緊急🚨トピ立て‼️壁を越えよ😤穂積/二宮組👭2018全仏OP

ホーム フォーラム 日本選手情報 緊急🚨トピ立て‼️壁を越えよ😤穂積/二宮組👭2018全仏OP

• このトピックには111件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #89784 返信
    下団

今朝も身体が重く、力が入らない😷
      どうやら食中りみたい😱
      冷たいカフェオレを飲んだ後に、中華料理店で天津飯と醤油🍜のセットを頼んだのですが、サービスしてくれたのか、その店で人気の背脂がタップリとψ(`∇´)ψ
      旨かった😋嬉しい気遣いでしたが、その後は😇
      しか〜し、私に不幸が起きた‼️その分、きっと良い事が起きるψ(`∇´)ψ
      皆の衆‼️今宵も熱烈応援よ〜🎌😤🎌
      わしゃ〜寝込んどるかもしれんが…🚑

11件の返信を表示中 - 101 - 111件目 (全111件中)
    • 投稿者
      返信
    • #90366 返信
      ゆめゆあ

日本のメディア多い。

#90367 返信
        錦織K子

穂積/二ノ宮組、準優勝です。クレイチコバ/シニアコバ組、天晴れでした。4人とも決して余裕はなかったと思います。プレッシャーをかけ続けたチェコペア、素晴らしかった。穂積/二ノ宮組は良いところを出させてもらえませんでした。残念、悔しい、無念な気持ち、あると思います。また、このペアでリベンジして欲しいです。本当にお疲れ様でした。

#90368 返信
          ちょう

残念だった。2人のいいところを、なかなか出させてもらえませんでしたね。チャンスもあっただけに悔しい結果になりました。
            でも、準優勝は立派。とても立派な成績なんだけれど、負けて終わるからなお準優勝は悔しさが募ります。この悔しさと、GSの決勝まで行ったことを自信にして、これからにつなげてほしいです。
            頑張れーーー✊

#90369 返信
            赤毛のアン

スピーチ可愛かった~~!
              今日は惜しかったけど、
              いいよ、いいよ、これから頑張って~!!
              修造さん、へんなこと聞いちゃダメだよっ

#90371 返信
              ROM

二宮選手、WOWOWでダブルス専念宣言しちゃいましたね。それはそれで楽しみです。

#90401 返信
                錦織選手を日本でみたい会

伊達さんが、サラッと2人の進路を尋ねてしまったのにはズッコケちまいました。色々とデリケートな部分だと思うのですが、全英はこのペアではないかもしれないし。

#90419 返信
                  ROM

芝シーズンは別のペアで組むって言ってませんでした?

#90450 返信
                    ROM

なんか泣けます。
                      いつも笑顔の穂積選手、これからますますの活躍期待しています。
                      そして杉山さん、これからも彼女のサポートをしっかりお願いします。できれば決勝戦の場にいてあげて欲しかった…。

https://www.nikkansports.com/sports/news/201806110000040.html

#90451 返信
                      ROM

そして二宮選手、1セット目のスマッシュミスから何かリズムが狂ってしまいました。表彰式でもWOWOWインタビューでもずっと表情は悔しさに溢れてました。「次こそは!!」が絶対に近い将来やって来ると信じてます!

https://www.nikkansports.com/sports/news/201806110000041.html

#90483 返信
                        NORICHAN

ROMさま
                          穂積選手記事ご紹介有難うございます。ちょっと別の方向で真剣に考えてしまいました。果たしてうちの長男、私が病に伏した場合、彼女のような気持ちになってくれるだろうか…。自信がなくなってきました(苦笑)

そしてグラスは別のペアで。各スポーツ紙でも愛さんのコメントがアップされていますね。
                          えりみゆ、えりまこ…。マクラクラン選手と組む意欲満々の二宮選手、ミックス・ダブルスではべんまこ? まこべん?

#90494 返信
                          ROM

本当は別のトピに出すべき話題なのかもしれませんが、二宮選手つながりで…。
                            2人の記事をネットサーフィンしている過程で、二宮選手のコーチである綿貫三兄弟の長兄裕介氏のインスタとブログを読みました。彼は選手生活を休止することを決意していたのですね…。28歳、色々考えるところもあったのでしょう。もう陽介選手とのダブルスを見ることもないのかもと思うと寂しいですね。Yuなのか?Yoなのか?と一時期混乱していたことも懐かしく思い出しました。
                            全仏についても今後ブログで報告するとありましたので、コーチの目からの試合分析等たのしみに待ちたいと思います。

11件の返信を表示中 - 101 - 111件目 (全111件中)
                          返信先: 緊急🚨トピ立て‼️壁を越えよ😤穂積/二宮組👭2018全仏OP
                          あなたの情報: