- このトピックには186件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより8年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
加藤美唯選手組は残念ながらQF敗退しましたが、なおみ選手はきっとQFを勝利しSFでも・・・。そして決勝で・・・の妄想が^^
前トピもコメ増えたので、東レ以降の大坂選手応援トピも兼ねて♪ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
おばっち
それ、大賛成!
でも、ここからの連戦、しんどいかなぁ~。
最高のフィジコさんを付けてあげて欲しいです!
って、そういうケアは万全ですかね^^おばっちそれ、大賛成!
でも、ここからの連戦、しんどいかなぁ~。
最高のフィジコさんを付けてあげて欲しいです!
って、そういうケアは万全ですかね^^おばっちすみません、またダブっちゃいました。
FUMAスヴィトリナ選手、勝ちましたね。
これはますます、なおみちゃんに…?ROMムグルサ選手はスヴィトリナ選手が苦手?
H2Hはこれで2勝3敗。しかもこれで3連敗。トントンミーどうでもいいけどWTAの扱いさびしすぎると思います。
WCの66位がベスト4でもニュースにもしないんですかね。
絶対優勝だ!!
MIYAこんばんは〜♪ 有明から帰ってきました
スビトリーナ、すごく調子いいですよ(^_^) ムグちゃんをストローク力で圧倒していました(^_-) 今日の調子だとなおみちゃん<スビトリーナですが、体力的にはなおみちゃんの方が有利ですので、明日は五分五分ですかね〜 勝負のカギはお互いのサーブだと思います
明日観戦される方がうらやましい〜〜(≧∇≦)
節穴スビトリナ のチームに ジャスティン ヘニンが入ってマス。ヘニンニズムがグラストのペースに生きて来た? ”Key” は 1ストサーブの % なのは全て。対 チブルコーバ戦のリズムが付けば 見る方も楽。無心移入ゾーン二ングすれば グラストも安定 相手は何しろ経験を積んで来つつある 22歳の クオリティープレーヤーなので 格好のリトマステストに成ると思われマス。もし幸運にも勝てば 足が地に着く ソリッドな自力に成って 決勝の舞台に立てると思われます。
YCUmi初めて失礼します。
もう我慢できなくなりチケット購入。
今日、なおみちゃんの応援に行ってきます!すぅーYCUmiさん、初めまして♪
羨ましいですナマ観戦( 〃▽〃)現地レポもお待ちしてまぁす\(^o^)/すぅーどーでもよくな~~い!!!(笑)
ホント扱いが小さすぎますよ(;o;)「日本で開催されてるテニスの大会で、ベスト4に残った」ぐらいにしかメディアが考えていない気がします。男子に例えればジョコ、マレーは出てないけど、パブ、ナダル、ラオ、ティエム等々、上位ランカーがほとんど出てる国際大会でSF進出したことを、もっとフォーカスして欲しいですよね!なおみ選手、決勝に進出してメディア陣を気付かせてあげちゃって(*^^*)❤
すぅーMIYAさん、現地応援お疲れ様でした♪
ムグちゃんが負けてなおみ選手に追い風?と思ったのですが、スピトリーナ戦は五分五分の予想ですか(^o^;)サーブの復調がひとつのカギになりそうですね(*´∀`)
今日こそはGAORAでナマ応援します!ガンバレなおみ選手♪ROM大坂選手に、是非「ここはホームだ
!」と感じさせてあげられるほどの応援よろしくお願いします!*\(^o^)/*MIYAYCUmiさん、もう会場に向われるところでしょうか? 昨日は応援が結構おとなしめでしたので、今日は熱烈応援で後押ししてあげてくださいね*\(^o^)/*
今日は生中継はBS TBSのみで、枠が12-14時しかありません😂 延長は?? TBSのバカ〜〜(♯`∧´)
NORICHAN節穴さま、有難うございます。
一瞬誰?って思いましたが、ジュスティーヌ・エナンさんですね\(^o^)/ 先日コーチ就任の記事を読んだので探したのですが見つかりません(T_T) AFPだったかしら、それともWTA公式HP? とにかく本格始動ですね。楽しみです。ROMhttp://www.wtatennis.com/news/article/5340234
おそらくこれでは?エナン、コーチ就任記事。NORICHANROMさま、これだわっ! 自分で探せよってツッコミ入れないで(笑) こんな前だったんですねー。ありゃ、前頭葉の素敵なノーマンさんが呟いています。仲良かったのかしらん。
すぅーTBSでしょ?14時までってまったく意味不(笑)なおみ選手の試合が始まる頃に「サヨウナラ~」になりそうな時間じゃないですか(;o;)
GAORAも野球だし、おいおいですわ(/。\)ROM首都圏大雨です。この中で野球…やるかな?
その場合、どうなるの?YCUmiWozniacki勝ちました!
2nd中盤までは押されていましたが、
徐々に盛り返しました。
素晴らしいゲームでした。間もなく なおみちゃん登場
力一杯応援します!ぼうず現地応援よろしくお願いします!
