頑張れ慎太郎🔥ドミニカ遠征🌊vol.2

ホーム フォーラム 日本選手情報 頑張れ慎太郎🔥ドミニカ遠征🌊vol.2

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #162524 返信
    下団

慎太郎選手、1週目はシングルスで初戦敗退っしたが、ダブルスで見事にタイトル獲得🏆😆🏆
      12/7週が年内の最終戦となりそうです。
      今週も盛り上げてくれ〜🎌😤🎌

50件の返信を表示中 - 51 - 100件目 (全110件中)
    • 投稿者
      返信
    • #162723 返信
      ゆめゆあ

ポイント先行されるもキープして3-2
        ヒヤっとしました。
        ここまでにブレイクが1つずつあるんですね
        どんどん攻めて行こう。
        がんばれ~。

#162724 返信
        リッコラ

第5ゲーム、0-30からキープ。嫌な流れを断ち切ってよかった…、3-2。さあ攻めて行こう!

#162725 返信
          ゆめゆあ

キープされて3-3
            しっかりキープしよう
            がんばれ~。

#162726 返信
            ゆめゆあ

えーBP握られてゲームを落とす。3-4
              DFきっかけでラブゲームでブレイクされた。
              まだまだ挽回しようがんばれ~。

#162727 返信
              ゆめゆあ

すぐに来たBP。
                絶対取るんだがんばれ~。
                40-0
                40-15
                やったすぐにブレバ出来て良かった。
                今度こそキープがんばれ~。

#162728 返信
                ゆめゆあ

ナイスキープ!!!5-4
                  次も攻めて行こうチャンス来い!!
                  がんばれ~。

#162729 返信
                  リッコラ

ラブゲームで被ブレーク、3-4。DFが出てしまった。1stサーブのPWも40%代…ここは修正したい。
                    …と、ここで再びこちらもブレークバックした!4-4。目まぐるしい展開ですね。まずはサービスキープをお願い(>人<*) 
                    ε=( ̄。 ̄;)フゥ、キープした5-4。

#162730 返信
                    リッコラ

(๑˃̵ᴗ˂̵)やった、ラブゲームブレークのお返し。1stセット、6-4で取りました!

#162731 返信
                      白蘭

なんだか、うまい具合に第1セットを6-4で先取しました。
                        第2セットも頑張れ。

#162732 返信
                        リッコラ

☝️、きゃー、スコアの見間違い!すみません、まだ5-4でした。私、ヤバいな…。頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

#162733 返信
                          白蘭

スコアが5-4(40-40)に戻されて、まだ第1セットが終わっていないようです。

#162734 返信
                            ゆめゆあ

来た来た来たチャンス取ったー。
                              ・・と思ったらポイント戻って
                              40-30
                              40-40
                              チャレンジとかだったのかなあ?
                              40-A
                              40-40
                              A-40
                              来た・・ウー
                              40-40
                              A-40
                              今度こそ・・
                              取ったーブレイクして第1セット先取しました6-4
                              良かった、これで取れなかったら相当がっくり
                              するところでした慎太郎選手が・・。
                              第2セットもきっと攻めてくると思いますが
                              落ち着いて頑張って!!

#162735 返信
                              ゆめゆあ

リッコラさん一瞬6-4って出ましたよね、
                                出たんですよ。
                                何っだったんでしょうね、焦りました。

#162736 返信
                                リッコラ

ゆめゆあさん、やはりそうでしたか…。スコアの表示がおかしかったですよね⁉︎
                                  そして、一旦見られなくなってしまった。ただ今復活しました。2ndセット、BP凌げー!

#162737 返信
                                  ゆめゆあ

BP握られるも何とか凌いで1-0
                                    危なかったフー良かった。
                                    どんどん攻めよう攻めるしかない。
                                    がんばれ~。

#162738 返信
                                    ゆめゆあ

ラブゲームでキープされた1-1
                                      これは気を付けなければいけないパターンだ
                                      キープがんばれ~。

#162739 返信
                                      リッコラ

お互いキープで、1-1。
                                        第3ゲーム、あちゃー😣DF2本…どうしても、こちらのサービスゲームでポイント先行されがちですね。なんとかキープ、2-1。

#162740 返信
                                        ゆめゆあ

DF2本から連続ポイントでナイスキープ!!2-1
                                          ピンチもそこそこあるけど、なんか慎太郎選手やり易い
                                          感じで試合展開されてる印象です。
                                          やっぱり知ってる選手だからかなあ。
                                          がんばれ~。

#162741 返信
                                          ゆめゆあ

いきなり来たBP!!今日は多い
                                            40-15
                                            取ったしっかり取りました。ブレイクして 3-1
                                            しっかりキープお願いします。
                                            がんばれ~。

#162742 返信
                                            リッコラ

第4ゲーム、今度は相手のDFでブレーク!3-1。なんだかお互いさまになっちゃってますね。
                                              ここは譲り合ってはダメよ!サービスキープに集中です。

#162743 返信
                                              ゆめゆあ

す・ん・ば・ら・し・い・ナイスキープ!!4-1
                                                こっちもちょっと余裕です。
                                                いやいや気は緩めません。
                                                がんばれ~。

#162744 返信
                                                リッコラ

よしっ!今度はサクッとキープ!4-1です。どんどん攻めて行きましょう٩( ‘ω’ )و

#162745 返信
                                                  ゆめゆあ

ラブゲームでキープされて 4-2
                                                    これはちょっとサービスゲームに向けて
                                                    力抜きましたか?わからないけど・・。
                                                    キープに集中がんばれ~。

#162746 返信
                                                    ゆめゆあ

げっ、余裕とか言っちゃダメだった。
                                                      BP握られあっさりブレバされた 4-3
                                                      追いつかれただけ
                                                      まだまだ挽回、追い越そう。
                                                      がんばれ~。

#162747 返信
                                                      リッコラ

第7ゲーム、ブレバされた…、4-3。まだまだ、ここからが始まりと思って、思いっ切り攻めるよ!

#162748 返信
                                                        ゆめゆあ

ほらね取られた後は取り返すんだから。
                                                          再びブレイクして   5-3
                                                          それもラブゲームで・・。
                                                          SFM来ました。
                                                          しっかり締めて下さいね。
                                                          がんばれ~。

#162749 返信
                                                          リッコラ

お〜!٩(*˙0˙*)۶ ラブゲームでブレバのお返し!5-3。キープに集中!

#162750 返信
                                                            ゆめゆあ

最後までヒヤヒヤさせますね。
                                                              15-40
                                                              30-40
                                                              40-40
                                                              40-A
                                                              がんばれ~。
                                                              あちゃーブレバされて 5-4
                                                              また戻された が、ここを取ればいいんだから
                                                              がんばれ~

#162751 返信
                                                              リッコラ

ダブルのBP凌いでデュース。しかし、ここでまたまたDFが…被ブレーク、5-4。
                                                                相手に勢いを渡さないように!
                                                                しっかり〜、頑張れー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

#162752 返信
                                                                ゆめゆあ

キープされたか 5-5
                                                                  確実にキープしていくしかない。
                                                                  がんばれ~。

#162753 返信
                                                                  ゆめゆあ

ナイスキープ!!!!!6-5
                                                                    チャンス来い来い来い。
                                                                    がんばれ~。

#162754 返信
                                                                    リッコラ

う〜ん、キープされたか…5-5。まだイーブンだからね。
                                                                      そうそう、しっかりキープしたよ6-5だ!このまま取っちゃえ!Go Go!

#162755 返信
                                                                      ゆめゆあ

ラブゲームでキープされ6-6
                                                                        タイブレ突入です。
                                                                        何が何でもここまで来たら勝つんだ。
                                                                        がんばれ~。

#162756 返信
                                                                        リッコラ

とうとうタイブレ突入です。サービスしっかりー!

#162757 返信
                                                                          リッコラ

2ミニブレ&キープ、5-1!

#162758 返信
                                                                            白蘭

最後はタイブレ1-1から6ポイント連取。
                                                                              慎太郎選手 2回戦勝利おめでとう!
                                                                              ヒヤヒヤドキドキの望慎劇場でした。

#162759 返信
                                                                              リッコラ

凄いすごい!6連続ポイントでタイブレ取った。6-4、7-6①で勝利しました!おめでとう👏👏
                                                                                いやぁー、なんと出入りの多いハラハラする試合だったのでしょう、今夜も慎太郎劇場でしたね。
                                                                                ともかく勝って良かった、ゆめゆあさん応援お疲れさまでした。

#162760 返信
                                                                                ゆめゆあ

慎1-0
                                                                                     1-1
                                                                                     2-1(DF)MB
                                                                                   3-1
                                                                                   4-1
                                                                                    5-1
                                                                                     6-1MP
                                                                                   7-1
                                                                                  やったあああ勝ったああああ。
                                                                                  慎太郎選手タイブレ楽勝で勝ちました。6-4,7-6(1)
                                                                                  おめでとう!!!。
                                                                                  ホントにピンチもあったけどなんか
                                                                                  負ける気がしなかったよ。
                                                                                  次もがんばれ~。
                                                                                  ダブルスもがんばれ~。

#162761 返信
                                                                                  ゆめゆあ

リッコラさんもお疲れ様でした。
                                                                                    心強かったです、楽しかったです。
                                                                                    また次も応援頑張りましょう。

#162762 返信
                                                                                    ゆめゆあ

ダブルス始まってました。開始から25分で現在4-1
                                                                                      2ブレイクUPです。
                                                                                      3:30から始まったってこと?
                                                                                      失敗したもうちょっと早く見ればよかった。
                                                                                      とにかくがんばれ~。

#162763 返信
                                                                                      ゆめゆあ

そして再びブレイク5-1
                                                                                        安心して見れてます。
                                                                                        ハート選手シングルスでも圧勝でしたし
                                                                                        慎太郎選手にとっては心強いパートナーですね。
                                                                                        キープがんばれ~。

#162764 返信
                                                                                        ゆめゆあ

第1セット先取しました。34分凄い。
                                                                                          第2セットもサクッと行きましょう。
                                                                                          がんばれ~。

#162765 返信
                                                                                          ゆめゆあ

ナイスキープ!!!で1-1
                                                                                            がんばれ~。

#162766 返信
                                                                                            ゆめゆあ

ナイスキープ!!!2-2
                                                                                              第2セットに入ってからは相手のサービスゲームで
                                                                                              なかなかポイントが取れなくなりました。
                                                                                              でも慎太郎・ハート組も危なげなく
                                                                                              サービスキープ出来てるので今の所心配ないです。

書いてるうちにBP来ました。取りました。早い。3-2
                                                                                              わーいいよーがんばれ~。

#162767 返信
                                                                                              ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 4-2
                                                                                                イケイケどんどんがんばれ~。

#162768 返信
                                                                                                ゆめゆあ

第2セット2つ目のブレイクで 5-2
                                                                                                  もうSFMです。
                                                                                                  シングルスではここで取れなかったけど
                                                                                                  2人でサクッと取って下さいね。
                                                                                                  ファイト!!がんばれ~。

#162769 返信
                                                                                                  ゆめゆあ

来ました MP
                                                                                                    40-0
                                                                                                    40-15
                                                                                                    きっちり取りました。勝ちましたああ。61、6-2
                                                                                                    1時間3分でした。
                                                                                                    完勝圧勝ですね。SF進出おめでとう。
                                                                                                    ちょっと力の差があったのでしょうか
                                                                                                    ハートの強さでしょうか。
                                                                                                    良かったです。
                                                                                                    もうもう連続優勝狙って行くしかない、がんばれ~。

ではまた寝ます。

#162773 返信
                                                                                                    リッコラ

仮眠を取るつもりが、がっつり寝てしまいました。_| ̄|○

🇯🇵慎太郎/🇩🇴ハート選手ペアのダブルス、6-1、6-2で勝利✨、終了してました。おめでとう👏👏
                                                                                                      ハート選手はシングルスの方も、あの🇺🇸ラングモ(乱雲?)選手に対して6-1、6-1で勝利してからの このダブルス勝利ですから、なんだか頼もしいですね。
                                                                                                      次も頑張れーー\(`o´)ノ

ゆめゆあさん、明け方の応援📣お疲れさまでした。間に合わなくてごめんなさい🙇🏻‍♀️

#162775 返信
                                                                                                      白蘭

◆M15サントドミンゴ ハード
                                                                                                         望月/ハート組 ダブルスも快勝おめでとう!

12月11日(木)OOP
                                                                                                        (10:30pm開始)QF:[8]ロイ・スミスUSA vs 望月慎太郎
                                                                                                        (12日3:30am以降)複SF:[1]アギラ―CAN/アリアスBOL vs [3]望月/ハートDOM

#162776 返信
                                                                                                        NORICHAN

ゆめゆあさま、リッコラさま
                                                                                                          熱烈応援お疲れさまでした。私は今週、昨日から週末にかけてライブ応援不可となってしまいましたので、ナノ何卒宜しくお願い致しますm(__)m

◆M15サント・ドミンゴ
                                                                                                          シングルス。
                                                                                                          望月慎太郎選手、難しい展開のUSAコーウィン選手[3]戦をストレートで勝ち切っての2R突破おめっ♪
                                                                                                          DOMハート選手[6]、USAラングモ選手にストレート圧勝で2R突破おめっ♪

ダブルス。
                                                                                                          望月選手/DOMハート選手組[3]、これまたストレート圧勝でQF突破おめっ♪

50件の返信を表示中 - 51 - 100件目 (全110件中)
                                                                                                        返信先: 頑張れ慎太郎🔥ドミニカ遠征🌊vol.2
                                                                                                        あなたの情報: