緊急トピ立て🎌頑張れ‼️ピチピチ日本男子👬ジュニア・デ杯🏆

ホーム フォーラム 日本選手情報 緊急トピ立て🎌頑張れ‼️ピチピチ日本男子👬ジュニア・デ杯🏆

• このトピックには81件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #136320 返信
    下団

日本チームがジュニア・デ杯でSFに進出🎌😤🎌
      優勝目指して頑張れ〜🔥😤🔥

31件の返信を表示中 - 51 - 81件目 (全81件中)
    • 投稿者
      返信
    • #136432 返信
      ゆめゆあ

ナイスキープ!!!1-1
        がんばれ~。

#136433 返信
        ゆめゆあ

ラブゲームキープして2-2
          がんばれ~。

#136434 返信
          ゆめゆあ

ブレイクされて2-4
            がんばれ~。

#136435 返信
            すぅー

ブレバ❢❢❢両選手ともガンバレ🙋

#136436 返信
              ゆめゆあ

ディサイディングポイント取ってブレイク3-4
                吠えました。
                キープがんばれ~。

#136437 返信
                ゆめゆあ

ナイスキープ!!!4-4
                  がんばれ~。

#136438 返信
                  すぅー

さぁここからですね🎵 4-4

#136439 返信
                    ゆめゆあ

キープされて5-4
                      しっかりキープがんばれ~。

#136440 返信
                      ゆめゆあ

ナイスキープ!!!5-5
                        末岡選手サーブ良かったよ。
                        がんばれ~。

#136441 返信
                        ゆめゆあ

ブレイクして6-5
                          SFSぜったい決めて。
                          がんばれ~。

#136442 返信
                          すぅー

きたぁぁーブレイク先行で6-5🙋

#136443 返信
                            ゆめゆあ

とったああ第1セット取りました。7-5
                              頑張ったね、えらい。

#136444 返信
                              ゆめゆあ

飛行機の影がコートに。
                                どんだけ低いんですか。

#136445 返信
                                すぅー

ゆめゆめさん、熱烈応援お疲れ様です🎵コメが早い(‘◇’)ゞ💦

望月/末岡組、7-5でセット先取です😍

#136446 返信
                                  すぅー

ゆめゆあさんです、大変失礼しましたm(__)m

#136447 返信
                                    すぅー

今大会のライスト観戦初めてなので、ご存知なら教えてください。
                                      セルビアのでっかい選手(黒いキャップ)はメデドビッチ/ポポビッチのどちらですか?風貌がオペルカ選手と何となく被る(笑)

#136448 返信
                                      ゆめゆあ

ナイスキープ!!!2-2
                                        メデドビッチです。

#136449 返信
                                        ゆめゆあ

ブレイクして3-2
                                          やったね。
                                          慎太郎選手ちょっとミスが増えてるので
                                          なんとか2セットで終わらせたい。
                                          がんばれ~。

#136450 返信
                                          すぅー

ありがとうございます。
                                            そのメデドビッチのサービスゲームをブレイクして3-2と先行❣末岡選手キープ頑張れ😍

#136451 返信
                                            ゆめゆあ

ナイスキープ!!!4-2
                                              がんばれ~。ふんばれ~。

#136452 返信
                                              ゆめゆあ

ブレイクして5-2
                                                いけるいけるよ。
                                                SFM決めてね、がんばれ~。

#136453 返信
                                                すぅー

連続ブレイクで望月選手サービスのSFMです。

#136454 返信
                                                  すぅー

最後は末岡選手の渾身のスマッシュでゲームセット🎵日本チーム決勝進出おめっ✨
                                                    セルビアペアは後半集中を欠いていた印象を受けました。

#136455 返信
                                                    ゆめゆあ

やったあああああ。勝ちました。7-5,6-2
                                                      決勝進出おめでとう。
                                                      慎太郎選手、踏ん張ったね。
                                                      末岡選手強かったよ、ありがとう。
                                                      アメリカかフランスかまだ分かりませんが
                                                      優勝目指してがんばれ~。

#136456 返信
                                                      ゆめゆあ

それにしても飛行機の数が半端ないですね。
                                                        近くに基地でもあるんでしょうか。
                                                        昨日は全然だったのにどうして今日はこんなにいっぱい飛んでるのでしょうか。

#136457 返信
                                                        白蘭

日本チーム、決勝進出おめでとう!
                                                          望月選手は昨年の悔しさを晴らしましたね。
                                                          日本の決勝進出は9年ぶり。

#136458 返信
                                                          すぅー

SFのもう1試合の速報です。白蘭さんの既報通りこちらもダブルス勝負。

[1]米国(A組1位) 1-1 [3]フランス(B組1位)
                                                            ダム/コダット 3-6,🎾3-3 ムペシ-ペリカール/ウェストファール

#136460 返信
                                                            ゆめゆあ

アメリカもフランスも大きい選手がいますね。
                                                              ファイナルまで行きそうですね。

もう6時ですか、白蘭さん、すぅーさんお疲れ様でした。

#136462 返信
                                                              すぅー

マッチタイブレで最初にMP(2本)を握ったのはフランスでしたが、勝ったのはUSA。

〇[1]米国(A組1位) 2-1 [3]フランス(B組1位)
                                                                〇ダム/コダット 3-6,6-3,12-10 ムペシ-ペリカール/ウェストファール

#136464 返信
                                                                白蘭

◆ジュニア・デ杯
                                                                  準決勝 結果
                                                                  ◯[1]米国(A組1位) 2-1 [3]フランス(B組1位)
                                                                  │S2: ブランチ 2-6, 2-6 ◯サダウイ
                                                                  │S1: ◯ダム 6-4, 6-4 ムペシ-ペリカール
                                                                  │D: ◯ダム/コダット 3-6, 6-3, 12-10 ムペシ-ペリカール/ウェストファール

[4]セルビア(C組1位) 1-2 ◯[2]日本(D組1位)
                                                                  │S2: ◯ポポビッチ 6-4, 7-6(4) 磯村
                                                                  │S1: メデドビッチ 1-6, 3-6 ◯望月
                                                                  │D: メデドビッチ/ポポビッチ 5-7, 2-6 ◯望月/末岡

◆ジュニア・フェド杯
                                                                  準決勝 結果
                                                                  [1]ロシア(A組1位) 1-2 ◯[3]チェコ(B組1位)
                                                                  │S2: ◯クデルメトワ 6-4, 6-2 パリコバ
                                                                  │S1: セレフメテワ 6-3, 0-6, 2-6 ◯ノスコバ
                                                                  │D: クデルメトワ/セレフメテワ 3-6, 6-3, 8-10 ◯ノスコバ/パリコバ

[6]ドイツ(C組1位) 0-2 ◯[2]米国(D組1位)
                                                                  │S2: シュンク 3-6, 2-6 ◯マ
                                                                  │S1: グート 3-6, 4-6 ◯スコット
                                                                  │D: 試合せず

#136470 返信
                                                                  NORICHAN

まずはBOYSジャパン、決勝進出おめでとう\(^o^)/
                                                                    深夜&早朝応援の皆さま、お疲れさまでしたm(__)m
                                                                    出先からですが、皆さまのコメントを読んでうっしゃーっ!って(笑) だって昨夜は、なにがしかで中断、再開は時間かかるなと踏んでギブでしたから。

振り返ればこのSF、至極順当に第1~第4が勝ち上がったのですね。そして決勝もまた、至極順当に第1と第2が勝ち上がり。
                                                                    でもこのシード通りの順当な勝ち上がりがいかに難しいかは、ツアーで嫌というほど目にしているので、やはりBOYSジャパンのチームワークを讃えたいです。

さあ決勝♪
                                                                    今夜こそ寝られません!

31件の返信を表示中 - 51 - 81件目 (全81件中)
                                                                  返信先: 緊急トピ立て🎌頑張れ‼️ピチピチ日本男子👬ジュニア・デ杯🏆
                                                                  あなたの情報: