- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
今週から、韓国で3週連続でCH大会が開催されます😤
来年の今頃に、ヨーロッパクレーに挑戦するための礎を築いてくれ〜🌋 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
金泉CHのダブルス本戦ドローが出ました。ベテランの松井/添田組と、U21のサンティラン/ジャシカ組♪が参戦。
http://www.protennislive.com/posting/2017/7011/mdd.pdf
ベテラン組の初戦は、あろうことか第1シードのラティワタナ組(>_<)
U21組の初戦が、これまた図られたか第2シードのサヴィル/モーズリー組(>_<)
応援するしかないっ!http://www.protennislive.com/posting/2017/7011/mds.pdf
金泉CHの本戦ドローです。
添田選手、伊藤選手、晶選手、守屋選手が参戦しています。
ほどよくバラけています(‘◇’)ゞすぅーなるほど、本戦からコチラですね♪現在仁木選手と越智選手が予選決勝中。シングルス6選手とダブルス2組で盛り上がりたいですね^^/
シングルス予選決勝は別トピで熱烈応援中!・・・下団さんが(笑)下団日本勢の大活躍間違いなし!と予想しました(V)o¥o(V)
最低でもⅢまでいくでぇ~(V)o¥o(V)すぅー激しく同意!!!
Ⅴまでいきましょう~♪そしてVもいただくわよ\(^O^)/すぅーわかりづらっ(苦笑)
Ⅴ(5)までいきましょう~♪そしてV(ブイ=優勝)もいただくわよ\(^O^)/
下団すぅ~子姐さん良いわよ~(V)o¥o(V)
すぅーおほほほほほ^O^
すぅーDAの4選手が適度にバラけたとのことでドローしっかり見てませんでしたが、日本勢は伊藤選手の1Rがダッヒ選手[KOR/#7]で、他の3選手はQ勝者じゃないですか(@_@;)!?同士討ちを避けても残り1枠は韓国のU21クォン選手。なかなか上手くいきませんね~^^;
下団先ずは、予選突破してから(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
すぅー(ToT)(ToT)(ToT)
下団ダブルス1R
晶選手組 3-2 1ブレイクアップ!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー晶/ジャシカ組、依然1break upの★4-3です♪
すぅー晶/ジャシカ組、追いつかれて★5-6です。
キープしてTBに持ち込んでくれ~~!!!下団晶選手組 5-7 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー晶/ジャシカ組、5-7,1-1★です。
こっから、こっから、ガンバレ~!!すぅー晶選手のシングルス初戦もモーズリー選手[Q]になったので、単複両方で勝利してほしい^^
5-7,★2-3です、ガンバルンバ♪すぅー晶/ジャシカ組、5-7,3-6で敗退、第2シードペアの壁厚し(>_<)
シングルスでリベンジだぁぁぁ!!下団そうだああああああ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN守屋選手は、予選勝ち上がりのブロディ選手と対戦。
添田選手は、あら!錦織選手のIMGのルームメイト、オースティン・クライチェク選手。リカルド・クライチェク氏の甥っ子さんですね。
アキラ選手は何だか因縁、ダブルスで負けたモーズリ―選手ですか。同時刻、お隣のコートではジャシカ選手も頑張ります。
伊藤選手は、まさかのU21、韓国のダッヒ選手[7](>_<) わたし? もちろん伊藤選手応援(^_^)/ ウソ偽りございません。
そして添田選手がダブヘ(>_<) 辛いですねえラティワタナ兄弟ですか…。とにかく皆さん頑張れーっ!
NORICHANサンティラン/ジャシカ組、1R敗退ですか、残念(>_<)
でもシングルスでは、アキラ100%で頑張ってくれるはず♪
シングルス1R、5/2のOOPです。何と全員登場!
守屋選手 コート8 第1試合 11:00頃開始。
添田選手 コート14 第2試合 12:30頃開始。
アキラ選手 コート14 第3試合 14:00頃開始。
伊藤選手 センター 第3試合 14:30頃開始。
ダブルス1Rです。
松井/添田組 コート14 第4試合 15:30頃開始。NORICHANシングルス1R、守屋選手入りました!
相手はイギリスのブロディ選手394位。上位ランカーとしてサクッと勝ってください!
今日は13:00頃まで応援できそうです♪下団シングルス1R
ブレイク合戦(`・ω・´)ゞ
守屋選手 2-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANいきなりブレイク合戦でスタートで2-1♪
帰宅して3-1♪
取り敢えずいい滑り出しです。すぅーいい感じ♪
守屋選手、5-1★で2upリードです^^NORICHANあらあらどした?
追い上げられて5-4(>_<)
ここしっかりキープして!すぅー守屋選手、★5-2からのSFSをブレイクされ、★5-4で二度目のSFSです。
※ちょっと脱線失礼します。青田NORI子CHANがノーチェックっぽいU21対決の速報です。あらあら!?
クォン選手 4-6,1-3★ Hurkacz選手(POL/20歳/328位/Q)下団スコアのチラ見ですが・・・
酷い試合なんだろうな(?_?)
相手選手、昨日の予選決勝でブチ切れまくってたし(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANチェックしておりまする♪
相手は多分フルカツ選手。FULLで勝つ?名前が…(>_<)すぅー気性の荒い選手なのですか?
5-5に追いつかれてもぅた(ToT)守屋選手、ペースを乱されてるのかな?ガンバレ~~!!!下団合計でSPを7本逃して・・・
守屋選手 5-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
相手サーブで、2度の0-40が取れず・・・(?_?)下団審判?観客?に不満があったのかな?
韓国人選手が相手だったのですが、ブチ切れまくってました((+_+))すぅー青田の親分様、大変失礼いたしました(__)www
下団守屋選手 5-7 さすがにアカンやろ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
挽回!今日負けたら、スランプから抜け出せなくなるぞ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー5-1からまさかの6ゲーム連取、5-7で第1セットを落としました。
守屋選手、どうした!?挽回ガンバレ^^;NORICHAN何があったの?
何をどうしたら6ゲーム連取されるの!
切り替えて、しっかり!NORICHAN守屋選手、リズムが一向に戻らず、5-7、2-5と絶体絶命…(>_<)
踏ん張れーっ!すぅー最後もブレイクされて万事休す・・・。5-7,2-6で試合としては逆転負けですね。
この敗戦はむむむっです(__)NORICHANどうしよう、私かしらと思ってしまうこのスコア…。
守屋選手、5-7、2-6で1R敗退(>_<)
では皆さま、引き続き応援よろしくお願い致しますm(__)mすぅー添田選手[8] ★2-4 クライチェク選手[Q]
1downです。挽回ヨロシク~^^♪下団プロに失礼ですが…😂
さすがに心配になるレベルのスランプ😱下団ファイブオール♫ファイブオール♪ランラララ~ン(^^♪
添田選手 5-5 追いつきました(V)o¥o(V)
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団TB 7-3 取ったでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 7-6(3) ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー守屋選手は7月まで失効ptがないので今のうちに復調し、全仏予選でも頑張って欲しいですね^^
すぅー添田選手[8] 7-6,3-1★ クライチェク選手[Q]
このまま、このまま^^♪すぅー伊藤選手 vs ダッヒ選手[7]もはじまりそうです^^;
あとは皆さんの応援に託します。頑張れジャパニ~ズ!!!
下団添田選手 7-6、4-1 ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー添田選手 7-6,5-1★
ブレイクして試合終わらせても、ええんやでぇ~ええんやでぇ~\(^O^)/すぅー伊藤選手は遠足スタート♪2-0★で1upリードです!!
下団添田選手 7-6、6-2 快勝!
ええでぇ~(V)o¥o(V)下団伊藤選手 4-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
-
投稿者返信
最近の20コメント