緊急トピ立て🚨ITF決勝戦で盛り上がろう🍺🎉

ホーム フォーラム 日本選手情報 緊急トピ立て🚨ITF決勝戦で盛り上がろう🍺🎉

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #170727 返信
    下団

W15 シャルム・エル・シェイク決勝
      小堀選手 vs 宮﨑選手
      日本選手の優勝確定で余裕😆

M15 モナスティール決勝
      中川選手が決勝進出💪

M25 ヴァレ・ド・🤖
      内田選手が決勝進出💪

4選手‼️頑張れ〜🎌😤🎌

23件の返信を表示中 - 101 - 123件目 (全123件中)
    • 投稿者
      返信
    • #170906 返信
      リッコラ

2ndサービスに下がってしまう。プレッシャー掛けたい!

#170907 返信
        ROM

来ない〜💦

#170908 返信
          ROM

絶対タイブレ取る!

#170909 返信
            下団

また来なかった~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
              🐮田選手、ファイナル 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
              集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊

#170910 返信
              下団

TB 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#170911 返信
                下団

TB 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
                  気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊

#170912 返信
                  リッコラ

6-6、またまたタイブレ。
                    前出て攻めた、その方がいいよ!ネットでボレーも決めた。ミスを恐れないで!3-3。

#170913 返信
                    下団

TB 5-3 猛牛🐮になるのだ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#170914 返信
                      下団

TB 5-4 猛牛🐮にならんかい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#170915 返信
                        下団

TB 6-5 猛牛🐮じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#170916 返信
                          ゆうた

勝った?勝った?勝ちましたよねぇぇ!!

#170917 返信
                            ROM

ナイスサーブ!リターンアウト!決めた〜!

#170918 返信
                              下団

優勝🏆したでぇ~(V)o¥o(V)
                                🐮田選手 5-7、7-6、7-6 おめでとうございます🎉
                                猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)

#170919 返信
                                リッコラ

MP 6-5、海智選手、頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
                                  やったぁ、勝ったぁ\(ᗒᗢᗕ)/❣️㊗️優勝🏆✨です!
                                  おめでとう🎉👏👏👏

#170920 返信
                                  ゆうた

優勝おめでとうございます!🍾🎈㊗️🎉🎊

#170922 返信
                                    NORICHAN

◆M25ヴァレ・ド・ロボ
                                      内田海智選手[1]、GERファンスロー選手にフルセット逆転勝ち!
                                      かいち選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

っかしよくまあTB2つ取り切ってくれましたね。3セットマッチの決勝で、マッチタイム3H29Mの大激闘を制したこの事実は、きっと今後、いろんな意味で活きてくることでしょう。
                                      取り敢えずはお疲れさま! 今は勝利に酔いしれてね!

#170926 返信
                                      NORICHAN

それはそうと、こんなトピが即立ち上がっていて、本日で絞めを迎えることになっていた、とは露知らず(苦笑)
                                        前後しますが、私としても区切りたいので。

◆M15モナスティール
                                        中川直樹選手、ITAアガメノーネ選手にストレート勝利!
                                        なおき選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

何ですか、彼のシングルス優勝は7年以上ぶりだとか。そんなになるのかあ….。
                                        第3、第6、BOYS、そして中堅といろんなタイプの選手を破っての優勝は、きっと価値あるに違いない。
                                        同じく取り敢えずはお疲れさま! 今は勝利に酔いしれてね!

#170928 返信
                                        リッコラ

海智選手ったら、もう🐮、もう🐮、最後の最後までハラハラさせてくれましたヽ(;▽;)ノ
                                          さすが、IMGの後輩!そんなところ、真似しなくていいからね😆

宮﨑選手も、優勝🏆✨おめでとう👏👏、小堀選手も 準優勝おめでとう👏👏 
                                          宮﨑選手が圧倒してしまうかと思う勢いを、小堀選手が2ndセットから跳ね返して 大健闘でしたね。

今日はITF、🇯🇵日本の嬉しい日でした!😊 皆んな、みんな、㊗️おめでとう🎈🎊🎉

#170929 返信
                                          jolensen

ところで内田海智は
                                            先週パキスタンで芝コート(デ杯、勝利)
                                            今週ポルトガルでハードコート(優勝)
                                            来週はスペインのクレーコート(予定)
                                            ですがそんなに地面変えて大丈夫かな🤔

#170951 返信
                                            リッコラ

遅いコメントですみませんが、オマケ映像です。
                                              直樹選手の試合はライストが無かったので嬉しそうな様子が見られて嬉しいです。
                                              本当に良かったね❗️(^_^)v

西岡選手のお兄様のTwitterより
                                              👇
                                              https://mobile.twitter.com/Yasuo_Nishioka/status/1371228369010954250

#170966 返信
                                              ゆうた

https://mobile.twitter.com/kaichiuchida/status/1371414703562440704
                                                内田選手の最新ツイートです。
                                                今週のスペインも参戦とは・・・でも内田選手って凄いタフな旅をしている印象は個人的に強いですけどねぇ〜。

#171024 返信
                                                ゆうた

中川選手のインスタで優勝報告が挙がっていますね。😆

#171025 返信
                                                  ROM

↑その一個前のPVには苦笑いしかできませんでした(^_^;)

23件の返信を表示中 - 101 - 123件目 (全123件中)
                                                  返信先: 緊急トピ立て🚨ITF決勝戦で盛り上がろう🍺🎉
                                                  あなたの情報: