頑張れ慎太郎🔥ドミニカ遠征🌊vol.2

ホーム フォーラム 日本選手情報 頑張れ慎太郎🔥ドミニカ遠征🌊vol.2

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #162524 返信
    下団

慎太郎選手、1週目はシングルスで初戦敗退っしたが、ダブルスで見事にタイトル獲得🏆😆🏆
      12/7週が年内の最終戦となりそうです。
      今週も盛り上げてくれ〜🎌😤🎌

10件の返信を表示中 - 101 - 110件目 (全110件中)
    • 投稿者
      返信
    • #162777 返信
      NORICHAN

↑↑↑
        ってことでDOMハート選手、わたしゃすっかりファミリー感(笑)

ゆめゆあさま
        仰るように、ハート選手はハートも体も強いと思われ。
        あのね、彼の風貌、というか全体的な雰囲気がほぼラガーマン、しかも五郎丸選手回りにいそうなアジアンな。首も太いですし(笑)
        なので私、青田認定した時から非常に親近感を覚えているのです。

リッコラさま
        確かにハート・パイセンは非常に頼もしい先輩と思われ。
        特に、デ杯ジュニア優勝のしんたろう選手にとっては、同じIMG内のDOMデ杯メンバーでしかも年齢の近い選手ということで相通ずるモノがあり、頼りになるのでは?
        ニシコリ・パイセンは少々雲の上の人的ですしね(笑)

なので今後はDOMハート選手、青田君のみならず「しんたろう枠」でも応援のことと致します。
        枠内メンバー、増え続けるわ~(笑) メンバーを魅了するしんたろう♪

#162778 返信
        NORICHAN

あ、ページが変わりましたので、白蘭さまのOOP情報をコピペしておきます。

12月11日(木)OOP
          (10:30pm開始)QF:[8]ロイ・スミスUSA vs 望月慎太郎
          (12日3:30am以降)複SF:[1]アギラ―CAN/アリアスBOL vs [3]望月/ハートDOM

#162779 返信
          白蘭

ちなみに準々決勝の現在のオッズは
            [1]チャペル 1.36 – 2.95 クラーク
            キーガン 1.35 – 2.91 [6]ハート
            [8]ロイ 2.49 – 1.49 慎太郎
            [WC]フローレス 5.08 – 1.12 クローフォード
            のようになっていて、
            ハート選手は支持されていないようです。
            ハート選手の相手のキーガン・スミス選手はUCLA出身、昨年のNCAAダブルス・チャンプです。

#162781 返信
            NORICHAN

ん? よく考えりゃ錦織選手(もうすぐ31歳!)と望月選手、年齢が一回り以上違うんですね、怖っ(笑)
              しんたろう選手から見れば錦織選手とておっちゃんの部類かあ…(>_<)

では対戦相手情報を。
              シングルスQF対戦相手のUSAロイ・スミス選手22歳[8]。
              昨シーズン2019初めに青田認定したものの、2019末には青田卒業。さもありなん、彼もNCAA選手でした。
              確かテキサスのベイラー大学(ミッション系の私立大学)で、在学時はテキサス大学の伊藤雄哉選手とも対戦しています。かなり手強いぞ。

ってかQF、ハート選手の対戦相手USAキーガン・スミス選手22歳も、USAオリバー・クロフォード選手21歳もNCAA出身。そして後者はジュニア時代、綿貫陽介選手の好敵手でもあり。

しんたろう&ニック、SF目指して頑張って!
              そして…2人が戦うシングルス決勝を見たいっ!

#162782 返信
              NORICHAN

あ、キーガン・スミス選手被っちゃいましたね、すみませんm(__)m

脱線失礼。
                お名前出したものの、伊藤雄哉選手は(T_T) 綿貫陽介選手はどこにおんねん!

#162784 返信
                NORICHAN

記憶違いかも…。
                  ロイ・スミス選手はコネチカット大学だったかな? どうも記憶が曖昧です(>_<)
                  おいおい調べます。

#162793 返信
                  NORICHAN

これは朗報か否か?

USAロイ・スミス選手22歳は今季ツアー再開前、フロリダのエキシビ「East Coast Pro Series」に4週にわたり出場しているのですが、年下選手に滅法弱い魔訶不思議な選手。

USAアルコナーダ選手24歳やUSAレドリッキ兄選手27歳にはあっさり勝つのに、CANドラクスル選手19歳やGBRブルベイカー選手19歳、大学仲間のUSAライフィス選手21歳にはストレート負け。
                    同じIMGの有望株COLメイヤ選手20歳に至っては、2度もストレート完敗。
                    遡って年初のITFツアーを調べたら、しんたろうファミリーのUSAコダット選手17歳にも「本戦1Rで」負けてました。

さあこれ、スミス選手は年下苦手意識で来るか、それとも「今度こそっ!」とばかりに奮起して来るか。

#162794 返信
                    NORICHAN

↑↑↑
                      お名前にまつがい。
                      GBRブルベイカー選手ですが、ファースト・ネームがブルー君で、ファミリー・ネームがベイカーさん。従って、正しくはブルー・ベイカー選手です。

昔、ロバート・レッドフォード主演で「ブルベイカー」という映画がありまして(苦笑)

#163179 返信
                      NORICHAN

↑↑↑
                        今頃ですが。
                        USAロイ・スミス選手は、「今度こそっ!」とばかりに奮起して来ましたね。

#163275 返信
                        NORICHAN

お掃除。

10件の返信を表示中 - 101 - 110件目 (全110件中)
                        返信先: 頑張れ慎太郎🔥ドミニカ遠征🌊vol.2
                        あなたの情報: