実験用トピック いろいろ試してください

ホーム フォーラム 日本選手情報 実験用トピック いろいろ試してください

• このトピックには21件の返信、2人の参加者があり、最後に下団により2年、 3ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #283961 返信
    netdash
    キーマスター

やってみます

21件の返信を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)
    • 投稿者
      返信
    • #283964 返信
      netdash
      キーマスター

今、スパム判定の厳しさを1段階ゆるめたらスレ立てれるようになりました・・・。
        ただ、これだとスパムトピックが一部すり抜けてしまうと思われ、痛し痒し

#283969 返信
        netdash(ログアウト後)

ログアウトしても書き込めるかな

#283979 返信
          NORICHAN

団長さま
            ご安心くださいませ。
            すり抜けてしまったスパム・トピックは、キーマスター上品、いえ下団さまが「責任をもって」「もれなく消去」される予定となっております。

• この返信は2年、 4ヶ月前に下団が編集しました。理由: てすと
            #283983 返信
            netdash
            キーマスター

いやー、大変ですよ。
              1,2分に一回来ているから、結局前と変わってない・・・。
              他の方法を検索中です。

#284005 返信
              ROM

どれどれ…てすとてすと!

#284231 返信
                リッコラ

テスト 反映されるかな?

#284242 返信
                  ROM

どうかな?ドキドキ💓

#284244 返信
                    だいあん

団長さん、お忙しいところいろいろ対策を講じていただき、ありがとうございます。
                      テストしちゃおう。

#284247 返信
                      NORICHAN

昨日は、コメントが反映されたり反映されなかったり不安定でしたが、本日はどうかな?

#284840 返信
                        netdash
                        キーマスター

だいぶ安定してきたかなと思います。
                          過去のスパムトピックも、これまでに3000以上削除しました。
                          まだ3000以上はありそうですが・・・地道に削除を続けます。

#285052 返信
                          matsu

団長さま、
                            大規模修繕と大掃除、ありがとうございます!
                            だいぶ安定してきたとのこと、良かったです~🤩
                            お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします!

#286496 返信
                            リッコラ

団長さま
                              地道なスパム除去作業、お疲れさまです。
                              我々は綺麗になった記事コメント、フォーラムトピを見るだけですが、6000以上にものぼる裏方の膨大な作業を想像すると…(>_<)
                              いつもありがとうございます🙏
                              このまま安定していてくれますように!

#288685 返信
                              下団
                              キーマスター

あと400足らずじゃ・・・👹🔪
                                💪が痙攣を何度も起こしかけたが執念じゃ👹💉🔥

#289032 返信
                                matsu

下団さま、
                                  🦾が痙攣しかけたとは…。
                                  その執念コンプリート祈ります!
                                  ですが、ご自身の健康は第一優先でお願いいたします🙇

#289075 返信
                                  下団

疲れた・・・疲れたよ・・・パトラッシュ🐶
                                    もとい、ネットダッシュ🎾団長さん😤
                                    このブログを管理、維持する大変さを少しだけ味わったような〜😅
                                    これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

#289105 返信
                                    下団

matsu さん、2ページ目の頭ぐらいで我々が立てたトピが出てくれば良いかな❓と妥協してましたが・・・(;^ω^)
                                      団長さんにバカリ負担を強いてはならぬ❕❕と気合いで乗り切りました💪
                                      同じ姿勢でマウスのクリックを繰り返してましたので、何やら妙にピクついてました(`・ω・´)ゞ

#289111 返信
                                      リッコラ

一時期はスパムが1〜2分おきに侵入してましたから、どう考えても 団長さまとお二人であの量の削除🧹をするのは大変な作業だったと思います。
                                        仕事中に出来る訳もなし、毎晩遅くまで掛かっていたのでは…😥
                                        💪だけでなく、どうか体調にはお気をつけ下さい。

#289215 返信
                                        ROM

団長さま、下団師匠、年末でもないのに超大掛かりなお掃除お疲れ様でした。
                                          ちょっと目の調子が良くなく、しばらく書き込みからは離脱致します。

#289216 返信
                                          下団

ROM さん、お大事になさってください_(._.)_
                                            アテクシ👵もコロナの注射💉の副反応、老眼👀で苦闘しておりますが、この楽しいブログを支える一助となって、カムバックを首を長~くして🦒お待ちしております_(._.)_

#289317 返信
                                            下団
                                            キーマスター

日本選手情報のコーナーに残っていた古いスパムトピ掃除👹🧹は終わったかと思います。
                                              ただ、トピ内のコメントで幾つか残っているかと思います。そこだけ注意🚨願います_(._.)_

#290084 返信
                                              下団

テストじゃ👹🔪⁉️

21件の返信を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)
                                              返信先: 実験用トピック いろいろ試してください
                                              あなたの情報: