- このトピックには30件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
5/27週の全仏OP週のCH大会より、こちらに移動願います🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
間違えた(ΦωΦ)
皆の衆!!スルーするか、一斉に突っ込みをいれてくれい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN下団さま
スルーでも突っ込みでもなく、真面目にご相談です(笑)
たった今、05/27週の日本選手情報コメントを書いていたところですが、いかがいたしませう?????下団☝苦しゅうない(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ここで頼みますう~🐘(`・ω・´)ゞ
下団綿貫選手がCH大会に参戦してるのを忘れてた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
http://www.protennislive.com/posting/2019/7015/mds.pdf
Vicenza CHの本戦ドローです(`・ω・´)ゞ綿貫選手が参戦しています。頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN下団さま
そう! そのコメントを作っていたの!(笑) もう修正するのも面倒なので、まんまコメント致します。05/27週、RG裏大会のイタリアはヴィチェンツァCHに、綿貫陽介選手が本戦DAです。
こちら、RG予選敗退選手が上位シードを占めますね。第1がロレンツィ選手で、第2がマイフシャック選手、第3がソウサ選手、第4がバグニス選手。で、綿貫選手の1R対戦相手は…これがまた青田君候補、ESPハビエル・バランコ-コサノ選手20歳[ITF](>_<) この同世代対決は是非とも勝って、2R、そのバグニス選手[4]に挑戦願いたいです。
ようすけ選手、頑張って!ROM32ドローでシード16までがbye…。さすがGS裏。
NORICHANROMさま
ヴィチェンツァCHも他のCH同様、48ドローの16byeです(^O^)/下団☝アタクシ👵には突っ込みを入れる資格がないのよ~👵/~~~ピシー!ピシー!
ROM何か見間違えたようです。
暑さボケですね。お互い…下団☝️もうボロボロ💀
この季節恒例の山仕事に加え、久しぶりに出来た部下への指示…👿
アタクシ👵よりも優秀で困ったわよ〜😈NORICHANヴィチェンツァCH、本日05/28のOOPです。
綿貫選手1R コート1 第5試合 対バランコ-コサノ選手 日本時間23:00頃。
陽介選手、まずは初戦突破頑張って! 話はそれからよ。
LinusVicenza CH
雨の影響で、綿貫選手の1回戦は今日(水曜日)の第3試合に変更になりました。
頑張れ〜!NORICHANヴィチェンツァCHシングルス。
ホントですね、第1試合の3試合が全部途中でINT…。
綿貫選手の第3試合は、お天気に問題がなければ日本時間19:30頃でしょうか。
陽介選手、頑張って!NORICHANヴィチェンツァCHシングルス。
やはりお天気が良くないのか、試合開始時間が大幅に遅れています。
綿貫選手の1Rは、早くて日本時間23:30頃になりそうです。ムリッ(T_T)NORICHANヴィチェンツァCHシングルス。
何とか頑張ってみようと思ったけど、綿貫選手ん1Rは、開始が更に遅れて日本時間01:30頃に(>_<)
さすがに寝なきゃ(苦笑)
綿貫選手、まずは初戦突破頑張って!NORICHAN↑↑↑ はぁ…?
誤:綿貫選手ん1R
正:綿貫選手の1R
「o」が抜けました…。やっぱり寝なきゃ。jolensen綿貫陽介、ブレークしてはし返されるのを繰り返すよく分からない戦いに
結局第一セットはタイブレ入りLinus綿貫選手の試合は6(3)-7 7-6(4)で第3セットに入ったところでサスったみたいです。
3セット目は今日の第2試合に入っていて、勝つとダブへで2回戦があります。
頑張れ〜。NORICHANヴィチェンツァCHシングルス。
本日05/30のOOPです。お天気が良ければ。
綿貫選手1R コート2 第2試合 対バランコ-コサノ選手 日本時間18:00頃。
そして勝てば。
綿貫選手2R コート5 第3試合 対バグニス選手 日本時間24:00頃。今日は、シングルスに登場するほぼ半分の選手が、勝てばダブヘを強いられますね(>_<)
綿貫選手、1R勝利前提で(笑)、集中力切らさないで頑張って!下団綿貫選手、フアィナル 3-2 集中‼️頑張れ〜ψ(`∇´)ψ
下団綿貫選手、フアィナル 6-4 勝利‼️
次も頑張れ〜ψ(`∇´)ψええでぇ〜ψ(`∇´)ψええでぇ〜ψ(`∇´)ψNORICHANヴィチェンツァCHシングルス。
綿貫選手、バランコ-コサノ選手にフルセット勝利で1R突破おめっ♪
恵みの雨なんて言わせない。これが陽介選手の実力のほんの一部ですっ!そしてこちら、ダブヘがなぜか回避され、綿貫選手は本日2Rを戦います。よかった~。
では本日05/31のOOPです。
綿貫選手2R コート1 第1試合 対バグニス選手 日本時間16:30開始。やだっ、もうすぐじゃん!
ようすけ選手、バグニス選手をバグッちゃえっ!NORICHANヴィチェンツァCHシングルス。
綿貫選手の2Rがスタート。相手はベテラン・クレコのF・バグニス選手[4]。
ベテランつっても彼、錦織選手と年齢もプロ転向も同期なのね(>_<)あら、いきなりブレイクされて0-2(>_<)
ようすけ選手、これからだっ、近々にブレバ願います!下団綿貫選手 0-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHANヴィチェンツァCHシングルス。
綿貫選手、一気に走られ0-5(>_<)
焼かれる前にまずはキープを! 落ち着いて!下団綿貫選手 1-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
綿貫選手、2setもまたもやブレイク先行され0-1(>_<)
何とかブレイクの突破口はないものか…。
辛抱せよ、チャンスを逃すな。NORICHANヴィチェンツァCHシングルス。
綿貫選手、どうしてもブレイクできない…。そして1-4(>_<)
次で何とかブレイクを。さすれば流れは変わるはず。下団綿貫選手 1-6、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
綿貫選手、完敗、完オチ(T_T) バグッたのは寧ろ陽介選手だった…。
ここまでやられたら逆に清々しい…。
ようすけ選手、次の大会で頑張って! -
投稿者返信
最近の20コメント