- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
慎太郎選手、シングルスでQF、ダブルスでSFに進出です😆
今週末も盛り上げてくれ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆめゆあ
ナイスキープ!!! 4-1
このままこのままがんばれ~。ゆめゆあキープされて4-2
キープがんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!! 5-2
あと1ゲームがんばれ~。白蘭望月/ハート組 決勝進出おめでとう!
このペアは滅茶強いなあ。ゆめゆあ来たMP
40-15
40-30
40-40
取った勝った勝ちました。54分 6-1,6-2
慎太郎・ハート組ダブルス決勝進出です。
おめでとう。ハート選手ありがとう。
絶対優勝しよう。
明日もがんばれ~。リッコラ今朝は一旦起きていたのに、肝心なところでやはり寝落ち…(_ _).。o○ 応援参加出来ませんでした😣 肝心な時にいつも起きていられない…(T-T)
でも素晴らしいスコアでダブルス勝利!✨決勝進出おめでとう *\(^o^)/*
このペア、勝ち上がって来たスコアを見ると本当に強いですね。ダブルス決勝、対戦相手の🇺🇸K.スミス/チャペル選手ペア。
ハート選手にとって、1人は今日倒した相手、もう1人は明日シングルスSFの対戦相手。
慎太郎選手にとっては、”蔦の絡まる”チャペル選手は10月の🇪🇬シャルムエルシェイクで単複共に勝利した相手。ダブルスはそのまま莉央選手と優勝🏆でしたね。🇺🇸ペア2人も 色々思うところはあるでしょう。ハート選手とチャペル選手は、また単複ダブルヘッダーとなり、どちらも体力勝負な部分もありますね。ともかくハート先輩と息を合わせて、慎太郎選手は悔いの無いように闘って下さい!
頑張れ٩(*•̀ᴗ•́*)و”リッコラ少しだけ対戦相手の追加情報。
チャペル選手は178㎝のまたもレフティ。
K.スミス選手は右利きですが、198㎝のさらなる巨人さんでした。
やっぱりビッグサーバーなんでしょうねぇ… f^_^;白蘭リッコラさま
キーガン・スミス選手の身長ですが、wikiでは6フィート6インチ、UCLAのデータでは6フィート7インチとなってました。cmに換算すれば、それぞれ198cm、201cmとなりますか。いずれにしても2m前後の巨人ですね。NORICHAN◆M15サント・ドミンゴ
すっかり出遅れました(>_<)シングルス。
望月慎太郎選手、USAロイ・スミス選手[8]にストレート負けでQF敗退、残念(>_<)
でもこれは仕方ないですね~。
QF進出者は、しんたろう選手とハート・パイセン以外は、全員が元NCAA選手か現NCAA選手。スミス選手にしてみれば、自分だけハイティーンしかも高校生に負けたとなりゃあ、大学テニスの沽券に係わります。
なので、いつにも増して気合を入れて臨んだに違いないですもの。しんたろう選手、今回は間が悪かったと割り切りましょう。
ダブルス。
望月選手/ハート選手組[3]、ストレート圧勝で決勝進出おめでとう\(^O^)/
皆さまのコメントにあるように、このペアは相当強いですね。それに息もピッタリ♪
来季はぜひこのペアでCH、そしてATPツアー予選へGO!もちろんその前に決勝戦♪
しんたろう&ニック、2週連続優勝目指して頑張って!NORICHANリッコラさま、白蘭さま
キーガン・スミス選手の体躯ですが、BET系某サイトでは196cm/93kgとなっています。にしてもスミス姓。
英語圏では最もポピュラーなはずのこの苗字、その選手が今まで一向にトップにいなかったのが不思議でしたが、ここに来ていきなり数名が♪
来るとなりゃあ固まるのねえ(笑)NORICHAN今更ですがしんたろう選手、今季はITFツアーで既にダブルス3タイトル獲得しているんですよね。
M15カンクンはARGリンガ・ラヴァレン選手とのペアで。
M15シャルム・エル・シェイクは野口莉央選手とのペアで。
そしてM15サント・ドミンゴは先週、DOMハート選手とのペアで。なれば、やっぱシングルスのタイトルが欲しいところですが、なかなかQFの壁が崩せませんね。1度だけEGYで崩せたのですけれどねえ…。
とにかく頑張れ、しんたろう選手!白蘭M15サントドミンゴ
シングルス準決勝
[1]ニック・チャペル 3-6, 2-6 ◯[6]ニック・ハート
[8]ロイ・スミス 6-2, 1-6, 4-6 ◯オリバー・クローフォード
ハート選手は強い勝ち方でした。決勝の相手にはノーシードながら一番人気のクローフォード選手が来ました。望月/ハート組のダブルス決勝は午前4時以降開始の予定。
ハート選手 ダブルスも頑張って!白蘭M15サントドミンゴの望月/ハート組のダブルス決勝が始まっています。
第1セット、互いにキープして現在2-1白蘭望月/ハート組がブレークして、現在3-1
白蘭チャペル/キーガン組にブレークバックされて、現在3-2
望月/ハート組、頑張れ。白蘭チャペル/キーガン組にブレークされて、望月/ハート組は現在3-4と1ブレークダウン
白蘭その後互いにサービスゲームをキープして、結局望月/ハート組は第1セットを4-6で失いました。
第2セットを頑張って。白蘭第2セットに入りました。
望月/ハート組がブレークチャンスを逃して、現在1-1白蘭望月/ハート組がブレークチャンスを逃して、現在第2セット2-2
リッコラ出遅れました💦白蘭さん応援お疲れさまです。
2ndセット慎太郎ペア、BP来たが凌がれた。2-2。
でもあっさりこちらもキープ!3-2。頑張れーー!白蘭望月/ハート組がブレークチャンスを逃して、現在第2セット3-3
リッコラBP今度こそ!う〜、チャンスは来ているんだが惜しい、3-3。キープしっかり!
白蘭望月/ハート組がピンチを凌いで、現在第2セット4-3
危なかった。リッコラε=( ̄。 ̄;)フゥ DFも絡んでブレークされそうなところを、なんとか凌いでキープした。4-3、ドキドキです。
ゆめゆあわぁ大変、完全に寝坊しました。
第1セットを取られて第2セット4-4
ですね。
がんばれ~。ゆめゆあ良かったナイスキープ!!5-4
何とか踏ん張ってがんばれ~。白蘭望月/ハート組がまたまたピンチを凌いで、現在第2セット5-4
さあブレークして第2セットを終わらせよう。リッコラ相手キープ4-4。こちらもキープに絶対集中!
お〜5-4、キープした。毎回BP握られてるので緊張しますー(・・;)ゆめゆあキープされて5-5
ここ大事大事しっかり。
絶対キープがんばれ~。リッコラよしっ6-5まで来た!このセット絶対取ろう!
ゆめゆあナイスキープ!!!6-5
がんばれ~。
チャンス来い!!!ゆめゆあタイブレ突入です。6-6
がんばれ~。負けるな~。リッコラ2ndセット、タイブレ突入。粘るよ、攻めるよ!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!リッコラ1ミニブレーク!4-2。しっかり〜!
リッコラ(๑˃̵ᴗ˂̵)やった、怒涛の6連続ポイントで、7-2取りましたよ!
マッチタイブレだ、攻めて行こう Go Go!ゆめゆあやったあ第2セット取り返しました良かった。4-6,7-6(2)
タイブレ、ホントに強い。
ファイナルセットもがんばれ~。がんばれ~。白蘭よっしゃ、望月/ハート組が6連続ポイントで第2セットタイブレを取りました。
さあマッチタイブレを取り切ろう。ゆめゆあ10Pなんですね?
がんばれ~。リッコラミニブレーク先行!4-2、頑張れー\(`o´)ノ
ゆめゆあ絶対負けない意志を感じる4-2
がんばれ~。ふんばれ~。負けるな~。リッコラ展開が速い!相手DFが出て8-4!さぁここから引き締めて!
リッコラCP来た!きゃ〜!\(ᗒᗢᗕ)/💕やった!勝ちましたぁ〜。
白蘭[3]望月/ハート 4-6, 7-6(2), 10-5 チャペル/キーガン
望月/ハート組 苦戦を跳ね返して優勝おめでとう!
やはりこのペアは強いわ。ゆめゆあ慎太郎選手ハート選手2大会連続の
優勝おめでとう🎊🎊🎊㊗️㊗️㊗️㊗️
またPCおかしくなってスマホきつい。
でも嬉しい嬉しい嬉しい❤️❤️😄😄リッコラ慎太郎/ハート選手ペア、4-6、7-6②、10-5でダブルス優勝🏆✨です。㊗️おめでとう🎉🎊 嬉しいです😭
2週連続優勝とは、2020年の締め括りに相応しい 本当に素晴らしい結果です。👏👏👏 このペアは実に強かった!慎太郎選手良かったですね、お疲れさまでした。
ハート先輩はシングルスも勝利して、決勝進出からのこのダブルス優勝。疲れもあったはずですが、ありがとうございました😊 これは単複優勝を狙いたいですね。
慎太郎選手にとっては、来年へのモチベーションにもなりましたね。モッチーさま、ご家族の皆さん本当におめでとうございました👏👏
ゆめゆあ出だし起きれず見れなかったけど
一番ドキドキな大事な所見れて良かったです。
慎太郎選手が今年最後を優勝で終われて本当に
良かったなあと思います。
よく頑張りましたね 💯💯💯
ぜひ来期もわくわくドキドキさせて下さいね💓
期待してます、楽しませてくれてありがとう✨✨
本当にお疲れ様でした👏👏😄😄😄👏👏ハート選手はシングルスでも決勝進出で
まだ明日がありますが是非、単複優勝して下さい👍
がんばれ~🇯🇵🇯🇵🇩🇴🇩🇴ゆめゆあリッコラさま、白蘭さま
応援お疲れ様でした。
情報もありがとうございました。モッチーいつも応援ありがとうございます。私は、寝てました。優勝出来て良かったです。早くシングルの優勝を見たいです。まだまだですね…
下団☝今ぐらいの頃は、シングルスよりもダブルスで結果を残している方が期待してしまいます。
まだまだ身体作りが優先です。器用貧乏になってはいけませんが、ダブルスで活躍=多彩なイメージがあります。
土台となるプレースタイルの確立は、5年後ぐらいでもOK牧場でしょう🐮⛳🐑ゆめゆあ慎太郎選手の記事です。
おめでとう㊗️🎊🇩🇴🇯🇵https://news.yahoo.co.jp/articles/58ea0cb84bed2b85c16bce455614744c43e3e4ae
-
投稿者返信
最近の20コメント