緊急トピ立て🚨決戦の金曜日🎌😤🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 緊急トピ立て🚨決戦の金曜日🎌😤🎌

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #177734 返信
    下団

久々に賑やかな週末となります😆
      彼方此方とトピを行き来してますとウッカリが多発する可能性があります😱
      そこで私めが勝手にピックアップした選手、ペアの5/21〜5/23までの熱烈応援をコチラでお願い致します🙇‍♂️

42件の返信を表示中 - 101 - 142件目 (全142件中)
    • 投稿者
      返信
    • #177866 返信
      リッコラ

ともかく返したのがネット際に入って、アルカラスがスマッシュミスでキープ!4-5。
        リターン頑張れー\(`o´)ノ

#177867 返信
        ゆうた

土壇場でブレバ来たぁ!

#177868 返信
          リッコラ

アルカラス、サーブが乱れて、太郎選手ここで土壇場ブレーク!5-5
            いいぞ、押してこう!

#177869 返信
            ゆうた

40ー15からデュースまでもつれたけどキープ!

#177870 返信
              リッコラ

ドロップ、お見事でした!キープ6-5!

#177871 返信
                ゆうた

ヨシッ!第2セットを取り返したぁ!

マッチポイント(=被BP)もSFMも良く凌いだ!

#177872 返信
                  リッコラ

凄ーい!2ndセット取り返した!

#177873 返信
                    ゆめゆあ

太朗選手、凄い凄い。追いついた。
                      ファイナルセットも頑張って!!!

#177874 返信
                      ROM

粘るといいことあるんだよ(^^)

#177875 返信
                        ゆうた

ヨシッ!30ー40を凌いだキープ! 1ー0

流石に最初のサービスは大事ですな。

#177876 返信
                          ゆうた

1ブレイクダウンか・・・アルカラス選手の守備に太郎選手が耐えきれずにミスをしたのかな?

でも、まだまだ!

#177877 返信
                            リッコラ

カルロス君、バモス💢連発、太郎選手が吠えさせてます。
                              しっかりキープしたかったが、ここで先にブレークされた、1-2。
                              (~_~;)ううん、取り返したいー!

#177878 返信
                              リッコラ

2ブレークされて…1-5。この差は大きいが、少しでも返せるか?
                                太郎選手、頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

#177880 返信
                                リッコラ

MPが来てしまった…(>_<)残念ながら太郎選手もアルカラス選手に敗退となりました。
                                  かなり粘りましたが、最後は突き離されました。
                                  しかし、強くなってると思います。次の大会で頑張れ!お疲れさまでした。

#177881 返信
                                  ゆめゆあ

太郎選手、残念でした。
                                    次の大会で頑張って下さい。
                                    お疲れ様でした。

慎太郎選手の試合が始まっていて 現在2-1
                                    がんばれ~

#177882 返信
                                    ゆうた

太郎選手、残念でした・・・
                                      最終セットは太郎選手の方が少し燃料切れになってしまったのかなぁと。

ただ今までの太郎選手なら今日のアルカラス選手の様な「色々な意味で押し切るタイプ」が相手だと後手になりセットどころかブレイクも取れずに負ける試合を何度も見てきた身としては負けはしましたが「一歩前進」なのかなとも思いました。

トップ100復帰への下地は少しずつ出来つつあるのかなぁと思っていますがあと一歩ってところでしょうか。

#177883 返信
                                      ゆめゆあ

ラブゲームでキープされて 2-2
                                        慎太郎選手、ここ気を付けて!!
                                        集中してがんばれ~

#177884 返信
                                        ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 3-2
                                          がんばれ~

#177885 返信
                                          リッコラ

サクッとキープいいですね。

#177886 返信
                                            ゆめゆあ

ピンチピンチ!0-40 凌げるかがんばれ~
                                              あーーーブレークされた。 3-4
                                              絶対取り返すがんばれ~
                                              チャンス来い

#177887 返信
                                              ゆめゆあ

粘ってたけどキープされて3-5
                                                とにかくキープで切り替えようがんばれ~

#177889 返信
                                                ゆめゆあ

またまたピンチふんばれ~
                                                  うーーブレークされて第1セット落としました。3-6
                                                  途中まで順調に見えたけど流石に百戦錬磨。
                                                  第2セットは切り替えて挽回して欲しい。
                                                  がんばれ~

#177890 返信
                                                  リッコラ

2ブレークされて、3-6で1stセット取られた。
                                                    リターンゲームでポイントがなかなか取れないのは、相手のサーブがいいからなのか?

2ndセットに切り替えてましょう!

#177892 返信
                                                    ゆめゆあ

うーん簡単にキープされるなぁ。0-1
                                                      リターンが返せないのか??
                                                      しっかりキープでチャンス待とう。
                                                      がんばれ~

#177893 返信
                                                      ゆめゆあ

ピンチだ、ふんばれ凌いでーー
                                                        取られた。ブレークされて 0-2
                                                        厳しい。けど何とかがんばれ~

#177894 返信
                                                        リッコラ

2ndセット第2ゲーム、早々にブレークされてしまった、0-2。
                                                          1つずつ返そう、トリプルでBP来た!
                                                          やった、ブレークバック!1-2。

#177895 返信
                                                          ゆめゆあ

チャンス来たBP
                                                            40-0 絶対取って!!!!!
                                                            ラブゲームでブレバした、やった。1-2
                                                            このパターンよくあるなあ。
                                                            キープもこの感じで。しっかりしっかりキープだよ。
                                                            がんばれ~

#177896 返信
                                                            リッコラ

またしてもブレークピンチ、凌げーー!
                                                              あちゃ〜、凌げなかった1-3(*_*) 厳しいなぁ。

#177897 返信
                                                              ゆめゆあ

えーまたブレークされた。 1-3
                                                                40-30で安心してたらダメ。
                                                                付け込まれてしまう。
                                                                もう1回踏ん張れるか、がんばれ~

#177898 返信
                                                                ゆめゆあ

そしてまたまたBP、なんじゃこれ?
                                                                  とにかく取る!!
                                                                  40-0
                                                                  40-15
                                                                  40-30
                                                                  40-40
                                                                  40-A がんばれ~
                                                                  40-40
                                                                  40-A ねばれー
                                                                  さすがのキッカー選手、キープされて1-4
                                                                  慎太郎選手もキープ絶対キープ!!
                                                                  がんばれ~

#177899 返信
                                                                  リッコラ

40-0のトリプルブレークチャンスを、一気に追いつかれてキープされてしまった、1-4。
                                                                    これは取りたかった…。

#177900 返信
                                                                    ゆめゆあ

チャンスの後のピンチ
                                                                      30-40
                                                                      40-40
                                                                      ふんばれ~
                                                                      これ以上引き離されたくない。
                                                                      なんとしても凌いでーー
                                                                      40-A
                                                                      きゃーまた取られた。1-5
                                                                      もう後がない死ぬ気でがんばれ~

#177901 返信
                                                                      リッコラ

ダメ押しのブレークをされてしまった、1-5。
                                                                        ポイント間の長いこと!

#177902 返信
                                                                        ゆめゆあ

ラブゲームでキープされ負けました。3-6,1-6
                                                                          力の差を見せつけられた感じでしょうか。
                                                                          いつもの粘りしぶとさが出せませんでした。残念。
                                                                          ポイント30まで行った確実に取りに来ます、ちょっと怖いかも。
                                                                          慎太郎選手にとって学びの多い相手でしたね。
                                                                          でも今大会久しぶりなのに健闘しました。
                                                                          次も次も次も、がんばって!!!
                                                                          お疲れ様でした。

#177903 返信
                                                                          リッコラ

最後はキッカー選手のラブゲームキープでとられました。3-6、1-6敗退です。
                                                                            さすがに 昨日の激闘が影響しましたかね…?
                                                                            慎太郎選手、しっかり回復させて下さい、お疲れさま!

ゆめゆあさん、深夜の応援📣お疲れさまでした。
                                                                            今夜も私は半分寝落ちしそうでした…(^◇^;)

#177904 返信
                                                                            ゆめゆあ

リッコラさんもお疲れ様でした。
                                                                              私はその前にちょっと寝てたので今日は大丈夫でした(笑)
                                                                              おやすみなさい。

#177918 返信
                                                                              白蘭

しかしまあ、金曜日決戦の日本選手全員が負けてしまうとは…

勝てるだろうと思っていた土居/謝組まで負けてしまって。謝スーウェイ選手は足首捻挫でストラスブール250からウィズドローしました。それが土居/謝組がパルマ250のダブルスSFで負けた最大の原因であったかも。

#177919 返信
                                                                                下団

白蘭 さんのコメントを転記させていただきます。

◆W25ペラム/アラバマ USA クレー
                                                                                  5月22日(土)予定
                                                                                   複F:[4]林/森崎 vs コントレラス=ゴメス/サカリアスMEX
                                                                                  決勝の相手は、QFで穂積/岡村組を破ったノーシードのメキシコ・チーム。

◆W15モナスティル TUN ハード
                                                                                  5月22日(土)予定
                                                                                   SF:[6]細木咲良 vs 輿石亜佑美
                                                                                  準決勝で調子の上がってきた細木選手と輿石選手が当たってしまいました。

日本勢の決勝進出が確定しています_(._.)_

#177920 返信
                                                                                  下団

白蘭 さん、私も土居選手組は大丈夫だろうと思ってましたが・・・(;^ω^)
                                                                                    謝スーウェイ選手が全仏に間に合うように回復することを祈ります。

#177926 返信
                                                                                    下団

輿石選手 2-6、6-1、6-3 細木選手 でした_(._.)_

#178017 返信
                                                                                      NORICHAN

諸事情により先週末から昨日まで、テニス観戦一切でき~ず(>_<)

そうでしたか、決戦の金曜日は全敗でしたか…(T_T)
                                                                                        でもこの事実を受け止め踏まえないと、わたしゃ今週へ進めませんので(苦笑)

男子の西岡選手、ダニエル選手、マクラクラン選手、望月慎太郎選手、女子の土居選手、加藤選手、皆さま今秋以降頑張って!

#178018 返信
                                                                                        NORICHAN

↑↑↑ 秋からでど~する?!(苦笑)
                                                                                           誤:今秋
                                                                                           正:今週

42件の返信を表示中 - 101 - 142件目 (全142件中)
                                                                                        返信先: 緊急トピ立て🚨決戦の金曜日🎌😤🎌
                                                                                        あなたの情報: