緊急トピ立て🚨百合よ美しく咲け🌺ITF女子👭

ホーム フォーラム 日本選手情報 緊急トピ立て🚨百合よ美しく咲け🌺ITF女子👭

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #160991 返信
    下団

百合の絵文字がないもので👿🙇😈
      W15 ロウザタで、宮崎百合子選手がシングルスでSF進出、ダブルスで決勝進出🎌😤🎌
      W100 チャールストンでは、土居美咲選手がシングルスでSFに進出しています🎌😤🎌
      今週末は、百合子選手と美咲選手にタイトルを獲得していただきましょう😆
      両選手、頑張れ〜🎌😤🎌

31件の返信を表示中 - 1 - 31件目 (全31件中)
    • 投稿者
      返信
    • #160995 返信
      下団

W15 ロウザタ シングルスSF
        宮崎選手 1-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#160996 返信
        リッコラ

初っ端からブレーク合戦の様相を呈して来た。1ブレークしたのに、既に2ブレーク返されて1-3。ガンバ!

#160997 返信
          リッコラ

3つ目の被ブレーク、1-5。SP握られた(・・;) う〜、1-6で1stセット取られました。
            1stのPWが27%、2ndのPWが33%…。これはキツい。

#160998 返信
            リッコラ

2ndセット、いきなり被ブレーク0-1。まず1つキープしたい!頑張れー!

#160999 返信
              リッコラ

ブレークバックして1-1! なのに再びラブゲームで被ブレーク2-1…😱 どうしたもんだろう(~_~;)

#161000 返信
                リッコラ

☝️あ、1-2でした💦

#161001 返信
                  リッコラ

2-2まで全てブレークし合う展開。第5ゲームでやっとキープ3-2。ε=( ̄。 ̄;)フゥ

#161005 返信
                    リッコラ

うわぁ、5-5までキープで来てたのに、ここでブレークされてしまった(>_<)5-6。
                      (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!

#161006 返信
                      リッコラ

あ〜残念(・・;)宮崎選手、1-6、5-7で敗退です。ダブルス決勝で頑張れーー!\(`o´)ノ

#161023 返信
                        NORICHAN

おっとー、いつの間にこんな個性的なトピが!
                          「百合よ美しく咲け」とな♪ いつになく詩人ね~。まさか下だちゃまがポエマーだったとは…ねぇ。
                          で、何故か渡辺真知子さんの「唇よ熱く君を語れ」を思い出した私(苦笑)

◆W15ロウザダ
                          シングルス。
                          宮崎百合子リリー選手[5]、BELサルデン選手[1]にストレート負けでSF敗退、残念(>_<)
                          ダブルス決勝で頑張って!

#161059 返信
                          NORICHAN

◆W15ロウザダ
                            ダブルス。
                            宮崎百合子リリー選手/NEDハルトノ選手組[3]の決勝がいよいよスタート!
                            相手ペアはINDバティア選手/PORムルタ選手組[4/WC]。

相手ペアは結構ラッキーかも。WCとはいえシードつきで、かつ決勝までシードとの対戦なしですもん。
                            こっちはSFで第2シード破ってるのよ!って、声を大にして言いたいっ!

ってことでユリコ・リリー&アリアンヌ、優勝目指して頑張って!

#161062 返信
                            リッコラ

なんと、なんと!あっという間に2ブレーク&キープで4-0まで来てる٩(*˙0˙*)۶GO GO!

#161065 返信
                              NORICHAN

そして、あらあら♪
                                あっという間に、あわや?のスコア6-1でセット先取♪
                                ま、そう簡単に優勝できるとは思いませんが、できればこのままの勢いで!

#161066 返信
                                NORICHAN

◆W100チャールストン
                                  うっかりしてたっ、土居選手[4]のシングルスSF!

はい土居選手[4]、EGYマイア・シェリフ-アーメッド-アブデラジス選手24歳[Q]に5-2と大量リード♪
                                  って、長いって~名前が(苦笑)
                                  ここはブレイクできなくでも(いえできたらいいけど無理はせずで)いいから、次きっちりキープで先取しちゃいましょう♪

#161067 返信
                                  リッコラ

宮崎選手ペア、2ndセット2つ目のブレーク!4-2リード。このまま押して下さい。

#161069 返信
                                    リッコラ

土居選手、1stセット6-3で取りました!左脚ふくらはぎにサポーター?テーピング?してますが、動きは大丈夫そうに見えます。頑張れ!

#161070 返信
                                      NORICHAN

シングルスSF。
                                        土居選手[4]、無理せずキープ、6-3でセット先取♪
                                        こちらもこのまま押し切っちゃいましょう。

#161073 返信
                                        リッコラ

宮崎選手ペア、2ndセット第7ゲームから連続被ブレークで4-5になってしまった😨
                                          と、思っている内にこちらもブレークバック、5-5だ。このセット取りきりたいー!

#161076 返信
                                          リッコラ

うぅ、宮崎ペア、ブレークにブレークを重ねられ、2ndセット、5-7で取られました(・・;)
                                            ここから、しっかりーー!

#161077 返信
                                            NORICHAN

◆W15ロウザダ
                                              ダブルス決勝。
                                              宮崎選手組[3]、6-1、5-7でマッチTBに突入!
                                              もうひと踏ん張り、頑張って!

#161078 返信
                                              リッコラ

土居選手は先にブレークしたが、第4ゲームでDF出てブレークバックされ2-2。お互いキープ3-3、現地 風が結構強いですね。
                                                土居選手の左脚はがっつりテーピングでした。大丈夫かな?

#161079 返信
                                                NORICHAN

◆W15ロウザダ
                                                  ダブルス決勝。
                                                  宮崎選手組[3]、マッチTBを10-7で制し勝利!
                                                  ユリコ・リリー&アリアンヌ、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
                                                  百合、美しく咲き誇りました♪

でも残念ながら、私はここで離脱です(>_<)
                                                  土居選手もまた、美しく咲き誇ることを切に祈って…。

#161080 返信
                                                  リッコラ

宮崎ペア、やった、o(≧▽≦)o マッチタイブレ取り切って、6-1、5-7、10-7優勝!🏆✨ 
                                                    ㊗️おめでとう🎉🎊👏👏👏 
                                                    下団さん、緊急トピ立てしていただいた甲斐がありましたよー!良かった、良かった、シングルスと2試合お疲れさまでした。また次も頑張れーー!

#161081 返信
                                                    リッコラ

土居選手、第8ゲームブレークされて3-5。そのままキープされ2ndセット3-6で返されたました。
                                                      身体の大きな選手でパワフルショット打たれますね。切り替えて頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

#161090 返信
                                                      リッコラ

第4ゲームブレーク!3-1。4度目のBPでしっかり取った。相手サービスをフォアストレートで返すボールが効果的。 さぁキープしますよ!

#161093 返信
                                                        リッコラ

なんとここで、ブレークバックされた…3-2。悔しそう。まだ並んだだけです、ここから!

#161095 返信
                                                          リッコラ

相手も大きな身体で良く走る、スーパーリターンもあった。ブレークチャンスありそうでしたが、最後はドロップで決められた3-3。
                                                            第7ゲーム、被ブレーク3-4。少し脚に来ている気がするけど…。前のゲーム辺りからチャンスボールがoutになる確率が高くなってます。

#161096 返信
                                                            リッコラ

😰えー!突然終わってしまった。6-3、3-6、3-4で土居選手リタイアです。映像も突然切れてしまって、よく状況はわかりませんが、多分 左脚だと思います。
                                                              (>_<)残念ですが、これ以上酷くならないように、ここはしっかりケアして下さい。お大事に!

#161097 返信
                                                              白蘭

◆W100チャールストン クレー
                                                                シングルス準決勝の結果
                                                                 サラスアMEX 4-6, 3-6 ◯カワPOL
                                                                 ◯[Q]シェリフEGY 3-6, 6-3, 4-3(途中棄権) [4]土居

土居選手は、昨日痛めた足が悪かったのか、チャンスボールをミスしまくりで無念の棄権負け。普通なら簡単に勝てる相手だと思いました。
                                                                 カワ選手は、クレーだけならトップ100の実力がある選手、コロナ陽性で全仏予選から除外された悔しさを晴らしているかのようです。

◆W15ロウザダ 室内ハード
                                                                 SF:◯[1]サルダンBEL 6-1, 7-5 [5]宮崎
                                                                 複F:[4]バーティアIND/ムルタPOR 1-6, 7-5, 7-10 ◯[3]宮崎/ハルトノNED

宮崎/ハルトノ組、ダブルス優勝おめでとう!

#161105 返信
                                                                下団

土居選手は残念😭でしたが、宮崎選手が日本勢の優勝🏆を繋いでくれました🎌😤🎌
                                                                  今週末も立てたいぞう〜🐘パオ〜ン‼️

#161157 返信
                                                                  NORICHAN

シングルスSF。
                                                                    土居選手[4]、まさかの棄権、それもファイナル・セットでとは無念なり…(T_T)
                                                                    次の大会で美しく咲いて! by ポエマー下団♪

ところで川選手もといカワ選手、RG予選OUTはコロナ陽性反応でしたか! 
                                                                    ま、昨今のOUTはもう、まずPCR検査の結果とみて間違いないような…(>_<)

31件の返信を表示中 - 1 - 31件目 (全31件中)
                                                                  返信先: 緊急トピ立て🚨百合よ美しく咲け🌺ITF女子👭
                                                                  あなたの情報: