- このトピックには37件の返信、1人の参加者があり、最後にFUMAにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
日本勢対決ならば、緊急トピは立てない予定でした😭
しか〜し‼️これて迷いはない🇯🇵😤🇩🇪
勉/ストルフ組での初タイトルを勝ち取れ〜🇯🇵😤🇩🇪 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
内山君とソールスベリー選手は、勉君と組んで優勝がある。
今度はシュトルフ君の番。
明日勉君と勝利を分かち合ってほしいです。FUMAシュトルフ君、素晴らしいリターンエース!
ブレーク!!だいあんブレイクして5-4
SFSだぞっ!FUMAやった!チャレンジ成功して、嫌な気がしたけど、第1セット先取!
nakaやった、ファーストセット取ったぞ!!
FUMAピンチをエース2本で切り抜けるビッグサーバー勉!
nakaふひぃ、30-40のピンチをよく凌いだ(^^
下団勉/ストルフ組 6-4、1-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
FUMAまたまたピンチを切り抜けた。
うー、怖い。だいあんいいサーブでピンチを切り抜けた❢
下団DPで2ndサーブ・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
勉/ストルフ組 6-4、2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!nakaあっぶない、デュースになったけど凌いだ、セカンドセットは押されてる感じだなぁ。
頑張れ~~!!nakaおお、素晴らしい動きとショット、ナイスキープ!!
下団0-30 凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
勉/ストルフ組 6-4、3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA息詰まる~。ナイスキープ。
nakaクラーセン、ヴィーナスのペアのサーブの時間が短い(^^;
naka久しぶりに楽な感じでナイスキープ!!
さぁここらでブレイクしたい、頑張れ~~!!FUMAいやー、勉君気が強い!
ナイスナイスキープ。
nakaあっぶね~~~、被セットポイントのセカンド、深く攻めた~~~!!!
ナイスキープ!!下団耐えてナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
勉/ストルフ組 6-4、5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAブレークした~!!!
SFM来た!
シュトルフ君、サーブ頑張れ!下団来い!!来い!!鯉!!!!!来た~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
勉/ストルフ組 6-4、6-5 SFCです\(◎o◎)/!
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)nakaやったぁ、ブレイク成功!!!
さぁサービング・フォー・ザ・チャンピオンシップ!!だいあんうがー、ディサイディングP取ってブレイク❗
SfCだああFUMASFCだった。
頑張れ、あと一歩!
だいあん優勝おめでとう✨おめでとう✨おめでとう✨💖
FUMAサービスエース!!!
勉君、連勝おめでとう。
シュトルフ君、初タイトルおめでとう。嬉しいよ~!!
nakaやったぁ、勝ったぁ、優勝だぁ~~~~~!!!!
勉&ストルフ、おめでと~~~!!下団優勝🏆したでぇ~🏆(V)o¥o(V)🏆
勉/ストルフ組 6-4、7-5 優勝🏆(V)o¥o(V)
トータルポイントが相手が3ポイント上回る苦戦でしたが、よく勝ったでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)赤毛のアンマクラクラン勉選手、ヤン・ストルフ選手、優勝おめでとうーーーーー!!!!!
次の試合にいい雰囲気がつながりますように!錦織K子優勝おめでとう!凄い!
nakaシングルスではコードボールに泣いたストルフが今日はコードボールを味方にした(^^
申し訳ないけど、上海シングルス予選を犠牲にしてまでダブルスのために日本に残ってくれたので、本当に優勝してくれて良かった、良かったよぉ~~~!!!FUMAシュトルフ君、「愛してます!」って、勉君に教わったのか?ww
下団ストルフ選手、23位前後に浮上します。
勉選手は20位をキープできそうです。
レースランキングで11位、実質10位に浮上しました\(◎o◎)/!
上海MSも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN遅くなりましたが、マクラクラン選手/シュトルフ選手組、東京500ダブルス優勝おめでとうございます\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
そしてマクラクラン選手、連覇おめでとうございます\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/にしてもマクラクラン選手、内山選手ともソールズベリー選手ともシュトルフ選手ともタイトル獲得。こりゃ来季、ダブルス申し込み殺到で引く手あまたですね。何せタイトル・キューピット的存在になりましたから♪
でも最終的に相方さんを選ぶのは彼自身。やっぱりツアーではシュトルフ選手固定かな?ROM素晴らしい試合でした。特にストルフ選手はサーブもストロークも素晴らしい。マクラクラン選手はずっとアリーナ2での試合だったので、ちょっとやりにくかったのかも…という印象。
しかし、やはりポイント間でも声が上がる上がる…。後ろの席のおばちゃんはずーっとコーチング?
ほら、来るよ、決めて!そこじゃないでしょ!
そうそう、いいよいいよ!
ボレー合戦の間は…
やあ!とう!はい!そりゃ!
ほらアウト!いや、入ってる!
きゃー!やめてー!
隣の席にすわってるお友達?止めてあげればいいのに、多分周りの人はドン引き。自宅のリビングじゃないんだから、もう勘弁してちょーだい!!修造さんの解説は消せるけど、あなたの声はガンガン聴こえてくるのよー!
思い切り愚痴らせてもらいました。お耳汚し失礼致しましたm(_ _)m
FUMAROMさんのコメントの通り、相手チームは準決勝でアリーナ1で試合したけど、そしてシュトルフ君もシングルスで試合をこなしたけど、勉君だけはずっと2だったので、少し心配していました。
でも、勝ててよかった。
ところで、うるさい観客のお話、私も観戦時に、隣でずーっと喋っている女性に辟易でした。それも、テニスのことをよく知ってるふうな内容を終始しゃべり続けているのです。一緒に来ていた人はその人の話をありがたく傾聴という感じ。錦織君の初日の試合だったのですが、序盤の時間帯に、「何でキープできないんだよ、たまにはラブゲームでキープしろよ、錦織っていつもこうなんだよね」って偉そうに。
うるせーな!試合に集中して見ないなら、観戦しに来るな!
と、言えたらどんなにすっきりしたことか…。
そういう腹立つ内容ではないにしろ、とにかくおしゃべりしながら見ている女性が少なからずいますね。女性の特性として仕方ない面もあるけど…。
-
投稿者返信
最近の20コメント