれよあれよとセットを取られる。2-6
FUMA第2セット、最初のゲームはキープ。一安心。
勉組、セカンドサーブになると、必ずと言ってよいほどポイントを落としてる…。
FUMA相変わらず、40-40になっテレビから相手のサーブを破れないなあ。
1-1nakaこんばんは、あっと言う間に第1セット落としちゃいましたね(><)、
次は、今日は2回ともブレイクされてる勉選手のサーブ、キープ頼むよ、頑張れ~。FUMAあ💦
勝手に変換されて、変なところに「テレビから」なんて言葉が入ってる。
もう、腹立つわー。それはさておき、初めてのラブゲームキープ!!
慣れてきたかな?
さあさあ、そろそろ逆襲だ!nakaお、ラブゲームキープ、セカンドサーブでもポイントを取れた、いいぞ、この調子で次ぐらいでブレイクしちゃえ(^^。
nakaおお、言霊(笑)。念願の40-40からのブレイク成功!!
さぁこの調子で突っ走れ~~。FUMAキター!
nakaさんの願いが通じましたよ。
先にブレーク。
このセットはもらえ!
というか、それしかないんじゃ!nakaいやいや、FUMAさんの願いもあったと思いますよ(^^)
そして、40-15からエースで帰宅成功のキープ、4-1。
良いリズムになってきた感じ(^^FUMAうわ、ファーストを入れているのに、ブレークされた。
しかもラブゲームで。
厳しいなあ。我慢我慢。FUMAそして、その後ラブゲームキープされる。
きゃー、どうしちゃったんだろう。nakaありゃあ、また逆風な流れに(><)
頑張れ~~、巻き返せ~~。nakaあぶね~~、ライブスコアなのにドキドキした~~。
4-4で、40-30からダフォになって、デュース(ディサイディングポイント)になって、セカンドサーブになって、って心臓に悪いよ(笑)。でもキープ成功。良かった。5-4。
さぁ、ぶっちゃけ、今日は勉選手のサービスゲームがめっちゃ不安だから、何とか次でブレイクしたい。頑張れ~~。FUMAうわー、心臓に悪い。
40-40からセカンドサーブ。よくキープした。
何とか、TBにならないでセットを取って欲しいんだけどなあ。nakaあっさりラブゲームキープされた(><)。5-5。
頼むぞ、勉選手、意地でもキープだぞ~~。FUMAよし、ラブゲームキープ!
この勢いでブレークしてぇ!nakaおお、勉選手の連続エースでラブゲームキープ返し(^^、良かった。
さぁ思い切ってブレイク狙え~~。FUMATB…
ドキドキするnakaタイブレ突入、頑張れ~~。まずはミニキープ、1-0。
nakaミニブレしたけど、返された、3-2
頑張れ~~、もう一度、ミニブレするんだ~~。nakaああ、まずい4-5にされた。頑張れ~~。
nakaああ、タイブレ、4-7で負けちゃった(><)。
う~~ん、最近、勉選手の調子が下がってるのかなぁ・・・。これでマドリッドMSの後、リヨン(250)、全仏(GS)、シュツットガルト(250)、ハレ(500)、イーストボーン(250)と、5戦連続の1回戦負け。
何とか全英で巻き返して欲しい、頑張れ~~。FUMAああ、また初戦敗退。
勉君のサーブが不安定だったのは、前の負けの記憶があったからなんだろうか…。
この頃、勝ちを目にしていなくて残念だなあ。nakaさん、深夜の応援お疲れさまでした。
FUMAおお、そうやってリストにされるとますます、不調感がましてきちゃいますね。
どの人と組んでも、初戦敗退が続いているのが気になります。nakaFUMAさんもお疲れ様でした~~。
ROMnakaさま、FUMAさま
深夜の応援ありがとうございました。
負けちゃいましたか…。ホント、最近所詮敗退が続いてます。もちろんそれまでが良すぎだところもあるとは思うのですが。ちょっと心配になってきますね。
ウィンブルドンまでに何か対策できると良いのです。下団そろそろ研究され、情報が周知されましたかね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
まだまだツアーレベル1年生🎒なので、良い経験にしてほしい\(◎o◎)/!
全英で頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた下団さま
何かのインタビューで、「いつかは・・・」と下団が御指摘された事を覚悟したコメントを見ました。ここからが本当の勝負ですね。
下団マクラクラン選手の全英の応援はこちらでm(__)m
2018全英🇬🇧頑張れ‼️日本男子ダブルス👬 -
投稿者返信
最近の20コメント