- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
9/7週 イスタンブール
本戦DA:土居選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
日比野選手 7-6、2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ2ndセット第5ゲーム、被ブレーク。からキープされて2-4。まずはしっかり自分のサービスキープしよう。
リッコラあー、またまた被ブレーク2-5。ペンコ選手MTOはどうしたの?日比野選手、集中!
リッコラよっしゃ!ブレーク返した3-5。サービスゲーム守りきったぁ4-5。リターン集中!
リッコラブレーク来い!来い!…来たぁーー👍5-5。素晴らしい、行けますよー。
下団日比野選手 7-6、5-5 追いついたわよ~\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ日比野選手 キープ6-5、ペンコ選手の気持ち折ったか?勢いでこのまま行こう。
下団日比野選手 7-6、6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ気合いだ~( `ー´)ノ気合いだ~( `ー´)ノリッコラ2ndセット再びタイブレ突入です。キープしっかり!さっきのタイブレのイメージを思い出せ!
リッコラ1つミニブレ先行4-2。引き締めて行くよ!
リッコラマッチ来た!勝ったぁーーo(≧▽≦)o 👏👏👏
下団日比野選手 7-6、7-6 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭ストラスブール シングルス準々決勝
オスタペンコLAT 6(2)-7, 6(4)-7 ◯日比野日比野選手、よくやった、準決勝進出!
これで日比野選手は暫定72位に上昇。リッコラ日比野選手、7-6②、7-6④で全仏の元女王に勝利です✨
本当におめでとう🎉 これほど流れが行ったり来たりの中でよくぞ勝ち切りました、偉いっ!👏👏👏
もう、夕飯の支度が途中で止まってしまいましたが、そんなの関係無い!嬉しいの一言です。身体休めて次も頑張ろう👍下団☝小島リッコラ💪の称号を授けよう(/・ω・)/ドウゾ~💌
リッコラ(^^;)うぅ、下団さま〜、そ…それは嬉しいと思うべきなのか…⁉︎ 半裸キャラはちょっと厳しい😅
めっちゃ古いおばさんですが、『でも、そんなの関係無い!』で、若さの部分だけ貰っておきますね😉下団☝照れずに喜びのダンス💃を踊りなさい👵/~~~ピシー!ピシー!
リッコラ🐙🕺💃👵🏻
ゆうたWTAの今季残り試合を考えると、土居さんまでは年内トップ100(=全豪本戦DA)は大丈夫ですかねぇ〜。🤔🤔🤔
白蘭ゆうたさま
今年のWTAのポイント計算がよく解りませんが、WTAはATPに追随すると言っているので、今年失効するのはWTAファイナルズとエリート・トロフィーだけかもしれません。これも失効するのかしないのかはWTAからのアナウンスはありません。いずれにしても今年中のトップ100の変動はごくわずかでしょうね。
白蘭ストラスブール 9月25日OOP
パトリス・ドミンゲス
第1試合(日本時間午後5時開始)
複SF:[1]メリハルUSA/スフールスNED vs [3]青山/柴原
第3試合(日本時間午後8時半以降)
SF:日比野 vs [5]リバキナKAZ [0-1]日比野選手、昨年の全仏の借りを返してください。
白蘭全仏本戦のドローが出てます。
2020全仏女子シングルス・ドロー以下、日本選手の入った山のみ書いておきます(土居選手は毎度引きが強すぎる)。
[8]サバレンカBLR vs ペグラUSA
カサキナRUS vs [WC]タンFRA
日比野JPN vs [Q]
ディヤスKAZ vs [30]ジャバーTUN[13]マルティッチCRO vs 土居JPN
ジーゲムントGER vs ムラデノビッチFRA
[WC]パルマンティエFRA vs クデルメトワRUS
ゲルゲスGER vs [19]リスケUSA下団上げ~
白蘭今日のストラスブールは風が強くて寒そうです。
青山/柴原組、2-6で第1セットを失いました。
第2セットをがんばれ!リッコラ2ndセット、いきなりブレークされた😣 1-2。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!リッコラブレーク返した、3-3!ここから、ここから!
下団青芝組 2-6、3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ第7ゲームブレークされて、3-4。次のゲームブレークポイントあったけどキープされ3-5になってしまった。
ここは踏ん張ってキープしてー。下団40-15 から3ポイント連取でブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
青芝組 2-6、5-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノROMマッチポイント3回もしのいでブレバしたんだから、このセット絶対取る!
下団30-0 からブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
青芝組 2-6、6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ💉💀ROMタイブレーク突入!
リッコラブレークに次ぐ 土壇場ブレークして、タイブレ突入してます。ミニブレされて1-5に😰
ここ、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ガンバー!下団TB 0-5 → 1-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団TB 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/💉💀
ROMこちらも残念…(T ^ T)
青山選手、Schuurs選手と相性良くないですね。下団青芝組 2-6、6-7 敗退(T_T)全仏で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
リッコラむぅ、(~_~;)残念、2-6、6③-7で敗退です。2人ともお疲れさまでした。次に向けてリカバリーして下さい。
ROM↑まあ純粋にSchuurs選手が強いのですが…。
ROM全仏頑張れー!
白蘭ストラスブール ダブルス準決勝
◯[1]メリハルUSA/スフールスNED 6-2, 7-6(3) [3]青山/柴原最後は頑張りましたが、サーブ力の差が出てしまいました。柴原選手も疲れているようなので、全仏に万全で臨んでほしい。
白蘭ストラスブールも雨で第2試合のシニアコバ-サバレンカ戦が最終セットで中断してます。
第3試合の日比野-リバキナ戦の開始も遅れそうです。NORICHANどうやらGER&FRAの両国が雨天のようですね。
男子CHのITA&ROUは進行しているようですよ。白蘭シニアコバ-サバレンカ戦が終わりました。昨日の中断後、今日はサバレンカに流れが傾きました。
日比野-リバキナ戦は8時50分ころ開始予定。ROM始まってますよ〜
ROM寒そう…
ROMアドバンテージとった次のファーストが入らない。セカンド叩かれるパターンが繰り返されるなぁ…。そしてようやくファーストサーブがいいとこに入り良い流れからゲームキープ。1-1。
ROM第5ゲーム、左右に振り回してダブルのブレークポイント。チャンスボールをネットにかけて凌がれました。リバキナ選手、サーブいいなぁ。取れなかった残念。2-3。
リッコラ1st、3-6で取られて、2ndセット初っ端に被ブレーク、1-2。なんとか活路を見い出せーー!
リッコラ2ndセット2-4、第7ゲームキープ集中!OK👌3-4です。リターンゲーム、頑張れー!
-
投稿者返信
最近の20コメント