- このトピックには45件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
ソウルCHで伊藤選手、内山選手が、
プェルト・パジャルタCHで高橋選手が、
それぞれQFに進出しています💪
熱烈応援をお願いいたします🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ソウルCH シングルスQF
伊藤選手 1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団40-0 からデュースになったけどナイスキープ\(◎o◎)/!
伊藤選手 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 4-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた・・・(+o+)
伊藤選手 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団伊藤選手 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
パーセル選手の緩急?と言いますか、凌ぐ球が良いな~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団内山選手 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団伊藤選手 6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
内山選手 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団伊藤選手 6-6 TB突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!内山選手 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団TB 2-5 → 4-6 → 8-6 ٩( ”ω” )و
伊藤選手 7-6 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた・・・(+o+)
内山選手 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団内山選手 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
クオン選手は、横浜CHで優勝して自信を付けましたね~
でも、内山選手なら逆転出来る(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 7-6、3-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
内山選手 4-6、2-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた竜馬&内山選手、ほぼ同時に1ブレイクアップ!
下団伊藤選手 7-6、4-2 ええでぇ~(V)o¥o(V)
内山選手 4-6、3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団伊藤選手 7-6、5-3 ええでぇ~(V)o¥o(V)
ブレバされた・・・(+o+)
内山選手 4-6、3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHANすっかり出遅れまして。知らぬ間にこんなトピまで♪
ソウルCHシングルスQF。
伊藤選手[12]、7-6、5-3であと1ゲーム! ブレイクしてもいいのよう♪
内山選手、4-6、3-0から追いつかれて3-2。ここブレイクしてよくってよ!NORICHAN↑↑↑
いきなりやらかし(>_<)
伊藤選手、ここ絶対キープで勝利して!NORICHANあ、やらかしじゃなかった(苦笑)
下団土壇場でブレバされた・・・(+o+)
伊藤選手 7-6、5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!内山選手 4-6、3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団伊藤選手 7-6、6-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
内山選手 4-6、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHAN伊藤選手[12]、またTBに突入! タッツーマのカルロビッチ化。
内山選手、4-6、5-4。ずぇーったいブレイクで!
下団TB 2-7
伊藤選手 7-6、6-7 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!内山選手 4-6、5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHANあちゃちゃー(>_<)
伊藤選手はTBを落として振出しに戻り、内山選手はもしやTB?と思わせるもつれ具合。
2選手とも踏ん張って!下団ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手、ファイナル1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!内山選手 4-6、6-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団TB 4-6 → 8-6 取ったでぇ~(V)o¥o(V)
内山選手 4-6、7-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた・・・(+o+)
伊藤選手、ファイナル 2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた内山選手、タイブレのマッチポイントから第2セットを取り返した!
相手の微妙なエース(個人的印象はフォルト)でマッチポイント→数分抗議→DFで追いつき最後は逆転と波がありまくりのタイブレを良く取りました!
下団伊藤選手 7-6、6-7、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
勿体無い・・・(+o+)試合序盤から肩?首?の辺りをきにするようなそぶりもありましたが、ストレート勝ち出来た展開でした。来週の釜山CHで頑張れ~\(◎o◎)/!下団追いついた٩( ”ω” )و
内山選手、ファイナル 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた竜馬選手、負けました。
第2セットのSFMからの逆転負けは・・・今年のの日本人選手の多くで「後◯ゲームだったのに・・・😔」という文言を書いている気がします・・・
しかし、この「残り◯ゲーム」を取りきるのが難しいんでしょうが・・・😫
NORICHANソウルCHシングルス。
伊藤選手[12]、パーセル選手に逆転湯許しちゃった…。3R敗退残念(>_<)私も「後○ゲーム」と思う1人ですが、今季、伊藤選手だけはなぜか一味違う気がして…。それが何かさえうまく表現できないのですが。
伊藤選手、お疲れさまでした。釜山期待しています♪NORICHAN↑↑↑
「ゆ」が1つ多かったみたいで逆転湯に(T_T) どこの温泉やっ! 日本選手の皆さん、どうか浸かってきておくれ…。ところで内山選手、やっぱりTB突入して落としセット・オール…。
更に今も3ゲーム・オール。
「○○になりそう」的なコメント、やっぱり控えなきゃ…(>_<)下団内山選手 4-6、7-6、5-7 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
内山選手、ファイナルを5-7で落としジ・エンド。
くぉん選手にフルセット超惜敗でQF敗退、残念(>_<)しっかしKORクォン・スンウ選手、粘り強く土壇場にも強い選手になりましたねえ。特にU21卒業後。
なので今回の結果はさておき、アジアンNEXT GENとしては大いに期待できるところです。ゆうた内山選手、負けました。
ブリスベン時と比較するのは適切では無いかもしれませんが、サーブの威力はあと一息でしょうか。欧州勢が崩れてチャンスだっただけに勿体なかった気がします。
でも昨晩からATP&CHの5試合全てフルセットでしたが、高橋選手が一矢報いたもののダメージの残る1日でした・・・😫😫😫
ふと気づいたのですが、伊藤選手&内山選手のQF敗退で、SFの2カードが凄いことに。
トップH:クォン・スンウ選手vs.ウー・トンリン選手
ボトムH:ミロジェビッチ選手vs.パーセル選手これって見事なNEXT GEN祭り♪ アジアにも若造の風が。
ただ青田買いNORIダ屋としては、この場に野口莉央選手のいないのがかなり悔しいです…。NORICHANプェルト・パジャルタCH、本日05/03のOOPです。
高橋選手QF センター 第1試合 対スミス選手 日本時間翌07:00開始。相手はAUSのJ・P・スミス選手[14]。ポール・スミスでもJ・P・ゴルチェでもありませぬ。
彼もまた3Rで、トリッキーなブラウン選手とフルセット。ハイライト動画ではダスティンが頻繁に繰り出すドロップにかなり走らされていましたので、疲労度は結構高いかも。高橋選手、SF目指して頑張って!
ゆうたhttps://mobile.twitter.com/yasutaka0805/status/1124262223285637121
内山選手の試合後のツイートです。
負けは残念ですが気持ちが前向きなのは何よりです。この後は韓国ハードCH連戦ですがハマればとことん行くところまで行くポテンシャルは有ると思いますし、何せ9月まではランクはほぼ下がりませんからガンガン行って欲しいですね!
下団プェルト・パジャルタCH シングルスQF
高橋選手 3-6、1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団15-40 のチャンスきたけどブレバならず・・・(+o+)
高橋選手 3-6、2-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
高橋選手 3-6、4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団30-30 チャンス鯉!!!!!
下団MP2本耐えましたが・・・(T_T)
高橋選手 3-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANプェルト・パジャルタCH シングルス。
高橋悠介選手、J・P・スミス選手[14]にストレート負けでQF敗退、残念(>_<)
でもここまで進めた! 早期敗退続きを、一度はITFツアーの大学シリーズで脱したものの、CHに戻った途端の低迷が数大会…。非常に憂慮していましたが、これで復活ののろしを上げられたのではないかな♪ゆうすけ選手、次の大会で更にステップ・アップ頑張って!
NORICHAN上げ~。
-
投稿者返信
最近の20コメント