- このトピックには97件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により7年、 3ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
添田選手、晶選手、加藤選手が予選決勝に臨みます🐯🙆🐯
添田選手は復活へ‼️晶選手、加藤選手は飛躍へ‼️の足がかりにしてほしい💪
頑張れ〜🌋😤🌋 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
おばっち
ナイスキープ!
下団ナイスキープ!(V)o¥o(V)
加藤選手 5-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAよし!5-3!
もう一つブレークしてもいいぞー!おばっち横浜CHで、すれ違ったことがあるんですが、小柄だけどオーラが半端なかった!
とにかく可愛いし、なんか持ってる子ですよね、ブレークして欲しいなぁ~。FUMA5-4でSFS。
絶対にここで決める!下団SFSをブレバされた(+o+)
加藤選手 5-5 もう一度ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA取り切れなくてもイライラしないで頑張って!
TBに持ち込んで!下団ナイスキープ!(V)o¥o(V)
加藤選手 6-6 TB突入です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAよし、取った!7-6。
よく粘った。
第2セットはサクッと行こうね。下団加藤選手、苦しい展開でしたが、3-4 から4ポイント連取!!
加藤選手 7-6(4) このまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)おばっち7-4で、タイブレ取りました!
セカンドサーブを攻撃されて苦戦したようですが、
次はきっとそこを工夫してくれるでしょう。
2ndセットもがんばれ~♪下団ナイスキープ!(V)o¥o(V)
加藤選手 7-6、1-0 ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団加藤選手 7-6、2-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団BP凌いでナイスキープ!
加藤選手 7-6、3-2 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAちょっと危なかったけれど、無事キープして3-2。
そろそろブレークしたいな。下団う~ん(+o+)ブレイクされた(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
加藤選手 7-6、3-4 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAブレークされた!3-4。
前のサービスゲームからプレッシャーかけられている。
ここはすぐにブレークバックを!おばっち皆さん、ここで気合を入れましょう!
1stの入りがちょっと悪くなってきて、ブレークされちゃいました。
挽回です!おばっちよかった、下団さん、まだ元気ですよね^^
下団加藤選手 7-6、3-6 ファイナル突入です!
ファイナルセットの立ち上がりの相手のサービスゲームで勝負して、流れを変えたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おばっちですよね、強気に責めていけ~!
FUMA2回ブレークされて、第2セット取られました。
3-6。相手の気迫に押されちゃったかな。
だけど、第1セットも第2セットも2回サービスをブレークされたのは
ちょっとまずい。ファイナルはとにかくキープに専念だー!
下団ナイスキープ!(V)o¥o(V)
加藤選手、ファイナル 1-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAよし、自分の最初のサービスゲームをキープ。1-1
落ち着いていきましょう。おばっちこうなったら、寝られないですよね、応援頑張りましょう!
FUMAブレーク!2-1
この後が大事ですからね。下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
加藤選手、ファイナル 2-1 ここ死守(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おばっち先にお帰り~って、言っちゃいますよ!がんばれ~♪
おばっちあ、無事帰宅しました。
下団ナイスキープ!\(◎o◎)/!
加藤選手、ファイナル 3-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAナイスキープ!3-1。
ここからどんどん行くよ。
相手はさっきDFがらみで落としたからプレッシャーあるはず。下団加藤選手、ファイナル 3-3 追いつかれた(+o+)
まだまだこれから(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団加藤選手、ファイナル 4-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA4-4!
よく頑張ってる!
あともう踏ん張り。
ここをブレークすれば!FUMA加藤選手、第2セットと同じ流れで…。
残念。悔しいです。下団0-40から追いついたけど・・・(@_@。
加藤選手、4-5からブレイクされてもた(ToT)/~~~
加藤選手 7-6、3-6、4-6 敗退(T_T)
3-3、4-4 の相手サーブの0-30で取りたかった(T_T)
ダブルスで頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾nakaぐぬぬぬ、行けるかと思ったんですけどね~、残念でした(><)
おばっちう~ん、悔しいです!
でも、あと、ほんの少しです。次、がんばれ~♪
久しぶりに熱が入りました。ありがとうございました。おやすみなさい。すぅー添田選手も、晶選手も、加藤選手も、あぁぁぁぁ残念(´△`)LL復活候補に入ることすら厳しそうですね。
加藤選手はエリミユ・ペアがありますよね?切り換えてガンバって!NORICHAN何という…(T_T)
添田選手、サンティラン選手、加藤選手、みな残念でした(>_<) GSで予選突破することの過酷さ、大変さをまざまざと見せつけられます。本戦の128名は正に選ばれし者、トップ・オブ・ザ・ワールドですね。深夜応援、早朝応援の皆さま、お疲れさまでしたm(__)m
おばっちそうなんですよ~、3連続パンチで、あたた~~~。。。
でも、選手の皆さんは、すぐに次を目指すんですから、こちらもガンバですよね。
加藤選手はダブルスもあるし!下団添田選手、結局は決勝敗退者で6番目になったのですね(@_@。
LLの可能性を探り出したら、スタコフスキー選手は逆転されて失速してくは、CH大会で鉄人状態だったポランスキー選手は立ち上がりから大苦戦だわで・・・(+o+)
3選手ともに、下位ランカーが相手だったので、悔しいですが、次の戦いに繋げてほしいですね!!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM途中で力尽きました…。起きてからがっくし…。
いやいや、ここでめげてはいけない!
選手達はまだこれからも戦いは続くのだ!NORICHAN加藤選手、余程悔しかったのか大暴れ(>_<) 珍しいですね、こんなこと。スポーツ報知より。
<加藤未唯、逆転負けに試合後大荒れ…初の全米オープン本戦出場逃す>
http://www.hochi.co.jp/sports/ballsports/20170826-OHT1T50052.html気持ちはわかるけど、ちょっといただけない…。破壊したラケット放置したままコートを去るとは! 電光掲示板の破壊は弁償させられるでしょうねえ。
下団加藤選手らしいですね~(+o+)
ただ、その闘志が、Jr時代の華奢なイメージから、猛練習に取り組んで、今のようなプチマッチョ٩( ”ω” )وになって世界に挑戦できるまでになりましたが・・・
気持ちは分からんでもないですが、けっこう話題(女版の西岡選手とか(ΦωΦ))になるので、彼女の努力、人間性が必要以上に貶められかねないので、少しずつでも感情をコントロールしてほしいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA彼女のプレーは見るからに勝気ですからねえ。
ダブルスでもシングルスでも、攻め急いでネットというのをしばしば見ます。
昨日もそうだったのかな。壊したラケットを丁寧にベンチに立てかけておいたコールシュライバー選手を見習いましょう( ◠‿◠ ) 。
自分のサービスゲームを取られるとき、トントントンと0-40になってしまうことをどのセットでも繰り返していました。間に合ううちに修正できなかったのが惜しいです。
あくまでも印象ですが、日本女子選手の試合運びが最近、共通しているように思います。
平たく言えば、チャンスを自分から手放すということ。
大量リードしていたのに、急にミスが増えて追いつかれて逆転、とか先にブレークしたのにすぐにブレークバックされるとか。とくに尾崎選手、土居選手に顕著のように思います。今回、ドローの厳しい選手が多いけど、女子はGSの本戦DAの人数が多いので、頼もしいと思っていました。
初戦突破を祈ります。下団添田選手、現在LL待機の4番目(ΦωΦ)
-
投稿者返信
最近の20コメント