わたしはtennistv.comで応援します。BS-TBS、ほんとに野球やってる。
優勝決まった後のペナントレースなんて誰が見るんだ・・・?下団〇人ファンの私でも見ない( 一一)
まぁ、今シーズンは、賭博問題の件で見る気も起きないです(T_T)MIYAぼうずさん、ごめんなさいm(__)m 表にもコメントしましたが、我がベイスターズは2位&CSホーム開催権を賭けての大切な試合なので、どうでもいいとは言わないでください…(/´△`\) TBSには大喝!!ですが(怒)
ROMそちらに向かって念を送ります!!
大坂選手がんばれ!!*\(^o^)/*下団MIYA さん、ベイスターズ頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ですね!
ラミちゃんとロペス選手には、頑張ってほしい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
我が〇人軍は永久に不潔です。賭博やってる暇あったら、練習しろ~(T_T)ぼうずMIYAさん、すんまへん。
わが阪神タイガースは「超変革」の道半ばで熾烈な最下位争いをしております。なおみちゃん、今日はサービス入ってますね。
下団東レPPOのSFで
なおみ選手、第1セットを1-6で落としました。
挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ROMす、すみません、さっきからベイスターズがベイダースに見えて…黒いマントを翻しながら歩く物体が頭の中を占めています。(;^_^A
下団腹黒くなりませんと、ダース~~の称号は差し上げられません(`・ω・´)
何?そんなの要らない(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾YCUmi少し持ち直したでしょうか
がんばれー
下団なおみ選手、第2セット、第6ゲームでブレイク!
4-2 です!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団なおみ選手、4本のBPを凌いで、ナイスキープ!
5-2 です!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ねこ7第2セットとった(=^・^=)
YCUmiなおみちゃん、取り返しました!
粘りが出てきました‼下団なおみ選手 1-6、6-3 スビトリナ選手
ファイナル突入です!
なおみ選手、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/赤黄色TTVで観戦してます
最終セットワンブレイクアップで3-2
今日も2ndぶっ叩きは健在ROMSFSだ!!
いっけー!!*\(^o^)/*下団なおみ選手、ファイナル2ブレイクアップの 5-2 です!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/赤黄色2ブレイクアップ5-2
SFMです、Come on‼‼‼ほのぼのすごいすごい!
2ブレイクしたって!?興奮でーす\(^o^)/
赤黄色大坂勝ちました
決勝進出おめでとう‼🎊🎊🎊下団なおみ選手 1-6、6-3、6-2 スビトリナ選手
なおみ選手、決勝進出です!
優勝してくれ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/YCUmiスゴいです❗
集中できたそうです。
信じられないってほのぼのどなたか観戦された方~、簡単でもいいのでレポートをお願いいたしますm(__)m 急ぎません(^_^ゞ
ROM興奮してSFSって書いちゃいました(;^_^A
SFMじゃん!!
決勝進出おめでとう!!すぅー大坂なおみ選手、決勝進出お見事です(ノ゚∀゚)ノ夜のGAORAが今から楽しみです♪
ダークサイド参加者が増えたことも重なり、このトピが盛り上がって100コメ突破は確実ですが、験を担いで明日の決勝までこのままのトピでいきたいと思います(*^^*)
目指せ200コメ(笑)&優勝してくれ~、なおみチャン❤しゅうやなおみちゃん、やりましたね!
去年のWTA Risingstar Invitationalで優勝した時から注目しだしたのですが、ここまで早くWTAレベルの決勝に到達するとは。しかもプレミア!
まだムラのあるところもありますが、ブレークピンチをサーブ一発で帳消しにできる選手なんて、今まで日本にはいなかったので、本当にこれからが楽しみです。これでかなり大騒ぎになることでしょうけど、協会もきちんとサポートしてくれてるみたいなので、順調に成長してくれることを期待したいです。YCUmiスゴいです❗なおみちゃん、勝ちきりました。
序盤、ストロークのミスが多かったけれど
徐々に良くなった感じです。
サーブは、最速191kmだったかな
会場がどよめきました。
最後は攻めきりました\(^o^)/会場にお爺ちゃんがみえていて、
インタビューの時、目頭を押さえていて
こちらもじぃ~んとしてしまいました。大きいトロフィーと、
少しちっちゃいトロフィーのどちらがいい? と聞かれ
大きい方🎵 と 答えていましたよヒデキリすぅーさん、行きますよ、200コメ。なおみちゃんって、何となく応援したくなるキャラでしょ。(^^)私が「勝ったぞー」と叫んだらうちのカミさんも「やったー」と叫んでました。
夫婦で応援してます。(^^)すぅーヒデキリさん、
私は嫁さんや息子に、東レPPOが格の高い大会であることと、準決進出したことがいかに凄いことかを朝から説明に必死です(笑)「男子に例えたらジョコ、マレーは出てないけど、パブ、ナダル、ラオ、デルポンが出てる大会でベスト4って、凄くない!?」みたいな(^^;
若さと勢いだけで優勝できるほど簡単ではないけど、ここまできたら優勝してくれぇぇ~!そしてイクぞ200コメ(笑) -
投稿者返信
最近の20コメント