頑張れ慎太郎⚡️ドミニカ遠征✈️vol.3

ホーム フォーラム 日本選手情報 頑張れ慎太郎⚡️ドミニカ遠征✈️vol.3

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #162795 返信
    下団

慎太郎選手、シングルスでQF、ダブルスでSFに進出です😆
      今週末も盛り上げてくれ〜🎌😤🎌

9件の返信を表示中 - 101 - 109件目 (全109件中)
    • 投稿者
      返信
    • #162949 返信
      ゆめゆあ

モッチーさま
        慎太郎選手のダブルス2大会連続優勝、おめでとうございます。
        シングルスだってあと1歩でした。
        凄く惜しかったです。
        慎太郎選手の試合ではいつもドキドキワクワク楽しんで、元気を
        貰っています。
        有難うございます。
        今期は終わりましたが、来年も期待でいっぱいなので
        また応援できるのを楽しみにしていますね。

#162950 返信
        モッチー

ありがとうございます。まだ慎太郎は、プロのスタートラインにも着いていないので涙出る位嬉しいです。

#162951 返信
          リッコラ

モッチーさま、慎太郎選手のダブルス2週連続優勝🏆おめでとうございます🎉、そしてコメントありがとうございます。

画面でスコアを追いかけているだけの私などは、ついついシングルスも頑張れ…と欲をかいてしまいますが、下団さんの言葉の様に “まだまだ身体作りが優先” ですね。それに、ダブルスではネット前でのプレーも鍛えられますしね。
            今年はシングルスでCH初勝利もあり、2月のモレロスCHダブルス準優勝、ゴメス選手との “もちごめペア” のLive映像では、本当に多彩なプレーを魅せて貰えて興奮しました😍 (ITFツアーでも もっとLive配信があったら…といつも思います)

コロナ禍によるツアー中断もあり、テニス界にとっても 2020年は本当に大変な年となりました。
            各国検疫や隔離期間がある中でも 慎太郎選手は年明けから年末まで世界中を✈️飛び廻り、たくさんの試合で勝利したり 悔しい敗戦を経験したり…。でも、それに一喜一憂出来る楽しさや喜びを私に与えてくれています。
            こちらこそ感謝の想いです(^人^) 

この一年、慎太郎選手 本当にお疲れさまでした。来年のご活躍と、また応援出来る事を楽しみにしています!

#162953 返信
            白蘭

M15サントドミンゴのシングルス決勝は、ニック・ハート選手が6-4, 6-1のスコアでオリバー・クローフォード選手に勝ち、優勝しました。ハート選手 単複ダブル優勝おめでとう!

望月慎太郎選手のチャレンジャーを含めたダブルスのハードコートの成績は33勝5敗と、ほぼ6勝1敗ペースです。こんなすごい成績を残している選手は滅多にいない。近い将来に望月慎太郎選手がマクラクラン勉選手とペアを組むのが待ち遠しい。

#162959 返信
              ゆめゆあ

ハート選手シングルスも優勝おめでとうございます。
                素晴らしいですね。ハートが強い(何度も言う)
                慎太郎選手にも大いに刺激になったと思います。
                学んだ事も多かったでしょう。
                何より優勝の喜びを味わえた事はとてもポディティブな
                イメージを植え付けてくれた事でしょう。
                今回ペアを組めて出来た経験をこれから活かしていって
                くれるに違いありません。
                ハート選手にはホントに感謝です有難うございました。

#162961 返信
                リッコラ

M15サントドミンゴシングルス
                  ハート選手 単複ダブル優勝🏆おめでとうございます👏👏👏 素晴らしい活躍でした。

慎太郎選手も心強い先輩パートナーと組めて、のびのびとプレー出来たんでしょうね。
                  白蘭さん、慎太郎選手のダブルス、ハードコートでの戦績を教えて頂いてありがとうございます。改めて数字で見ると👀凄い勝利数ですね。今年ダブルスで4度も優勝している訳ですからそうなりますか…。

ダブルスで培われる経験が、いずれシングルスにも繋がる事でしょうし、その逆もきっと沢山あると思います。
                  今年組んでくれた、Lavallen選手・野口選手・ハート選手、パートナーの皆さんに感謝ですね😊

#162974 返信
                  NORICHAN

すっかり出遅れました(>_<)
                    まずは連日熱烈応援の皆さま、本当にお疲れさまでしたm(__)m

◆M15サント・ドミンゴ
                    ダブルス。
                    望月選手/DOMハート選手組[3]、チャペル選手/K・スミス選手のUSA組にフルセット逆転勝ちで優勝おめでとうございます\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
                    しっかしこのペア、勝負強いというかひるまないというか。3戦全戦ストレート圧勝で決勝進出、そしてセットダウンしても全くめげないハート♪
                    余程相性がいいと見えます。とともにしんたろう選手は、来るべき本格プロ転向に向けた意義ある修行ですね。

シングルス。
                    DOMハート選手[6]、USAクロフォード選手にストレート圧勝でシングルス優勝おめでとうございます\(^O^)/
                    この優勝は絶対「しんたろう効果」だと信じて疑わない私であった(笑)

望月慎太郎選手、ややこしいシーズンの締め括りに見事な活躍を見せてくれました。来季の応援にますます力が入ります。
                    1年間お疲れさまでした!

#163028 返信
                    下団

ずん♪ずん♪ずん♪ずん♪ずん♪ずん♪🦈🦈🦈

#163180 返信
                      NORICHAN

ずん♪ずん♪ずん♪ずん♪ずん♪ずん♪

しんたろう選手の来季は、日本選手参戦妄想トピでいいかな? いいとも!

9件の返信を表示中 - 101 - 109件目 (全109件中)
                      返信先: 頑張れ慎太郎⚡️ドミニカ遠征✈️vol.3
                      あなたの情報: