緊急トピ立て🚨決戦の週末⚡️

ホーム フォーラム 日本選手情報 緊急トピ立て🚨決戦の週末⚡️

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #178457 返信
    下団

金曜日がアテクシ👵の不幸を呼ぶNGワードだと忘れてたのは秘密よ〜😈🙇‍♂️👿

全仏予選で奈良選手が予選決勝に進出💪
      ストラスブール250のダブルスで二宮選手組が決勝進出💪
      頑張れ〜🎌😤🎌

15件の返信を表示中 - 51 - 65件目 (全65件中)
    • 投稿者
      返信
    • #178641 返信
      ROM

第2セット、DF4本なのに頑張った。BP2/2は素晴らしい(相手は1/7)。

#178642 返信
        ROM

行くぜ!ファイナルセット!💪

#178643 返信
          下団

田島選手、ファイナル突入です‼️
            頑張れ〜🎌😤🎌

#178644 返信
            リッコラ

取り返した!ファイナルセット頑張れーー!

#178647 返信
              下団

田島選手、ファイナル 0-3 挽回‼️

#178648 返信
                ROM

挽回がんばれーー!

#178649 返信
                  リッコラ

ブレーク&キープされた…0-3。
                    まだ1ブレークされただけだ、キープしっかり!

#178650 返信
                    ROM

うーむ…

#178651 返信
                      リッコラ

1stサービスでポイント出来てないんですね、0-5。
                        1つでもキープしたい!

#178654 返信
                        ROM

残念でした。

#178656 返信
                          リッコラ

最後は🥯焼かれてしまった…。
                            田島選手、残念でしたが 準優勝おめでとう👏👏

#178657 返信
                            ROM

シングルス準優勝で少しは自信戻せたかな。
                              次の大会へ弾みがつけば良いです。

#178662 返信
                              ROM

あとは怪我がなければいいのですが…

#178711 返信
                                NORICHAN

そうでしたか…(>_<)

◆M15コウヴォラ
                                   ●田島選手[4]、GBRマトゥセビッチ選手[3]にフルセット負け!
                                    でもなおき選手、準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/

このスコア、1-6、6-4、0-6のローラーコースターはアレですかね? 最後はなおき選手が息切れ?
                                  でも今季、全く奮わなかったシングルスで堂々の準優勝は、きっと自身に自信が戻ってきたはず。少なくとも「下団の呪い」ではなかったことは確か(苦笑)

なおき選手、次の大会で頑張って!

#178783 返信
                                  下団

坂詰選手🎉優勝🏆おめでとうございます🎊
                                    細木選手🎉準優勝🥈おめでとうございます🎊

15件の返信を表示中 - 51 - 65件目 (全65件中)
                                  返信先: 緊急トピ立て🚨決戦の週末⚡️
                                  あなたの情報: